Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 22.10.2010 12:40

Иланка - так интересно) придумала же) ну вот не люблю, когда кто-то против...
это дело родителей - как называть своего ребенка..
я вот очень хотела дочу Вику - всегда об этом мечтала..а муж против, потому что видите ли его мама это имя терпеть не может (из-за соесдки Вики)
и что теперь? повешаться что ли?
но он упорничал, в итоге пришлось отказаться от этого имени...((

Краля - на неделю позже (после меня) у меня знакомая должна родить...они придумали имя для своего сыночка - Арнольд) тоже не хотят простое имя...

Kralya 22.10.2010 12:43

я помню с детства мечта была дочу назвать Ксюшей, тааак имя мне нравилось, а когда заБ и думать о нем перестала, и разонравилось оно мне вообще)))

Марина5 22.10.2010 12:44

[QUOTE=Kralya;2482390]я вот тоже сижу и думаю что бы на ужин организовать...так хочеться замутить рулетики из баклажан, но раз! я их ни когда не делала))) и два! я не умею их тонко резать чтобы можно было завернуть))) да и три! еще в ЖК ехать когда оттуда вернусь еще))))[/QUOTE]

Баклажанчики совсем тонко не надо резать, ты их когда обжаришь они тонкие станут и завернеь легко, а начинить чем угодно можно, сыр, майонез, чеснок и зелень смешай и вкусненько, либо тушеными овощами можно, морковку, лук и перец потушить....

Kralya 22.10.2010 12:45

вспомнила сейчас прикол, сижу как то на пуз гляжу, а пупок внутри весь темный...и говорю вот бы его почистить (но неприятно так) а муж: "потерпи скоро вылезет все само вывалится" и ржет:-D

Finka 22.10.2010 12:46

вот прикол))))))))))))))))))))))))

Kralya 22.10.2010 12:46

[QUOTE=Марина5;2482471]Баклажанчики совсем тонко не надо резать, ты их когда обжаришь они тонкие станут и завернеь легко, а начинить чем угодно можно, сыр, майонез, чеснок и зелень смешай и вкусненько, либо тушеными овощами можно, морковку, лук и перец потушить....[/QUOTE]
вот я так и думаю забацать, начинку всегда придумаю...и с сыром обязательно я его ммм...обожаю)))

Ilanka 22.10.2010 12:48

[QUOTE=Kralya;2482422]А по поводу молока, мне тут знакомые предлагали какую-то смесь для мамы, она выработку молока улучшает, и типо ее надо заранее пить начинать, им она не пригодилась вот и предлагали...а я вообще не знаю а стоит ли?[/QUOTE]

А узнай что за смесь, может у нас поищу, начну наверное уже за это браться зараннее, пора....

Мариш 22.10.2010 12:49

я сегодня тоже ничего не готовлю.вчера как рабыня Изаура на кухне полдня проторчала.Шаль сегодня довязала. растянула. высохнет- похвастаюсь. если получится выложить.

Kralya 22.10.2010 12:51

[QUOTE=Мариш;2482505]я сегодня тоже ничего не готовлю.вчера как рабыня Изаура на кухне полдня проторчала.Шаль сегодня довязала. растянула. высохнет- похвастаюсь. если получится выложить.[/QUOTE]

ой какая молодчинка!))
А что Изаура вчера пол дня на кухне готовила??? а то фантазия иссякла уже...вот думаю может солянку завтра измудрить...

Мариш 22.10.2010 12:51

борщ.винегрет и кабачки в кляре

Kralya 22.10.2010 12:53

[QUOTE=Ilanka;2482504]А узнай что за смесь, может у нас поищу, начну наверное уже за это браться зараннее, пора....[/QUOTE]
КАк узнаю обязательно напишу)

Kralya 22.10.2010 12:54

[QUOTE=Мариш;2482522]борщ.винегрет и кабачки в кляре[/QUOTE]

уффф, полноценный обед, я на такое редко способна, обычно по выходным, хотя теперь*то времени больше станет (пока!):girl_haha:

Finka 22.10.2010 12:55

а я не готовила вчера (муж был в командировке, и вчера свекровь рыбу жарила и борщ варила)
и сегодня не готовила, так как муж не съел то. что я ему в командировку наготовила - картошку на листе с окорочками, там много еды было. а своё всё он привез обратно..вот утром ему это разогрела, и в обед вместе с ним поела..а на вечер уже надо что-то делать)

Ilanka 22.10.2010 12:55

[QUOTE=Finka;2482443]Иланка - так интересно) придумала же) ну вот не люблю, когда кто-то против...
это дело родителей - как называть своего ребенка..
я вот очень хотела дочу Вику - всегда об этом мечтала..а муж против, потому что видите ли его мама это имя терпеть не может (из-за соесдки Вики)
и что теперь? повешаться что ли?
но он упорничал, в итоге пришлось отказаться от этого имени...((

Краля - на неделю позже (после меня) у меня знакомая должна родить...они придумали имя для своего сыночка - Арнольд) тоже не хотят простое имя...[/QUOTE]

Нда уж, если хочется называй Викой, что за дела? Это проблемы свекрови. Моя свекруня тож как-то Лёву не воспринимает, скривилась, но понимает что не ее дело.

А мы нашего Лёву Зоечкой называли до УЗИ:girl_haha: а мой дядя всегда говорил "как ваш Зиновий?" я ему "Зоечка", а он "Зиновий". Вот потом обрадовался, что был прав, что мальчик!

Kralya 22.10.2010 12:57

[QUOTE=Ilanka;2482552]Нда уж, если хочется называй Викой, что за дела? Это проблемы свекрови. Моя свекруня тож как-то Лёву не воспринимает, скривилась, но понимает что не ее дело.

А мы нашего Лёву Зоечкой называли до УЗИ:girl_haha: а мой дядя всегда говорил "как ваш Зиновий?" я ему "Зоечка", а он "Зиновий". Вот потом обрадовался, что был прав, что мальчик![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зиновий! какой проницательный дядя)))

Ilanka 22.10.2010 12:58

[QUOTE=Kralya;2482532]КАк узнаю обязательно напишу)[/QUOTE]

ага, спасибо:girl_in_love:

Lyuka 22.10.2010 12:59

[QUOTE=Марина5;2482033][B]Иланка[/B] и [B]Люба[/B] с недельками вы такие большущие!!!![/QUOTE]

Спасибки! Да аж самой не верится... Седня своему говорю нам сегодня 33 недельки, осталось 7 )) Он грит надо тебя домой срочно отправлять ))

Finka 22.10.2010 13:02

Зиновий))))))))))))))) круто! дядя-молодец!

Kralya 22.10.2010 13:03

[QUOTE=Lyuka;2482570]Спасибки! Да аж самой не верится... Седня своему говорю нам сегодня 33 недельки, осталось 7 )) Он грит надо тебя домой срочно отправлять ))[/QUOTE]

конечно переживает, как ты поедешь обратно...ты на каком сроке домой-то собралась????

Lyuka 22.10.2010 13:12

[QUOTE=Kralya;2482171][B]Люба с неделькой вас[/B]!!!
Уже совсем большие)))[/QUOTE]

Спасибо!
[QUOTE=Kralya;2482488]вспомнила сейчас прикол, сижу как то на пуз гляжу, а пупок внутри весь темный...и говорю вот бы его почистить (но неприятно так) а муж: "потерпи скоро вылезет все само вывалится" и ржет:-D[/QUOTE]

Этоне грязь, это кожа потемнела, у моей сестры до сих пор там все черное как будто грязное...
[QUOTE=Finka;2482545]а я не готовила вчера (муж был в командировке, и вчера свекровь рыбу жарила и борщ варила)
и сегодня не готовила, так как муж не съел то. что я ему в командировку наготовила - картошку на листе с окорочками, там много еды было. а своё всё он привез обратно..вот утром ему это разогрела, и в обед вместе с ним поела..а на вечер уже надо что-то делать)[/QUOTE]

А я у свекрови живу когда вообще ничего не готовлю, очень очень редко.... Как то не привыкла еще, да и ворозилке вообще не знаю че там у нее лежит....так хочется свою квартиру и быть хозяйкой у себя на кухне. А там если честно то даже настроения нет готовить...
[QUOTE=Kralya;2482591]конечно переживает, как ты поедешь обратно...ты на каком сроке домой-то собралась????[/QUOTE]

Да он боится что у меня здесь может начатся, да я сама этого очень боюсь. Я поеду вначале ноября, 7 или 8 числа. Будет как раз 35 неделек.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.