![]() |
[QUOTE=Торопышка;3689959]если что, вот моя ася 416898731 :puz: , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того))[/QUOTE]
я тебя добавила:) , я думаю конечно переедем, куда мы друг без друга |
[QUOTE=Auttti;3689977]Оказывается я не одна такая соня! Может пройдёт эта сонливость, а то столько всего ещё сделать надо, а мне всё лень...
Как только ремонт сделаем, я тоже буду сумки собирать))))Когда была на лекции в РД, нам рассказали, что нужно принести именно в родильную палату, так буду 2 сумки складывать - в родилку и в простую палату. Халаты себе постирала уже (тёплый и тоненький, приготовлю тоненький, если оч.холодно будет, муж тёплый привезёт), а в чём рожать даже не знаю (у нас в своей одежде рожают), хочу на этой неделе поехать купить несколько ночных рубашек, а то у меня или шёлковые короткие, или пижамы со штанами)))))[/QUOTE] везет, а у нас все свое:-E 56 размера:girl_haha: |
приветик девченки!!! а мы сегодня все едим и едим, даже незнаю куда все это лезит))) про щелкающее пузо, у меня иногда бывает такое, тоже ничего вразумительного не нашла по этому поводу, все догадки и предположения. У меня идея фикс, хочу постельное белье в кроватку, в мелкую клеточку голубого цвета, никак не могу найти красивого
|
[QUOTE=Marilinka;3689992]везет, а у нас все свое:-E 56 размера:girl_haha:[/QUOTE]
если бы 56 размера. мне кажется там размер бесконечный, особенно вырез на ночнухе))) |
вот моя ася добавляйтесь 580-488-420;)
|
[QUOTE=Petal;3690021]если бы 56 размера. мне кажется там размер бесконечный, особенно вырез на ночнухе)))[/QUOTE]
эт точно, я наверно потеряюсь воще в ней:-D |
[QUOTE=Myfochka;3690036]вот моя ася добавляйтесь 580-488-420;)[/QUOTE]
я тя добавила |
[QUOTE=Marilinka;3689876]а я уже почти все перестирала:girl_haha: думаю сумки в рд собирать:)[/QUOTE]
Я вот сейчас тоже начала сумки собирать потихоньку. А со стиркой глупый вопрос возник.. при какой температуре стирать? Прям все при 95 градусах? |
[QUOTE=Marilinka;3690045]я тя добавила[/QUOTE]
чота я тя не вижу в списке |
[QUOTE=Svet_lana;3690050]Я вот сейчас тоже начала сумки собирать потихоньку.
А со стиркой глупый вопрос возник.. при какой температуре стирать? Прям все при 95 градусах?[/QUOTE] я при 60 стирала:-! я чет даж про это не задумывалась%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3690063]чота я тя не вижу в списке[/QUOTE]
ща постучу |
[QUOTE=Marilinka;3689992]везет, а у нас все свое:-E 56 размера:girl_haha:[/QUOTE]
Я тут в магазине ночную рубашку смотрела, так продавщица увидела меня с пузом и говорит - вот хорошая для кормящих, самый маленький размер - 54)))))) С одной стороны в больничной проще - а то я совершенно не представляю, что купить на роды... Сказали неочень длинную, чтоб попу прикрывало... А вырез надо? Вроде как у нас прям в родилке первый раз кормят малыша... |
народ, а сколько сидетьв бандаже можно-то?
|
детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза
|
[QUOTE=Auttti;3690086]Я тут в магазине ночную рубашку смотрела, так продавщица увидела меня с пузом и говорит - вот хорошая для кормящих, самый маленький размер - 54))))))
С одной стороны в больничной проще - а то я совершенно не представляю, что купить на роды... Сказали неочень длинную, чтоб попу прикрывало... А вырез надо? Вроде как у нас прям в родилке первый раз кормят малыша...[/QUOTE] думаю нада |
[QUOTE=Торопышка;3689469]Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда[/QUOTE]
Ты чо, я уже месяца два как хожу в ЖК через каждые две недели. А сейчас, после 30 недель, ваще раз в неделю.. А вот на кресле меня не смотрели. Я думаю, забыли. |
У меня аськи нет. Есть мэйл-агент и скайп.
|
[QUOTE=Marilinka;3690071]я при 60 стирала:-! я чет даж про это не задумывалась%-0[/QUOTE]
Вообще наверное разумно. Полинять цветное не должно при 60, а так потом еще же и гладить все горячим утюгом, нормально будет наверное. Просто я вспомнила рассказы мамы как они все кипятили, вот вопрос и возник... |
[QUOTE=Petal;3690011]приветик девченки!!! а мы сегодня все едим и едим, даже незнаю куда все это лезит))) про щелкающее пузо, у меня иногда бывает такое, тоже ничего вразумительного не нашла по этому поводу, все догадки и предположения. У меня идея фикс, хочу постельное белье в кроватку, в мелкую клеточку голубого цвета, никак не могу найти красивого[/QUOTE]
А если сшить? Просто у нас выбор материала намного лучше, чем выбор постельного белья... Если у самой шить нету возможности, я не думаю, что за крошечное постельное бельё много возьмут... Я так один комплект купила (только, блин, без простыни :hysteric: Недосмотрела, что в набор простынь не входит), а ещё пару хочу сшить, на недельке поеду на материалами для постельки, а то всё, что у нас продаётся, мне не нравится... |
[QUOTE=Myfochka;3690091]детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза[/QUOTE]
бум знать:) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |