![]() |
[QUOTE=freken;2764246]Нют, в киви и правда йода прилично
мне не один врач говорил - что если с щитовидкой все нормал, то с киви надо быть аккуратной и педиатр говорила ребенку давать чуток киви из-за йода именно.. блин я уже привыкла на диете я за всю Б только два раза от диеты отошла один раз рыбы съела копченой кусок (меня раздуло прм сразу на следующее утро) и еще сникерс съела но сахар скачет и так... поэтому ну нафик я и на траве посижу, и без сладкого, соленого потом наемся - успею[/QUOTE] Юль, вот я такая настырная - залезла в инет и че нашла про киви - во первых Антиоксидант. Расщепляет и выводит холестерин и способствует абсорбции железа. Полезен для иммунитета. Средство от простуды и стрессов. во вторых - йода в 100 граммах 0,002 мг, что в 100 раз меньше чем в таблетке йода которую я выпиваю каждый день, там 0,2 мг, так что я не думаю, что доза йода просто супер мега высокая, так совсем мало....зато витамина С там много:))) [QUOTE=Львекса;2765770]привет. парацетомол[/QUOTE] ну чтож Дневник Бриджит Джонс. День первый . часть первая. Утренний вес-59,7 Выкуренных сигарет - ноль Выпитых коктелей - ноль Творог обезжиренный - один Половинка гинипрала - одна Боевой настрой - один. |
[QUOTE=Плюха;2765816]ой, привет, дорогие!! как вы тут?
а я даже не знаю, сколько вешу.. но меня устраивает, вроде. растяжки вот отлько :( но от них мажусь маслицем от растяжек Welеda. слуньте, решила себе пуховик для пузячных купить на зиму, а то уже почти ничо не застегивается, сынуля вырос за месяц ого-го. кто-нить покупал? посоветуете что?[/QUOTE] мой тоже еле застегивается мы купили куртку,но она не шибко зимняя,зато тянется,за 4 тыщи буду под нее кучу всего одевать пуховики даже не знаю,я обыскалась, бу-шные все ужас,новые тыщ за 7-жалко на 2 месяца брать... привет кого не видела!:girl_in_love: |
Нют :)))
во я тож нашла - статья про щитовидку кроме всего прочего написано киви очень богато йодом )) или вот еще: [QUOTE]Киви содержит суточную норму йода, а йод влияет на рост волос, ногтей, обмен веществ в организме и эндокринную систем. Конечно, все очень и очень индивидуально.[/QUOTE] вощем не буду с тобой спорить,:) мне говорили врачи об этом)) |
у меня с прошлой берменности две куртки осталось
|
:( ой девочки час уже тошнит лежать не могу.
|
[QUOTE=Плюха;2765816]ой, привет, дорогие!! как вы тут?
а я даже не знаю, сколько вешу.. но меня устраивает, вроде. растяжки вот отлько :( но от них мажусь маслицем от растяжек Welеda. слуньте, решила себе пуховик для пузячных купить на зиму, а то уже почти ничо не застегивается, сынуля вырос за месяц ого-го. кто-нить покупал? посоветуете что?[/QUOTE] я купила не для беременяшек, а в рибоке на распродаже на размер больше. [QUOTE=Нюта78;2765832] ну чтож Дневник Бриджит Джонс. День первый . часть первая. Утренний вес-59,7 Выкуренных сигарет - ноль Выпитых коктелей - ноль Творог обезжиренный - один Половинка гинипрала - одна Боевой настрой - один.[/QUOTE] :-D :-D :-D юмористка ты моя я вот забыла взвесится утром. поела утром отварного мяса и компот абрикосовый без сахара и еще форлакс. кстати! вчера ж я его выпила. а утром вуаля!!! |
[QUOTE=freken;2765869]Нют :)))
во я тож нашла - статья про щитовидку кроме всего прочего написано киви очень богато йодом )) или вот еще: вощем не буду с тобой спорить,:) мне говорили врачи об этом))[/QUOTE] я тоже с тобой спорить не буду - 0,002 мг - это совсем не суточная доза....тем более в наших киви наверняка нихрена не содержится... кароче не нашла ни одной статьи про то что именно в киви много йода, в основном пишут, что йод есть везде, но его содержание ничтожно мало |
[QUOTE=Львекса;2765907]я купила не для беременяшек, а в рибоке на распродаже на размер больше.
:-D :-D :-D юмористка ты моя я вот забыла взвесится утром. поела утром отварного мяса и компот абрикосовый без сахара и еще форлакс. кстати! вчера ж я его выпила. а утром вуаля!!![/QUOTE] ты моя хорошая, кушаешь рис и еще жалуешься на запоры:-D :-D :-D это ты юмористка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2765842]мой тоже еле застегивается
мы купили куртку,но она не шибко зимняя,зато тянется,за 4 тыщи буду под нее кучу всего одевать пуховики даже не знаю,я обыскалась, бу-шные все ужас,новые тыщ за 7-жалко на 2 месяца брать... привет кого не видела!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я мужу говорю - нафига на 2-3 месяца брать-то? деньги тока выкидывать! нет, я конечно, хочу еще дочку, но это же не сейчас! а года через 2! не будем же мы 2 года хранить этот пуховик? а он уперся - деньги есть, а тебе холодно ходить! давай купим! вот надо найти что-то дешевое и теплое :( а так на след год хотела себе нормальный зимний теплый пуховик для гонок на собаках и гуляний с сыной! [QUOTE=freken;2765871]у меня с прошлой берменности две куртки осталось[/QUOTE] щасливая ты, Юлька! а где брала? [QUOTE=Арусяня;2765897]:( ой девочки час уже тошнит лежать не могу.[/QUOTE] что с тобой, Ириш???? почему тошнит??? у меня с утра опять правая бочина отваливалась - не перевернуться :( ума не приложу - на что там мелкий давит??? |
а я еще давно в саваже купила пуховик 46 размера - так зимой я 44 ношу аоэтому я думаю он мне пригодится...я его и будучи не беременной таскала...поэтому можете в саваж зайти - там впринципе цены не оч кусаются - можно купить пуховик - который и потом носить будете, просто например мой на поясе, а сейчас его можно регулировать
|
УТРО ДОБРОЕ БОРЦЫ ЗА ВЕС)))) а я вот нфига не взвешиваюсь кроме как у врача, вот завтра идти а я сижу лопаю печенье нестле с карамелью, и еще Кит-Кат лежит)))) и вообще, позапозавчера в макдаке были))))а позавчера в ресторанчике, ели суши и фитучини с грибами и ветчиной)))) и шоколадный чизкейк...так что я отбилась от рук и врач помрет от моей прибавки))))) скажетчто 25 недель только 5 кило прибавила а тут бац и еще 10))))))))))))))))))))))
|
А еще мы вчера колечки купили!!!!!! самые обычные, но мы так и хотели!!!!! радая я до ужасти))
|
[QUOTE=Alenka88;2765981]А еще мы вчера колечки купили!!!!!! самые обычные, но мы так и хотели!!!!! радая я до ужасти))[/QUOTE]
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!! как вспомню как мы свои искали,они у нас толстые, плетеные,в городе таких не было,ни в Москвеээ,на заказ делали,по 25 тыщ но вот нам приелось именно их=))) |
[QUOTE=Плюха;2765935]
у меня с утра опять правая бочина отваливалась - не перевернуться :( ума не приложу - на что там мелкий давит???[/QUOTE] ЭЭЭЭХ понимаю тебя. Димка наш явно в карате или бокс пойдет, печень уже отбил всю, порой думаю что умру на месте от его ударов!!:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюта78;2765927]ты моя хорошая, кушаешь рис и еще жалуешься на запоры:-D :-D :-D это ты юмористка:))) :))) :)))[/QUOTE]
Нют, я рис редко кушаю %-0 девочки, ничё не пойму...чё то сердце у меня прям давит. больно. может это межреберная, или сердце...:-/ ну прям больно |
[QUOTE=Alenka88;2765981]А еще мы вчера колечки купили!!!!!! самые обычные, но мы так и хотели!!!!! радая я до ужасти))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Плюха;2765935]вот и я мужу говорю - нафига на 2-3 месяца брать-то? деньги тока выкидывать! нет, я конечно, хочу еще дочку, но это же не сейчас! а года через 2! не будем же мы 2 года хранить этот пуховик?
а он уперся - деньги есть, а тебе холодно ходить! давай купим! вот надо найти что-то дешевое и теплое :( а так на след год хотела себе нормальный зимний теплый пуховик для гонок на собаках и гуляний с сыной! щасливая ты, Юлька! а где брала? что с тобой, Ириш???? почему тошнит??? у меня с утра опять правая бочина отваливалась - не перевернуться :( ума не приложу - на что там мелкий давит???[/QUOTE] :( блин на изнанку только что вывернуло,аж до желудочного сока пипец еле лежу. |
[QUOTE=Львекса;2766002]Нют, я рис редко кушаю %-0
девочки, ничё не пойму...чё то сердце у меня прям давит. больно. может это межреберная, или сердце...:-/ ну прям больно[/QUOTE] ТАКОЕ БЫВАЕТ - нагрузка возрастает на сердце, вот оно и пошаливает, не переживай, должно пройти, если не пройдет то к кардиологу |
[QUOTE=Морковка;2765992]ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
как вспомню как мы свои искали,они у нас толстые, плетеные,в городе таких не было,ни в Москвеээ,на заказ делали,по 25 тыщ но вот нам приелось именно их=)))[/QUOTE] мне сначала со вставкой крутящейся понравилось, такое клевое, но сашка не захотел, да я впринципе на классику и настраивалась))) вчера тренировался одевать))) так уже руки тряслись, пришлось сасмой палец втыкивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2766010]:( блин на изнанку только что вывернуло,аж до желудочного сока пипец еле лежу.[/QUOTE]
зай а голова не болит? отеков нет? |
поздравляю милая) |
[QUOTE=Львекса;2765907]я купила не для беременяшек, а в рибоке на распродаже на размер больше.
[/QUOTE] блин.. сейчас пойду интернет шерстить :( как же я не люблю этоооооо!!! магазины - каторгаааа! [QUOTE=Нюта78;2765927]ты моя хорошая, кушаешь рис и еще жалуешься на запоры:-D :-D :-D это ты юмористка:))) :))) :)))[/QUOTE] почему рис?? она мясо ела, хотя мясо тоже запоры вызывает! :( |
[QUOTE=Львекса;2766002]Нют, я рис редко кушаю %-0
девочки, ничё не пойму...чё то сердце у меня прям давит. больно. может это межреберная, или сердце...:-/ ну прям больно[/QUOTE] мне кажется это смещение органов уже,матка поджимает диафрагму хотя и сердце от нагрузки может побаливать тоже,сколько крови качает то!!!! Аленушка,с неделькой!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Нюта78;2766015]зай а голова не болит? отеков нет?[/QUOTE]
неа,причем резко так затошнило час терпела и еле добежала,сейчас вроде отпускает понемногу. |
[QUOTE=Нюта78;2766003]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!! |
поздравляю!!!!! а мы приехали в Бронницы на завод и перемерили там кучищу всего. или мне нравится, или мужу. а сами еще весь день заборс ставили-красили на даче - руки.... как у строителей - черные и в краске, а воды нет, чтобы отмыть! на нас тетки пялились продавцы, я чуть со смеху не умерла! в итоге купили с крутяшкой, так как оно лучше всех сидело на пальцах, хотя сначала хотели классическое из белого золота. [QUOTE=Alenka88;2765995]ЭЭЭЭХ понимаю тебя. Димка наш явно в карате или бокс пойдет, печень уже отбил всю, порой думаю что умру на месте от его ударов!!:-/ :-/[/QUOTE] так у меня Ромка тихоня... заплывает и лежит.. и алес! помирай мать!!:girl_haha: [QUOTE=Арусяня;2766010]:( блин на изнанку только что вывернуло,аж до желудочного сока пипец еле лежу.[/QUOTE] блин.. я даже не знаю что и посоветовать! если отравление - Энтеросгель скушай! супер-штука! если токс - даже не знаю.. у меня его не было :( |
Всем спасибо!![url=http://smayli.ru/smile/serdechki-237.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-237.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Плюха;2766060]поздравляю!!!!!
а мы приехали в Бронницы на завод и перемерили там кучищу всего. или мне нравится, или мужу. а сами еще весь день заборс ставили-красили на даче - руки.... как у строителей - черные и в краске, а воды нет, чтобы отмыть! на нас тетки пялились продавцы, я чуть со смеху не умерла! в итоге купили с крутяшкой, так как оно лучше всех сидело на пальцах, хотя сначала хотели классическое из белого золота. так у меня Ромка тихоня... заплывает и лежит.. и алес! помирай мать!!:girl_haha: блин.. я даже не знаю что и посоветовать! если отравление - Энтеросгель скушай! супер-штука! если токс - даже не знаю.. у меня его не было :([/QUOTE] ой я как вспомню первые три месяца ууууу,спасибо милая уже легчает может бутербродик не пошел,хотя хотелось его до трясучки. |
[QUOTE=Арусяня;2766029]неа,причем резко так затошнило час терпела и еле добежала,сейчас вроде отпускает понемногу.[/QUOTE]
а что ты ела вчера? |
у меня щас тож горло так болит,что как будто постоянно тошнит :(
|
[QUOTE=Арусяня;2766075]ой я как вспомню первые три месяца ууууу,спасибо милая уже легчает может бутербродик не пошел,хотя хотелось его до трясучки.[/QUOTE]
ну вот.. может бутер и запросился обратно :( противнючий!!! у меня просто токса не было вообще (утром чуть-чуть-чуть, но я заедала его). я и Б. то поймала... укачало меня как-то в машине. я думала - траванулась давече. пришла на работу, а кто-то и шутканул - а может ты бурундук? и тут я зависла... пошла в аптеку, купила тест.. и нате вам! и правда.. 2 полоски:-D :-D и 6-7 недель беремчатости! |
[QUOTE=Львекса;2766096]а что ты ела вчера?[/QUOTE]
вчера сто раз переварилось ела в пять фрукты,после завтрака вырвало,ща вроде получше становится спасибо девочки. |
[QUOTE=Плюха;2766108]ну вот.. может бутер и запросился обратно :( противнючий!!!
у меня просто токса не было вообще (утром чуть-чуть-чуть, но я заедала его). я и Б. то поймала... укачало меня как-то в машине. я думала - траванулась давече. пришла на работу, а кто-то и шутканул - а может ты бурундук? и тут я зависла... пошла в аптеку, купила тест.. и нате вам! и правда.. 2 полоски:-D :-D и 6-7 недель беремчатости![/QUOTE] прикольно,мы раюотали над масей я с этими тестами как с родными стала,а токс был круглосуточный зараза. |
[QUOTE=Арусяня;2766110]вчера сто раз переварилось ела в пять фрукты,после завтрака вырвало,ща вроде получше становится спасибо девочки.[/QUOTE]
попей водичку лимонную ой не могу девочки, прям не отпускает. а у меня еще дел куча..обед доготовить, пол помыть, белье переутюжить...аааа:hysteric: мы тут с вами как бабки старые, у всех что-нибудь да не так |
вот да, Оксанка права, может лимонной водички тебе? она вроде успокоить должна?
хотя меня обычно после отравления тянет только на помидоры с луком и маслом и черный хлеб! это мой набор туриста :))) |
[QUOTE=Львекса;2766138]попей водичку лимонную
ой не могу девочки, прям не отпускает. а у меня еще дел куча..обед доготовить, пол помыть, белье переутюжить...аааа:hysteric: мы тут с вами как бабки старые, у всех что-нибудь да не так[/QUOTE] :( ага у меня тоже обед стоит ждет пока приготовлю. |
девочки, посоветуйте фильм какой нибудь хороший,желательно романтик какой нить, или мистику))) щас на работе посмотрю, а то делать нечего))
|
[QUOTE=Alenka88;2766162]девочки, посоветуйте фильм какой нибудь хороший,желательно романтик какой нить, или мистику))) щас на работе посмотрю, а то делать нечего))[/QUOTE]
я недавно отпуск по обмену пересматривала - прелесть!!! |
еще можно
Только ты / Only You тоже романтик! |
[QUOTE=Плюха;2766155]вот да, Оксанка права, может лимонной водички тебе? она вроде успокоить должна?
хотя меня обычно после отравления тянет только на помидоры с луком и маслом и черный хлеб! это мой набор туриста :)))[/QUOTE] ой, какую вкуснятину ты написала, у меня прямо слюнки потекли...ммммм.... |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |