Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 18.08.2011 11:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844062]А номер один когда была? :) Чего я там в отпуске напропускала? :) М?[/QUOTE]

Номер один была 3го августа, когда тонус поставили и не сказали пол из-за него :hysteric: Вобще мне врач об УЗИ ничего не говорила, я иду для себя чтоб узнать пол и все подробности на хорошем аппарате посмотреть :girl_pinkglassesf:

natallial 18.08.2011 11:15

[QUOTE=Tory;3843915]Всем привет! :girl_in_love:
Соскучилась по вам! Не было инета чтоб его(((( Как вы тут? Почитаю как никого не будет (все пойдут обедать) :)
Девочки, вчера была в ЖК - меня 83 кг! :-! Это капец....Сегодня иду на УЗИ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветушки) вот и я к этому иду, 79.700, а была 73
Жду возвращения с УЗИ))) Пусть тебе масявка покажется, кто-кто в домике живет))))

[QUOTE=Jasminflower;3843925]Они же обычно к вечеру наиболее активные, дома ляжешь, посмотришь, скушаешь вкусняшку. Ну а если так будет продолжаться, то лучше к Г сходить.[/QUOTE]

задолбали меня уже эти запары((( но вроде кажется, что зашевелился, только бьет теперь не там где раньше, может и правда мой боксер перевернулся просто и Танюшка права

[QUOTE=-Marinka-;3843930]приветик сладкие:girl_in_love: как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! Да все как всегда....работа :-E Как у вас?

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844011]:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюша, с неделькой!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 18.08.2011 11:17

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844072]Если гдудью будеь кормить, то точно сразу никуда не пропадет твоя округлость :girl_haha:
Так что тебе можно не переживать по поводу ночного жора :girl_haha: Тебе оно надо :girl_haha:[/QUOTE]

Живот чешется растяжек боюсь%-0

[QUOTE=Tory;3844079]Номер один была 3го августа, когда тонус поставили и не сказали пол из-за него :hysteric: Вобще мне врач об УЗИ ничего не говорила, я иду для себя чтоб узнать пол и все подробности на хорошем аппарате посмотреть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

девуля у тебя там:-Р

Tory 18.08.2011 11:17

[QUOTE=natallial;3844083]приветушки) вот и я к этому иду, 79.700, а была 73
Жду возвращения с УЗИ))) Пусть тебе масявка покажется, кто-кто в домике живет))))
[/QUOTE]

Я пока лидирую в этой эстафете веса :girl_haha: Спасиб Нат, надеюсь покажется чтоб отстали :girl_prepare_fish:

Солнце~В~Кедах 18.08.2011 11:18

[QUOTE=Tory;3844079]Номер один была 3го августа, когда тонус поставили и не сказали пол из-за него :hysteric: Вобще мне врач об УЗИ ничего не говорила, я иду для себя чтоб узнать пол и все подробности на хорошем аппарате посмотреть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Правильно :) МЫ вот в пятницу ходили, теперь еще в начале сентября пойдем, нам УЗИ контроль надо делать :(
Нашли 2 маленькие кисточки сосудистых сплетений в мозгу. Но говорят, что они рассасываются после 24 недель. Но надо контролировать :( Я теперь волнуюсь...

[QUOTE=natallial;3844083]Катюша, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Натусь :)

Jasminflower 18.08.2011 11:19

Девочки, ни у кого поясница не ноет? У меня сегодня потягивать начало, неприятно и страшно:(

Солнце~В~Кедах 18.08.2011 11:19

[QUOTE=Pups86;3844096]Живот чешется растяжек боюсь%-0 [/QUOTE]

Угу, у меня тоже чешется... :(

Солнце~В~Кедах 18.08.2011 11:20

[QUOTE=Jasminflower;3844116]Девочки, ни у кого поясница не ноет? У меня сегодня потягивать начало, неприятно и страшно:([/QUOTE]

У меня крестец отваливается периодически, что прямо не перевернуться... А поясница - это нормально, я думаю, мась же растет... %-0

Tory 18.08.2011 11:21

[QUOTE=Pups86;3844096]девуля у тебя там:-Р[/QUOTE]

:) Посмотрим...)))) Мне об этом все говорят, даже соседка просветила что дама :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 18.08.2011 11:22

[QUOTE=Tory;3844125]:) Посмотрим...)))) Мне об этом все говорят, даже соседка просветила что дама :girl_haha:[/QUOTE]

Мне все разное говорили, но чаще обещали мальчика :)
Только 2 человека напророчили доченьку и оказались правы :)

Jasminflower 18.08.2011 11:23

[QUOTE=Tory;3844054]Ага, попытка намбер ту :girl_haha:[/QUOTE]

Ну сегодня то точно все увидите!;)

[QUOTE=Pups86;3844064]угу, мне перепало совсем чуток, в грудяку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все остальное у ребятни!:girl_in_love: Я бы хотела набрать килограммчиков 13, не меньше, за всю Б! Потому что после родов все сойдет и че, я высохну совсем:( не хочу быть скелетом:-/[/QUOTE]

Я боюсь пышкой остаться после родов, лучше тощей, я привыкла уже:)

*Pupsik* 18.08.2011 11:24

[QUOTE=Jasminflower;3844116]Девочки, ни у кого поясница не ноет? У меня сегодня потягивать начало, неприятно и страшно:([/QUOTE]

я с бандажем не расстаюсь, поэтому у меня такого нет:)

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844120]Угу, у меня тоже чешется... :([/QUOTE]

только бы не к растяжкам:-/

[QUOTE=Tory;3844125]:) Посмотрим...)))) Мне об этом все говорят, даже соседка просветила что дама :girl_haha:[/QUOTE]

точно точно! Мне тоже теперь многие начали говорить что девочка у меня! Но у нас пока секретик, в конце месяца узи:)

Jasminflower 18.08.2011 11:26

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844136]Мне все разное говорили, но чаще обещали мальчика :)
Только 2 человека напророчили доченьку и оказались правы :)[/QUOTE]

А ко мне тут мужик какой то на улице подошел, напугал аж, я думала ему плохо стало. А он смотрит на меня так и говорит, желаю, чтобы у тебя все хорошо было и вижу у тебя девочку. А я стою, напугалась, глаза выпучила и сказать ничего не могу, благо зеленый загорелся (я дорогу переходила), я ему крикнула спасибо и понеслась%-0

Tory 18.08.2011 11:26

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844114]Правильно :) МЫ вот в пятницу ходили, теперь еще в начале сентября пойдем, нам УЗИ контроль надо делать :(
Нашли 2 маленькие кисточки сосудистых сплетений в мозгу. Но говорят, что они рассасываются после 24 недель. Но надо контролировать :( Я теперь волнуюсь...
[/QUOTE]
Ну тогда надо конечно. Не будем расстраиватся мась, всё будет хорошо!:girl_in_love:

Мне врач вчера сказала, что удивилась бы если не болело в спине ;) А дальше вобще....И так у меня типа живот больше чем надо по сроку %-0
[B]Девочки, сейчас мама позвонила, сказала собирайся бегом - УЗИ до 13:00 - аааааа, меня порвёт! Лечу! Держите за нас кулачки. Все лю! До связи [/B]:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 18.08.2011 11:26

[QUOTE=Pups86;3844152]я с бандажем не расстаюсь, поэтому у меня такого нет:)

точно точно! Мне тоже теперь многие начали говорить что девочка у меня! Но у нас пока секретик, в конце месяца узи:)[/QUOTE]

Я тоже так думаю :( Но иногда списываю на алергию и комаров :) Уж очень не люблю всякими каками тушку мазать :(
А секретик - это всегда приятно... :girl_in_love:

Jasminflower 18.08.2011 11:27

[QUOTE=Pups86;3844152]я с бандажем не расстаюсь, поэтому у меня такого нет:)

точно точно! Мне тоже теперь многие начали говорить что девочка у меня! Но у нас пока секретик, в конце месяца узи:)[/QUOTE]

Ты все время бандаж носишь? Мне Г сказала с 23-й недели начинать носить, вот пойдем выбирать на выходных. У тебя какой и вообще какой лучше?

Солнце~В~Кедах 18.08.2011 11:28

[QUOTE=Jasminflower;3844158]А ко мне тут мужик какой то на улице подошел, напугал аж, я думала ему плохо стало. А он смотрит на меня так и говорит, желаю, чтобы у тебя все хорошо было и вижу у тебя девочку. А я стою, напугалась, глаза выпучила и сказать ничего не могу, благо зеленый загорелся (я дорогу переходила), я ему крикнула спасибо и понеслась%-0[/QUOTE]

Ой, не люблю я таких "пророков" :( Я их боюсь...

[QUOTE=Tory;3844160]Ну тогда надо конечно. Не будем расстраиватся мась, всё будет хорошо!:girl_in_love:

Мне врач вчера сказала, что удивилась бы если не болело в спине ;) А дальше вобще....И так у меня типа живот больше чем надо по сроку %-0
[B]Девочки, сейчас мама позвонила, сказала собирайся бегом - УЗИ до 13:00 - аааааа, меня порвёт! Лечу! Держите за нас кулачки. Все лю! До связи [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи, ждем тебя с результатом :girl_in_love:

Jasminflower 18.08.2011 11:30

[QUOTE=Tory;3844160]Ну тогда надо конечно. Не будем расстраиватся мась, всё будет хорошо!:girl_in_love:

[B]Девочки, сейчас мама позвонила, сказала собирайся бегом - УЗИ до 13:00 - аааааа, меня порвёт! Лечу! Держите за нас кулачки. Все лю! До связи [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, удачи!!! Ждем:girl_in_love:

*Pupsik* 18.08.2011 11:36

ДЕРЖИМ! И ЖДЕМ ТЕБЯ!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3844161]Я тоже так думаю :( Но иногда списываю на алергию и комаров :) Уж очень не люблю всякими каками тушку мазать :(
А секретик - это всегда приятно... :girl_in_love:[/QUOTE]

не это не аллергия и не комары! Я мажу маслечком израильской фирмы AHAVA не жирное увлажняет круто, и запах обалденный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;3844165]Ты все время бандаж носишь? Мне Г сказала с 23-й недели начинать носить, вот пойдем выбирать на выходных. У тебя какой и вообще какой лучше?[/QUOTE]

Я ношу с 18, так как после операции без бандажа тянет швы. Вот. Лучше на липучке, универсальный;)

natallial 18.08.2011 11:39

Ждем! Удачи!!!!

[QUOTE=Jasminflower;3844165]Ты все время бандаж носишь? Мне Г сказала с 23-й недели начинать носить, вот пойдем выбирать на выходных. У тебя какой и вообще какой лучше?[/QUOTE]

Даш, тут индивидуально, кому-то один подойдет кому-то другой. Для каждого свой лучше

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.