![]() |
[QUOTE=Хочушка;3962284]Ой девочки, простите мой невнимательный беременный мозг:hysteric:
[B]Валерия, Ляна[/B] с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3962299]Блин и я не хочу с распущенными волосами рожать......это так не прятно будет...:-E[/QUOTE]
я ободок себе положила, надеюсь разрешат;) а то у меня ооочень густые волосы, я просто там с ума сойду%-0 |
[QUOTE=Лилия81;3962297]А что, правда 2 литра заливают???????????? :-! :-! :-![/QUOTE]
Девочки 2 литра!!!!!! Куда они там поместятся??????????:-E |
[QUOTE=Лилия81;3962297]А что, правда 2 литра заливают???????????? :-! :-! :-![/QUOTE]
ага:-! в род. доме не жалеют наши попочки :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3962311]я ободок себе положила, надеюсь разрешат;)
а то у меня ооочень густые волосы, я просто там с ума сойду%-0[/QUOTE] Блин представляю как они ко мне потной прилипают....бе.... Я наверное тканную резинку как на шейпинг возьму.... |
[QUOTE=@Лялечка@;3962220]во вы активные то сегодня, столько наболтали пока я ко врачу ездила:girl_haha:
[B]Ляна[/B] с неделькой:))) :))) :))) у нас все вроде хорошо, прибавка за 3 недели 600 гр., но доча говорят крупненькая:girl_in_love: гемоглобин поднялся 120, сказали перестать пить все витамины кроме фолио, и сделать санацию родовых путей свечами пимафуцином мне, ну и мужу заодно санироваться кремом)))) я против эпидуралки, только в крайнем случае%-0 во-первых, от нее много проблем потом бывает, а во-вторых, если делают эпидуралку значит надо лежать, ходить запрещено, а значит раскрытие тормозится... если уж обезболивание, то какое-то другое, вот думаю%-0[/QUOTE] С хорошими новостями вас:))) так держать:))) [QUOTE=Матрёшкка;3962249]Мне вообще некомфортно о мысли что я буду лежать там на раскорячку перед толпой людей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но выхода то нет))))[/QUOTE] 5 баллов [URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MiFFka;3962287]еще и извиняется :) тут сегодня такое оживление что за текстом то и темой только успевай следить :))[/QUOTE] И не говори:girl_haha: все хочу что-то спросить и не успеваю:-D [QUOTE=@Лялечка@;3962311]я ободок себе положила, надеюсь разрешат;) а то у меня ооочень густые волосы, я просто там с ума сойду%-0[/QUOTE] ООО хорошая идея:))) надо и себе взять, что бы хотя бы в лицо волосы не лезли:) |
[QUOTE=@Лялечка@;3962300]я обручальное давно уже сняла, оно мне давить стало%-0 муж смеется, говорит, бери мое, а я ему говорю, мне твое только на большой палец ноги:-D :-D[/QUOTE]
У меня отеков нет, иногда чуть-чуть пальцы отекают, но не критично, ттт ))) |
[QUOTE=Лилия81;3962297]А что, правда 2 литра заливают???????????? :-! :-! :-![/QUOTE]правда, надо ж все кишки почистить:)
|
[QUOTE=@Лялечка@;3962300]я обручальное давно уже сняла, оно мне давить стало%-0 муж смеется, говорит, бери мое, а я ему говорю, мне твое только на большой палец ноги:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3962315]Девочки 2 литра!!!!!! Куда они там поместятся??????????:-E[/QUOTE]
:girl_haha: 2 литра точно ))) Легко поместяться! ))) Кишки у нас длииииинные ))) |
девочки, а вы планируете как либо шейку готовить?
|
[QUOTE=@Лялечка@;3962385]девочки, а вы планируете как либо шейку готовить?[/QUOTE]
А как ее готовят? и что это даст? Я знаю только один способ...секас)))))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3962385]девочки, а вы планируете как либо шейку готовить?[/QUOTE]
Только по показаниям врача:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3962403]А как ее готовят? и что это даст? Я знаю только один способ...секас))))))[/QUOTE]
это может дать лучшее раскрытие). Там много способов: секс, но-шпа, свечки разные и т. д. и т. п. Но это всё врач скажет, когда посмотрит, надо её вообще готовить или не надо |
[QUOTE=Матрёшкка;3962403]А как ее готовят? и что это даст? Я знаю только один способ...секас))))))[/QUOTE]
свечками разными, с красавкой например;) нуууу, если шейку подготовить значит быстрее раскрытие пойдет, проще рожать:) ну секас это понятно, этим мы регулярно ее готовим с 20 недель:girl_haha: :girl_haha: |
Разве что при помощи папы...:girl_haha: Девочки, а молозиво обязательно должно быть до родов? А то у меня за всю Б даже ни намека на него:-[ ] |
со вчерашнего дня питаюсь подсолнечным маслом :girl_haha: и плюс секас и плюс мне прописали глютаминовую кислоту, плюс но-шпа... |
Девочки а я вот боюсь что воды у меня отойдут дома с 38 недель на пеленке наверное спать буду:girl_haha: , говорят без вод очень больно....((((
|
У меня сейчас муж позвонил и говорит- это ж через две недели доча уже родиться!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!:-D :-D :-D Дошло до бедняги:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочушка;3962429]Разве что при помощи папы...:girl_haha:
Девочки, а молозиво обязательно должно быть до родов? А то у меня за всю Б даже ни намека на него:-[ ][/QUOTE] У меня тоже ни намека...мне врач сказала что это нормально... [QUOTE=MiFFka;3962433]со вчерашнего дня питаюсь подсолнечным маслом :girl_haha: и плюс секас и плюс мне прописали глютаминовую кислоту, плюс но-шпа...[/QUOTE] Секас то у вас был? Если да как все прошло?))))))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |