![]() |
а я вчера у мужа новые штаны сожгла:hysteric: пысец, в мастерской спасли
|
[QUOTE=Svet_lana;3690099]Вообще наверное разумно. Полинять цветное не должно при 60, а так потом еще же и гладить все горячим утюгом, нормально будет наверное. Просто я вспомнила рассказы мамы как они все кипятили, вот вопрос и возник...[/QUOTE]
раньше качество одежды было другое,счас чтобы нормально все вещи сохранились смотри ярлычки на одежде,там написано при какой Т стирать,как правило цветные децкие вещи стираюца при 40 градусах но на интенсивной стирке,а вот пеленки и белье постельное можно и при 60-70 |
[QUOTE=Торопышка;3690087]народ, а сколько сидетьв бандаже можно-то?[/QUOTE]
Я врача не спрашивала про время, просто спросила можно подольше посидеть? Она сказала - да, как же беременной не присесть :) А сколько это подольше не знаю... [QUOTE=Брунгильда;3690097]У меня аськи нет. Есть мэйл-агент и скайп.[/QUOTE] У меня тоже аськи нету, тока скайп... |
[QUOTE=Myfochka;3690091]детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза[/QUOTE]
О!! Спасиб!! |
А я сейчас по магазинам ездила, купила почти все для сумки в роддом: халат, ночнуху, разные принадлежности для душа, прокладки, и т.д. Не купила только тапочки и молокоотсос. На этой неделе я твердо решила собрать свой тревожный чемоданчик))
|
[QUOTE=Myfochka;3690115]раньше качество одежды было другое,счас чтобы нормально все вещи сохранились смотри ярлычки на одежде,там написано при какой Т стирать,как правило цветные децкие вещи стираюца при 40 градусах но на интенсивной стирке,а вот пеленки и белье постельное можно и при 60-70[/QUOTE]
Так вот я все ярлычки обсмотрела, нету информации этой. Вот на взрослом есть, а на детском - нету... Это типа.. стирайте как считаете нужным, если что, то мы не при чем... |
[QUOTE=Брунгильда;3690132]А я сейчас по магазинам ездила, купила почти все для сумки в роддом: халат, ночнуху, разные принадлежности для душа, прокладки, и т.д. Не купила только тапочки и молокоотсос. На этой неделе я твердо решила собрать свой тревожный чемоданчик))[/QUOTE]
если надумаешь в одинцово рожать тебя с этим набором развернут) халат и ночнуху не примут. |
[QUOTE=Myfochka;3690136]если надумаешь в одинцово рожать тебя с этим набором развернут) халат и ночнуху не примут.[/QUOTE]
Почему? Мне сказали можно все свое. Я спецом уточняла. |
[QUOTE=Auttti;3690119]Я врача не спрашивала про время, просто спросила можно подольше посидеть? Она сказала - да, как же беременной не присесть :) А сколько это подольше не знаю...
У меня тоже аськи нету, тока скайп...[/QUOTE] значиться будете новости от девочек узнавать;) |
я про анарексию зырю бррррр
|
[QUOTE=Svet_lana;3690135]Так вот я все ярлычки обсмотрела, нету информации этой. Вот на взрослом есть, а на детском - нету... Это типа.. стирайте как считаете нужным, если что, то мы не при чем...[/QUOTE]
внимательно смотри,ярлычки совсем маааленькие обычно где спина и там такой маааленький кусочек бумажки,его нуна отвернуть и там написано. Если ярлыков таких нет значит одежда не качественная и одевать вообще хз как такую на малыша,одежда на которой есть ярлыки с пометками проверены и прошли сертификацию,все остальное киатйское барахло,это я тебе как эколог по охране труда говорю со стажем:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3690132]А я сейчас по магазинам ездила, купила почти все для сумки в роддом: халат, ночнуху, разные принадлежности для душа, прокладки, и т.д. Не купила только тапочки и молокоотсос. На этой неделе я твердо решила собрать свой тревожный чемоданчик))[/QUOTE]
а у нас даже прокладки вроде нельзя, салфетки ихние:hysteric: , завтра узнаю все |
[QUOTE=Брунгильда;3690139]Почему? Мне сказали можно все свое. Я спецом уточняла.[/QUOTE]
это если ты заранее ложишься,а после родоф тока казенное одевать. |
[QUOTE=Myfochka;3690146]внимательно смотри,ярлычки совсем маааленькие обычно где спина и там такой маааленький кусочек бумажки,его нуна отвернуть и там написано. Если ярлыков таких нет значит одежда не качественная и одевать вообще хз как такую на малыша,одежда на которой есть ярлыки с пометками проверены и прошли сертификацию,все остальное киатйское барахло,это я тебе как эколог по охране труда говорю со стажем:girl_haha:[/QUOTE]
И правда нашла, там ручная стирка или 40 градусов)) На одних ползунах аж где-то внутри в шов вшита была.. Вот заодно и качество проверила))) Все в порядке, эколог по охране труда подтвердил))) Спасибо!!!! |
[QUOTE=Svet_lana;3690169]И правда нашла, там ручная стирка или 40 градусов)) На одних ползунах аж где-то внутри в шов вшита была.. Вот заодно и качество проверила))) Все в порядке, эколог по охране труда подтвердил)))
Спасибо!!!![/QUOTE] :-D пошла тож проверю |
[QUOTE=Svet_lana;3690169]И правда нашла, там ручная стирка или 40 градусов)) На одних ползунах аж где-то внутри в шов вшита была.. Вот заодно и качество проверила))) Все в порядке, эколог по охране труда подтвердил)))
Спасибо!!!![/QUOTE] ну вот видишь!если нет ярлыка девченки сразу смотрите вещи при покупке!!!!значит товар плохой!!!!и не прошел сертификацию!!!такое даже на тряпки нельзя! |
[QUOTE=Auttti;3690103]А если сшить? Просто у нас выбор материала намного лучше, чем выбор постельного белья...
Если у самой шить нету возможности, я не думаю, что за крошечное постельное бельё много возьмут... Я так один комплект купила (только, блин, без простыни :hysteric: Недосмотрела, что в набор простынь не входит), а ещё пару хочу сшить, на недельке поеду на материалами для постельки, а то всё, что у нас продаётся, мне не нравится...[/QUOTE] да мы и сшить сможем и связать, но даже ткани такой нет, буду неделю в инете все просматривать, может найду |
а я остановилась на одежде фирмы "Лео" и "София", качество просто супер
|
[QUOTE=Myfochka;3690149]это если ты заранее ложишься,а после родоф тока казенное одевать.[/QUOTE]
хз. Мне сказала что и после родов можно всё свое, если будешь в платной палате. Типа, там все равно одна лежать будешь, заражаться не от кого. У них даже в памятке написано, что брать с собой в роддом, и там перечислен и халат, и ночнуха. |
[QUOTE=Svet_lana;3688463]Привет! Вот и у меня так примерно неделю назад было. Прям как сурок спала))) Это наверное срок такой, организм готовится)) Врач сказала, что организм сам знает, если спится, то спи.[/QUOTE]
Ой, девочки, я тоже сплю как сурок! Мужа утром на работу провожу, потом часов в 12, в 13 могу вырубиться и проспать подряд 4 часа! Думала, я одна такая в спячку впадаю. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |