![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;2484168][B]romawka[/B] привет!
То ты тут постоянный житель, а то вдруг нету странно было! Всех с концом пятницы! Мы вот с работы папку ждем и еще я ему вкусняшку готовлю, порадую хоть, а то он мне бедный, готовь, что тебе легче, перестала его баловать!:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже вторые сутки пытаюсь пасту приготовить, а муж заявляет что борщ будет, жалеет меня чтобы я меньше готовила:girl_haha: [B] Ярослава[/B], родишь вовремя меньше волнуйся, а то ты так уже давно настроилась рано родить..., врачи много чего могут говорить... [B]Тонечка[/B], а ты чего там панику наводишь с желтыми выделениями, хотя как вспомню себя с кровянистыми выделениями, сердце выскакивало из груди... |
А мне что то совсем не гнездится))), так лень что то дома делать и убираться, с трудом в машинку заброшу ченить постирать, а к ночи достану из нее)))
|
[QUOTE=romawka;2484248]Приветики)))) ну да,практически постоянно тут))
Как у вас дела????[/QUOTE] Хорошо! спина вчера болела ужас, муж перед сноммассаж сделал, так ч человек-человеком хожу! Сегодня тоже просить буду!:))) *** Еще мой пуз не дает домашние дела делать, чуть я за полы берусь или за готовку, начинает отжиматься, вот сейчас стою хичины делаю, а он давай увираться и выпячивать свои конечности:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2484343]А мне что то совсем не гнездится))), так лень что то дома делать и убираться, с трудом в машинку заброшу ченить постирать, а к ночи достану из нее)))[/QUOTE]
Марин, вот же мы похожи с тобой:girl_haha: недаром свадьба в один день:girl_haha: , и готовились оналогично, все в последние дни... У самой машинка утром постирала, а мне лень достать из нее и развесить... В комнате бардак, я себя оправдываю, что через недельку все равно к маме переезжать:girl_haha: вчера друзья мужа заезжали долг отдавали, мне прям стыдно было за непорядок... |
Тоня, мы нормально,вот пришла только с прогулки, не так холодно сегодня...Буду сейчас курочку готовить в духовке)))
|
[QUOTE=Ярослава;2483173]Девочки, а мы все еще спорим по поводу имени, муж и моя родная сестра прямо настаивают на Веронике, я по большому счету, тоже не против, мои варианты даже не воспринимаются, просто мне не очень хотелось, потому что так свекровь мою звали... Но сына я называла, пусть уж дочь папа назовет, будет у нас, Бог даст, Мальцева Вероника Андреевна.[/QUOTE]
Ага, я тоже дочерей поручила папе называть. Вот когда Веронику ждали, как раз шел "последний герой 2" и там победила такая симпатичная и целеустремленная Вероника и мой муженек заявил, что хочет Веронику, я в шоке была, как-то не нравилось мне это имя, но решила что ладно пусть папа называет, ему и претензии потом. А теперь мне очень нравится имя, ее все называют Вероничкой, я и старшая иногда Никой, хорошее имя, она у нас Вероника Алексеевна. Вообщем влюбляюсь в это имя все больше:))) |
[QUOTE=Марина5;2484329][B]Тонечка[/B], а ты чего там панику наводишь с желтыми выделениями, хотя как вспомню себя с кровянистыми выделениями, сердце выскакивало из груди...[/QUOTE]
сама ненаю:) показалось,что они бежевого цвета... уж оч.не хочется ложиться на сохранение на таком сроке!!! Уж сразу в срок в РД ехать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Милая-Мила;2484376]Хорошо! спина вчера болела ужас, муж перед сноммассаж сделал, так ч человек-человеком хожу! Сегодня тоже просить буду!:))) *** Еще мой пуз не дает домашние дела делать, чуть я за полы берусь или за готовку, начинает отжиматься, вот сейчас стою хичины делаю, а он давай увираться и выпячивать свои конечности:girl_haha:[/QUOTE] :))) ооо...массаж,наш папулька пожалуй сег.этим и займется)))) тоже поисница ноет... :girl_haha: хии..ну нравятся ему то что ты что то делаешь)))) а хичины это что такое? [QUOTE=sonicgirl;2484431]Тоня, мы нормально,вот пришла только с прогулки, не так холодно сегодня...Буду сейчас курочку готовить в духовке)))[/QUOTE] мм..молодец какая,прогулялась))) да еще и курочка...ммм....вкусняшка:))) *** Девочки,наконец то добавила в конт.фотки,в прошлую субботу ездили на кубок)) |
[QUOTE=Ярослава;2483216]Девочки, Иланка и Любаша, с неделькой вас, дорогие! Все дальше от старта и все ближе к финишу!
[B]Romawka[/B], приветик! Сама не скажу, что совсем хорошо себя ощущаю, что-то потягивает со всех сторон, может, на погоду? Даже не знаю... Особенно, когда мне во вторник врач сказала, что есть угроза преждевременных родов, нужно быть ко всему готовой... Сегодня купила себе 2 рубашки в роддом, постирала их, приготовлю все, пусть лежит, чтобы потом не метаться по квартире...[/QUOTE] Ярослав, доносишь ты свою малышку до срока, вот увидишь! Не бери даже дурного в голову. Куме легких родов!!!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;2484403]Марин, вот же мы похожи с тобой:girl_haha: недаром свадьба в один день:girl_haha: , и готовились оналогично, все в последние дни...
У самой машинка утром постирала, а мне лень достать из нее и развесить... В комнате бардак, я себя оправдываю, что через недельку все равно к маме переезжать:girl_haha: вчера друзья мужа заезжали долг отдавали, мне прям стыдно было за непорядок...[/QUOTE] Вот вот и панов родим:girl_haha: У меня с утра постирано покрывало в машинке и руки не доходят достать его и срач полный:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2484506]а хичины это что такое?
[/QUOTE] Это блюдо Кабардино-Балкарское национальное, у меня муж оттуда, ну родился и вырос там, так-то он скорее хохол:girl_haha: Основные ингридиенты, тесто, сыр(кабардинский, или брынза, адыгейский, сулгуни, ну или обычный твердый), картофель, масло сливочное, зелень. Лепешки такие, мягкие, сочные, не толстые... Очень вкусно...:connie_21: |
А я сегодня шторки на балкон забрала готовые, осталось мужу повесить на балконе карниз и будет у нас еще одна красивая комнатка, там Лёву выгуливать буду, раму специально заказала с тремя створками, воздуха много, так уютно будет летом, буду ему там бассейн ставить с игрушками:)))) А вообще я тож ленюсь и боюсь лишнее делать, перестраховываюсь, вот рожу и пока малой будет спать, буду все делать уже без страхов дурных:)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;2484570]Это блюдо Кабардино-Балкарское национальное, у меня муж оттуда, ну родился и вырос там, так-то он скорее хохол:girl_haha:
Основные ингридиенты, тесто, сыр(кабардинский, или брынза, адыгейский, сулгуни, ну или обычный твердый), картофель, масло сливочное, зелень. Лепешки такие, мягкие, сочные, не толстые... Очень вкусно...:connie_21:[/QUOTE] мм...как ты вкусно написала :))) тадааа...... я лепешки обожаю.... А мы все с мужем хотим пельменей налепить...вот только осталось мясорубку купить:girl_haha: или у мамы на время взять.... [QUOTE=Ilanka;2484572]А я сегодня шторки на балкон забрала готовые, осталось мужу повесить на балконе карниз и будет у нас еще одна красивая комнатка, там Лёву выгуливать буду, раму специально заказала с тремя створками, воздуха много, так уютно будет летом, буду ему там бассейн ставить с игрушками:)))) А вообще я тож ленюсь и боюсь лишнее делать, перестраховываюсь, вот рожу и пока малой будет спать, буду все делать уже без страхов дурных:)))[/QUOTE] :))) молодцы какие!!!! эх нам бы балконик такой:) а то у нас метр на метр...гадость какуюто налепили:girl_haha: не балкон,а название)) |
[QUOTE=romawka;2484617]мм...как ты вкусно написала :))) тадааа......
я лепешки обожаю.... А мы все с мужем хотим пельменей налепить...вот только осталось мясорубку купить:girl_haha: или у мамы на время взять.... [/QUOTE] Могу рецептик кинуть, если надо, как раз подруге в аську катала, у нее залежи сыра такого, так уже не идет - соленый сильно, хочет приготовить, я как-то ее угощала - понравилось. И меня ж соблазнила, так что мы напару с ней!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Милая-Мила;2484685]Могу рецептик кинуть, если надо, как раз подруге в аську катала, у нее залежи сыра такого, так уже не идет - соленый сильно, хочет приготовить, я как-то ее угощала - понравилось.
И меня ж соблазнила, так что мы напару с ней!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :))) ооо...дай плиииз....может и моему муженьку это понравиться:connie_1: |
Девочки всем привет!:))) А у меня сегодня днем живот какой-то тяжелый стал и Дочь куда-то вниз давила!Я даже напугалась немного-ну думаю,точно добегалась!!!:( А вообще после того как мне сказали про то,что скорее всего раньше рожу-Дочь стала меньше активничать,видно сама испугалась,что вывалится ненароком раньше срока!:)
Всех неделек с недельками!:))) |
[QUOTE=romawka;2484794]:))) ооо...дай плиииз....может и моему муженьку это понравиться:connie_1:[/QUOTE]
Вообшем тесто, как на пельмени,я кладу яйцо, соль, немного соды(гашу), вода, и если есть сметана ложечку или две, тесто стоит пока делаю начинку. Нужно расчитать чтоб картохи свареной, плюс сыр было равно тесту, сыр и картошка один к одному ну или сыра меньше можно, это перемешали, добавели соли, перца, и зелени, по вкусу. Затем беру часть теста, катаю в блин, в центр кладу столько же в пропорциях начинки, залепливаю, и осторожно раскатываю, нужно чтоб начинка была не жидкая, то есть в картошку воду не лить как на пюре. Раскатываю, так, чтоб тесто не вылезало, с диаметр сковородки надо стараться. И эту лепешку обсыпать мукой с двух сторон хорошенько и на раскаленную сковороду, она без масла! Тоже мукой присыпал ее и все. Вот лепешка с одной стороны подрумянится, потом с другой, на тарелку ее, и промазываем маслом сливочным, затем сверху второую, промазываем, третью, и так далее... Потом по-идее режется эта стопка на части, но можно и не резать, а брать как блины! Ну все кажется! Вот нашла, типа того: [url]http://forum.say7.info/topic5030.html[/url] |
[QUOTE=Anetta;2484820]Девочки всем привет!:))) А у меня сегодня днем живот какой-то тяжелый стал и Дочь куда-то вниз давила!Я даже напугалась немного-ну думаю,точно добегалась!!!:( А вообще после того как мне сказали про то,что скорее всего раньше рожу-Дочь стала меньше активничать,видно сама испугалась,что вывалится ненароком раньше срока!:)
Всех неделек с недельками!:)))[/QUOTE] ой,девочки ну что вы такое все придумываете!!! Раньше срока может недельки на 38й-39й родится! Все ок будет!!! А меньше активничает,только по тому,что уже им у нас в пузьке места мало!!!! Они же выросли наши лапусики:girl_in_love: [QUOTE=Милая-Мила;2484874]Вообшем тесто, как на пельмени,я кладу яйцо, соль, немного соды(гашу), вода, и если есть сметана ложечку или две, тесто стоит пока делаю начинку. Нужно расчитать чтоб картохи свареной, плюс сыр было равно тесту, сыр и картошка один к одному ну или сыра меньше можно, это перемешали, добавели соли, перца, и зелени, по вкусу. Затем беру часть теста, катаю в блин, в центр кладу столько же в пропорциях начинки, залепливаю, и осторожно раскатываю, нужно чтоб начинка была не жидкая, то есть в картошку воду не лить как на пюре. Раскатываю, так, чтоб тесто не вылезало, с диаметр сковородки надо стараться. И эту лепешку обсыпать мукой с двух сторон хорошенько и на раскаленную сковороду, она без масла! Тоже мукой присыпал ее и все. Вот лепешка с одной стороны подрумянится, потом с другой, на тарелку ее, и промазываем маслом сливочным, затем сверху второую, промазываем, третью, и так далее... Потом по-идее режется эта стопка на части, но можно и не резать, а брать как блины! Ну все кажется! Вот нашла, типа того: [url]http://forum.say7.info/topic5030.html[/url][/QUOTE] спасибки Мила!!! Надеюсь,мозги мои допрут как это все сварганить:girl_haha: я чето в последнее время боюсь новые рецептики осваивать)) |
Чето у меня от увиденного слюнки потекли:)))
прям хоть сейчас в магаз за сыром беги:girl_haha: может в выхи получится налепить такие :chew: :fork: :panacake: |
[QUOTE=romawka;2485050]ой,девочки ну что вы такое все придумываете!!!
Раньше срока может недельки на 38й-39й родится! Все ок будет!!! А меньше активничает,только по тому,что уже им у нас в пузьке места мало!!!! Они же выросли наши лапусики:girl_in_love: [/QUOTE] Нам бы на 38 неделе в самый раз было!:))) |
[QUOTE=Anetta;2485140]Нам бы на 38 неделе в самый раз было!:)))[/QUOTE]
Ну вот и говори об этом с масей)))) Тебя услышат! Я сегодня сама панику наводила (наверное читала уже) поставила свечку, помолилась стало легче! |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |