![]() |
[QUOTE=Tory;3843915]Всем привет! :girl_in_love:
Соскучилась по вам! Не было инета чтоб его(((( Как вы тут? Почитаю как никого не будет (все пойдут обедать) :) Девочки, вчера была в ЖК - меня 83 кг! :-! Это капец....Сегодня иду на УЗИ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какие люди!:))) Ты хоть вечером-то после узи зайди отпишись;) нам же интересно кто у тебя там:preg: 83 кг? а была до Б сколько?:girl_pinkglassesf: я пока окло 3х кг всего набрала, ну почти 4:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3843930]приветик сладкие:girl_in_love: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Мы обсуждаем ночной жор!:girl_haha: |
С добрым утром, роднульки! :girl_in_love:
А у нас уже несколько дней подряд дожди идут... Эх... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3843939]какие люди!:))) Ты хоть вечером-то после узи зайди отпишись;) нам же интересно кто у тебя там:preg:
83 кг? а была до Б сколько?:girl_pinkglassesf: я пока окло 3х кг всего набрала, ну почти 4:girl_haha: [/QUOTE] :) Зайду обязательно))) Меня уже плющит от нетерпения :girl_haha: Ох, была 75....Так я ничего жирного не ем, ни булочек, мучным стараюсь не увлекатся....Боюсь чтоб не повторилось как с сыном (20 кг). |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3843966]С добрым утром, роднульки! :girl_in_love:
А у нас уже несколько дней подряд дожди идут... Эх... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! С неделькой!:girl_in_love: А у нас тепло, только ветер ледяной:) |
[QUOTE=Tory;3843980]:) Зайду обязательно))) Меня уже плющит от нетерпения :girl_haha:
Ох, была 75....Так я ничего жирного не ем, ни булочек, мучным стараюсь не увлекатся....Боюсь чтоб не повторилось как с сыном (20 кг).[/QUOTE] ого, 20+ конечно многовато... а я наоборот все ем, и все куда девается не най!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ведь дальше набор будет больше, насколько я знаю... |
[QUOTE=Pups86;3843939]какие люди!:))) Ты хоть вечером-то после узи зайди отпишись;) нам же интересно кто у тебя там:preg:
83 кг? а была до Б сколько?:girl_pinkglassesf: я пока окло 3х кг всего набрала, ну почти 4:girl_haha: Привет! Мы обсуждаем ночной жор!:girl_haha:[/QUOTE] ооо тогда я с вами:-D жрать,жрать,жрать:chew2: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3843966]С добрым утром, роднульки! :girl_in_love: А у нас уже несколько дней подряд дожди идут... Эх... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: блин а у нас жара:hysteric: гони их к нам:) |
[QUOTE=Pups86;3843981]Привет! С неделькой!:girl_in_love: А у нас тепло, только ветер ледяной:)[/QUOTE]
Спасибо, Танюшка :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3843915]Всем привет! :girl_in_love: Соскучилась по вам! Не было инета чтоб его(((( Как вы тут? Почитаю как никого не будет (все пойдут обедать) :) Девочки, вчера была в ЖК - меня 83 кг! :-! Это капец....Сегодня иду на УЗИ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мы по тебе соскучились, особено я :girl_haha: Викуль, не переживай, у меня тоже непонятно откуда +6 кг :girl_haha: Только пуз растет, а все остальное - неизвестно где :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"]Катюш с неделькой!!![/COLOR]
|
[QUOTE=-Marinka-;3843991]ооо тогда я с вами:-D жрать,жрать,жрать:chew2:
приветик:girl_in_love: блин а у нас жара:hysteric: гони их к нам:)[/QUOTE] Мариш, я думаю, что у меня легких не хватит, чтобы их к вам согнать, эти противные дождливые тучки :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3844003][COLOR="Magenta"]Катюш с неделькой!!![/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3843991]ооо тогда я с вами:-D жрать,жрать,жрать:chew2:
[/QUOTE] :connie_21: :connie_21: :connie_21: всего и побольше:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3843930]приветик сладкие:girl_in_love: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! У нас все хорошо! Как вы? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3843966]С добрым утром, роднульки! :girl_in_love: А у нас уже несколько дней подряд дожди идут... Эх... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! А у нас жарит, дышать не чем%-0 [QUOTE=Tory;3843980]:) Зайду обязательно))) Меня уже плющит от нетерпения :girl_haha: Ох, была 75....Так я ничего жирного не ем, ни булочек, мучным стараюсь не увлекатся....Боюсь чтоб не повторилось как с сыном (20 кг).[/QUOTE] Приветы! Ты сегодня на УЗИ? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844011]:girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/ca5c559457][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/a/5/ca5c559457.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Pups86;3843988]ого, 20+ конечно многовато... а я наоборот все ем, и все куда девается не най!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а ведь дальше набор будет больше, насколько я знаю...[/QUOTE] Вот и я о том же :girl_sigh: [QUOTE=-Marinka-;3843991]ооо тогда я с вами:-D жрать,жрать,жрать:chew2: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3843999]А мы по тебе соскучились, особено я :girl_haha: Викуль, не переживай, у меня тоже непонятно откуда +6 кг :girl_haha: Только пуз растет, а все остальное - неизвестно где :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: О, Катюня! А я как соскучилась! Как вы там? Одним глазом пробежалась - с девочкой тебя :))) И С НЕДЕЛЬКОЙ! :flower: |
[QUOTE=Pups86;3844020]:connie_21: :connie_21: :connie_21: всего и побольше:girl_haha:[/QUOTE]
Танюшка, тебе сильно поправиться не грозит :) Нам на лекциях по акушерству говорили, что идеальная прибавка в весе - 10-13 кг, НО (!) 1. если у мамы недобор веса, то нормально, если набирает больше; 2. если у мамы избыточный вес, то нормально, если набирает меньше. А твоя прибавка в весе 3-4 кг - это совсем мало пока, малышик много на себя забирает, не забывай про это :) |
[QUOTE=Jasminflower;3844027]Приветы!
Ты сегодня на УЗИ?[/QUOTE] Ага, попытка намбер ту :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3844041][url=http://gifr.ru/show/ca5c559457][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/a/5/ca5c559457.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибочки :) [QUOTE=Tory;3844046]Вот и я о том же :girl_sigh: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: О, Катюня! А я как соскучилась! Как вы там? Одним глазом пробежалась - с девочкой тебя :))) И С НЕДЕЛЬКОЙ! :flower:[/QUOTE] Спасибо тебе за поздравления, родная :) Угу, мы девочка :) |
[QUOTE=Tory;3844054]Ага, попытка намбер ту :girl_haha:[/QUOTE]
А номер один когда была? :) Чего я там в отпуске напропускала? :) М? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844048]Танюшка, тебе сильно поправиться не грозит :)
Нам на лекциях по акушерству говорили, что идеальная прибавка в весе - 10-13 кг, НО (!) 1. если у мамы недобор веса, то нормально, если набирает больше; 2. если у мамы избыточный вес, то нормально, если набирает меньше. А твоя прибавка в весе 3-4 кг - это совсем мало пока, малышик много на себя забирает, не забывай про это :)[/QUOTE] угу, мне перепало совсем чуток, в грудяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все остальное у ребятни!:girl_in_love: Я бы хотела набрать килограммчиков 13, не меньше, за всю Б! Потому что после родов все сойдет и че, я высохну совсем:( не хочу быть скелетом:-/ |
[QUOTE=Pups86;3844064]угу, мне перепало совсем чуток, в грудяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все остальное у ребятни!:girl_in_love: Я бы хотела набрать килограммчиков 13, не меньше, за всю Б! Потому что после родов все сойдет и че, я высохну совсем:( не хочу быть скелетом:-/[/QUOTE] Если гдудью будеь кормить, то точно сразу никуда не пропадет твоя округлость :girl_haha: Так что тебе можно не переживать по поводу ночного жора :girl_haha: Тебе оно надо :girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |