![]() |
[b]Маркеша[/b], ну ты молодец с коллажем) просто умница!
А я лень.. А вообще смотрю на Мышь и изумляюсь - старшая? Скоро? Обалдеть!)) [b]Attiska[/b], спасибо, Олюшка! А про себя что расскажете?) Ладусь тяжёленькая, конечно, но и вариантов нет) она же сама ещё не ходит) и вообще ручки любит) [b]Lorka[/b], а ты заходи почаще)) И про Лёшеньку рассказывай) оч интересно же!) А я пока сачкую..отдых и всё такое) |
[b]Родинка[/b], Арсюня у меня богатырь!!! Рост 79 был за недрлю до др и вес 11500.
Его можно описать одним словом-шило в попе. Он не просто ходит... он носится... даже на улице. Отбирает игрушки, ломапт своей лопаткой куличики в песочнице! Вощем....мальчишка ураган))) Свозили его па малую родину... в Ереван)))) на след день после др сгоряли на недельку. Очень понравилась ему поездка. Др стал каким то переломным днем... прям очень изменилось поведение. Сына... мой хвостик.. мамкин период у него сейчас. Если меня нет дома... еще норм.. но если я дома я нужна ему постоянно.. просто чтоб он меня видел. Перед др первый раз заболел... с темпой и антибиотиками. Но слава богу до др очухался)))) Как то так))) Вот наша радость: [URL=http://radikal.ru/fp/70nalrg44cfiy][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1703/61/40c27b862095t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], какой хорошик)))
Ничего себе! Носится! Бегает! Вот молодец))) рост и вес у вас дааа, хорошие, конечно)) и в песочнице вы уже) Что едите? Как ДР отметили? |
[b]Родинка[/b], да... приобщились вот к песочницп. С граблями, лопатами. Ковыряется стоит))))
Едим...много чего. Но все вареное конеш) солью и сахаром не балую)) Др отметили скромно. Вечером после работы пришли родители наши и друзья, надарили кучу подарков и утром мы уже улетели))) таа что ничего особо грандиозного)) в Армении запустили его в большой бассейн, такой довольный был, сейчас вот анализы сдала.. весна наступила.. буду в басик его водить)) |
[QUOTE=Attiska;7516557]
Вот наша радость: [URL=http://radikal.ru/fp/70nalrg44cfiy][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1703/61/40c27b862095t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой Арсюша красавчик !! ой девчонки берегитесь!! :girl_dance: |
[quote="Родинка;7501058"]пиши[/quote]
Классный отчет) С годовасием вас прошедшим и нас)) Мы давно не ходили в пк, но дома вес 9 с копеечкой,рост 74 см у нас. Малышка вообщем) Еще на груди, но ест все с общего стола. Детское питание не ест вообще.Не смесь,ни фруктовые,овощные пюре,не порошковую кашу.В этом наша уникальность первый из 4 ребенок не признающий б/п)) Зубов 10, пошла в 10 ,5 месяцев, сейчас уже бегает)После др подстригли по машинку, чтобы ровно волоски росли , как раз к лету будет прическа ) Говорит много,обращается осознанно к маме,папе,бабе,просит включить мультики про машу,тоже понятно)Да,дай,на,ням,бай,ну и по мелочи) Любую новую одетую вещь идет красовать перед зеркалом, понимает и выполняет любые задания, что-то принести, что-то закрыть и т д. Сейчас болеем ветрянкой,сестра из садика принесла.А я ищу коляску в инете прогулочную,т.к громоздкая 2 в 1 уже надоела и вот голова квадратная,может кто чего посоветует) |
[url=http://radikal.ru/big/114zmsknwntph][img]http://s45.radikal.ru/i107/1703/7a/cd10c35bb40ct.jpg[/img][/url]
а нам сегодня был годик!! |
[b]Еленуся[/b], оно, какой у вас ребёнок развитой) ходит, бегает, говорит))
И вовсе не мелочь она: отличный рост-вес) Мультики уже любит, ха)) Молодцы! С ветрянкой вас!) Хорошее дело)) Про прогулку: у нас две. Две трости) одна базовая, одна для разъездов. Для разъездов оттестили в отпуске. Лёгкая, манёвренная, складывается одной рукой. Смело рекомендую. Babyzen Yoyo. [b]Маркеша[/b], уиииииии))))) какая смуглючая булочка-красавица! С днём рождения мамина радость Евушку! Растите здоровыми и счастливыми маме с папой на радость) Торт - твоих рук дело? Очень классный! |
[b]Родинка[/b], спасибо) торт да))
|
[b]Родинка[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с годовасием Евочку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!А кто-нибудь знаком с такими колясками как: 1. Cosatto supa 2. Cosatto Yo 3. Maclaren techno xlr 4.Peg Perego Si 5. Cybex Callisto Взрыв мозга, мучаюсь уже 2 месяца((( |
[b]Еленуся[/b], у меня кто-то из знакомых устал Si и вроде доволен.
Но я их вообще не хочу. У нас их стульчик, эргономика хромает. Я купила Reflex от Silver Cross в качестве "основательной" трости Тоже долго мучилась, искала, сравнивала, выбирала.. И выбрала. Немного подсохнет - и пойдём обкатывать. Пока наблюдала за ними на улицах - очень нравится ход. Cosatto..оч красивые и яркие! А чего ты хочешь от коляски? |
[b]Еленуся[/b], спасибо)
у меня перега бук кросс . Не трость. Но я оч довольна и тррсть мне не нужна. Только если лететь куда не собемемся. Хотя она так компактно складывается что можно и ее брать Вышеперечисленные коляски лично не знаю ни одной) |
[QUOTE=Родинка;7520215][b]Еленуся[/b], у меня кто-то из знакомых устал Si и вроде доволен.
Но я их вообще не хочу. У нас их стульчик, эргономика хромает. Я купила Reflex от Silver Cross в качестве "основательной" трости Тоже долго мучилась, искала, сравнивала, выбирала.. И выбрала. Немного подсохнет - и пойдём обкатывать. Пока наблюдала за ними на улицах - очень нравится ход. Cosatto..оч красивые и яркие! А чего ты хочешь от коляски?[/QUOTE] ВООООТ))Косатики покоряют дизайном,в этом им нет равных)) А вообще, что я хочу: 1. Вес не более 8 кг 2. Капюшон до бампера 3. Манёвренная 4. Спинка до лежачего 5. Подножка удлиняющая спальное место 4. Чехлы съёмные для стирки 5. Еще бы ручку перекидную,но это редкость для маловесных 6. Красивую))) 7. Ремень пятиточечный и желательно перекладина между ножек к бамперу Примерно так) Ах да,цена до 30.000 руб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], посмотрела,прикольная,но тяжеленькая))Мы на море собираемся, хочу двух зайцев убить)) Не хочется брать две прогулки,накладно) Поэтому подбираю на каждый день, но с возможностью взять на пляж) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален,твою тоже глянула,интересная моделька,включу ее в свой список и разорву себе мозг еще больше теперь:-D |
[b]Еленуся[/b], в моей вроде всё есть)
Насчёт переводной ручки сомневаюсь, но я трости с перекидной и не помню.. |
[b]Еленуся[/b], Косатто моя слабость вообще.... очень хотела когба была Б себе Cosatto ooba.но... были у нее небольшие минусы из за которыя я от нее отказалась. .
Потом я хотпла их трость... пристала к девушке в тц. Показалась мне немного гремучей... но оооочень яркие и клевые онии... но в перспективе думаем же о втором ребенке, а нейтральных расцветок там не так много, девчачьи вообще крутые. В итоге купили Maclaren quest sport camelia. Кап опускается очень низко, даже погда спит. Подножка фиксируется и удлиняет спальное место. Легкая, удобно носить с собой. Бампера нет, но его можно докупить отдельно. Уже летали с ней-очень довольны. Но есть но которое немного меня смущает.. когда ее складываешь-надо делать это аккуратнее, чтобы колеса не испачкали кап. Не сильно понеш пачкается, но немного есть. Но влажной салфеткой легко всп смывается. |
[b]Attiska[/b], когда Еленуся про Cosatto заговорила, я о тебе вспомнила))
Оля, а вы уже..планируете?))) |
[b]Родинка[/b], начинаем в этом цикле)) операцию сделала, вроде дышууу))))
|
[b]Attiska[/b], ого! Как волнительно!:)
Апчхиии на вас! Пусть получится быстро))) Дышишь? Класс! Я пока не решилась) |
[b]Родинка[/b], спасибо за чих)))))
Я чет очень сомневалась... а потом бах и решилась. Три дня ада после операции... недельку терпимо.. а потом хорошо)))) |
[b]Attiska[/b], главное - не сомневаешься про планирование) даёшь Арсюше братишку)))
|
[b]Attiska[/b], спасибо за отзыв))Вот и у меня так же,с ума схожу от их расцветок и не где не могу найти теперь замену цветовой гаммы)) Все такие неинтересные кажутся:-D Начиталась отзывов, грешат на ручки, говорят трескаются и обдираются((( Ох, с 2 в 1 у меня таких проблем не было,я четко знала, что хочу классику на больших колесах,тут же я мучаюсь уже слишком долго :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], покатала твою) Прикольная. Цвет чили, ярко красная, ход замечательный, но почему-то мне показалось, что она не 8 кг, как заявлено у производителя,а гораздо тяжелее... Может показалось,Ален, что скажешь про вес?) |
[b]Еленуся[/b], может, ты катала с тяжёлыми ребёнком?))))
Вроде нормальный вес) |
[b]Родинка[/b], стопэээ, какого братишку?)))) Сестренку)))))))))
|
[b]Attiska[/b], или сестрёнку) Аделишку?))
Ну тут уж кого получится) |
[b]Родинка[/b], да конечно как получится, но хотелось бы Аделинку))))))
|
Ятоже Варю или Аделину ждала)))) а получился Арсений)))
Привет девочки!!! Годовасиков с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого замечательного!)))) Я тоже тут озадачилась коляской прогулкой. У меня тоже требования были, чтоб трость, чтоб кап закрывался хорошо, чтобколеса одинарные, лежачее место широкое... Чет еще было. Я нашла baby caer gt4 вроде не наврала с названием. Это дешевый аналог пег переги си. Пока боем ее не проверяла, но вот стоит, ждет тепла и радует менясвоим при утствием. Складывается интересно, все колеса с одной стороны, ниче не пачкает в теории. Тяжелая конечно, оригинал по отзывам легкой рамой отличается. Но это для меня не критично, на себе таскать я ее не собираюсь, а так в эксплуотации даже плюс, устойчтвее будет))) фиолетовую взяла. Хотела красную и муж тоже, говорит я привык, что вас видно с фуксией за километр))) но чет в е же решили, что надоело отвечать на вопросы о половой принадлежности) Чет даже не знаючто и писать про Сеню. Шквал эмоций ребенок дарит. Умничка разумничка! Бегаем, в е понимаем, едим детскую еду, но оч интересуемся обычной, особенно у бабули в тарелке))) Аяяай говорим,=))) папа его тут щекотал и за ним ползал он визжал и кричал не надя) не знаю насколько осознанно, но это слово понимает хорошо) На груди все еще. Со сном у нас периодами жопа. Отселять в кроватку не знаю... Смысла особо не вижу поскольку не ясно че делать когда проснется ночью. Нуи бабушка прилетит его спасать, если будет шумно укладываться вечером. Он кроватку ваще не воспринимает. Вооот)) |
[b]Attiska[/b], да ладно, у вас же трое в планах))
Второй ребёнок (особенно когда в мыслях третий) - беспроигрышный вариант. Разнополые - "комплект", однополые - им самим прикольно) [b]Chihiro[/b], какие люди) ничего себе Арсенька скоростной) бегает, говорит)) Какой рост-вес?) Ты кормишь из баночек или отдельно готовишь? Как они с братом? Со сном печаль. Лада спит всю ночь. В кроватке. Я чувствую себя человеком) |
[b]Родинка[/b], рост вес не знаю)) я в пк чет никак не дойду, чую уже ближе к году придем, ну где-то 9500 думаю есть, рост около 76ти см.
Я ему сама готовлю обед. Каши коробочные и фрукты баночные. Овсянку варю только. Лентяяяйка. Бывает не успела приготовить обед, лопаем дары молочной кухни, с мясом вполне съедобные у них пюре. Овощные я тут отдала в довесок к продаваемой вещи. С Коськой они особо не взаимодействуют, нуу точнее Сеня таскает его игрушки, ему интересно все, что в руках у Кости. Косте в свою очередь очень Сенины пианины покоя не дают. Особенно, если они в руках у Сени :-D... Ребенок сидит, играет, ладошкой уничтожает клавиши, а тут подбегает Константин и отнимает у него эту пианину и сам начинает музыку извлекать. Я ругаюсь, Сеня конечно пока не расстраивается, но тем не менее он занят был! А его занять сложно, он хвостик и рыба прилипала, везде за мной и лучше на ручки, теленочек мой. Думала ползать начнет легче станет, потом думала пойдет точно станет легче. Хрен там! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу стать человеком.... Ыыыыы.... Сегодня попробую усыпленного в кровать уложить |
[b]Chihiro[/b], я уже говорила, что мы вопрос со сном решили..радикально..да, я чувствовала себя злыдней и выдрой. Но пару дней. И результат - супер, конечно..я бы сейчас с пухом и недосыпом убивали бы в день по человеку..
Да, когда ребёнок чем-то занят, так не хочется тревожить..эти блаженные моменты) |
[b]Родинка[/b], ну радикально это понятно. Я еще с Костяном читала об этих способах. Пробовала, нефига. Он просыпался на попить даже после сворачивания гв.
|
[b]Chihiro[/b], ой, не знаю...
С Ладуником сработало - и я счастлива))) |
Ой, девочки... я вообще не представляю аак с мелкими вы спите. У меня Арси аак юла всю ночь по кроватке передвигается. Могу утром к себе положить когда сама спать хочу-можрт к ногам уползти. Ппереживаю что упсдет поэтому сном это не назовешь)
А как ночью? Не убегают они от вас?)) |
Я боюсь Еву брать к себе. Мы тоже приучились спать в кровати за 2 дня. Сейчас спим всю ночь. Просыпается в районе 2х пьет компот. А может и не проснуться.
|
[b]Attiska[/b], Ладость с нами спала до почти 9 месяцев. Но она спала на одном месте, крутилась только вокруг своей оси. Как стала через нас активно перебираться, встал выбор: либо отселять, либо бортики со всех сторон. Отселили.
Кто из моих спит с детьми, многие с бортиками. |
[b]Еленуся[/b], о! Вспомнила ещё коляски!
Есть Aprica Soraria и ещё какая-то Aprica Вообще бомба! Я одну такую на днях покатала - оооч комфортная! Японская, продуманная и всё такое) |
Таааак...все опять попрятались?:(
А Ладунь вчера пошла:) наконец-то)) Сегодня, правда, почти забыла об этом))) И ходит так смешно) будто выход к танцу) животик вперёд, ручки вверх, ножки широко - и топ-топ))) |
Ура ура!!! Наши поздравления Ладусику!! Ну теперь малодоступное станет доступным))
Евуся пошла в субботу перед Пасхой. Просто взяла и пошла. И все она больше не ползала. Первые дни тоже врастопырку ходила)) а теперь бегает. Но она оч осторожная. Пошла уверенно и не падала совсем:) |
[b]Родинка[/b], поздравляем вас!!!! Такое важное слбытие и таеое трогательное!!! У меня кстати Арси тож не падал, все так пугали)))
|
Всем привет)))
Родинка, с пешеходом вас!)))) Ты пишешь, что маленькая она такая , хоть и годик, а мне наоборот Есюша кажется уже такой большой))) всё понимает, много чего знает , прям поговорить уже можно с ней :-D |
[b]Ksanka[/b], поговорить?
Большааааая)) А Ладусик моя заболела. Сдали анализ, ждём результат. Либо ОРВИ и зубы, либо почки. И тогда с ветерком на скорой в больничку :( И ходить сама она опять передумала. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |