![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2844505]жестко,даже нет жестоко(((:-/[/QUOTE]
И я про тоже!:( Нам надо срочно родиться-иначе я рискую там зависнуть!Я не думаю,что в праздники кто-то будет мной заниматься!:( Так уж лучше бы я дома посидела,к сессии бы поготовилась! Думаю может стоило сегодня вызвать скорую когда сильная боль была,отвезли бы в РД,а там может и подтолкнули бы ее слегка на выход?:-Р |
[B]Всем привет!
Вы знаете, что Люба-Люка рожает? просто она мне еще в 7 написала, что схватки усиливаются и она была в тот момент на ктг) я только сейчас смогла вырваться, чтоб написать об этом) ну как родит и напишет мне - я обязательно тут сообщу вам!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Finka;2844626][B]Всем привет!
Вы знаете, что Люба-Люка рожает? просто она мне еще в 7 написала, что схватки усиливаются и она была в тот момент на ктг) я только сейчас смогла вырваться, чтоб написать об этом) ну как родит и напишет мне - я обязательно тут сообщу вам!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] круто!!!!!!!!ну мы так и поняли уже раз она так и не написала, ты если что нам сразу пиши!Как сама?Как ваш котенок?? |
у меня всё ок)))
у нас наши свадебные свидетели-друзья в гостях) поэтому мне некогда) котенок тоже нормально) потом выложу его фотки) освоился вовсю) всё ок) но если Люба напишет "крутую смс" - обязательно найду время написать об этом!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;2844645]у меня всё ок)))
у нас наши свадебные свидетели-друзья в гостях) поэтому мне некогда) котенок тоже нормально) потом выложу его фотки) освоился вовсю) всё ок) но если Люба напишет "крутую смс" - обязательно найду время написать об этом!!!!!!!!!![/QUOTE] ок!будем ждать)) |
Вы знаете, что Люба-Люка рожает? просто она мне еще в 7 написала, что схватки усиливаются и она была в тот момент на ктг) я только сейчас смогла вырваться, чтоб написать об этом) ну как родит и напишет мне - я обязательно тут сообщу вам!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Привет!:))) Передавай ей привет от нас!!!Мы за нее держим кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ВЕРА!!![/B]Первая Сонечка пошла на выход!!!!!!!!!!!!А там и наши вслед пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
Вы знаете, что Люба-Люка рожает? просто она мне еще в 7 написала, что схватки усиливаются и она была в тот момент на ктг) я только сейчас смогла вырваться, чтоб написать об этом) ну как родит и напишет мне - я обязательно тут сообщу вам!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Урррра....!!!! Ну мы так и подумали:))) :))) :))) :))) Пиши обязательно, какие новости от неё будут!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2844672][B]ВЕРА!!![/B]Первая Сонечка пошла на выход!!!!!!!!!!!!А там и наши вслед пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
УРРААААААААА!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот кто нас тормозил!! |
[QUOTE=sonicgirl;2844740]УРРААААААААА!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот кто нас тормозил!![/QUOTE]
Точно!!! Сезон ваш открыт!!! Так что все на низкий старт:girl_haha: |
Вы знаете, что Люба-Люка рожает? просто она мне еще в 7 написала, что схватки усиливаются и она была в тот момент на ктг) я только сейчас смогла вырваться, чтоб написать об этом) ну как родит и напишет мне - я обязательно тут сообщу вам!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2844740]УРРААААААААА!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот кто нас тормозил!![/QUOTE]
Ну что ж,мы на низком старте!!!!!!!!!!!!!!Думаю вы тоже!!!!!!!!:girl_haha: |
Знаете я последнее время у себя обнаруживаю боль возле пупка слева,такая неприятная, прижмешь если и внутрь давишь сразу проходит, я может фантазирую но впечатление что это то место где плацента к матке прикрепляется , а сейчас под весом оттягивается..и больно.Это моя больная фантазия????Как вы думаете?
|
[QUOTE=Anetta;2844810]Ну что ж,мы на низком старте!!!!!!!!!!!!!!Думаю вы тоже!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да я уже носом ковырять землю скоро начну , какой он низкий,этот старт)):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2844812]Знаете я последнее время у себя обнаруживаю боль возле пупка слева,такая неприятная, прижмешь если и внутрь давишь сразу проходит, я может фантазирую но впечатление что это то место где плацента к матке прикрепляется , а сейчас под весом оттягивается..и больно.Это моя больная фантазия????Как вы думаете?[/QUOTE]
Вер,у меня тоже самое, даже когда не нажимаешь, бывает тянет сильно, как будто пуповина натянулась и сейчас оборвется, только у меня справой стороны от пупка.. |
Девочки, приветик вам из января! кто не родил - всем легких родов! а новоиспеченных мамочек - с детишками!!!!
хотела у вас спросить вот что...раскрытие как-то чувствуется или нет? а то у меня такие больнючие треники..жееееесть, а вдруг у меня уже раскрытие..очковато как-то! :( |
[QUOTE=Kattrina;2844857]Девочки, приветик вам из января! кто не родил - всем легких родов! а новоиспеченных мамочек - с детишками!!!!
хотела у вас спросить вот что...раскрытие как-то чувствуется или нет? а то у меня такие больнючие треники..жееееесть, а вдруг у меня уже раскрытие..очковато как-то! :([/QUOTE] По идее , по книжкам схватка это и есть раскрытие шейки,то есть мы ее ощущаем ввиде схватки,но все видимо индивидуально....кто то и рожает как выплевывает,не замечает, а кто то всю Б ходит как больной, а не Б человек((Мое мнение... |
[QUOTE=sonicgirl;2844908]По идее , по книжкам схватка это и есть раскрытие шейки,то есть мы ее ощущаем ввиде схватки,но все видимо индивидуально....кто то и рожает как выплевывает,не замечает, а кто то всю Б ходит как больной, а не Б человек((Мое мнение...[/QUOTE]
эх...понятно, что ниче не понятно:-/ |
[QUOTE=sonicgirl;2844908]По идее , по книжкам схватка это и есть раскрытие шейки,то есть мы ее ощущаем ввиде схватки,но все видимо индивидуально....кто то и рожает как выплевывает,не замечает, а кто то всю Б ходит как больной, а не Б человек((Мое мнение...[/QUOTE]
вообще есть такие роды когда люди мучаются со схватками а раскрытия- 0 !!! |
[QUOTE=SveKuZ;2844832]Вер,у меня тоже самое, даже когда не нажимаешь, бывает тянет сильно, как будто пуповина натянулась и сейчас оборвется, только у меня справой стороны от пупка..[/QUOTE]
ага я сначала тоже про пуповину думала а потом думаю пуповина то к плаценте крепится, а плацента к матке...вот у меня прикрепление к матке как раз по передней стенке вот и разыгралась Б фантазия... |
[QUOTE=sonicgirl;2844812]Знаете я последнее время у себя обнаруживаю боль возле пупка слева,такая неприятная, прижмешь если и внутрь давишь сразу проходит, я может фантазирую но впечатление что это то место где плацента к матке прикрепляется , а сейчас под весом оттягивается..и больно.Это моя больная фантазия????Как вы думаете?[/QUOTE]
у меня так же было недели две назад, и я почему-то тоже про плаценту думала, сейчас ни чего не болит, Г сказала что все нормально, такое бывает. |
[QUOTE=karavashka;2844938]вообще есть такие роды когда люди мучаются со схватками а раскрытия- 0 !!![/QUOTE]
да и такое может, у меня мама так рожала больше суток пока не соизволили пузырь проколоть, тогда все раскрылось и ок... |
Хорошо с вами девочки,но мы спать!:-D Всем пока!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anetta;2844965]Хорошо с вами девочки,но мы спать!:-D Всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов!!! |
[QUOTE=Карлыгаш;2844382]Мне Г сказал, что умеренное маловодие.[/QUOTE]
У меня по узи в 32 недели, тоже поставили - умеренное маловодие. Г сказала что это может быть нормой. Я вот сейчас о чем подумала, когда я своего первого ребенка рожала (8,5 лет назад). мне такого узи не делали, да и вообще только одно узи и сделали за всю беременность:-E , когда поехала в рд со схватками, то там в процессе мне прокалывали пузырь (небольно, я даже не поняла что мне что-то сделали), так вот акушерка которая прокалывала сказала что вод мало вытекло. Наверное это ни чего страшного за собой не несет, главное что диагноз не маловодие и критерии в норме, вот если критерии до 5 то это плоховато. |
[QUOTE=Anetta;2844965]Хорошо с вами девочки,но мы спать!:-D Всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки вам!! |
[QUOTE=sonicgirl;2844415]Аня, а у меня кстати каждый вечер такая фигня с простреливанием в мочевой или даже как будто во влагалище,аж ойкаю и дергаюсь..а потом проходит[/QUOTE]
а у меня часто к вечеру животик становится твердым (треники наверное), и одновременно тянет поясницу и прилывы к лицу. |
Сладеньких вам!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Belleza;2843382]У меня тоже есть комбез вот такой) [url]http://www.bc01.ru/bookpic/20101111153222697.jpg[/url]
Он еще без ножек делается. Думаю, может тоже в нем выписыватся;)[/QUOTE] клевый трансформер, но я специально без ног брала |
[QUOTE=в ожидании чуда;2843734]приветик девочки:girl_in_love:
как дела у вас ?как пузики :preg: ??? мы вот в роддоме были сегодня,сказали раскрытие 4 пальца,сегодня - завтра родимся :)))[/QUOTE] ПРивет,а мы тебя потеряли, думали что ты еще в тот день уехала за лялей. У дачных родов, раскрытие уже хорошее. Девочки, кто-нибудь знает ка там [B]Люба, Тоня ромашка (выписали ее?), Саранча и Валя?[/B] |
[QUOTE=Одуванчик;2845086]ПРивет,а мы тебя потеряли, думали что ты еще в тот день уехала за лялей. У дачных родов, раскрытие уже хорошее.
Девочки, кто-нибудь знает ка там [B]Люба, Тоня ромашка (выписали ее?), Саранча и Валя?[/B][/QUOTE] Люба рожает или уже родила, у неё с 7 утра схваточки были, Тоня вроде ещё в РД, у неё матка плохо сократилась и они ещё полежат немножко. Валя сегодня поехала в РД сдаваться, пока нет новостей.:) |
Девочки здравствуйте!Заглядываю сюда, аж мурашки))))Рожают девченки, процесс идет!А мой малыш все сидит...а я все жду:connie_1:
|
[QUOTE=SveKuZ;2843896]Ух тыыыыы.....А у тебя схваточки уже??? А почему "были" в РД?? Вас отпустили домой???%-0[/QUOTE]
схваток до сих пор нет...да отпустили домой сказали раз только раскрытие 4пальца без схваток едьте домой ждите схваток! А у нас их че то до сих пор нет,только спину и живот тянет |
[QUOTE=в ожидании чуда;2845736]схваток до сих пор нет...да отпустили домой сказали раз только раскрытие 4пальца без схваток едьте домой ждите схваток! А у нас их че то до сих пор нет,только спину и живот тянет[/QUOTE]
Ну вообще странно, раскрытие уже не маленькое, а вдруг у тебя схватки проходят безболезненно..То что тянет живот и поясницу - это и могут схватки отдавать таким образом...:-! И срок приличный у вас... |
[QUOTE=Sofi);2845423]Девочки здравствуйте!Заглядываю сюда, аж мурашки))))Рожают девченки, процесс идет!А мой малыш все сидит...а я все жду:connie_1:[/QUOTE]
Ещё немного осталось)))):girl_pinkglassesf: |
Написала я Любе, спросила, как она там...(нет терпения у меня, переживаю!!!)
так вот, она написало "Ужасно больно. Терпеть больше не могу" ууухххх, я переживаю за нее!!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;2845875]Написала я Любе, спросила, как она там...(нет терпения у меня, переживаю!!!)
так вот, она написало "Ужасно больно. Терпеть больше не могу" ууухххх, я переживаю за нее!!!!!!!![/QUOTE] Ой, она ещё не родила, как долго бедненькая мучается, ну что же ей не сделают эпидуралку...:-[ ] |
[QUOTE=SveKuZ;2845912]Ой, она ещё не родила, как долго бедненькая мучается, ну что же ей не сделают эпидуралку...:-[ ][/QUOTE]
Надеюсь врачи там всё под контролем держат, намучалась уже бедняга:( |
не знаю..она больше ничего не написала...тяжело, наверное...
|
[QUOTE=Матрёшко;2845923]Надеюсь врачи там всё под контролем держат, намучалась уже бедняга:([/QUOTE]
И я надеюсь, переживаю за неё очень...Дай Бог, чтоб поскорее отмучилась и увидела свою малышечку долгожданную. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |