Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 27.06.2011 18:37

а я вчера у мужа новые штаны сожгла:hysteric: пысец, в мастерской спасли

Myfochka 27.06.2011 18:37

[QUOTE=Svet_lana;3690099]Вообще наверное разумно. Полинять цветное не должно при 60, а так потом еще же и гладить все горячим утюгом, нормально будет наверное. Просто я вспомнила рассказы мамы как они все кипятили, вот вопрос и возник...[/QUOTE]

раньше качество одежды было другое,счас чтобы нормально все вещи сохранились смотри ярлычки на одежде,там написано при какой Т стирать,как правило цветные децкие вещи стираюца при 40 градусах но на интенсивной стирке,а вот пеленки и белье постельное можно и при 60-70

Auttti 27.06.2011 18:37

[QUOTE=Торопышка;3690087]народ, а сколько сидетьв бандаже можно-то?[/QUOTE]
Я врача не спрашивала про время, просто спросила можно подольше посидеть? Она сказала - да, как же беременной не присесть :) А сколько это подольше не знаю...

[QUOTE=Брунгильда;3690097]У меня аськи нет. Есть мэйл-агент и скайп.[/QUOTE]
У меня тоже аськи нету, тока скайп...

Svet_lana 27.06.2011 18:38

[QUOTE=Myfochka;3690091]детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза[/QUOTE]

О!! Спасиб!!

Брунгильда 27.06.2011 18:40

А я сейчас по магазинам ездила, купила почти все для сумки в роддом: халат, ночнуху, разные принадлежности для душа, прокладки, и т.д. Не купила только тапочки и молокоотсос. На этой неделе я твердо решила собрать свой тревожный чемоданчик))

Svet_lana 27.06.2011 18:41

[QUOTE=Myfochka;3690115]раньше качество одежды было другое,счас чтобы нормально все вещи сохранились смотри ярлычки на одежде,там написано при какой Т стирать,как правило цветные децкие вещи стираюца при 40 градусах но на интенсивной стирке,а вот пеленки и белье постельное можно и при 60-70[/QUOTE]

Так вот я все ярлычки обсмотрела, нету информации этой. Вот на взрослом есть, а на детском - нету... Это типа.. стирайте как считаете нужным, если что, то мы не при чем...

Myfochka 27.06.2011 18:41

[QUOTE=Брунгильда;3690132]А я сейчас по магазинам ездила, купила почти все для сумки в роддом: халат, ночнуху, разные принадлежности для душа, прокладки, и т.д. Не купила только тапочки и молокоотсос. На этой неделе я твердо решила собрать свой тревожный чемоданчик))[/QUOTE]

если надумаешь в одинцово рожать тебя с этим набором развернут) халат и ночнуху не примут.

Брунгильда 27.06.2011 18:43

[QUOTE=Myfochka;3690136]если надумаешь в одинцово рожать тебя с этим набором развернут) халат и ночнуху не примут.[/QUOTE]

Почему? Мне сказали можно все свое. Я спецом уточняла.

Marilinka 27.06.2011 18:43

[QUOTE=Auttti;3690119]Я врача не спрашивала про время, просто спросила можно подольше посидеть? Она сказала - да, как же беременной не присесть :) А сколько это подольше не знаю...

У меня тоже аськи нету, тока скайп...[/QUOTE]

значиться будете новости от девочек узнавать;)

Marilinka 27.06.2011 18:43

я про анарексию зырю бррррр

Myfochka 27.06.2011 18:44

[QUOTE=Svet_lana;3690135]Так вот я все ярлычки обсмотрела, нету информации этой. Вот на взрослом есть, а на детском - нету... Это типа.. стирайте как считаете нужным, если что, то мы не при чем...[/QUOTE]

внимательно смотри,ярлычки совсем маааленькие обычно где спина и там такой маааленький кусочек бумажки,его нуна отвернуть и там написано. Если ярлыков таких нет значит одежда не качественная и одевать вообще хз как такую на малыша,одежда на которой есть ярлыки с пометками проверены и прошли сертификацию,все остальное киатйское барахло,это я тебе как эколог по охране труда говорю со стажем:girl_haha:

Marilinka 27.06.2011 18:44

[QUOTE=Брунгильда;3690132]А я сейчас по магазинам ездила, купила почти все для сумки в роддом: халат, ночнуху, разные принадлежности для душа, прокладки, и т.д. Не купила только тапочки и молокоотсос. На этой неделе я твердо решила собрать свой тревожный чемоданчик))[/QUOTE]

а у нас даже прокладки вроде нельзя, салфетки ихние:hysteric: , завтра узнаю все

Myfochka 27.06.2011 18:45

[QUOTE=Брунгильда;3690139]Почему? Мне сказали можно все свое. Я спецом уточняла.[/QUOTE]

это если ты заранее ложишься,а после родоф тока казенное одевать.

Svet_lana 27.06.2011 18:50

[QUOTE=Myfochka;3690146]внимательно смотри,ярлычки совсем маааленькие обычно где спина и там такой маааленький кусочек бумажки,его нуна отвернуть и там написано. Если ярлыков таких нет значит одежда не качественная и одевать вообще хз как такую на малыша,одежда на которой есть ярлыки с пометками проверены и прошли сертификацию,все остальное киатйское барахло,это я тебе как эколог по охране труда говорю со стажем:girl_haha:[/QUOTE]

И правда нашла, там ручная стирка или 40 градусов)) На одних ползунах аж где-то внутри в шов вшита была.. Вот заодно и качество проверила))) Все в порядке, эколог по охране труда подтвердил)))

Спасибо!!!!

Marilinka 27.06.2011 18:57

[QUOTE=Svet_lana;3690169]И правда нашла, там ручная стирка или 40 градусов)) На одних ползунах аж где-то внутри в шов вшита была.. Вот заодно и качество проверила))) Все в порядке, эколог по охране труда подтвердил)))

Спасибо!!!![/QUOTE]

:-D пошла тож проверю

Myfochka 27.06.2011 18:59

[QUOTE=Svet_lana;3690169]И правда нашла, там ручная стирка или 40 градусов)) На одних ползунах аж где-то внутри в шов вшита была.. Вот заодно и качество проверила))) Все в порядке, эколог по охране труда подтвердил)))

Спасибо!!!![/QUOTE]

ну вот видишь!если нет ярлыка девченки сразу смотрите вещи при покупке!!!!значит товар плохой!!!!и не прошел сертификацию!!!такое даже на тряпки нельзя!

Petal 27.06.2011 19:54

[QUOTE=Auttti;3690103]А если сшить? Просто у нас выбор материала намного лучше, чем выбор постельного белья...
Если у самой шить нету возможности, я не думаю, что за крошечное постельное бельё много возьмут...
Я так один комплект купила (только, блин, без простыни :hysteric: Недосмотрела, что в набор простынь не входит), а ещё пару хочу сшить, на недельке поеду на материалами для постельки, а то всё, что у нас продаётся, мне не нравится...[/QUOTE]

да мы и сшить сможем и связать, но даже ткани такой нет, буду неделю в инете все просматривать, может найду

Petal 27.06.2011 19:56

а я остановилась на одежде фирмы "Лео" и "София", качество просто супер

Брунгильда 27.06.2011 20:31

[QUOTE=Myfochka;3690149]это если ты заранее ложишься,а после родоф тока казенное одевать.[/QUOTE]

хз. Мне сказала что и после родов можно всё свое, если будешь в платной палате. Типа, там все равно одна лежать будешь, заражаться не от кого. У них даже в памятке написано, что брать с собой в роддом, и там перечислен и халат, и ночнуха.

Аннушка 27.06.2011 20:33

[QUOTE=Svet_lana;3688463]Привет! Вот и у меня так примерно неделю назад было. Прям как сурок спала))) Это наверное срок такой, организм готовится)) Врач сказала, что организм сам знает, если спится, то спи.[/QUOTE]

Ой, девочки, я тоже сплю как сурок! Мужа утром на работу провожу, потом часов в 12, в 13 могу вырубиться и проспать подряд 4 часа! Думала, я одна такая в спячку впадаю.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.