![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962015]Поверь тебе вообще не до этого будет:girl_haha: :girl_haha: ты даже не вспомнишь об конфузах таких:girl_haha: :girl_haha:
У меня на первых родах в 14 часов раскрытие один пальчик было. а в 19 часов родила. Причём за час на несколько см шейка открывалась:girl_haha: Но это конечно стремительные роды и не есть хорошо. И не у всех конечно. Моя Г. сказала что вторые роды покороче первых. И как только периодичность дуть в роддом. Лучше говорит перестрахуйся.%-0[/QUOTE] ой девочки, в наше время ничему не удивишься...исключений из правил становится все больше и больше....а исключения становятся правилами :) |
[QUOTE=MiFFka;3962084]а я нинай приятно-нерпиятно :) врачам виднее нужно али неть :)[/QUOTE]ну, просто там стрёмно до толчка не добежать)) Я помню эти ощущения, мне бабушка в детстве как-то сделала из-за запора
|
[QUOTE=MiFFka;3962084]а я нинай приятно-нерпиятно :) врачам виднее нужно али неть :)[/QUOTE]
Только её лучше делать када схватки терпимые. А то когда мне делали я всё прокляла когда на унитазе сидела:-D :-D :-D [QUOTE=Валерия25;3962091]ой девочки, в наше время ничему не удивишься...исключений из правил становится все больше и больше....а исключения становятся правилами :)[/QUOTE] Метко сказано:) |
[QUOTE=MiFFka;3962084]а я нинай приятно-нерпиятно :) врачам виднее нужно али неть :)[/QUOTE]
её делают для того, чтобы ребеночку больше места когда он проходит через родовые пути! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962077]Хоть и неприятно эта клизьма. Но я за неё:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я ща нее! :) Вот думаю, сейчас продаются одноразовые клизмы, говорят намного приятнее, чем та, которую в роддоме ставят. Разрешат свою сделать самой? |
[QUOTE=Я-ночка;3962016]Хорошенький, а что под него надевать будете?[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;3962018]ой какой хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: красотень[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;3962035]Холёсенький!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Валерия25;3962041]ой какой хорошенький..:girl_in_love: на наш похож :girl_in_love: с авчинкой внутри? я а авчинкой купила....[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: он не самый теплый, на синтепоне. Думаю до сильных холодов нам хватит, а там уже и на овчинке куплю:girl_in_love: А под ним костюмчик будет [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1109/d0/0835580dc16c.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1109/d0/0835580dc16ct.jpg[/IMG][/URL] Ну и под ним еще естественно памперс и распашенка:girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3962099]ну, просто там стрёмно до толчка не добежать)) Я помню эти ощущения, мне бабушка в детстве как-то сделала из-за запора[/QUOTE]
В моём роддоме(на первых родах) слава Богу в одной комнате кушетка,унитаз и душ.Убого всё конечно. Клизьму сделали и вышли. А я уже посидела и помылась потом. А вот как сейчас незнаю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962077]Хоть и неприятно эта клизьма. Но я за неё:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже. Главное, чтобы толчок был свободен и туалетная бумага была под рукой. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MaryAnn;3962116]И я ща нее! :)
Вот думаю, сейчас продаются одноразовые клизмы, говорят намного приятнее, чем та, которую в роддоме ставят. Разрешат свою сделать самой?[/QUOTE] Разрешают:) ты можешь и побриться и клизьму сделать. |
[QUOTE=MaryAnn;3962116]И я ща нее! :)
Вот думаю, сейчас продаются одноразовые клизмы, говорят намного приятнее, чем та, которую в роддоме ставят. Разрешат свою сделать самой?[/QUOTE] Девочки многие пишут что и после клизмы на родильном столе обкакиваются....так что думаю ничего страшного если так случиться не будет...врачи это миллион раз видели... |
[QUOTE=Лилия81;3962130]Я тоже. Главное, чтобы толчок был свободен и туалетная бумага была под рукой. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно:-D |
[QUOTE=Лилия81;3962130]Я тоже. Главное, чтобы толчок был свободен и туалетная бумага была под рукой. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;3962120]Спасибо девочки:girl_in_love: он не самый теплый, на синтепоне. Думаю до сильных холодов нам хватит, а там уже и на овчинке куплю:girl_in_love:
А под ним костюмчик будет [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1109/d0/0835580dc16c.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1109/d0/0835580dc16ct.jpg[/IMG][/URL] Ну и под ним еще естественно памперс и распашенка:girl_in_love:[/QUOTE] Кастюмчик супер!!!! Тоже такой хочу)))) |
[QUOTE=Я-ночка;3962099]ну, просто там стрёмно до толчка не добежать)) Я помню эти ощущения, мне бабушка в детстве как-то сделала из-за запора[/QUOTE]
ды? ну... прорвемси как нить :) [QUOTE=Татьяночка87;3962113]её делают для того, чтобы ребеночку больше места когда он проходит через родовые пути![/QUOTE] та я не против :) в этой жизни все испытать надо :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962135]Разрешают:) ты можешь и побриться и клизьму сделать.[/QUOTE]
Уж бриться точно не дамся!!! :girl_haha: У меня на бритву раздражение жуткое, так что я кремом пользуюсь для депиляции. |
пузики! а чего вы так клизмачки то боитесь?:) у нас в род доме делают, а если бы не делали я бы сама в домашних условиях сделала перед тем как ехать в род дом....правда самой не очень удобно делать....чтобы не так страшно казалось покупайте обычную грушевидную спринцовку...просто надо будет вливать "туда" в несколько приемов....я когда очищение организма делала в свое время прибегала не раз к клизмачке!:) ложитесь на пол...под себя стелите пеленочку ..рядышком кострюлька с кипяченой ..УЖЕ ОСТЫВШЕЙ водичкой..наполняете грушу...вводите аккуратненько в задний проход..можно заранее вазилинчиком смазать! :) и вгоняете всю воду туда:) следом сразу наполняете еще раз...потом еще..пока не почувствуете легкое распирание...если терпимо можно и по жестче :girl_haha: потом сразу не бегите в туалет. а поприседайте ..попрыгайте легонечко по возможности....и через минуток так пять в туалет....если уж нет сил терпеть то еще раньше!!! и усееее:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Валерия25;3962171]пузики! а чего вы так клизмачки то боитесь?:) у нас в род доме делают, а если бы не делали я бы сама в домашних условиях сделала перед тем как ехать в род дом....правда самой не очень удобно делать....чтобы не так страшно казалось покупайте обычную грушевидную спринцовку...просто надо будет вливать "туда" в несколько приемов....я когда очищение организма делала в свое время прибегала не раз к клизмачке!:) ложитесь на пол...под себя стелите пеленочку ..рядышком кострюлька с кипяченой ..УЖЕ ОСТЫВШЕЙ водичкой..наполняете грушу...вводите аккуратненько в задний проход..можно заранее вазилинчиком смазать! :) и вгоняете всю воду туда:) следом сразу наполняете еще раз...потом еще..пока не почувствуете легкое распирание...если терпимо можно и по жестче :girl_haha: потом сразу не бегите в туалет. а поприседайте ..попрыгайте легонечко по возможности....и через минуток так пять в туалет....если уж нет сил терпеть то еще ранmit!!! и усееее:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
как все описала то :))) сижу и думаю, пойти попробовать что ль :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валерия25;3962171]пузики! а чего вы так клизмачки то боитесь?:) у нас в род доме делают, а если бы не делали я бы сама в домашних условиях сделала перед тем как ехать в род дом....правда самой не очень удобно делать....чтобы не так страшно казалось покупайте обычную грушевидную спринцовку...просто надо будет вливать "туда" в несколько приемов....я когда очищение организма делала в свое время прибегала не раз к клизмачке!:) ложитесь на пол...под себя стелите пеленочку ..рядышком кострюлька с кипяченой ..УЖЕ ОСТЫВШЕЙ водичкой..наполняете грушу...вводите аккуратненько в задний проход..можно заранее вазилинчиком смазать! :) и вгоняете всю воду туда:) следом сразу наполняете еще раз...потом еще..пока не почувствуете легкое распирание...если терпимо можно и по жестче :girl_haha: потом сразу не бегите в туалет. а поприседайте ..попрыгайте легонечко по возможности....и через минуток так пять в туалет....если уж нет сил терпеть то еще ранmit!!! и усееее:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Эта процедура с водой....:girl_haha: мне, например, самостоятельно во время схваток, думаю не до таких сложностей будет )))) Вот поэтому и хочу микроклизмой воспользоваться - Микролакс, например. Там все проще в применении просто ))) А так вещь нужная и бояться действительно не стоит! ))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3962137]Девочки многие пишут что и после клизмы на родильном столе обкакиваются....так что думаю ничего страшного если так случиться не будет...врачи это миллион раз видели...[/QUOTE]
Ну видеть то они видели, но подсознательно некомфортно как-то от мысли об этом:-D [QUOTE=Матрёшкка;3962154]Кастюмчик супер!!!! Тоже такой хочу))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: сама в него влюбилась:))) |
Девочки, говорят, в роддом надо ехать совсем без украшений. Что, и серьги тоже снимать? Оставляем только крестик на цепочке? Или как принято-то? :-[ ]
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |