![]() |
во вы активные то сегодня, столько наболтали пока я ко врачу ездила:girl_haha:
[B]Ляна[/B] с неделькой:))) :))) :))) у нас все вроде хорошо, прибавка за 3 недели 600 гр., но доча говорят крупненькая:girl_in_love: гемоглобин поднялся 120, сказали перестать пить все витамины кроме фолио, и сделать санацию родовых путей свечами пимафуцином мне, ну и мужу заодно санироваться кремом)))) я против эпидуралки, только в крайнем случае%-0 во-первых, от нее много проблем потом бывает, а во-вторых, если делают эпидуралку значит надо лежать, ходить запрещено, а значит раскрытие тормозится... если уж обезболивание, то какое-то другое, вот думаю%-0 |
[QUOTE=Лилия81;3962208]Девочки, говорят, в роддом надо ехать совсем без украшений. Что, и серьги тоже снимать? Оставляем только крестик на цепочке? Или как принято-то? :-[ ][/QUOTE]
нам сказали обручалка и крестик(талисман)... оставить можно... :)) хотя у меня серьги не болтаются... и я скорее всего просто забуду их снять... |
[QUOTE=Лилия81;3962208]Девочки, говорят, в роддом надо ехать совсем без украшений. Что, и серьги тоже снимать? Оставляем только крестик на цепочке? Или как принято-то? :-[ ][/QUOTE]
Нам говорили снимать с себя ВСЕ, и даже крестик. Мне кстати, очень не нравиться что обязательно нужно снять все резинки и заколки! у меня волосы длинные и думаю они очень будут мешать в процессе:-E |
[QUOTE=MiFFka;3962198]как все описала то :))) сижу и думаю, пойти попробовать что ль :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D старалась! все для вас. красотулины :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3962232]Нам говорили снимать с себя ВСЕ, и даже крестик. Мне кстати, очень не нравиться что обязательно нужно снять все резинки и заколки! у меня волосы длинные и думаю они очень будут мешать в процессе:-E[/QUOTE]
нам заколку по типу невидимки разрешили, чтобы челка в лицо не лезла.. а резинку там по поверью какому то чтоб роды быстрее прошли что ль.... |
[QUOTE=MiFFka;3962198]как все описала то :))) сижу и думаю, пойти попробовать что ль :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лян, до рдов клизмы делать нельзя, они могут спровоцировать преждевременные роды%-0 |
[QUOTE=Валерия25;3962236]:-D :-D :-D :-D :-D :-D старалась! все для вас. красотулины :girl_in_love:[/QUOTE]
боюсь не справлюсь :)) или вдруг муж раньше с работы придет.. а я тут прыгаю-скачу :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3962198]как все описала то :))) сижу и думаю, пойти попробовать что ль :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]Ну если хочешь родить прям сегодня, то можешь попробовать: клизма вообще имеет свойство провоцировать схватки.
[QUOTE=MaryAnn;3962206]Эта процедура с водой....:girl_haha: мне, например, самостоятельно во время схваток, думаю не до таких сложностей будет )))) Вот поэтому и хочу микроклизмой воспользоваться - Микролакс, например. Там все проще в применении просто ))) А так вещь нужная и бояться действительно не стоит! )))[/QUOTE]я думаю от микроклизмы не будет такого эффекта, она ж только то, что на входе выгоняет, а при нормальной, как вольют два литра, так все кишки очистят (ну или много из них) |
[QUOTE=Хочушка;3962207]Ну видеть то они видели, но подсознательно некомфортно как-то от мысли об этом:-D
Спасибо:girl_in_love: сама в него влюбилась:)))[/QUOTE] Мне вообще некомфортно о мысли что я буду лежать там на раскорячку перед толпой людей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но выхода то нет)))) [QUOTE=Лилия81;3962208]Девочки, говорят, в роддом надо ехать совсем без украшений. Что, и серьги тоже снимать? Оставляем только крестик на цепочке? Или как принято-то? :-[ ][/QUOTE] Ого я об этом даже и не думала.... Я вот боюсь ногти забыть подстричь, не хочу чтобы они это делалали... |
[QUOTE=@Лялечка@;3962242]Лян, до рдов клизмы делать нельзя, они могут спровоцировать преждевременные роды%-0[/QUOTE]
пруветь :) псип :) да я ж шучу :)) |
[QUOTE=Хочушка;3962232]Нам говорили снимать с себя ВСЕ, и даже крестик. Мне кстати, очень не нравиться что обязательно нужно снять все резинки и заколки! у меня волосы длинные и думаю они очень будут мешать в процессе:-E[/QUOTE]
:( обручальное не буду снимать... если только руки отекать начнут, а так ни за что.чем оно помешать может? |
Катюшка с хорошим походом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я снимала украшения. А вот с длиными волосами распущенными ужасно. Мне дали косыночку одеть:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3962226]нам сказали обручалка и крестик(талисман)... оставить можно... :))
хотя у меня серьги не болтаются... и я скорее всего просто забуду их снять...[/QUOTE] а у меня кольца в ушах. Наверное, придется снять.... |
[QUOTE=Лилия81;3962257]а у меня кольца в ушах. Наверное, придется снять....[/QUOTE]
я б сняла.. мало ли как я башкой крутить буду, и за что зацеплюсь... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962256]Катюшка с хорошим походом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я снимала украшения. А вот с длиными волосами распущенными ужасно. Мне дали косыночку одеть:girl_haha:[/QUOTE] спасибо Анют:girl_in_love: |
Ой девочки, простите мой невнимательный беременный мозг:hysteric:
[B]Валерия, Ляна[/B] с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочушка;3962284]Ой девочки, простите мой невнимательный беременный мозг:hysteric:
[B]Валерия, Ляна[/B] с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] еще и извиняется :) тут сегодня такое оживление что за текстом то и темой только успевай следить :)) |
[QUOTE=Я-ночка;3962247]я думаю от микроклизмы не будет такого эффекта, она ж только то, что на входе выгоняет, а при нормальной, как [B]вольют два литра[/B], так все кишки очистят (ну или много из них)[/QUOTE]
А что, правда 2 литра заливают???????????? :-! :-! :-! |
Блин и я не хочу с распущенными волосами рожать......это так не прятно будет...:-E
|
[QUOTE=MaryAnn;3962255]:( обручальное не буду снимать... если только руки отекать начнут, а так ни за что.чем оно помешать может?[/QUOTE]
я обручальное давно уже сняла, оно мне давить стало%-0 муж смеется, говорит, бери мое, а я ему говорю, мне твое только на большой палец ноги:-D :-D |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |