![]() |
Да, ждем мальчика. Планировали не долго. В конце сентября поженились и 21 октября последние месячные. Мы прям и не ожидали, что так быстро чудо это случиться. А имя мне нравится Илюша, а муж пока думает, ему Михаил нравится. Вот решили, что когда родиться, какое имя будет больше подходить, так и назовем.
|
я похоже самая безответственная)))))) у меня НИЧЕГО не готово)))))
ну допустим косметика, пеленки, одежка у меня есть от Ваньки. коляску вчера хотела еще раз посмотреть, так уже нет в магазине. кроватка не куплена, на выписку не куплено. вот решила хоть списком в РД заняться. чтоб хоть сумки собраны были в случае чего. а то у нас на городском форуме девушки июльские уже рожать начали. |
[QUOTE=*Elena*;5059644]Сейчас мы живем в Новой Зеландии в городе Окленд, а родилась я в Москве.
До 35 недель читала форум, но не была зарегистрирована ) Вот решилась все ж таки. Очень много нового и интересного почерпнула из прочитанного на форуме, теперь вот потихоньку и своим опытом буду делиться ... скоро уже новый этап начнется )[/QUOTE] А почему именно в Новой Зеландии? Там родственники-друзья есть? Лучше поздно, чем никогда ;) [QUOTE=М.а.р.и.я;5059645]Смотрю тут многие уже готовы к появлению малыша. Я вот тоже, еще месяца 2 назад списки составила, мужа терроризировала, что бы все это закупить. Все куплено, кроме крупногабарита (коляски и колыбели). Это через интернет решили заказать, мужа проинструктировала на всякий случай, ссылки дала на ту коляску и колыбель, что бы и без меня заказать смог. У меня почему-то был страх, что начну рожать, а ничего не готово. Вот теперь готово, а еще ждать долго...[/QUOTE] Значит надо на что то отвлечься :) Все даже перестирано-переглажено уже? :) [QUOTE=доктор Варя;5059646]вот такой тортик: [URL=http://radikale.ru/full/4836b2a45aaafc77dfe2f19305df8852.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1206/a1/670ac86c5785x.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/e0b7aab60a0583439f6ea6354c168a58.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1206/a8/7cdf6bf88b2dx.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевый тортик :) Как впрочем и всегда;) |
[B]доктор Варя[/B] , я даже немного завидую, мой муж никакого участия в выборе вещей для малыша не принимает. Он с ним общается, очень ждет. Но вот как только разговор про вещи для малыша, какую коляску, какую кроватку и т д , так у него такой ступор, и один ответ, что знает, что я лучше выберу и мне доверяет в этом. А хочется именно участия...
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5059651]Да, ждем мальчика. Планировали не долго. В конце сентября поженились и 21 октября последние месячные. Мы прям и не ожидали, что так быстро чудо это случиться. А имя мне нравится Илюша, а муж пока думает, ему Михаил нравится. Вот решили, что когда родиться, какое имя будет больше подходить, так и назовем.[/QUOTE]
Здорово!:))) Так рада за пары, у которых быстро получается :) Как бы после рождения вообще 3им именем не назвали:girl_haha: Варь, ну ты уже опытная у нас, быстро сориентируешься:girl_haha: Зато я никак не начну сумки для РД собирать... Все ж куплено, и список составлен, надо тока сложить. А руки не доходят как то. Мне кажется, что как соберу, то все, тут же рожать поеду)))) А так вроде и не скоро:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5059661][B]доктор Варя[/B] , я даже немного завидую, мой муж никакого участия в выборе вещей для малыша не принимает. Он с ним общается, очень ждет. Но вот как только разговор про вещи для малыша, какую коляску, какую кроватку и т д , так у него такой ступор, и один ответ, что знает, что я лучше выберу и мне доверяет в этом. А хочется именно участия...[/QUOTE]
блин) а мне лучше бы вот так, чтоб я выбрала а он оплатил. а так я не получаю того чего хочу))) всегда выходит по его. |
Варь,тортик хорошенький;)
Чего-то у нас прямо одни мальчики практически в июле:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5059663]
Варь, ну ты уже опытная у нас, быстро сориентируешься:girl_haha: Зато я никак не начну сумки для РД собирать... Все ж куплено, и список составлен, надо тока сложить. А руки не доходят как то. Мне кажется, что как соберу, то все, тут же рожать поеду)))) А так вроде и не скоро:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага, я все представляю как буду заказ доделывать со схватками. у меня на начало июля 3 заказа))) |
У меня такая ситуация, что живу я с мужем в городе Обнинск, родители в Калуге, час езды только. Рожать и жить первый месяц я планирую в Калуге. Мы все купленные вещи отвезли к родителям, что бы там все было, думала, приеду в следующий раз, все постираю, поглажу, разложу. Так мама опередила, и еще смотрела с таким виноватым видом и извинялась, что прям не удержалась, так зохотель ей уже сейчас о внуке позаботиться.
|
Лишила тебя удовольствия :girl_haha: Хотя если б кто за меня погладил все, я б тока спасибо сказала. Не люблю гладить, а детские вещи гладить - вообще караул))) Все маленькое такое:girl_haha:
|
Ух,мне тоже скоро стирка и глажка предстоит:)
М.а.р.и.я,не расстраивайся.Мама тебе помогла.Зато теперь можно их часто просто перебирать-это тоже здорово:girl_in_love: |
[B]Оркайте[/B] Увидела пледик, красивый очень. Моя мама тоже вяжет, но я чисто белый просила, хочу на выписку в него завернуть, уголок с голубым и ленточку голубую.
|
А я уже перегладила все, кроме постельного детского и бортов :))) :)))
Чувствую, что потом гладить не буду))) Ток по праздникам или на улицу. Эх... Хотя может втянусь:girl_haha: |
Ну я бы поспорила с этим:girl_haha:
У нас первые пол года-год стирка была каждый день,причем по многу.И потом это все соответственно гладилось:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5059680]Ух,мне тоже скоро стирка и глажка предстоит:)
М.а.р.и.я,не расстраивайся.Мама тебе помогла.Зато теперь можно их часто просто перебирать-это тоже здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Да, как приезжаю к родителям, так все пересматривать начинаю. Скоро ояпть стирать надо будет :) . А дома вещей детских не осталось, наслаждаюсь разглядыванием колыбельки и коляски в интернете. |
[QUOTE]Да, как приезжаю к родителям, так все пересматривать начинаю. Скоро ояпть стирать надо будет . А дома вещей детских не осталось, наслаждаюсь разглядыванием колыбельки и коляски в интернете.[/QUOTE]
мы через такое тоже проходили:girl_haha: А сейчас уже ко всему спокойнее отношусь:) |
Девочки, а кто-нибудь из вас делал фотосессию с пузиком? А то я вот все думаю, и хочется вроде, на память что бы было, и останавливает что-то, возможно это что-то - лень...
|
[QUOTE=Юлик;5059689]Ну я бы поспорила с этим:girl_haha:
У нас первые пол года-год стирка была каждый день,причем по многу.И потом это все соответственно гладилось:girl_haha:[/QUOTE] Не, я к тому, что стирать буду, а гладить - нет))) В мятом пусть ходит:girl_haha: :girl_haha: Лежит, точнее)))) |
[QUOTE=Оркайте;5059585]я вот давно уже хочу спросить , а почему у тебя ник верю в чудо и в две // - ты очень долго малыша планировала ?
если канечно не слишком личный вопрос )) всем добренькое утро ! я очень очень кребко спала. какая то пара пристала мол роды они будут принимать и начали меня готовить , диван приготовили какой то супер дорогой и красивый . мужик какой-то всё на руках носил и с горок причом так быстро:-! ( было страшно и я орала ) а потом на машине катали всё и один момент я перенервничала и сбежала от них . помню как шла в ноч по аллее светущих каштанов и попала..к своему дорогому приямо в обятия и к себе на свадбу :girl_haha: вся наша родня собралась и знаю что очень красивая била все смотрели глаза былупив .. . ну и сны ..за -то спала как убитая ! желаю вам хорошего сна и хорошей погдки на природу ;)[/QUOTE] да нет не личный просто у меня муж ребенка хотел долго а меня встретил вот решились спустя год только забеременела.когда я первые тесты делала была одна полоска он даже расплакался очень хотел ребенка..потом был разрыв яичника 3 месяца на ОК и после отмены удалось он сам предлагал что бы он пил витамины на работу брал даже.. |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5059701]Девочки, а кто-нибудь из вас делал фотосессию с пузиком? А то я вот все думаю, и хочется вроде, на память что бы было, и останавливает что-то, возможно это что-то - лень...[/QUOTE]
Меня муж ток фотал. Но у меня живота почти не видно))) Может через недельку еще выберемся, пофотает. А за фотосессию деньги мне жалко отдавать, недешево у нас... Да и Б не последняя(дай Бог), так что я пока без фотосессий. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |