Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 14.01.2011 01:47

[QUOTE=..Katushka..;2957874]Жестоко по отношению к жене... Пропустит она с ним свой детородный возраст, а он как раз дозреет до детей.[/QUOTE]
Ну ей по-моему 23 сейчас, успеет ещё:)
[QUOTE=Ксаночка;2957876]Да уж, я тоже удивляюсь! Недавно вот с подружками собирались, так замучали меня фотографироваться, почувствовала себя памятником или обезьянкой:-E Сама специально фотик не взяла, так остальные притащили 3 штуки!
[/QUOTE]
Остаётся надеяться, что они из добрых побуждений так делают. Так сказать от умиления.
А муж спросил так скептически "И ты в это веришь?" (Ну что роды секас ускорит), нет чтобы порадоваться, сам же ко мне приставал недавно.
[QUOTE=Сюнита;2957877]Охххх налопались на ночь мы ))))))))) хотя кушать совсем не хотела. Щас начнет меня изжога видимо мучить =))
[/QUOTE]

А меня изжога наоборот натощак мучает и утром, когда с боку на бок перевернусь, начинает жоска жечь.
Ну вы молодцы, можно и поспать теперь:)

Ксаночка 14.01.2011 01:48

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2957875]Ну ладно!Девоньки, баи пошли!:zzz: Наш папа наконец освободился, ужина при свечах не получилось , но мороженное мы поели!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;2957877]Охххх налопались на ночь мы ))))))))) хотя кушать совсем не хотела. Щас начнет меня изжога видимо мучить =))
Пива выпила глоточка три - больше муж не дал, говорит нет! тебе рожать через неделю! :-D :-D :-D
Ну я и не стала с ним спорить :))) :))) :)))
Пойду щас пуз намажу кремом и в кровать с ноутом засыпать :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2957878]Я пошла пить горячее молоко с мёдом в качестве снотворного. Может поможет. Надо маленько поспать, а то дел завтра целый вагон: отвезти банку, появиться в роддоме и подписать документы на работе. Бедный мой глазик. Красный такой. Что ж ему не хватило-то... надеюсь не в давлении дело...[/QUOTE]

Спокойной ночи, девчонки! Всем хорошего сна, насколько это возможно!
Огогоша, глядя на тебя, тоже мороженого захотелось, пойду похомячу перед сном:icecream:

Ксаночка 14.01.2011 01:51

[QUOTE=Матрёшко;2957882]
[COLOR="Green"]Остаётся надеяться, что они из добрых побуждений так делают. Так сказать от умиления.[/COLOR]
А муж спросил так скептически "И ты в это веришь?" (Ну что роды секас ускорит), нет чтобы порадоваться, сам же ко мне приставал недавно.
[/QUOTE]

[COLOR="green"]Ну это да, пузик обнимали-целовали и т.д. Но мне просто не хотелось особо фоткаться, а они пристали.[/COLOR]
Ну может просто не в настроении был...

Матрёшко 14.01.2011 02:04

[QUOTE=Ксаночка;2957884][COLOR="green"]Ну это да, пузик обнимали-целовали и т.д. Но мне просто не хотелось особо фоткаться, а они пристали.[/COLOR]
Ну может просто не в настроении был...[/QUOTE]

Ох я очень надеюсь, что после родов всем последующим пузатикам буду говорить, что беременность- это прекрасно! И тоже искренне им умиляться:girl_haha:
А муж да, наверное, уставший был. У меня так мысли про него скачут последнее время. От сплошного негатива до мега позитива. Главное, ему не озвучивать, а то офигеет от такого разброса:girl_haha:
Ну всё, я надулась молока, теперь попытаюсь поспать.:zzz:

L@ra 14.01.2011 02:16

[QUOTE=Светлана С;2957814]Девочки..

.в общем мы с мужем думали куда сходить пока я себя норм чувствовала-и пока мы вместе можем кудато сходить...не придумали-мне не куда не хотелось.
вспомнили что не купили горку для купания...и что вы думаете поехали в кораблик(супермаркет детских товаров)-вобщем взяли горку...и тут мужа таааак понесло-он был готов скупить всё что там было- ему так всё нравилось и интересовало))))вещи я на отрез отказалась покупать малышке-потому как куплено оч много.....короче он взял мобиль на кроватку со светильником и пультом управления)-жалко батареек не было в комплекте -только завтра купим)говорит у него такой небыло пусть у малышки будет!)потом погремушки все разные интересные) и памперсы большую упаковку 88 штук:-D вобщем затарились)а ещё чуть чуть и он бы взял ходунки:-D :-D :-D потом бантикик розовые,ободок, куклы, и всё всё не нужное пока.... такого рвения у него ещё не было-но так классно было-бегала по магазину за ним-чтоб лишнего не взял)))))короче весело сходили-говорю мужу больше не пущу в детский))))оставили на кассе около 4000руб))))но радовался как ребёнок :) так приятно))))[/QUOTE]

Ой как милоооооооооооо:girl_in_love: Папа у вас молодец

L@ra 14.01.2011 02:19

Пузики спать все побежали :zzz: :)

Ксаночка 14.01.2011 03:39

[QUOTE=L@ra;2957896]Пузики спать все побежали :zzz: :)[/QUOTE]

А мы что-то никак не заснем...съели килограмм винограда:girl_prepare_fish:

L@ra 14.01.2011 03:43

[QUOTE=Ксаночка;2957915]А мы что-то никак не заснем...съели килограмм винограда:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Сама не сплю, смотрю игрушки по интернету, проекторы. Мы звездочку-проектор взяли, интересно понравится ли ? Но там такая мелодия успокаивающая и картинки милые на потолке

Виноград-вкуснятина )))))))))))

L@ra 14.01.2011 03:46

Ксаночка, такое фото классное новое:girl_in_love:

L@ra 14.01.2011 03:48

Как там Надя наша, может уже малышика родила :girl_in_love: :Laie_7:

Ксаночка 14.01.2011 03:48

[QUOTE=L@ra;2957920] [COLOR="Blue"]Мы звездочку-проектор взяли, интересно понравится ли ? Но там такая мелодия успокаивающая и картинки милые на потолке[/COLOR]
Виноград-вкуснятина )))))))))))[/QUOTE]

[COLOR="blue"]а через него что смотрят? Картинки или фильмы?%-0 [/COLOR]

Вкуснятина да, мужественно сегодня бегала на рынок без колготок, замерзла, но купила молдавский, не импортный - вкуснятина! Но за один вечер почти весь спороть - я же лопну:girl_haha:

Ксаночка 14.01.2011 03:50

[QUOTE=L@ra;2957922]Ксаночка, такое фото классное новое:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;2957924]Как там Надя наша, может уже малышика родила :girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE]

Думаю, родила уже, времени много прошло! Утром будем ждать новостей:)))

L@ra 14.01.2011 03:52

[QUOTE=Ксаночка;2957925][COLOR="blue"]а через него что смотрят? Картинки или фильмы?%-0 [/COLOR]

Вкуснятина да, мужественно сегодня бегала на рынок без колготок, замерзла, но купила молдавский, не импортный - вкуснятина! Но за один вечер почти весь спороть - я же лопну:girl_haha:[/QUOTE]

Он вот такой [url]http://www.joykids.ru/catalog/185-14841.html[/url]

[QUOTE=Ксаночка;2957926]Спасибо:)

Думаю, родила уже, времени много прошло! Утром будем ждать новостей:)))[/QUOTE]

Да, да :)))

L@ra 14.01.2011 04:01

Ох, ну ноги и отекли пока сидела:(

Проветрю комнату и спать попробую, а то завтра опять ведь до обеда просплю:zzz:

Британи 14.01.2011 06:14

отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)

L@ra 14.01.2011 07:01

[QUOTE=Британи;2957956]отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![/B][/B][/COLOR][/SIZE]

Пусть малышик набирается сил, подрастает здоровеньким и крепеньким!!!!!! И мамочка пусть отдохнет и сил наберется. Молодчинки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-822135399.html][IMG]http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636751431.html][IMG]http://s8.rimg.info/1f31c70cf6b9cecb36d4fc71356753d6.gif[/IMG][/URL]

L@ra 14.01.2011 07:02

Ой, прснулась мужа провести на работу, а живот то как ноет, беееееее. И тошнит. Пойду лягу, и посплю думаю

Malinka U 14.01.2011 07:45

:) Всем Доброе Утро!!!

Malinka U 14.01.2011 07:46

СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка! Роды - это всегда стресс и тяжело, поэтому отдыхайте, набирайтесь сил и много-много молочка!!!!!!:))) ;)

Malinka U 14.01.2011 07:49

А я всю ночь с изжогой отмучалась, сегодня мне даже лекарство не помогало, а когда немного отпустило и я уснула ненадолго, проснулась от сильной боли внизу живота и болей в бедрах, ух... Сейчас проводила мужа на работу, вроде лучше, только тянет спину. Вот пойду будить сыночка в школу, покормлю завтраком и к ВАМ!

ЮльчикК 14.01.2011 08:16

[COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Palatino Linotype"][I][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/SIZE][/B][/I][/FONT][/COLOR]Еще один мальчуган у нас появился :))) Молочка вам вкусного побольше, от него и сил много-много будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL]

ЮльчикК 14.01.2011 08:20

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
Как дела,пузяшки?

ЮльчикК 14.01.2011 08:22

Эх,чет встала я ни свет ни заря %-0 ,почитала вас, ночные новости узнала,пожалуй надо еще покимарить пару часиков на оба глаза :zzz:

Malinka U 14.01.2011 08:38

Я вот тоже своих мужичков проводила, пойду-ка я посплю, у нас сейчас 7.37. рановато! До скорого..

@SVETIK@ 14.01.2011 08:47

Девочки а почему интересно нади-бурундук нет в списке на первой страничке?в детки января я то её сейчас добавлю.а вот в январской болталочке нету.

[QUOTE=L@ra;2957894]Ой как милоооооооооооо:girl_in_love: Папа у вас молодец[/QUOTE]Спасибо))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Malinka U;2958002]:) Всем Доброе Утро!!![/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=ЮльчикК;2958036]Эх,чет встала я ни свет ни заря %-0 ,почитала вас, ночные новости узнала,пожалуй надо еще покимарить пару часиков на оба глаза :zzz:[/QUOTE]
Раз спится- иди поспи конечно) я вот опять вскочила рано...может позже посплю

Luka 14.01.2011 08:47

Всем доброе утро...
только после такой ночи оно нифига не доброе....
первая в моей жизни такая ужасная ночь - изжога, которая вообще не проходит, хвост болит, промежность болит, перевернуться - целый подвиг, тошнота, которая тоже не проходит, на спине лежать не могу - и изжога усиливается, и дышат нечем.... и деть ночью такое устроил, что я думала пузо у меня просто порвется....
ща мужа проводила на работу - лежу... но так мне паршиво....
еще и с желудком че то не алле... хотя ничего такого подозрительного не упортребляла...

@SVETIK@ 14.01.2011 08:50

[B][COLOR="Red"]Рада за Надю- Бурундук!Умничка!!!!!)))))[/COLOR][/B]

Девочки привет мы встали рано, малышка колбасится ужасно в животе. Живот чешется до невозможно-терплю-боюсь больше растяжек посадить. сегодня решила действовать активно. сейчас в 10 часов пойду схожу за батарейками для мобили,потом пройдусь без лифта(5 этажей), а когда приду залезу в ванну под пенку)))))))и может чуть приближу встречу с малышкой!!!!

@SVETIK@ 14.01.2011 08:52

[QUOTE=Luka;2958078]Всем доброе утро...
первая в моей жизни такая ужасная ночь - изжога, которая вообще не проходит, хвост болит, промежность болит, перевернуться - целый подвиг, тошнота, которая тоже не проходит, на спине лежать не могу - и изжога усиливается, и дышат нечем.... и деть ночью такое устроил, что я думала пузо у меня просто порвется....
еще и с желудком че то не алле... хотя ничего такого подозрительного не упортребляла...[/QUOTE]

Привет....много у нас всех странностей на последних неделях) видимо так должно быть...терпи казак!-чуть чуть осталось)от изжоги что нить выпей и ношпы-чтоб боли снять

Матрёшко 14.01.2011 08:52

Урррааа!!!! Родился мальчишечка!!!!
[QUOTE=ЮльчикК;2958036]Эх,чет встала я ни свет ни заря %-0 ,почитала вас, ночные новости узнала,пожалуй надо еще покимарить пару часиков на оба глаза :zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Malinka U;2958060]Я вот тоже своих мужичков проводила, пойду-ка я посплю, у нас сейчас 7.37. рановато! До скорого..[/QUOTE]

Давайте поспите! А мы уже банку отвезли, в роддом съездили, кое-как нашла начмеда (или как там она называется:girl_haha: ), добрая такая тётка написала на моей книжке, что мол да, тут она рожать будет, пожелала рожать с удовольствием:girl_haha: . На работу съездили, не пошла я на 3 этаж, попросила девочку, которая вместо меня сидит там выйти ко мне с документами:). Чота доча у меня сегодня вообще конкретно уперлась вниз. Такое ощущение, что она вот-вот из попы прям вылезет. И кажется мне, что на следующей неделе уже рожу.Ходить сегодня вообще невозможно. :hysteric: А так хочется хоть в какой-нибудь магазин съездить, может она хоть чуть-чуть там ещё подвинется :(

Матрёшко 14.01.2011 08:57

[QUOTE=Luka;2958078]Всем доброе утро...
еще и с желудком че то не алле... хотя ничего такого подозрительного не упортребляла...[/QUOTE]
Остаётся только терпеть, ещё как-то надо съесть чего-нибудь.
[QUOTE=Светлана С;2958087]Девочки привет мы встали рано, малышка колбасится ужасно в животе. Живот чешется до невозможно-терплю-боюсь больше растяжек посадить. сегодня решила действовать активно. сейчас в 10 часов пойду схожу за батарейками для мобили,потом пройдусь без лифта(5 этажей), а когда приду залезу в ванну под пенку)))))))и может чуть приближу встречу с малышкой!!!![/QUOTE]
Ну давай попробуй! Может и правда сработает!:)

А я щас пойду вычислять не опустился ли у меня живот. ну так давит ужасно, в туалет каждые 3 секунды хочется, а надо поесть бы ещё, а то прыгать начнёт дитятко, мало не покажется!

..Katushka.. 14.01.2011 09:14

Всем доброе утро!!!!

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Поздравляю Бурундучка с рождением сынишки!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Блин, про послед страшновато, конечно, но главное - результат: "счастливая лежу"! :girl_in_love:

@SVETIK@ 14.01.2011 09:19

[QUOTE=Матрёшко;2958096]Остаётся только терпеть, ещё как-то надо съесть чего-нибудь.

Ну давай попробуй! Может и правда сработает!:)

А я щас пойду вычислять не опустился ли у меня живот. ну так давит ужасно, в туалет каждые 3 секунды хочется, а надо поесть бы ещё, а то прыгать начнёт дитятко, мало не покажется![/QUOTE]
Попробую-посмотрим-а то оч хочу родить уже.

смотри это оч просто определить оказывается)))))ляжь на спину-только без подушки - и пощупай живот- у тебя дитё начинатся будет только чуть выше пупка-тогда опустился. и ещё просто если ладно между грудью и дитём можно уместить-то начал опускатся-в том же положении лёжа смотреть.

Матрёшко 14.01.2011 09:23

[QUOTE=Светлана С;2958174]Попробую-посмотрим-а то оч хочу родить уже.

смотри это оч просто определить оказывается)))))ляжь на спину-только без подушки - и пощупай живот- у тебя дитё начинатся будет только чуть выше пупка-тогда опустился. и ещё просто если ладно между грудью и дитём можно уместить-то начал опускатся-в том же положении лёжа смотреть.[/QUOTE]

:) Проверила, не опустился:) Значит подросла во все стороны:puz:

@SVETIK@ 14.01.2011 09:25

[QUOTE=Матрёшко;2958186]:) Проверила, не опустился:) Значит подросла во все стороны:puz:[/QUOTE]
может просто подросла))))
я просто думала тоже опустился или нет- а на приём пришла- врач показала и правда- прикольно так)дитё с середины начинается))))))

@SVETIK@ 14.01.2011 09:50

девочки...а что свидетельсво о рождении можно получить только по месту прописки одного из родителей??????а не в любом загсе

karavashka 14.01.2011 09:58

[QUOTE=Светлана С;2958271]девочки...а что свидетельсво о рождении можно получить только по месту прописки одного из родителей??????а не в любом загсе[/QUOTE]

раньше в любом можно было! сестра у меня прописана в деревне была родила в ростове и выдали свидетельство в загсах по месту нахождения роддома! мы вот получаем по месту моей прописки и проживания где и ребенок жить будет

@SVETIK@ 14.01.2011 10:04

[QUOTE=karavashka;2958298]раньше в любом можно было! сестра у меня прописана в деревне была родила в ростове и выдали свидетельство в загсах по месту нахождения роддома! мы вот получаем по месту моей прописки и проживания где и ребенок жить будет[/QUOTE]

вобще на разных сайтах читаю-вроде у нас тоже можно...сегодня в загс наш позвоню уточню....ато если что мне с документы волокиты будет ппц...особенно с регистрацией....нужны сначала справки с места прописки мужа....ппц а потом только у меня регистрировать.....посмотрим...

@SVETIK@ 14.01.2011 10:06

у нас просто места прописки от места проживания оч отличаются....муж в тульской области, я в московской-но ехать что туда что туда 3 часа в одну сторону...как минимум...а живём в жуковском(пригород-москва)

Lana 14.01.2011 10:14

Осталось три дня!!! :-D
Бурундуек поздравляюююююю! Ура!
Девочки привет мои лапульки!
Ой сеня ночь была адом! Вообще не спала! Вот даже не знаю почему! Дышать нечем и все тут!
Охххх.... только бы сеня не родить сил нет на столь важное дело!

Lana 14.01.2011 10:18

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2958365#post2958365[/url] воть

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.