![]() |
а я тут накачала на торренте всяких новых
типа "Опять ты" но еще не смотрела |
Арусянечка, меня при таких ситуевинах йогурт или молоко спасает :)
В любом случае обед может и подождать, а если нездоровиться лучше просто полежать и отдохнуть, все будет хорошо :) |
[QUOTE=Ana;2766253]Арусянечка, меня при таких ситуевинах йогурт или молоко спасает :)
В любом случае обед может и подождать, а если нездоровиться лучше просто полежать и отдохнуть, все будет хорошо :)[/QUOTE] :) я вот тоже ем обычно йогурт,и сейчас сьела полегчало,вот лежу муж не разрешил вставать. |
[QUOTE=Львекса;2766239]ой, какую вкуснятину ты написала, у меня прямо слюнки потекли...ммммм....[/QUOTE]
Ага, я уже тоже за помидоркой метнулась :girl_haha: сижу, жую :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2766264]:) я вот тоже ем обычно йогурт,и сейчас сьела полегчало,вот лежу муж не разрешил вставать.[/QUOTE]
Муж молодец, правильно сделал, отдыхай :) |
[QUOTE=Львекса;2766239]ой, какую вкуснятину ты написала, у меня прямо слюнки потекли...ммммм....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D да, я могу :)) на самом деле, даже если я сутки-двое валяюсь с жутким отравлением возле туалета. то после этого я сразу луплю миску этого салата (с солье еще). и все! снова в бой!!!:))) |
[QUOTE=Ana;2765571]Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала :( Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно :(
Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо :)[/QUOTE] приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то))) |
[QUOTE=Пузяка;2766361]приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))[/QUOTE]
По-моему отлично, у тебя и детки уже по кг, +вода на каждого, так что замучательно :girl_in_love: Блин, ну что можно сделать с аппетитом, съела салат, попила чай 5 минут назад, а такое впечатление, что сутки не ела :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2766253]Арусянечка, меня при таких ситуевинах йогурт или молоко спасает :)
В любом случае обед может и подождать, а если нездоровиться лучше просто полежать и отдохнуть, все будет хорошо :)[/QUOTE] ой в воскресенье смотрели про молоко всё что в магазинах исключительно из китайского порошка, настоящего не оказалось даже у бабок на рынке которое они за коровье выдают [QUOTE=Пузяка;2766361]приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))[/QUOTE] для двойни то это нормально |
[QUOTE=Ana;2766388]Блин, ну что можно сделать с аппетитом, съела салат, попила чай 5 минут назад, а такое впечатление, что сутки не ела :girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня такая проблема, сижу на работе и толькко думаю чтобы еще схомячить!!!!!! это ужас какой то. |
[QUOTE=Львекса;2766446]ой в воскресенье смотрели про молоко всё что в магазинах исключительно из китайского порошка, настоящего не оказалось даже у бабок на рынке которое они за коровье выдают
[/QUOTE] Если наш телевизор смотреть, то вообще ни чего есть нельзя, у меня девочка знакомая, ветеринар, в лаборатории как раз по таким вопросам работает, так она говорит, что большая часть того что показывают, полная чушня, боятся надо сельских продуктов, т.к. ни молоко ни продукты из него вообще ни кто не проверяет, а деревенские коровы очень часто бывают больны, а на рынках продукты лучше на брать, в супермаркетах хоть что-то доказать можно, а молочные продукты только заводские, худо бедно, но там проверки проводят, на рынках нет. [QUOTE=Alenka88;2766459]вот и у меня такая проблема, сижу на работе и толькко думаю чтобы еще схомячить!!!!!! это ужас какой то.[/QUOTE] Погрызу орешков :) |
[QUOTE=Нюта78;2765910]я тоже с тобой спорить не буду - 0,002 мг - это совсем не суточная доза....тем более в наших киви наверняка нихрена не содержится...
кароче не нашла ни одной статьи про то что именно в киви много йода, в основном пишут, что йод есть везде, но его содержание ничтожно мало[/QUOTE] :-Р ну ясен пень что это не таблетки так же препараты железа пить - ни одним продуктом тыт так не поднимешь гемоглобин или те же бананы - калия много мож и много, но если только камаз бананов съесть я просто к тому, что ежели проблемы есть - можно иметь ввиду мне кстати про киви говорила есть их (фу я их ненавижу) у мен ж с щитовидкой там не очень ну карочи лан:-D [QUOTE=Плюха;2765935]щасливая ты, Юлька! а где брала?[/QUOTE] в ТД Щелково брала обе в начале осени одну - типа пуховика такую 10 тыщ отдала муж отдал точнее но она такая клеваяяяяяяяяяяя вобще очень кстати она и без живота когда я была - весной ее носила - клево смотрится нет ощущения, что большая ну не знаю какой-то покрой у нее такой кстати я ее зимой носила тоже - она теплая кремовая:girl_in_love: и вторую уже зимой взяла - финская - теплючая но опять же она как-то так сделана - что ее и небеременной можно носить щас во в ней и хожу черная 14 штук(((((((( пипец канешн но тогда бабки были я дооолго думала но муж у меня поклонник финской одежды просто - он решил, что надо брать:girl_haha: зато теперь как замечателно - ниче не надо [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/6b/8896f4fe146f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1012/6b/8896f4fe146ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1012/f7/cd86b780c4e9.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1012/f7/cd86b780c4e9t.jpg[/IMG][/URL] ну что-то типа того |
[QUOTE=Alenka88;2766162]девочки, посоветуйте фильм какой нибудь хороший,желательно романтик какой нить, или мистику))) щас на работе посмотрю, а то делать нечего))[/QUOTE]
Посмотри Письма к джульете--ничего так романтик:) Еще смотрела недавно - близкий враг- тоже понравился |
:)
|
Мистика --- Замершие-- на одном дыхании смотрится
|
[QUOTE=Ana;2766388]По-моему отлично, у тебя и детки уже по кг, +вода на каждого, так что замучательно :girl_in_love:
Блин, ну что можно сделать с аппетитом, съела салат, попила чай 5 минут назад, а такое впечатление, что сутки не ела :girl_haha:[/QUOTE] Аня я тоже постоянно что то жую... я думаю что это нормально, мы же еще и деток кормим , не только себя, а сейчас у них как раз полноценный рост, все органы сформенрованы, теперь только им расти и расти;) так то кушай на здоровье)))) |
а у меня чего-то нет аппетита особого
так ем - вроде надо что-то есть... но жора нет в первую Б прям как экскаватор была - все сметала |
[QUOTE=Пузяка;2766637]Аня я тоже постоянно что то жую... я думаю что это нормально, мы же еще и деток кормим , не только себя, а сейчас у них как раз полноценный рост, все органы сформенрованы, теперь только им расти и расти;) так то кушай на здоровье))))[/QUOTE]
Так не лезет уже, а все-равно хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2766646]а у меня чего-то не аппетита особого
так ем - вроде надо что-то есть... но жора нет в первую Б прям как экскаватор была - все сметала[/QUOTE] Я со старшим на сладенькое налегала, аж скулы сводило, как сладкого хотелось, а сейчас особых пристрастий нет, ем все :girl_haha: |
Девочки я тоже думаю про то что скоро и дышать нельзя будет вообще, если посмотреть эти передачи про все))) Сестра вот тут типа ты немой посуду моющим.... ты не пей молоко, ит.д единственное я стала смотреть этикетки конечно, чтоб было поменьше усилителей вкуса и эмульгаторов...
|
[QUOTE=Ana;2766660]Я со старшим на сладенькое налегала, аж скулы сводило, как сладкого хотелось, а сейчас особых пристрастий нет, ем все :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю:-D :puz: |
ой я тож сладкое пожирала прям с дочкой
сейчас как-то вобще пристрастий нет)) лан, пошли мы гулять на улку |
[QUOTE=Пузяка;2766677]у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю:-D :puz:[/QUOTE]
Не-а, мальчик и еще мальчик :girl_haha: |
да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик
я всю жизнь люблю острое и соленое вот когда дочей заБ еще не знала поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых ну блин я их по жизни каждый день ем а они там сразу -оооооо ты беременна ну стереотип типа у людей)))) и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку ну да так совпало что я былаБ но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет или живот острый - мальчик мне так интересно сегда у всех всегда по разному кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее)))) хотя все девку пророчили и первый раз и второй))) |
[QUOTE=Пузяка;2766677]у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю:-D :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=freken;2766727]да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик я всю жизнь люблю острое и соленое вот когда дочей заБ еще не знала поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых ну блин я их по жизни каждый день ем а они там сразу -оооооо ты беременна ну стереотип типа у людей)))) и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку ну да так совпало что я былаБ но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет или живот острый - мальчик мне так интересно сегда у всех всегда по разному кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее)))) хотя все девку пророчили и первый раз и второй)))[/QUOTE] согласна с тобой полностью :) Я с рождения солености обожаю, и что теперь я всегда беременна? А старший у меня мальчик, но это не мешало мне сладкости тоннами поедать :girl_haha: Ох уж эти стереотипы :girl_haha: |
Юлёк, согласна с тобой!
хотя у меня самой пацанячий пуз, пацана и жду. но я всю жизнь фанат соленого и острого! вместо тортов мне дарят банки огурцов. вот вчера купила ассорти помидорки-огурчики... почти всю банку в одну морду и умяла! :) муж только умиляется и лупит свои рулеты с маком любимые :) |
Не буду кривить душой, я и сейчас от тортика какого-нибудь не отказалась бы, медовик или чародейку, мняка :)
|
[QUOTE=Пузяка;2766361]приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))[/QUOTE]
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!! |
[QUOTE=Морковка;2766794][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!![/QUOTE] мне нравиться эта табличка :girl_haha: я по ней прям почти в норме :girl_haha: грамм 200 перевес :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2766817]мне нравиться эта табличка :girl_haha: я по ней прям почти в норме :girl_haha: грамм 200 перевес :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже в норме,у меня +300 грамм где-то... еще прочитала,с 20 по 30 неделю привес по 400! грамм в неделю с 30 по 40-по 300 грамм я бы щас сладенького тоооожеееее |
а у меня, походу, все еще недобор! :(
в лучшем случае - минималка по этой табличке! только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки :( |
[QUOTE=Морковка;2766887]я тоже в норме,у меня +300 грамм где-то...
еще прочитала,с 20 по 30 неделю привес по 400! грамм в неделю с 30 по 40-по 300 грамм я бы щас сладенького тоооожеееее[/QUOTE] Ни чего, мы попозже другую табличку найдем, где побольше прибавить можно, а не найдем, сами составим :girl_haha: [QUOTE=Плюха;2766889]а у меня, походу, все еще недобор! :( в лучшем случае - минималка по этой табличке! только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки :([/QUOTE] Растяжки - это засада, на каких местах они у тебя? и чем мажешься? |
[QUOTE=Морковка;2766247]а я тут накачала на торренте всяких новых
типа "Опять ты" но еще не смотрела[/QUOTE] мне не понрав... мне вообще что то последнее время ниче не нравится...вчера Скайлайн посмотрела - чето тоже тягомотина....даже не знаю,какой фильм мне бы понравился,чтоб вот так написать сюда.... [QUOTE=Морковка;2766794][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!![/QUOTE] у меня получается средняя прибавка, но все равно по ляжкам моим видно что это много.... девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала:( |
я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2766929]мне не понрав... мне вообще что то последнее время ниче не нравится...вчера Скайлайн посмотрела - чето тоже тягомотина....даже не знаю,какой фильм мне бы понравился,чтоб вот так написать сюда....
у меня получается средняя прибавка, но все равно по ляжкам моим видно что это много.... девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала:([/QUOTE] Мне вот тоже что-то вообще из фильмов ни чего не нравиться :( Мы ж про них только говорили, но не ели :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2766953]я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))[/QUOTE]
о,и я занялась поиском елки хочу куданить сводить своих! Юбилейное фигня! вот если б ты торт схомячила :))) [QUOTE=Плюха;2766889]а у меня, походу, все еще недобор! :( в лучшем случае - минималка по этой табличке! только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки :([/QUOTE] у меня растяжки после детей появились,причем на последних неделях!!!! когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых :(((( я Виши мажусь каждый день |
[QUOTE=Ana;2766958]Мне вот тоже что-то вообще из фильмов ни чего не нравиться :(
Мы ж про них только говорили, но не ели :girl_haha:[/QUOTE] видимо моей психике хватило - мозг приказал - да ладно, чуть-чуть не считается :puz: и я их схомячила:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2766974]о,и я занялась поиском елки
хочу куданить сводить своих! Юбилейное фигня! вот если б ты торт схомячила :))) у меня растяжки после детей появились,причем на последних неделях!!!! когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых :(((( я Виши мажусь каждый день[/QUOTE] у меня пока на животе нет растяжек, ттт, главное чтоб пузень был небольшой ,тогда и не появяться... а вот грудь - вся в крестах:-D :-D :-D |
растяжки у меня на ногах (выше коленок) плюс чуть-чуть-чуть на груди стало. но вовремя поймала. мажусь маслом Weleda. вроде новых не появилось (ттт)
а я тут в очереной раз Автостопом по галактике посмотрела. уржалась! шикарная книга, шикарное кино! жаль, что дальше книги не стали экранизировать :( |
а у меня сиськи слава Богу не подвержены
у меня зона "под трусами"-бока,живот.. а щас все растяяягивается,пипец,и на животе стали у пупка видны,короче вся... двойня всетаки не шутка |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |