![]() |
Приветики!
Катя,твоим малькам всем поправиться! У меня мелкий,походу, по второму кругу пошел То кашель был Теперь сопли Сегодня глаза краснючие В сад не пошли Я учебу прогуляла) Завтра отвожу его к бабушке На реанимацию) Полдня пробыла в мфц Надо Ксюню на атлетику зарегистрировать В мфц надо было подттвердить запись регистрации на госуслугах Решила там де зарегистрировать На атлетику Ксюню В итоге 4 часа проторчала Портал завис Еще и Ксюнино свид о рожд там забыла Капец Завьра мелкого поеду отвозить Заеду Надеюсь,не потеряется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и свой снилс не могу найти Это в пенсионный теперь надо? |
Таня, спасибо
и вам не болеть как ты умудрилась доки-то потерять а я с собрания голова раскалывается не люблю я эти собрания У Насти оценки жуть за последний тест по окружающему вообще 2 а в дневнике одни пятерки |
Подруга забрала)
Свидетельство) Она зачем-то тоже в мфц поперлась) Спросила про индекс И сказала,что тусит в мфц Поэтому свидетельство нашлось) Ура-ура) Катя,а как так? В дневник не все оценки ставят? У нас нет дневника Только электронный Там оценка И написано за что получено) |
у нас нет электронного
ну вот так. не подает на плохие сказала боится, что ругать буду ага. а тут я такая уверенная в пятерках и прифигела на собрании |
У нас прописи собирали вчера на проверку, сегодня раздали обратно, что сказать идеальный почерк это не про нас))) кое-где намазала, учитель это подчеркивает конечно... Например написала букву, решила ее " ровнее" сделать, и обвела пару раз, в итоге грязь... Ну не прям ужас ужас, в целом на 4 балла примерно прописи...
|
[QUOTE=Антизолушка;7706343]У нас прописи собирали вчера на проверку, сегодня раздали обратно, что сказать идеальный почерк это не про нас))) кое-где намазала, учитель это подчеркивает конечно... Например написала букву, решила ее " ровнее" сделать, и обвела пару раз, в итоге грязь... Ну не прям ужас ужас, в целом на 4 балла примерно прописи...[/QUOTE]
:girl_haha:как они обводить любят:girl_sigh: жуть Мои тоже накрутят загогулин, по три-четыре раза обведут У Ульяны грязь от ошибок реальных, т.к.ей надо много времени думать, а она торопится и вечно ошибки А Катя ошибки не делает именно ошибки...она просто относится ко всему, как-будто ей должны, а она напишет «казнить» потому что короче:girl_haha: лишь бы отстали Может лечь на стол или тетрадь к верх ногами положить и поэтому все криво-косо Просто вот наглеж такой...%-0 Ругаюсь постоянно:girl_prepare_fish: Это жуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Ульянки вся тетрадь как красный флаг.... «грязно», «пиши аккуратнее» и пр. Подчеркнуты везде ее ляпы И еще она зачеркивает не просто карандашом чертой А ручкой начинает заштриховывать Пока не получается сплошной синий грязный шар в тетради Капец.... |
Всем привет
с пятницей у меня утро какое-то недоброе нам с Дашей с утра на кровь мужу к 8.30 на работу то бишь надо было успеть сдать и вернуться домой и ещё ему на работу успеть так-то я бы обратно могла и с коляской дойти но у меня с утра начались М, на 3 дня раньше и как-то ненормально сильно, прям очень как кровотечение. И скрутило меня. Я бы просто не дошла в итоге я внаглую попросилась без очереди и мы всё успели я в мыле, ох но чет за своё здоровье волнуюсь Фигня какая-то и сейчас льет сильно ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Извините за подробности |
Кать, у тя первый раз так?
Привет!) |
Первые 3 цикла после этой Б такая фигня была
я и на УЗИ ходила всё норм было потом само устаканилось и вот опять ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Матка сказали большевата но что после 3 беременности и 3 кесарева это нормально, что не уменьшится |
Всем приветик!!!
У меня дедушку с очередным инсультом положили, на работе говорят надо ехать, т.к. больше трех уже не бывает, а я хотела домашними делами позаниматься...:( Саня вчера такой капризный был, достал прям за вечер, спасла только настольная игра Доббль... [quote="Пушистый Катёнок;7706430"]но у меня с утра начались М, на 3 дня раньше и как-то ненормально сильно, прям очень как кровотечение. И скрутило меня. Я бы просто не дошла[/quote] У меня такая же хрень была, ни УЗИ , ничего не показывает, что что-то ненормально... Уже даже таблетки от кровотечения выписали, а если в течении 3-х дней не помогает, то скорую... |
Приветики!!!
Погода супер! Неужели все и похолодание? Не хочу) Хочу до весны так А потом опять.жара) Меня такой климат устроит)) Маша,как правило да У меня тетя после 3-го инсульта не вышла из больницы Пошла на улучшение Стала говорить,вставать А потом хоп и все Не стало человека Мож не все так Нл вот с тетей не повезло Маш,а где дедушка живет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,пусть все будет хорошо! Со здоровьем И вообще) |
[quote="Лисёнок;7706512"]Маша,как правило да
У меня тетя после 3-го инсульта не вышла из больницы Пошла на улучшение Стала говорить,вставать А потом хоп и все Не стало человека Мож не все так Нл вот с тетей не повезло[/quote] Сейчас с родственниками поговорила, прогнозы не очень... Попозже своей бабушке еще звякну, спрошу стоит или нет приезжать??? [quote="Лисёнок;7706512"]Маш,а где дедушка живет?[/quote] В Сергиевом Посаде, у меня основная родня вся там!!! |
Всем доброй ночи, с пятницей!
Как дела, что в выходные будете делать? |
Привет
Мы на даче)) |
Молодцы! Не замёрзнете? Обещают +3 ночью всего... Или у вас отопление там есть?
|
Да отопление, все как положено =)
Включили как приехали сразу У маман тут все условия (слава богам) Утром, ага, +3 обещают))) да и завтра весь день ды-ды-ды будет Все Осень) |
Таня, вот в Крыму примерно так
но жара уж очень выматывает когда днем просто из дома выходить не хочется Я буду от мороза и снега не отказалась, недельки на две))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, дедушке здоровья а у нас сегодня Настя слегла с 39,3 ((( |
Приветики!
Катя,да что ж такое... Спокойствия и терпения) И скорейшей поправки детям! А Дима как? А мы в Смоленск сумки собираем Минут через 40 отчаливаем Всем хороших выходных! Солнышко вдохновляет) А по температуре не знаю) Тел показывает в Подольске 8 В Смоленске 11 Едем греться) |
Дима хорошо
Таня, отличных вам выходных |
Всем привет
Катя, здоровья всем! Дочери тоже АБ нужны видимо... У меня сегодня ДР... Особо не отмечаем, просто ужин будет и тортик ... |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |