Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 22.10.2010 13:19

[QUOTE=Lyuka;2482657]Спасибо!

[B]Этоне грязь, это кожа потемнела[/B], у моей сестры до сих пор там все черное как будто грязное...

А я у свекрови живу когда вообще ничего не готовлю, очень очень редко.... Как то не привыкла еще, да и ворозилке вообще не знаю че там у нее лежит....так хочется свою квартиру и быть хозяйкой у себя на кухне. А там если честно то даже настроения нет готовить...

Да он боится что у меня здесь может начатся, да я сама этого очень боюсь. Я поеду вначале ноября, 7 или 8 числа. Будет как раз 35 неделек.[/QUOTE]
я знаю, просто иногда хочется оттереть))) вот руки и чешутся, да еще муж прикалывается...

По поводу свекрови, я хоть не знаю каково это (а вот у мужа брат с девушкой живут с их мамой) я ей не завидую...чем дальше от нее тем больше она всех любит...

Kralya 22.10.2010 13:20

Облопалась шоколада, теперь опять изжога((( пойдем мы собираться потихоньку)
надеюсь взвешивание сегодня будет удачным))))))))

Finka 22.10.2010 13:26

Давай, Краля - удачки вам!

Люба - и мне хочется свою квартиру до жути..а у меня свекровь наоборот, как я к ним переехала, забыла что такое готовка - даже когда у меня был жуткий токсикоз((((

сейчас вот, правда, снова стала готовить, потому что с мужем своим помирилась и он вернулся..так у нее стимул появился..а так - не-а..за время всего отпуска только 4 раза приготовила борщ и всё..
когда красили полы в комнатах. я сваливала до мамы с ночевкой..так муж волком в эти дни выл от голода)))) так рад был. когда я домой вернулась)

Евгешечка 22.10.2010 13:28

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Неделек с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]

Сегодня муж за авансом ходил, принес букетик цветов :flower: Балует он меня :)))

Ходила на прием к Г. Все отлично, все хорошо. Про низко раположенную голову, сказала ничего страшного, носить бандаж. И даже секс не запретила, сказала шейка закрыта, можно...

А имя, у нас пока не лезут. как назовем, наше дело... У меняродственники назвали своих детей: Оскольд, Рустэм и Аиша. Некоторые говорят, что за имена, а они не обращают внимания:connie_1: Я тоже считаю, что имя ребенка - это дело только родителей. А не свекровей, тещ и др. Представьте, если у каждого спросить... Это споры вечные будут.

Евгешечка 22.10.2010 13:32

Меня муж уговаривает к свекрови переехать. Она одна живет в 5-комнатной квартире. Но я категорически против. Пусть денег мало, переживем. Мои нервы мне дороже... Она деспот по натуре и любит всех учить. Короче минусов очень много............

Finka 22.10.2010 13:33

Евгешечка - круто, поздравляю с романтикой)))
и насчет имени - точно точно, на всех не угодишь - главное чтоб маме и папе нравилось!

Kralya 22.10.2010 13:35

[QUOTE=Евгешечка;2482789]Меня муж уговаривает к свекрови переехать. Она одна живет в 5-комнатной квартире. Но я категорически против. Пусть денег мало, переживем. Мои нервы мне дороже... Она деспот по натуре и любит всех учить. Короче минусов очень много............[/QUOTE]
Жень а это не у вас свекровь квартиры сдает? помниться писали очень давно, что 2 сдает, в одной живет...

Finka 22.10.2010 13:35

[QUOTE=Евгешечка;2482789]Меня муж уговаривает к свекрови переехать. Она одна живет в 5-комнатной квартире. Но я категорически против. Пусть денег мало, переживем. Мои нервы мне дороже... Она деспот по натуре и любит всех учить. Короче минусов очень много............[/QUOTE]

а я своей сразу дала понять - что переучивать меня беполезно..но всё равно мне не нравится с ней жить...

поначалу она смотрела, как я готовила..мол "а я так картошку режу"
а я в ответ - "а я вот так"
или пекла я пирожки с капустой
она говорит "а я люблю еще чесночку туда добавить"
а я: "а я не люблю. вот как будут делать сами, добавите"

после этого она меня перестала учить уму-разуму)))

Kralya 22.10.2010 13:37

все мы убежали, вечером может проберусь к компу)))

Finka 22.10.2010 13:38

давай-давай..а я наверное немного поваляюсь)
но сначала тушеной капустки хряпну)

Евгешечка 22.10.2010 13:39

Да, она сдает 2 квартиры. Нам сейчас переезжать некуда, а она делает невинные глазки и к себе зовет.
А что-то говорить ей бесполезно и спорить тоже. Я мило улыбаюсь, киваю, и делаю все по своему)))

Евгешечка 22.10.2010 13:41

А я в бассейн пошла собираться, надо еще перекусить, а то после занятий до дома не дойду))))))))))

romawka 22.10.2010 13:51

Пузики приветик!!!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!
Как тут у нас дела,что новенького??

Lyuka 22.10.2010 13:54

[QUOTE=romawka;2482918]Пузики приветик!!!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!!
Как тут у нас дела,что новенького??[/QUOTE]

Привет дорогуся! Ты куда пропала? Как дела?

romawka 22.10.2010 13:58

[QUOTE=Lyuka;2482935]Привет дорогуся! Ты куда пропала? Как дела?[/QUOTE]

Привет милая!!! Мы туут с вами,все нормально!!!
С неделькой вас:girl_in_love: такие большие уже)))
У нас просто инет отключили 20числа, мы платить не стали%-0 и тут вечером звонок от другого оператора...мы проводим и нет и месяц пользования бесплатно)))ну мы и подождали 2дня,сег.мастер.подключил:))) Теперь мы с вами! Дешевле,да и плптить стало удобнее)
Как ваши дела?? когда домой поедите?

Ярослава 22.10.2010 14:11

Девочки, всем приветик! Мне сейчас кума позвонила по дороге в роддом, чтобы я помолилась за нее и благополучный исход, а я что-то так разволновалась, будто сама рожать поехала... Теперь буду ждать результата!

Lyuka 22.10.2010 14:11

[QUOTE=romawka;2482951]Привет милая!!! Мы туут с вами,все нормально!!!
С неделькой вас:girl_in_love: такие большие уже)))
У нас просто инет отключили 20числа, мы платить не стали%-0 и тут вечером звонок от другого оператора...мы проводим и нет и месяц пользования бесплатно)))ну мы и подождали 2дня,сег.мастер.подключил:))) Теперь мы с вами! Дешевле,да и плптить стало удобнее)
Как ваши дела?? когда домой поедите?[/QUOTE]

Спасибки!
А понятно, а мы за свет никак не заплатим. Я уже боюсь на телефонные звонки отвечать. Там тетка такая грозная наорать может. Ну блин нет денег, жду уже зп недождусь. Так хочется всего вкусненького накупить, а приходится брать только необходимое, типо молоко, хлеб, картошку.... Дожились....
У нас все хорошо, домой поеду, числа 7-8, билет еще не взяли. Я уже ему нашкребла и на билет, а он чет никак не купит. Чувствую дотянет что опять верхняя полка будет.....
лин уже оазывается нужно и насчет родов договариваться, я вчера с сестрой болтала, она говорит за месяц надо, ну как раз приеду и сразу надо будет бегать, и закупаться всем...

Lyuka 22.10.2010 14:13

[QUOTE=Ярослава;2483037]Девочки, всем приветик! Мне сейчас кума позвонила по дороге в роддом, чтобы я помолилась за нее и благополучный исход, а я что-то так разволновалась, будто сама рожать поехала... Теперь буду ждать результата![/QUOTE]

Приветик! О у нее уже срок? Это у которой хозяйство дома большое? Не волнуйся, все хорошо будет! Помолись лучше и не переживай сильно. Завтра уже напишешь кого родила и кскаким весом )));)

Ярослава 22.10.2010 14:28

[QUOTE=Lyuka;2483050]Приветик! О у нее уже срок? Это у которой хозяйство дома большое? Не волнуйся, все хорошо будет! Помолись лучше и не переживай сильно. Завтра уже напишешь кого родила и кскаким весом )));)[/QUOTE]Да, у нее уже ровно 40 недель, это 4-ые роды и хозяйство огромное, одних коз только 7... Хотя, врачи ей пророчили преждевременные роды, а вот несмотря ни на что ( я имею в виду физический труд) она дотянула до срока... Мужу позвонила, чтобы он свечи поставил ( он у меня в Церкви работает) за здравие иконе Богородице в родах помощнице.

romawka 22.10.2010 14:29

[QUOTE=Ярослава;2483037]Девочки, всем приветик! Мне сейчас кума позвонила по дороге в роддом, чтобы я помолилась за нее и благополучный исход, а я что-то так разволновалась, будто сама рожать поехала... Теперь буду ждать результата![/QUOTE]
Привет!!!
Удачи куме,легких родов!!!
Как сами то,как малышик??
[QUOTE=Lyuka;2483038]Спасибки!
А понятно, а мы за свет никак не заплатим. Я уже боюсь на телефонные звонки отвечать. Там тетка такая грозная наорать может. Ну блин нет денег, жду уже зп недождусь. Так хочется всего вкусненького накупить, а приходится брать только необходимое, типо молоко, хлеб, картошку.... Дожились....
У нас все хорошо, домой поеду, числа 7-8, билет еще не взяли. Я уже ему нашкребла и на билет, а он чет никак не купит. Чувствую дотянет что опять верхняя полка будет.....
лин уже оазывается нужно и насчет родов договариваться, я вчера с сестрой болтала, она говорит за месяц надо, ну как раз приеду и сразу надо будет бегать, и закупаться всем...[/QUOTE]
ну у нас тоже такое бывает,обидно особенно когда хочется чего то и купить не можешь...
Ну ничего,все скоро у нас всех наладиться!:girl_pinkglassesf: А вы платно рожать хотите?? о чем договориваться?

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.