![]() |
а я люблю Дневник Бриджит Джонс - все части, )))) это вы уже поняли наверно))))) Марли и я - прикольный фильм , еще мне нрав фантастика Пекло, Монстро
из последних комедий понравились Одноклассники |
[CODE][/CODE][QUOTE=Ana;2766779]Не буду кривить душой, я и сейчас от тортика какого-нибудь не отказалась бы, медовик или чародейку, мняка :)[/QUOTE]
А я уже слопала только что два глазированных сырка:girl_pinkglassesf: вкусненько мммм |
[QUOTE=Морковка;2766794][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!![/QUOTE] Да фигня все это, там рост нужен, конечно будет по идеалу все расчитанно, а я маленького роста, не сказать что полная, просто упитанная, так по это таблице, я уже перебрла до фига:bcool: |
[QUOTE=Нюта78;2767045]а я люблю Дневник Бриджит Джонс - все части, )))) это вы уже поняли наверно))))) Марли и я - прикольный фильм , еще мне нрав фантастика Пекло, Монстро
из последних комедий понравились Одноклассники[/QUOTE] Марли и я супер! мы после него лабрадошу завели :))))) я щас смотрю "Больше чем друг" тоже с Дженифер Энистон,тока нудноватый что то... блин темпа уже 37 :((( |
[QUOTE=Плюха;2767003]растяжки у меня на ногах (выше коленок) плюс чуть-чуть-чуть на груди стало. но вовремя поймала. мажусь маслом Weleda. вроде новых не появилось (ттт)
[/QUOTE] Прям как у меня после старшего, тоже на этом сроке появились, и больше не было, правда на последнем месяце бочка чуток поехали, но не сильно :) [QUOTE=Морковка;2767027]а у меня сиськи слава Богу не подвержены у меня зона "под трусами"-бока,живот.. а щас все растяяягивается,пипец,и на животе стали у пупка видны,короче вся... двойня всетаки не шутка[/QUOTE] Еще бы, с одним то тянешься, а что уж про двоих говорить, я вообще бы всем мамочкам двойняшек памятник бы ставила !!! |
[QUOTE=Морковка;2767060]Марли и я супер!
мы после него лабрадошу завели :))))) я щас смотрю "Больше чем друг" тоже с Дженифер Энистон,тока нудноватый что то... блин темпа уже 37 :((([/QUOTE] заяц лечись давай!!!! имбирный чай сделай и в кроватку !!!! пей больше жидкости - морсиков всяких.... |
[QUOTE=Пузяка;2767046][CODE][/CODE]
А я уже слопала только что два глазированных сырка:girl_pinkglassesf: вкусненько мммм[/QUOTE] А я печенки %-0 [QUOTE=Пузяка;2767057]Да фигня все это, там рост нужен, конечно будет по идеалу все расчитанно, а я маленького роста, не сказать что полная, просто упитанная, так по это таблице, я уже перебрла до фига:bcool:[/QUOTE] Я ради прикола в табличке забила, что у меня типа двойня, так разница по весу 200 грамм всего, что-то фигня какая то :) [QUOTE=Морковка;2767060]Марли и я супер! мы после него лабрадошу завели :))))) я щас смотрю "Больше чем друг" тоже с Дженифер Энистон,тока нудноватый что то... блин темпа уже 37 :((([/QUOTE] Эй-ей, хорош хандрить, ну ка быстро выздоравливать :girl_in_love: |
Девочки а у меня нет вообще растяжек на животе,правда это может пока нет ... но по крайне мере две предыдущей беремнности не было, а вот груди ещ от первой остались в растяжках, ну и то и понятно был у мня 2 раз-р стал 3 полсе второй берем, а сейчас 4)))
|
[QUOTE=Морковка;2767060]Марли и я супер!
мы после него лабрадошу завели :))))) я щас смотрю "Больше чем друг" тоже с Дженифер Энистон,тока нудноватый что то... блин темпа уже 37 :((([/QUOTE] Ой он нудный фильмец то))) так на один раз и то нудятина:-/ найди чего нибудь другое. Давай поправляйся, выпей чай с лимоном |
[QUOTE=Пузяка;2767101]Девочки а у меня нет вообще растяжек на животе,правда это может пока нет ... но по крайне мере две предыдущей беремнности не было, а вот груди ещ от первой остались в растяжках, ну и то и понятно был у мня 2 раз-р стал 3 полсе второй берем, а сейчас 4)))[/QUOTE]
Считай тебе с кожей повезло :girl_in_love: здесь очень много от эластичности зависит, но я бы все-таки на всякий случай мазалась бы, тем более с двойней :) |
а меня тьфу тьфу пока растяжки минуют, на груди и так были маханькие, так они и остались, больше пока не прибавилось... видимо оливковое масло и правда помогает... ладно почапала я пузико свое кормить, а то там бунт чую назревает))
|
сегодня спросила у врача про бандаж, она сказала если спина побаливает то носи, но вт нем нельзя не лежать ни сидеть.... блин хорошо что не купила, а то на работе я сидя постоянно, а дома практически лежа...
|
[QUOTE=Пузяка;2767125]сегодня спросила у врача про бандаж, она сказала если спина побаливает то носи, но вт нем нельзя не лежать ни сидеть.... блин хорошо что не купила, а то на работе я сидя постоянно, а дома практически лежа...[/QUOTE]
Господи, ты еще и работаешь? |
[QUOTE=Ana;2767116]Считай тебе с кожей повезло :girl_in_love: здесь очень много от эластичности зависит, но я бы все-таки на всякий случай мазалась бы, тем более с двойней :)[/QUOTE]
Ты знаешь Ань я мазалась первую берем груди не помогло, так то да ну на фиг, на самом деле я насчет них вообще не комплексую)))) конечно вот чего боюсь так это висячий карманный животик после двоих, т.к кесерево первое уже немного из-за шовчика повис,т.е труселя ношу строго на живот, а сейчас как будут обстоять дела, наверное труба.... у меня у мужа сестра с двойней, худышка , но вот живот как тигр весь полосатый и как желе образный, на самом деле видок не айс:( |
[QUOTE=Пузяка;2767150]Ты знаешь Ань я мазалась первую берем груди не помогло, так то да ну на фиг, на самом деле я насчет них вообще не комплексую)))) конечно вот чего боюсь так это висячий карманный животик после двоих, т.к кесерево первое уже немного из-за шовчика повис,т.е труселя ношу строго на живот, а сейчас как будут обстоять дела, наверное труба.... у меня у мужа сестра с двойней, худышка , но вот живот как тигр весь полосатый и как желе образный, на самом деле видок не айс:([/QUOTE]
тут массаж очень может помочь, в плане кожи, от растяжек конечно нет, но кожу подтянуть можно, долго и муторно, но эффективно :) |
Всем доброе утро!!!Я как всегда самая последняя!!
|
[QUOTE=Mashik;2767210]Всем доброе утро!!!Я как всегда самая последняя!![/QUOTE]
привет Масюнькин!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;2767150]Ты знаешь Ань я мазалась первую берем груди не помогло, так то да ну на фиг, на самом деле я насчет них вообще не комплексую)))) конечно вот чего боюсь так это висячий карманный животик после двоих, т.к кесерево первое уже немного из-за шовчика повис,т.е труселя ношу строго на живот, а сейчас как будут обстоять дела, наверное труба.... у меня у мужа сестра с двойней, худышка , но вот живот как тигр весь полосатый и как желе образный, на самом деле видок не айс:([/QUOTE] пресс покачать после Б., массажи, кремики всякие! все решаемо! не настраивай себя на плохое! плаванье еще очень помогает с животиком!! но все это после Б. и после отхода от КС (если ты по КС идешь)! если что - мы тебе поможем! хотя бы морально!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2767210]Всем доброе утро!!!Я как всегда самая последняя!![/QUOTE]
СОНЯ!!! [QUOTE=Плюха;2767233] пресс покачать после Б., массажи, кремики всякие! все решаемо! не настраивай себя на плохое! плаванье еще очень помогает с животиком!! но все это после Б. и после отхода от КС (если ты по КС идешь)! если что - мы тебе поможем! хотя бы морально!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,да,да будем потом вместе фигуры возвращать, вот тогда точно о вкусностях ни гугу:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2767130]Господи, ты еще и работаешь?[/QUOTE]
ну да мне еще немножко до 28 неделе и в декрет |
[QUOTE=Пузяка;2767270]ну да мне еще немножко до 28 неделе и в декрет[/QUOTE]
Точно герой, я бы больничный на твоем месте выцыганила бы :) Хотя может и хорошо, что работаешь, позволяет от мыслей всяких отвлекаться, я уже готова на стенку лезть как на работу хочу, но не получиться, это как это я перед декретом заявлюсь и скажу, что буду на работу опять ходить, меня начальство не поймет :) |
[QUOTE=Плюха;2767233]привет Масюнькин!!!:girl_in_love:
пресс покачать после Б., массажи, кремики всякие! все решаемо! не настраивай себя на плохое! плаванье еще очень помогает с животиком!! но все это после Б. и после отхода от КС (если ты по КС идешь)! если что - мы тебе поможем! хотя бы морально!:girl_in_love:[/QUOTE] Хаюшки!!!:))) [QUOTE=Ana;2767259]СОНЯ!!! Да,да,да будем потом вместе фигуры возвращать, вот тогда точно о вкусностях ни гугу:girl_haha:[/QUOTE] Да я такая:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Пузяка;2767270]ну да мне еще немножко до 28 неделе и в декрет[/QUOTE] И я на больничном до 31..выхи с 1-10, и 11 января в декрет!!!:girl_in_love: крутатень!! |
[QUOTE=Пузяка;2767057]Да фигня все это, там рост нужен, конечно будет по идеалу все расчитанно, а я маленького роста, не сказать что полная, просто упитанная, так по это таблице, я уже перебрла до фига:bcool:[/QUOTE]
а какой у тя рост??? с двойней ваще не парься. лишнего не набарешь-все детки высосут!!! двоих выносить да выкормить-шутка ли!!!! я говорила набрала дофига и тут же все скинулось!!!!!!!!! тоже с двумя кстати они обычно чуть раньше родятся QUOTE=Нюта78;2767089]заяц лечись давай!!!! имбирный чай сделай и в кроватку !!!! пей больше жидкости - морсиков всяких....[/QUOTE] пью шиповник,чаи с медом-малиной, щас клюкву растерла с сахаром поела,морс варю,муж вечером с имбмрем-лимонами приедет и тд! ударим по бездорожью пробегом! :)))) |
Девочки так посмотрела...у нас кесарят много!!или я ошибаюсь!
|
[QUOTE=Mashik;2767328]Девочки так посмотрела...у нас кесарят много!!или я ошибаюсь![/QUOTE]
Не очень, но хватает, я пока не определилась куда себя отнести, как говориться, как пойдет :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2767233]
пресс покачать после Б., массажи, кремики всякие! все решаемо! не настраивай себя на плохое! плаванье еще очень помогает с животиком!! но все это после Б. и после отхода от КС (если ты по КС идешь)! если что - мы тебе поможем! хотя бы морально!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2767338]Не очень, но хватает, я пока не определилась куда себя отнести, как говориться, как пойдет :girl_haha:[/QUOTE]
Ты из-за предлежания??%-0 А самой больше хочется самой родить? |
[QUOTE=Ana;2767259]СОНЯ!!!
Да,да,да будем потом вместе фигуры возвращать, вот тогда точно о вкусностях ни гугу:girl_haha:[/QUOTE] тогда будем только как и вчера - только о сексе - для придания себе форм :) |
[QUOTE=Mashik;2767344]Ты из-за предлежания??%-0
А самой больше хочется самой родить?[/QUOTE] Точно соня :) я по показаниям, что врачи скажут по резусу, предлежание вроде вверх уехало и да и перевернулись мы уже, конечно хочу сама, но здесь уже не мне решать, а специалистам, как скажут, так и будет :) [QUOTE=Плюха;2767345]тогда будем только как и вчера - только о сексе - для придания себе форм :)[/QUOTE] Как вариант,тоже гимнастика с фитнесом вместе :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2767309]а какой у тя рост???
с двойней ваще не парься. лишнего не набарешь-все детки высосут!!! двоих выносить да выкормить-шутка ли!!!! я говорила набрала дофига и тут же все скинулось!!!!!!!!! тоже с двумя кстати они обычно чуть раньше родятся[/QUOTE] метр с кепкой в прыжке:-D :-D :-D 1,54 Да я знаю что раньше, я хочу до 36 хотя бы , ну чует мой нос что будет в 32-33))))) почему то. у меня также как и у Анны, резус сенсебилизация, так то пока на 36-38 расчитываю, а там как пойдет, может и раньше про кесарят))) |
девочки...всем привет еще раз....
|
[QUOTE=Пузяка;2767391]метр с кепкой в прыжке:-D :-D :-D 1,54
Да я знаю что раньше, я хочу до 36 хотя бы , ну чует мой нос что будет в 32-33))))) почему то. у меня также как и у Анны, резус сенсебилизация, так то пока на 36-38 расчитываю, а там как пойдет, может и раньше про кесарят)))[/QUOTE] 38 -это вообще идеальный вариант, я старшего в 38 недель родила, это уже доношенная беременность считается. Все будет хорошо, доходим :) [QUOTE=НатаФФка;2767402]девочки...всем привет еще раз....[/QUOTE] Прывет :girl_in_love: |
Что-то у меня настроение сегодня замучательное, даже страшно, на папашке душу отвела, вот интересно долго он меня еще выносить будет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
фух,я псих:girl_haha: только полегчало поскакала супчик сырный варить,сварила нет блин мне не лежится я еще и зразы картофельные решила сделать вот кто меня умной назовет.:girl_haha:
|
Наташ , приветик!!!!!!!!
[QUOTE=Ana;2767435]Что-то у меня настроение сегодня замучательное, даже страшно, на папашке душу отвела, вот интересно долго он меня еще выносить будет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня че то наоборот - на улицу вообще не охото идти, а надо, блин....а там пакостно, снега нет, сыро:( |
[QUOTE=Арусяня;2767491]фух,я псих:girl_haha: только полегчало поскакала супчик сырный варить,сварила нет блин мне не лежится я еще и зразы картофельные решила сделать вот кто меня умной назовет.:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты в попе шило:girl_haha: |
ну вот...хотела вам поплакаться...а все ушли....как всегда....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Ana;2767367]Точно соня :) я по показаниям, что врачи скажут по резусу, предлежание вроде вверх уехало и да и перевернулись мы уже, конечно хочу сама, но здесь уже не мне решать, а специалистам, как скажут, так и будет :)
[/QUOTE] я явно не выспалась!!:-D :-D :-D :-D совсем крыша едет!! [QUOTE=НатаФФка;2767402]девочки...всем привет еще раз....[/QUOTE] Хай....:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2767491]фух,я псих:girl_haha: только полегчало поскакала супчик сырный варить,сварила нет блин мне не лежится я еще и зразы картофельные решила сделать вот кто меня умной назовет.:girl_haha:[/QUOTE]
Не, не псих, просто отпустило и сразу жажда деятельности проснулась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2767492] а у меня че то наоборот - на улицу вообще не охото идти, а надо, блин....а там пакостно, снега нет, сыро:([/QUOTE] Тебе сейчас, когда светло, а мне в 8 вечера, тоже так себе прогулочка получается :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2767495]ну ты в попе шило:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2767502]ну вот...хотела вам поплакаться...а все ушли....как всегда....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
я тута, слухаю тебя:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |