Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 20.12.2010 22:18

[QUOTE=Finka;2845924]не знаю..она больше ничего не написала...тяжело, наверное...[/QUOTE]

Будем ждать хороших новостей.

в ожидании чуда 20.12.2010 22:19

[QUOTE=SveKuZ;2845787]Ну вообще странно, раскрытие уже не маленькое, а вдруг у тебя схватки проходят безболезненно..То что тянет живот и поясницу - это и могут схватки отдавать таким образом...:-! И срок приличный у вас...[/QUOTE]

вот и я сижу вся потерянная,как так раскрытие есть аж 4,а схваток нет! Звонила врачу сказала схваток жди....муж ходит бесится не знает че делать! У меня живот и спину тянет не постоянно а промежутками и не сильно

SveKuZ 20.12.2010 22:21

[QUOTE=в ожидании чуда;2846003]вот и я сижу вся потерянная,как так раскрытие есть аж 4,а схваток нет! Звонила врачу сказала схваток жди....муж ходит бесится не знает че делать! У меня живот и спину тянет не постоянно а промежутками и не сильно[/QUOTE]

А вам в случае чего, далеко до РД ехать??

в ожидании чуда 20.12.2010 22:26

[QUOTE=SveKuZ;2845968]И я надеюсь, переживаю за неё очень...Дай Бог, чтоб поскорее отмучилась и увидела свою малышечку долгожданную.[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;2845875]Написала я Любе, спросила, как она там...(нет терпения у меня, переживаю!!!)
так вот, она написало "Ужасно больно. Терпеть больше не могу"

ууухххх, я переживаю за нее!!!!!!!![/QUOTE]

бедная, дай бог чтобы все хорошо было!!!

в ожидании чуда 20.12.2010 22:28

[QUOTE=SveKuZ;2846027]А вам в случае чего, далеко до РД ехать??[/QUOTE]

минут 40

SveKuZ 20.12.2010 22:35

[QUOTE=в ожидании чуда;2846078]минут 40[/QUOTE]

Что думаешь делать? Ждать до завтра???%-0

в ожидании чуда 20.12.2010 22:49

[QUOTE=SveKuZ;2846134]Что думаешь делать? Ждать до завтра???%-0[/QUOTE]

ну если схваток не будет и боль в спине и животе не усилится значит будем ждать до завтра,мне врачь в принципе так и сказала либо сегодня либо завтра! Но я уже не могу с этой не определенностью

SveKuZ 20.12.2010 23:47

[QUOTE=в ожидании чуда;2846215]ну если схваток не будет и боль в спине и животе не усилится значит будем ждать до завтра,мне врачь в принципе так и сказала либо сегодня либо завтра! Но я уже не могу с этой не определенностью[/QUOTE]

Следи тогда за ощущениями, и чуть что сразу летите в РД!!!
Держу за вас кулачки, дай БОг, чтоб всё было хорошо!!!!!:girl_in_love:

Пантерка 21.12.2010 03:23

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [url]http://my-choupette.ru/opros/[/url]

Finka 21.12.2010 04:59

[B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ее доченька Софиюшка появилась в 2 часа ночи 21 декабря! 3400 г и 52 см!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]Ура, ура, ура! На одну красотку в этом мире стало больше!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :)))

Finka 21.12.2010 05:20

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2846695#post2846695[/url] поздравлялка для Любани!!!!!!!!!

Finka 21.12.2010 05:26

блин, как у меня пузо чешется..я уже больше не могу...аж красное..чешу, чешу...
что со мной такое? и грудь тоже чешется...

Марина5 21.12.2010 06:07

Девочки, проснулась схватки каждые 5 минут, и не пойму оно или нет, боль настолько терпимая, но прихватывает низ живота и слабая боль в поясницу, помылась, и пытаюсь понять оно или нет....емое

Марина5 21.12.2010 06:33

Сижу пью чай, а потом в роддом врач сказал подъехать посмотреть меня, очень не охото ошибиться...

Марина5 21.12.2010 06:41

Лана поехали мы, мож еще вернемся....

Марина5 21.12.2010 07:55

Все вернулась домой, выпила таблетку нош-пы, гинипрал и ща спать иду, боли усиливаются..., сказали тока начало и шейка плотная, лучше дома поспать....

Мариш 21.12.2010 09:05

Наконец-то Люба дождалась .
счастья им и здоровья )

Марина- с богом. легких родов вам !

Карлыгаш 21.12.2010 10:06

[QUOTE=Finka;2846694][B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ее доченька Софиюшка появилась в 2 часа ночи 21 декабря! 3400 г и 52 см!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]Ура, ура, ура! На одну красотку в этом мире стало больше!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :)))[/QUOTE]

Урааааааа! Наконец-то дождались!!! Мои поздравления!!!:))) :))) :)))

Карлыгаш 21.12.2010 10:08

[QUOTE=Марина5;2846741]Все вернулась домой, выпила таблетку нош-пы, гинипрал и ща спать иду, боли усиливаются..., сказали тока начало и шейка плотная, лучше дома поспать....[/QUOTE]
Удачи! Впереди скорая встреча с малышом:) :) :)

Одуванчик 21.12.2010 10:31

[QUOTE=Finka;2846694][B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :)))[/QUOTE]

Здорово, мои наилучшие пожелания Люке - Любе!:))) :))) :)))

Одуванчик 21.12.2010 10:36

[QUOTE=Марина5;2846741]Все вернулась домой, выпила таблетку нош-пы, гинипрал и ща спать иду, боли усиливаются..., сказали тока начало и шейка плотная, лучше дома поспать....[/QUOTE]

Наверное сегодня рордишь, здорово! Удачи!!!
У меня всю ночь тянуло немного низ живота и поясница ноет наверное раскрытие идет.

Ой, всем привет, стала сразу читатьи отвечать, а поздороваться забыла!
Неделяк с недельками!!!

Марина5 21.12.2010 10:41

Спать нереально со схватками, тока в дрем пускаюсь, через 5 минут прихватывает и лежу корячусь, интересно и долго так ходить дома, до какого пика сидеть....

Марина5 21.12.2010 10:44

[B]Любу[/B], совсем забыла поздравить, молодчина выдержала этот этап...

Одуванчик 21.12.2010 10:50

[QUOTE=Марина5;2847372]Спать нереально со схватками, тока в дрем пускаюсь, через 5 минут прихватывает и лежу корячусь, интересно и долго так ходить дома, до какого пика сидеть....[/QUOTE]
Очень странно почему тебя отпустили домой-то, так бы была под наблюдением. Мне (с первым ребенком) я помню кололи что-то для того что бы я между схватками спала, и каждый час акушерка проверяла раскрытие.
Бедняжка, держись!!!
Зато как хорошо рожаешь в срок 40 неделек. С последнем днем тебя!!!!

Марина5 21.12.2010 10:56

[QUOTE=Одуванчик;2847432]Очень странно почему тебя отпустили домой-то, так бы была под наблюдением. Мне (с первым ребенком) я помню кололи что-то для того что бы я между схватками спала, и каждый час акушерка проверяла раскрытие.
Бедняжка, держись!!!
Зато как хорошо рожаешь в срок 40 неделек. С последнем днем тебя!!!![/QUOTE]

Шейка просто плотная и раскрытие утром было в 1 палец, но я и поехала со слабыми схватками, а после того как она меня посмотрела боль усилилась и уже не спутаешь схватки это или что то другое...Она просто спросила далеко ли я живу грю нет 5 минут пешком, вот она и отправила домой спать, но какой тут спать...:-E
Извините попу вырезать охото, как будто я через нее рожаю..

Матрёшко 21.12.2010 11:01

[/QUOTE]
Вот Любаше досталось! Уррра! всё позади!!!!
[QUOTE=Марина5;2847477]Шейка просто плотная и раскрытие утром было в 1 палец, но я и поехала со слабыми схватками, а после того как она меня посмотрела боль усилилась и уже не спутаешь схватки это или что то другое...Она просто спросила далеко ли я живу грю нет 5 минут пешком, вот она и отправила домой спать, но какой тут спать...:-E
Извините попу вырезать охото, как будто я через нее рожаю..[/QUOTE]
Может лучше обратно к ним напроситься? Может уже пора?

Одуванчик 21.12.2010 11:02

[QUOTE=Марина5;2847477]Шейка просто плотная и раскрытие утром было в 1 палец, но я и поехала со слабыми схватками, а после того как она меня посмотрела боль усилилась и уже не спутаешь схватки это или что то другое...Она просто спросила далеко ли я живу грю нет 5 минут пешком, вот она и отправила домой спать, но какой тут спать...:-E
Извините попу вырезать охото, как будто я через нее рожаю..[/QUOTE]

да, интересное дело, я то же с раскрытием в один палец тогда приехела и ни куда меня не отпустили, я по скорой приезжала и схватки у меня были через 30минут. Может тебе все же стоит пойти обратно к ним, там всеже могут что-нибудь обезбаливающее уколоть и будешь под присмотром, все же спокойней, чем дома на нерваках сидеть. Блин, так переживаю за вас. Держитесь!

Одуванчик 21.12.2010 11:03

Марин, а воды у тебя отошли?

sonicgirl 21.12.2010 11:06

Девочки,доброе утро!!Ой как рада за [B]Любу[/B]))))
А у меня похожая как с Любой история намечается,блин.Сходила в ЖК,сказали прийти через неделю , если не за рожаю,тогда и шейку посмотрят.Посоветовала вставлять Бускопан во влагалище 2 раза в день , а не в прямую кишку , как другая советовала((((.Как раз через неделю будет 41 неделя и 3 дня.Жесть.Одно радует сказала что живот заметно опустился(заметно только для Г почему то)мне не видно(((
Девочки с недельками вас!!!![B]Марина[/B] дай Бог тебе сегодня родить)))

Finka 21.12.2010 11:06

Всем приветик еще раз!
Марин, ну как ты?

Марина5 21.12.2010 11:06

[QUOTE=Одуванчик;2847513]Марин, а воды у тебя отошли?[/QUOTE]

Нет воды не отходили, и пробка тоже не выходила..., схватки очень даже терпимые, еще немного подожду и буду опять врачу звонить...Вот вам и не было предвестников, просто началось и все, но уже не думаю что тренировочные, все таки с 5 утра вся эпопея началась...

Finka 21.12.2010 11:13

и я так думаю, что у тебя, по ходу, всё..началось! Так что давай, держись! Держи нас в курсе! Мы держим за тебя кулачки!!!

sonicgirl 21.12.2010 11:14

[B]Марина [/B] наплюй на меня заразно -родовым процессом, я тоже в РД хочу....:)

Марина5 21.12.2010 11:18

[QUOTE=Finka;2847577]и я так думаю, что у тебя, по ходу, всё..началось! Так что давай, держись! Держи нас в курсе! Мы держим за тебя кулачки!!![/QUOTE]

Спасибочки, уже все родить охото, мы вчера вечером все смеялись пока по магазинам ходили, говорю надо быстрее домой сумки в родом собрать, а то ночью поеду типа хочу 21 родить число нравится, приехали я натрескалась блинов и грю ну все точно я его блинами к выходу подтолкну и правда пододвинулся:girl_haha:

Марина5 21.12.2010 11:21

[QUOTE=sonicgirl;2847584][B]Марина [/B] наплюй на меня заразно -родовым процессом, я тоже в РД хочу....:)[/QUOTE]

Плюю Вера, давай уже заражайся, вместе поехали рожать....Я ща натрескалась, вроде говорят кушать нельзя но мне так охото и может вообще к ночи только рожу, что теперь с голоду помереть, пока ела 3 раза из-за стола вскакивала со схваткой....

sonicgirl 21.12.2010 11:25

[QUOTE=Марина5;2847625]Плюю Вера, давай уже заражайся, вместе поехали рожать....Я ща натрескалась, вроде говорят кушать нельзя но мне так охото и может вообще к ночи только рожу, что теперь с голоду помереть, пока ела 3 раза из-за стола вскакивала со схваткой....[/QUOTE]

дай Бог!Я тут старожилом останусь...теперь самая старшая по сроку((
Сегодня будильник прозвенел,посмотрела,думаю,какая дата хорошая 21.12,хорошо было б родить,но...не от нас все зависит((

Finka 21.12.2010 11:27

Марина - ну то что покушала - это всё-таки правильно..силы тебе еще пригодятся!

Вера - ааа, тоже хочется)))) а мне что-то боязно немного)))хотя тоже хочется)))

но тоже не собраны еще все вещички) распашонки с чепчиками всё никак не постриаю - надо обязательно этим заняться сегодня))))

а к нам в гости приезжал наш свадебный дружок (он в Германию детом уехал навесгда, но так как тут осталась его подружка (тож наша свидетельница) - поэтому он так скоренько приехал), так вот...подарил для нашей ляльки такие классные три бодика (наборчиком) и три пары носочков) ой, такое миленькое всё)))))

я только что писала Любе, передавала ваши приветы и поздравления)
она сказала передавать вам привет и спасибо)
лежит сейчас, промежность болит очень, даже спать не можется ей..а доча рядышком спит)
(ну наконец-то Любаня дождалась!)

блин, ну я не могу, как у меня пузик чешется..просто кошмар..
и грудь..
я аж иногда задумываюсь - а может это типа печень плохо пашет? просто странно..
у меня и пальцы ног стали чесаться (большой, указательный и средний) - я думала сначала, что это меня покусали (например, блохастики с нашего нового котика, хотя мы его мули антиблошиным шампунем - но вдруг остались?)
а сейчас что-то стала сомневаться...
прям и не знаю..
вот сижу и чешусь..грудь, живот и пальцы на ногах..(

Марина5 21.12.2010 11:27

[QUOTE=sonicgirl;2847647]дай Бог!Я тут старожилом останусь...теперь самая старшая по сроку((
Сегодня будильник прозвенел,посмотрела,думаю,какая дата хорошая 21.12,хорошо было б родить,но...не от нас все зависит(([/QUOTE]

я на этой дате еще вчера зациклилась хочу типа родить и все, и реально прям настроилась, но к ночи как всегда в пузе тишина и грю ну вот точно не рожу, а ща шансы есть:girl_haha: главное до 12 ночи успеть...

Finka 21.12.2010 11:35

ну время еще есть..может, и успеешь)

Марина5 21.12.2010 11:35

Иришка у тебя еще есть время все постирать, но не затягивай с этим...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.