![]() |
[QUOTE=Сюнита;2959493]Оооой эт не укладка ))))))) Это я еще не причесалась сутра )))
Это я вчера делала. Я тут открыла для себя "термобигуди" :-D :-D :-D которые кипятить в кастрюле надо. Так вот офигенная штука ))) Голова в порядке минут за 20 :))) :))) :)))[/QUOTE] ого прикольно-даже не расчёсывалась- а выглядит классно) а термобигуди- удобно-быстро) |
[QUOTE=Сюнита;2959513]Да ))) Меня мама так назвала
Говорит беременная читала книжку и увидела имя такое ))) Я когда мелкая была меня бесило жутко ))))))))))) А щас таааащусь от своего имени :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сына хочу назвать Даниэль )))))))))) более менее необычно[/QUOTE] Красивые имена!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;2959477][B]Сюнита,[/B] красотка!!!
Я не знаю, какой ты была до Б, но сейчас вроде ничего лишнего, только пузик вырос![/QUOTE] У меня щас +18 кг !!!!!!!!!! Вот тут можно посмотреть какой я была ДО :girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/id379389[/url] |
[QUOTE=Сюнита;2959513]Да ))) Меня мама так назвала
Говорит беременная читала книжку и увидела имя такое ))) Я когда мелкая была меня бесило жутко ))))))))))) А щас таааащусь от своего имени :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сына хочу назвать Даниэль )))))))))) более менее необычно[/QUOTE] У меня знакомые немцы назвали не Данил а именно Даниэль! Мне так тоже больше нравица! Ну у тебя мама и выдущица! Я вот дочку после книги хотела назвать Лигита! Меня мои не поняли! Зато ты среди сверстников одна такая! |
Девочки,доброго вам дня!случайно на вас наткнулась и решила вам пожелать легких родов,помню как сама переживала как все пройдет,что да как!столько вопросов было и страшно от неизвестности!а что касается пробки,то она вышла у меня за недели 3 до родов,похожа на густые такие сопли!думала что вся она,а когда прокололи пузырь,то ее было еще ого го!!!!!!!!!так что не переживайте!Все вам удачи и здоровых малышей!
|
[QUOTE=Светлана С;2959515]ого прикольно-даже не расчёсывалась- а выглядит классно) а термобигуди- удобно-быстро)[/QUOTE]
Сама в шоке )))) Я обычно или утюжком вытягиваю или наоборот накручиваю на щипцы, а тут решила купить обычные термобигуди и так понраааавилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lana;2959543]У меня знакомые немцы назвали не Данил а именно Даниэль! Мне так тоже больше нравица! Ну у тебя мама и выдущица! Я вот дочку после книги хотела назвать Лигита! Меня мои не поняли! Зато ты среди сверстников одна такая![/QUOTE] Да, раньше как то с именами не экспериментировали )))) Это щас чем чуднее тем моднее :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аленочка;2959552]Девочки,доброго вам дня!случайно на вас наткнулась и решила вам пожелать легких родов,помню как сама переживала как все пройдет,что да как!столько вопросов было и страшно от неизвестности!а что касается пробки,то она вышла у меня за недели 3 до родов,похожа на густые такие сопли!думала что вся она,а когда прокололи пузырь,то ее было еще ого го!!!!!!!!!так что не переживайте!Все вам удачи и здоровых малышей![/QUOTE]
Спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам побольше вкусного молочка! Растите здоровенькими!:puz: :girl_in_love: |
А на счет пробки я ж вроде говорила вчера что обнаружила капельку крови. И это было еще до осмотра на кресле. И все - тишина!!! Больше ничего из меня не выходит :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сюнита;2959561]Сама в шоке )))) Я обычно или утюжком вытягиваю или наоборот накручиваю на щипцы, а тут решила купить обычные термобигуди и так понраааавилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
согласна дёшево и сердито.))))шучу мне нравится эффект от них-одно время не слезала вобще с них ну можно ещё не термо- а электробигуди-смысл тот же только кипятить не надо в розетку включила и они горячие |
Ладно пошла шокировать врача что еще ползаю!!!
Может что там разглядит в моих дебрах!!! :-D |
[QUOTE=Сюнита;2959577]А на счет пробки я ж вроде говорила вчера что обнаружила капельку крови. И это было еще до осмотра на кресле. И все - тишина!!! Больше ничего из меня не выходит :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну каапелька-это ж совсем мало) может ещё что выйдет |
Так ))) Мы с пузом пошли погуляем )) Че нить купим мож )))
|
[QUOTE=Светлана С;2959564]Спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам побольше вкусного молочка! Растите здоровенькими!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;2959582]Ладно пошла шокировать врача что еще ползаю!!!
Может что там разглядит в моих дебрах!!! :-D[/QUOTE] )))))давай ждём результатов) мне сказали до понедельника не родишь приходи);) |
[QUOTE=Светлана С;2959579]согласна дёшево и сердито.))))шучу мне нравится эффект от них-одно время не слезала вобще с них
ну можно ещё не термо- а электробигуди-смысл тот же только кипятить не надо в розетку включила и они горячие[/QUOTE] Ага! Тож о них думаю Но там вроде не более 12 штук ??? А мне на мою бошку много надо :( :( :( |
[QUOTE=Сюнита;2959531]У меня щас +18 кг !!!!!!!!!!
Вот тут можно посмотреть какой я была ДО :girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/id379389[/url][/QUOTE] Красотка такая и до беременности и во время. . . Свадьба у вас конечно обалденная была, о такой наверно мечтает каждая девушка. |
[QUOTE=Сюнита;2959531]У меня щас +18 кг !!!!!!!!!!
Вот тут можно посмотреть какой я была ДО :girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/id379389[/url][/QUOTE] Точно, у тебя же эта фотка на аватаре раньше была! Ну я прям не знаю, где твои 18 кг! Неужели все в животе :) Вроде такая же стройняшка, не похоже, чтобы что-то лишнее наросло на руках и ногах :) А у меня + 13 пока, но муж меня стал кормить булочками из Синнабона, боюсь увеличится моя прибавка за оставшиеся 2 недели.... |
[QUOTE=Сюнита;2959585]Так ))) Мы с пузом пошли погуляем )) Че нить купим мож )))[/QUOTE]
ой а я так хотела погулять с пузом- только как на улицу выхожу-всё оно болеть начинает....)доползла батарейки купила и всё-ну на фиг....буду дома сидеть...блин купила себе пенку для ванну вкусную молоко и какао) а воды нету...странно-давно не вырубали-так хотела расслабится полежать.а то всё напряжено так |
[QUOTE=Сюнита;2959599]Ага! Тож о них думаю Но там вроде не более 12 штук ??? А мне на мою бошку много надо :( :( :([/QUOTE]
вот вот...и я всегда в 2-он объёме покупаю-потому как не хватит....а может есть большие наборы-проще в интернете посмотреть заказать что нить |
[QUOTE=Аленочка;2959552]Девочки,доброго вам дня!случайно на вас наткнулась и решила вам пожелать легких родов,помню как сама переживала как все пройдет,что да как!столько вопросов было и страшно от неизвестности!а что касается пробки,то она вышла у меня за недели 3 до родов,похожа на густые такие сопли!думала что вся она,а когда прокололи пузырь,то ее было еще ого го!!!!!!!!!так что не переживайте!Все вам удачи и здоровых малышей![/QUOTE]
спасибо!!!! :girl_in_love: |
Девочки залезла к февралятам-спросила есть ли у них уже малыши-говорят нет пока пузики)))это у нас аж с ноября девочки стартанули)))
|
Девочки финка то родила!!!!!уряяяя)))))
|
[QUOTE=Светлана С;2959911]Девочки финка то родила!!!!!уряяяя)))))[/QUOTE]
Привет!Вот это да!:))) :))) :))) от куда такие новости?????? |
[QUOTE=ЮльчикК;2959947]Привет!Вот это да!:))) :))) :))) от куда такие новости??????[/QUOTE]
у декабрят подсмотрела)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2959911]Девочки финка то родила!!!!!уряяяя)))))[/QUOTE]
УРРРААААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2959949]у декабрят подсмотрела))))))[/QUOTE]
Во блин, а нам ни кто не сообщает :( Шпионить приходиться :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2959966]Во блин, а нам ни кто не сообщает :( Шпионить приходиться :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ага)и не говори)я рада за неё так)))) |
Я тоже подглядела ;)Шпионить,так шпионить, чтоб больше вопросов не возникало :girl_haha: воть
[B]Девочки всем привет! Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала. Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/B] |
[QUOTE=ЮльчикК;2959992]Я тоже подглядела ;) чтоб больше вопросов не возникало :girl_haha: воть
[B]Девочки всем привет! Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала. Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/B][/QUOTE] только хотела выставить))) |
[QUOTE=Британи;2957956]отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)[/QUOTE] УРААААААААААА! жених родился!!! поздравляю Надю молодец!:))) :))) :))) [QUOTE=Сюнита;2959443]А вот и мы а вот и мы :))) :))) :))) [/QUOTE] прикольный пузииииииик! красота!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2959992]Я тоже подглядела ;)Шпионить,так шпионить, чтоб больше вопросов не возникало :girl_haha: воть
[B]Девочки всем привет! Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала. Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/B][/QUOTE] Урааааааааааааа!!!!! поздравляю!!! наконец-то дождалааааась:))) :))) :))) умничка!!!! Девченки а рожала то она вчера!!!! значит мои прогнозы сбываютсяяяяяяяяяяя:girl_haha: урааааааа Лана, ну все жди...недолго тебе осталось - 3 дня!!!:))) |
Приветик пузеныши!!!! как самочувствие??? настроение? была сеня в РД на послеродовом узи...все ттт хорошо у меня слава Богу))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2959992]Я тоже подглядела ;)Шпионить,так шпионить, чтоб больше вопросов не возникало :girl_haha: воть
[B]Девочки всем привет! Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала. Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Kattrina;2960042]Приветик пузеныши!!!! как самочувствие??? настроение? была сеня в РД на послеродовом узи...все ттт хорошо у меня слава Богу))))[/QUOTE]
Привет!Хорошо,что все хорошо!!!!!:))) :))) :))) |
Кто ж следующий нас порадует %-0 Сегодня ни кто не собирается за малышом?
|
Фу,блин,выпила утром нош-пу,она у меня в горле застряла.До сих пор во рту от нее горечь,ббббееее:-E Уж и кушала и горло полоскала,ни хрена не помогает :-E
|
[B]Света[/B], покупки такие милые!
[QUOTE=Ксаночка;2959132]Всем доброе утро! Почитала вас, не мы одни значит плохо спали ночью... Бродили, ворочались, никак заснуть не могли. Утром только уже более-менее нормально поспали, пока в 11 телефон не разбудил. [/QUOTE] А я неправильная сегодня, утром 3 часа крепко поспала. Вот и днём где-то 4. [QUOTE=Сюнита;2959443]А вот и мы а вот и мы :))) :))) :))) [/QUOTE] Красота!!!! На самом деле тебе очень хорошо с пузиком и вообще ты лапуля такая!! [QUOTE=Светлана С;2959911]Девочки финка то родила!!!!!уряяяя)))))[/QUOTE] Уррррааааа!!!!! Наконец-то!!!!! [QUOTE=Kattrina;2960029] Девченки а рожала то она вчера!!!! значит мои прогнозы сбываютсяяяяяяяяяяя:girl_haha: урааааааа Лана, ну все жди...недолго тебе осталось - 3 дня!!!:)))[/QUOTE] Ухты и правда!!!!!:))) [B]Женя-Киса [/B]пишет нам, что они ещё в роддоме, желтушку небольшую лечат, а в остальном всё хорошо. Всем желает лёгких родов и надеется вскоре написать уже из дома:girl_in_love: А я псих пойду котлеты жарить. |
[QUOTE=ЮльчикК;2960161]Фу,блин,выпила утром нош-пу,она у меня в горле застряла.До сих пор во рту от нее горечь,ббббееее:-E Уж и кушала и горло полоскала,ни хрена не помогает :-E[/QUOTE]
Ага, кака такая горькая противная! Бееее |
[QUOTE=Матрёшко;2960183][B]А я псих[/B] пойду котлеты жарить.[/QUOTE]
Так,что за дела, че психуем? |
[QUOTE=Kattrina;2960042]Приветик пузеныши!!!! как самочувствие??? настроение? была сеня в РД на послеродовом узи...все ттт хорошо у меня слава Богу))))[/QUOTE]
Привет! ну и хорошо что у тебя на узи всё ок) молодец! [QUOTE=Матрёшко;2960183][B]Света[/B], покупки такие милые! А я псих пойду котлеты жарить.[/QUOTE] [B]Спасибо [/B] а я вечером котлетки пожарю- к приходу мужа [QUOTE=ЮльчикК;2960161]Фу,блин,выпила утром нош-пу,она у меня в горле застряла.До сих пор во рту от нее горечь,ббббееее:-E Уж и кушала и горло полоскала,ни хрена не помогает :-E[/QUOTE] ой у меня тоже раньше так было...а потом и вобще пардно рвать от неё начало... |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |