Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 26.06.2011 18:51

[QUOTE=Брунгильда;3687868]Нас двое. У меня еще ни одной вещи не куплено...[/QUOTE]

О!:))) а я уже подумала, что одна.Сначала было рано, муж говорил, куда спешить, а теперь как то и неособо интересно, перегорела, пока в инете все выбирала....!Руки не поднимаюся покупать:girl_haha: , в пятницу в магазине рассматривала, так ничего и не понравилось, а что понравилось..размера небыло

Брунгильда 26.06.2011 19:04

[QUOTE=Торопышка;3687880]О!:))) а я уже подумала, что одна.Сначала было рано, муж говорил, куда спешить, а теперь как то и неособо интересно, перегорела, пока в инете все выбирала....!Руки не поднимаюся покупать:girl_haha: , в пятницу в магазине рассматривала, так ничего и не понравилось, а что понравилось..размера небыло[/QUOTE]

Вот и у меня так же. Нет никакого рвения к покупкам... Да и как-то странно. Я в детском магазине какую-нибудь вещичку возьму, поумиляюсь на нее, а чтобы купить - и в мыслях нет))

Аннушка 26.06.2011 19:04

[QUOTE=Торопышка;3687818]Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...[/QUOTE]

У нас вещички есть из наследства так сказать.
А тут нынче в выходные мы с моей мамой пошли, купили бортики в кроватку,6 пеленок (нам обещали нашить), пододеяльник на выписку и одеялко, простынь, подушечку плоскую, 2 наволочки, ленту, ну и все. Кроватка у нас уже есть, коляску отдают. Распашенок, ползунков, ковточек куча!!!! И костюмчики есть теплые.

Myfochka 26.06.2011 19:08

[QUOTE=Marilinka;3687773]я вот ток думаю, хватит одного чепчика или шапочку еще поддеть тоненькую:-/ ой воще темный лес[/QUOTE]

да зачем))))) одной шапки хватит вполне)

Myfochka 26.06.2011 19:09

[QUOTE=Petal;3687828]Муф, с покупкой тебя!!![/QUOTE]

пасиба)))):)

Торопышка 26.06.2011 19:31

[QUOTE=Myfochka;3687916]пасиба)))):)[/QUOTE]

С покупкой))
Тоже смотрим Пег перегу, только с цветом не определимся))))жалко, что сумки не входят в комплект(((

Marilinka 26.06.2011 19:31

[QUOTE=Торопышка;3687841]Просто как-то боязно, я же непослушалась врача этого, утешаю себя тем, что в больнице капали бы магнезию, и я в инвитро сегодня капала и еще 4 раза надо)))то же самое, только без ужасных больничных стен)))страшно куда-то ехать самой и постоянно боюсь, что матука каменеет по нескольку раз в день)))скорее бы 35 нед, контракт заключить, все купить и тогда не страшно)))[/QUOTE]

у меня воще такое чувство, что он постоянно каменный, не парься организм готовиться;)

Marilinka 26.06.2011 19:33

[QUOTE=Брунгильда;3687865]Ой.. А с фамилией будет сочетаться? А то, Эмилия Иванова, к примеру, звучит как-то так...:girl_haha:

Настя - самое популярное имя последний нескольких лет. Я статистику видела, прям реально, это имя на первом месте.

Ну, я тоже такая. Имя должно быть традиционным. А то родители выпендрятся, а ребенку потом жить с таким именем.[/QUOTE]

у нас все равно сынок:girl_haha: не видать мне Эмачку

Marilinka 27.06.2011 11:38

Урррррряяяяяя! пузяка работает!:girl_in_love:

Myfochka 27.06.2011 11:57

[QUOTE=Торопышка;3687961]С покупкой))
Тоже смотрим Пег перегу, только с цветом не определимся))))жалко, что сумки не входят в комплект((([/QUOTE]

мы сумку купили на ручку вешаеца.

а сеня заказала в инете стерелизатор-подогреватель тефаль,в чт привезут.

Svet_lana 27.06.2011 12:13

Приветик, девочки!!!
Как у вас тут интересно. А то я что-то выпала...))) Сейчас буду читать сколько смогу, много всего полезного понаобсуждали))

Auttti 27.06.2011 12:24

Приветик, пузяшки!
А мы в деревне с пятницы были, дурака валяли на природе :))) Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит)))

[QUOTE=Marilinka;3686973]девочки, а вы все с именами определились?:-![/QUOTE]
Выбрали пока одно имя :) Но я хочу ещё несколько, а то вдруг увижу малявочку, а наше имя совсем не подходит?? Но мужу больше ничего не нравится...
Кстати, у нас Эмилия сейчас одно из самых популярных имён. Но я хочу сынуле более русское имя, а то фамилия у нас совершенно русская и иностранное имя будет ни к чему, а крохе всю жизнь жить с этим именем.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3687440']Седня она к нам приезжает и будет жить у нас дней 10. Я чёкнусь, девочки, наверное....:hysteric:[/QUOTE]
Терпения тебе! Главное не нервничай, не пугай свою пузяшку! :preg:

Девочки, я уже так хочу все вещи начинать перестирывать, а у нас тока в выходные начнут обои сдирать и всю след.неделю ремонт (надеюсь за неделю сделают, там не много - потолок покрасить и обои наклеить, а пол муж с моим папой сделают). А потом уборки... Боюсь подумать! Но хочу уже скорее! Чтоб были красивые комнатки и порядок :)

Брунгильда 27.06.2011 12:31

Всем приветы!
А мы сегодня продрыхли аж до 11 часов! Пипец, я офигела вообще. Сто лет так поздно не просыпалась уже)))

Svet_lana 27.06.2011 12:40

[QUOTE=Auttti;3688397]Приветик, пузяшки!
Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит)))[/QUOTE]

Привет! Вот и у меня так примерно неделю назад было. Прям как сурок спала))) Это наверное срок такой, организм готовится)) Врач сказала, что организм сам знает, если спится, то спи.

Svet_lana 27.06.2011 12:42

А с именем вообще смешно.. Я тут думала-думала, пыжилась))) А муж прям пришел и сходу так, дочку будут звать Маша и все))) Я сначала как то расстроилась, не рассматривала это имя, но потом подумала и согласилась. Маруся))):girl_in_love:

Брунгильда 27.06.2011 13:13

[QUOTE=Svet_lana;3688477]А с именем вообще смешно.. Я тут думала-думала, пыжилась))) А муж прям пришел и сходу так, дочку будут звать Маша и все))) Я сначала как то расстроилась, не рассматривала это имя, но потом подумала и согласилась. Маруся))):girl_in_love:[/QUOTE]

Меня так зовут. Мне очень нравится. "Маша" - не очень люблю, а вот Мария - обожаю. Марусей тож люблю, когда называют))

Брунгильда 27.06.2011 13:18

Я помню, когда маленькая была, мне свое имя не нравилось)) Однажды я подошла к маме, и сказала: "Ну почему вы меня так назвали?! Лучше бы назвали меня Барби, или Синди!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Svet_lana 27.06.2011 13:19

[QUOTE=Брунгильда;3688641]Я помню, когда маленькая была, мне свое имя не нравилось)) Однажды я подошла к маме, и сказала: "Ну почему вы меня так назвали?! Лучше бы назвали меня Барби, или Синди!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Svet_lana 27.06.2011 13:26

[QUOTE=Брунгильда;3688615]Меня так зовут. Мне очень нравится. "Маша" - не очень люблю, а вот Мария - обожаю. Марусей тож люблю, когда называют))[/QUOTE]

Мне тоже Мария или Маруся, в принципе, нравится. Надеюсь и малышке понравится))

Торопышка 27.06.2011 14:27

Всем приветик!!!!!!!!!
И я сегодня дооолго дрыхла, смужем позавтракала, он на работу, а я спать, в 13.20 только встала))))

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.