Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Ольчик80 14.05.2016 08:53

Всем доброе утро!!
Тоня, с неделькой!! Ещё немного и можно рожать!!
Маша, и мне очень приятно! Дочек с выпиской!
Юля, сына с переворотом!!
А мы на УЗИ в 13 часов едем. Хотели на дачу ещё, но дожди прям зарядили каждый день. С утра солнце, но лужи по колено.

romawka 14.05.2016 08:57

Спасибо Оля. Дожди пройдут))) зато поля насытятся. Хорошего вам узи:)))

Ольчик80 14.05.2016 09:08

Спасибо тоня)) дожди то пройдут.. К июню.. И начнётся жара и мечта о 10 минутном дождике)) у нас каждый год так.

romawka 14.05.2016 09:13

Да, знаю что жара у вас..на даче то есть где искупаться?

Мурмурка 14.05.2016 09:56

Тонечка, с неделькой!!! Не переутруждайся с переездом!!! Хотя представляю,как всем хочется побыстрее перебраться в своё гнездышко!!!
Машунь, с выздоровлением деток!!
Юльчик, гнездышко суперское!!!а новость и перевороте вообще отличная!! Вы с сыночком молодцы!
Оль, да, на аватарке я). Это мы зимой фотосессию организовывали). Ну и погода у вас! То сыро, то сухо!
У нас в ЖК тоже после 30недель посещение еженедельное, но когда проблема нет, то явку назначают раз в две недели. Мне так и сказала врач:а чего тебе мотаться и в очереди высиживать, раз все нормально.
Вчера около дома на ровном месте ногу подвернула, упала на коленку. До дома еле доковыляла, больно было сильно, но боль то довольно быстро прошла, а я вот разревелась,блин. Сама не понимаю от чего, наверное, испугалась серьёзной травмы да и себя жалко стало...Поревела, а потом всю ночь с головной болью. Сейчас немного полегчало, но желания шевелится и что то делать нет никакого.

Юлюньчик 15.05.2016 13:49

Юленька, с неделькой!!! Скорее всего испугалась, что можешь упасть на живот. Бывает страх о неслучившегося. Хорошо, что хорошо закончилось.
У нас сегодня небольшой дождик. А вот вчера было 27 градусов, а вечером ливень и град, но притом солнце светило. Сегодня свежо. Я сейчас делаю красивый (я так думаю) бант на выписку себе и подруге. А то может красиво и не завяжут, а тут уже будет красиво, сразу, ну я так надеюсь. Делаю в стиле канзаши

romawka 15.05.2016 14:51

Всем привет.
Юля спасибо. И тебя с неделькой!!! Как вы с малышом? Осторожнее ходи, не падай больше:girl_in_love:
А от тебя Юлек ждём хвасты бантов:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас 2 дня переезд, устала уже. Вот кровать детскую собрали, теперь собирают нашу. Но что то видимо затянулось.

Юлюньчик 16.05.2016 10:37

Что то у нас тишина... Девчата, много еще осталось сделать к родам? я сегодня проснулась в 5 утра, погладила на выписку вещички малышу. Жду комод.

Мурмурка 16.05.2016 12:05

Доброго дня!
Спасибо за недельку! Мы нормально, резкие толчки редкие, а вот растягивает живот в разные стороны часто) и очень упрямо!
А Веронику с сегодняшней неделькой!!!
Юль, бантик канзаши обязательно красивый получится!!!
У меня практически ничего не готово, но,надеюсь, все успеем). Сейчас все время и силы супруг направил на отделку дома. Второй этаж вообще не жилой пока, а первый без отделки. Вчера заказали материалы, окна, завтра доставят и будет делать. К роддому потихоньку закупаюсь, вчера памперсы и прокладки купила.
А одежду для выписки сразу надо в роддом везти?или перед выпиской можно?
Тонь, здорово, что переезд движется!!сильно не уставай только!

Ольчик80 16.05.2016 13:07

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Была вчера на УЗИ платном, все хорошо, срок на неделю больше ставят, 34 вроде как. Так что рожать точно в июне. Сегодня на первую капельницу в дневной сходила, отеки снимать будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня, у нас на даче только водопроводная питьевая вода, из шланга можно искупаться. У детей бассейн. Хотели с мужем одно время помочь улучшить условия на даче. Но папа против. Летом днём там сложно находится. Домик маленький есть, но без условий, даже кровати нормальной нет, ребёнка на дневной сон положить например

[b]Мурмурка[/b], Юля, мне одежду на выписку муж в день выписки привозил и детские тоже.

ЮJIИЯ 16.05.2016 13:46

Всем привет! Оля с хорошим узи!
Юля, сынок молодец что перевернулся! Значит будут ЕР?
У меня все куплено к рождению. Мама все постирает погладит. А раскладывать по местам уже я буду когда дома окажемся. Комод у меня от сына остался, только он и занят его вещами. Я заказала небольшой пластиковый комодик для малышковых вещей. Но пока ничего не собрано

Ольчик80 16.05.2016 14:20

Юля, спасибо!!
А я сегодня клубники стаканчик купила)) 120 руб, но вкусная!! Скоро на даче пойдёт.
А вещи от дочек уже перебрала, они стиранные и глаженные. Ещё раз их прогладила с изнанки и в камод разложила. Ещё марлевых прокладок нашила и постирала, потом муж погладит.

Юлюньчик 16.05.2016 15:05

Юль, я вещи просто приготовлю, а в момент выписки муж все привезет. Мне проще, точнее спокойней будет, что и мне и малышу все готово будет. Да и мужу проще)).
Юля, я очень надеюсь на ер. Вот в пятницу к врачу пойду, что скажет. А на следующей неделе схожу на УЗИ платно, что бы посмотреть миому, и как там малыш, и есть ли еще обвитие и не короткая ли пуповина.
Оля, у тебя тоже неделька в среду?

Ольчик80 16.05.2016 15:47

Юля, вроде да) хотя мне срок уже несколько раз меняли.
Я тоже вещи приготовлю на выписку. Только платье будет на вешалке висеть, а то помнется

Юлюньчик 16.05.2016 16:05

Оль, ну ты по М считай а там все равно +- две недели)). Я тоже на вешалку свои вещи повешу.

romawka 16.05.2016 16:06

Всем привет.
Мы вчера переехали. Дела делаем, вещей что то много и то не все:)
Готовила кушать сегодня. Девочки в саду. Им понравилось в восторге прям от нового дома.
Ночью плохо спала, очень устала вчера от дел. Девочек искупала и легла. Крестец болит опять, между ног тоже.
На новой кровати сегодня показалось ад как спать))
Готова родить уже сейчас от боли..
На выписку себе незнаю что брать, смотря какая погода будет. Пару платьев приготовила и колготы на всякий.

Лунная Принцесса 16.05.2016 19:43

Привет, девочки!
Вчера летала, легко было, а сегодня ползаю. Кто знает почему!

Вещи я все перестирала, ничего не глажу уже давно. БЕлье не пересушиваю, а от бактерий не вижу смысла избавлятся. Мир не стерилен! Сложила в комодик, я тоже пластиковый купила на первое время, потом в дом переедем, куплю нормальный комод. К третьему ребенку я поняла, что для новорожденных и на 3-6 месяцев надо по минимуму одежды, это когда они кушать прикорм начинают и ползать, тогда уже надо побольше.
Тонь, с переездом вас! У тебя , наверное, точно живот опустился, раз боли в крестце и внизу. Верный признак!
Нам осталось дно в кроватке поднять и переднюю стенку кроватки переставить (сейчас стоит просто ограничитель , т.к. дочка там спала).
Еще надо автокресло установить в машину, у нас теперь три кресла сзади будет!!
Еще надо все убрать дома, так хочется прогенералить... но ни сил ни времени нет :(

romawka 17.05.2016 06:13

Спасибо Мариночка. С неделькой тебя!
Доброе утро!
Юля, выбрали автокресло? И ждём твой бант:)))
Я все думаю влезет 3 кресло то в машину и как пристегивать его))
А я тоже не глажу, меня лень накрывает первую партию давно погладила, остальные 2 лежат и еще стирка сохнет рр

Лунная Принцесса 17.05.2016 06:22

Тоня, а разве нет ремня сзади для третьего места? у нас три ремня, просто некоторые кресла нестандартно широкие , может не влезть. Муж все откладывает, а я уже пилю, чтобы померял, влезет или нет. Если нет, тогда на двух машинах что ли ездить, если все вместе:hysteric:

romawka 17.05.2016 08:03

Там сверху ремень, муж незнает как его пристегивать, при чем он находится справа.
Может знает на киа спортаж))

Ольчик80 17.05.2016 08:14

Всем доброе утро!!
Марина, с неделькой!!
Тоня, с переездом вас!! В своей квартире, пусть и небольшой всегда лучше чем ещё с кем-то!!
У меня муж на новую должность перешёл, теперь ему будет легче домой днём приходить, если надо будет. На зп тоже рассчитывает побольше.
У меня пеленки муж гладит) с двух сторон, тщательно..

Юлюньчик 17.05.2016 10:13

Всем привет!!!
Мариночка, с неделькой тебя! Мариш, я гладить терпеть не могу, но я ловлю такой кайф стелить глаженное постельное белье, вот во мне борятся эти два противоположности.
Тонь выбрали кресло серии Evenflo Symphony оно от рождения и до последнего сидения малыша в кресле категория 0-1-2-3. крепление не только ремнями но и изофиксом.
У меня сегодня радость я доподшивала все пеленки!!! А так же мама прилетает, хоть мы разные и можем поругаться и поспорить но тут же миримся. Как говориться набрали и тут же остыли)) но я ее не видела с сентября месяца и все же скучаю ( скучно как то без споров видимо)

romawka 17.05.2016 10:29

Спасибо Оля)) с новой должность мужа, пусть будет на ней хорошо и зп повыше!
Да я тоже такого мнения, и родители устали и мы от них. Я с мамой тоже в стыки бывает. Не люблю контроль и на многое взгляды разные, но это не значит что я люблю её меньше и если кто её обидит могу и в глаз дать.
Мама к вам приедет или у неё отдельное жилье осталось? Блин как я хочу в Болгарию:)
Пошла смотреть кресло))

Юлюньчик 17.05.2016 11:40

Тон,, у нее есть квартира в нашем городе. Но она ее сдает, и когда по делам приезжает то останавливается у нас. Но благо у нее с зятем шикарные отношения.

Оленька, с новой должностью мужа. Это всегда интересно ведь мозги должны перестраиваться на новый лад. Дай, Бог, что бы и за ьыла побольше

romawka 17.05.2016 12:30

Юля это очень хорошо!!!
Я сейчас тоже тихо радуюсь как муж общается с моими родителями)

Ольчик80 17.05.2016 13:48

Спасибо девочки))
Когда у мамы с зятем хорошие отношения это супер!!
А у нас из-за дождей грибов тьма на даче!! Мама со старшей нам большой пакет сегодня на собирала. И ещё говорит пакет остался на даче, недотащили. Муж вечером заберет. Нажарим со сметанкой и картошечкой..

ЮJIИЯ 17.05.2016 13:58

Всем привет! Марина, с неделькой!
Мы автокресло взяли сайбекс на авито. Группа 0+. Муж говорит что лучше все таки брать отдельно каждую группу.

romawka 17.05.2016 14:05

Ухх какие цены на автокресло, не то что раньше)
Грибочки хорошо:)))

Mashynji 17.05.2016 15:53

Девочки, всем привет!!!

Юля, с переворотом сынульку!!! Может все же ЕР разрешат. С подшивом пеленок, и приездом мамы. Какие бы наши мамы не были, все же самые родные люди. Как дело с бантом, готов уже?

Юль, как нога, не беспокоит после падения? Береги себя!!!

Тоня, с переездом, дело не простое, но так здорово в своем гнездышке. И девчонки как рады.

Оля, с хорошим УЗИ!!! Мужа с новой должностью!!! Новые возможности-это всегда+. С клубничкой!!! И с грибочками!!! Жареные я просто очень люблю.

Я все никак не соберусь, на выписку ничего не выбрала еще, ничего мне не нравится, в аптечку купила только зеленку и перекись. Такое ощущение, что мне через год рожать. Разваливаюсь тоже, ночами не сплю, перевернуться не могу, еще тошнотики какие-то вечерами посещают. Хожу как утка подстрелянная.

romawka 17.05.2016 18:04

Спасибо Маша.
Тоже уже тяжело тебе, как мне все родные говорят потерпи немножко осталось. Правда иногда хочется послать:girl_haha: А с другой стороны я сама хотела малыша))) и терплю, но ною.
Мы вот с дочами одни, дедушка привёз нас домой. Муж на работе, поздно приедет потом на хоккей играть, вернётся ночью, но я думаю что все хорошо будет.

ЮJIИЯ 17.05.2016 19:43

3 кг 50 см девочка. Воды отошли в 4 часа. В 6 прокесарили

romawka 17.05.2016 21:22

Ого Юля поздравляем :)))
Здоровья и вкусного молочка вам:)

Мурмурка 17.05.2016 23:03

Юль, поздравляем!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!![URL=http://vfl.ru/fotos/b0b5692a12700002.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1463515081/b0b5692a/12700002_s.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/b0b5692a12700002.html]Увеличить[/URL]

Неужели в нашей болталке уже малыши появляться начали!!!!ведь совсем недавно первых скринингов ждали только) Похоже и правда, беременность - это быстро)!

Верю в Чудо 18.05.2016 03:03

Юля с рождением доченьки)))побольше молочка поменьше бессоных ночек)))

Лунная Принцесса 18.05.2016 07:19

Привет, пузики! Спасибо за недельку! Ух, все меньше остается! Была сегодня у врача, все ок, КТГ в норме, сдала мазок, который перед родами берется. Врач не могла понять, кк лежит малыш, т.к. у меня матка твердая сегодня. Даже они не знают, от чего это зависит. Не перетруждалась вроде, утром ходила. Загадка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, с новой должностью мужа! Это большая радость, особенно для мужчины )))

Юля, с рождением доченьки! Молодечики, быстро родились и вес хороший для вашего возраста. :) как назвали малышку?

Машуня, Тонечка, как я вас понимаю! сама вразвалочку хожу и встаю со скрипом! одно утешает, что это ненадолго! Зато потом такое облегчение, как только родишь!

Юльчик, с хорошей новостью о приезде мамы! Как хорошо, когда мама рядом! Я свою оочень-очень жду, может к концу лета пустят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

С неделечкой, Юля и Оля!

ЮJIИЯ 18.05.2016 07:26

Спасибо девочки! Назвали Ксения. Я линейку уже обновила:)
Юля и Оля, с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Быстро Марин, кс же)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врач же мне на 30 мая назначала. Я ещё просила её пораньше:) а вчера она только домой ушла и у меня все началось. Ну дежурные врачи все сделали.

romawka 18.05.2016 09:05

Красивое имя!!! :))) линеечка класс)

Мурмурка 18.05.2016 09:31

Юль, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка Ксении!!! Имя красивое!!!!
Олю и Юлю с недельками!!!

romawka 18.05.2016 09:38

Девочки с недельками вас:)))
Что то я на радостях торможу сегодня:-D
Юля как вы после падения??

Мурмурка 18.05.2016 10:02

Тонь, нормально. Если на ровный пол наступать, то вообще отлично) Испугалась просто)
Переезд завершили? А до садика девочкам не далеко? Или в другой перейдете?
Нам вчера окошко на втором этаже вставили!2х1.5м, почти во всю стену получилось! Правда любуюсь только с улицы, т.к. нормальной лестницы пока нет).

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.