![]()  | 

Я прибавила где–то 8–9 кг, не понятно, потому что вес какой–то разный. Но сейчас уже недели 3 прибавки практически нет. Это все практически в сепедину прибавилось. Но по идее конечно еще прибавится, малышка–то растет. 
	 | 

Девочки,приветик! 
	Надеюсь,вы меня еще помните? Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго)))  | 

уууу сегодня прям день находок)))))))) 
	 | 

девочка знакомая отдала вещички. сидела перебирала) сразу такое чувство что уже скоро буду одевать дочу) вроде Ванька еще не вырос, а хочется именно вот мааааленьких ручек-ножек))) 
	 | 

[QUOTE=М.а.р.и.я;5059769]Если не секрет, то сколько вы уже набрали кг? Начальный вес и нынешний. А то я к гинекологу уже боюсь ходить, каждый раз слушаю, что я очень много набрала. Начальный вес был 48, а сейчас 61, но гинеколог считает от веса, который был, когда на на учет становилась, а тогда я была измучена токсикозом и весила 46. 
	Хотя эти 13 кг не особо заметны кроме живота.[/QUOTE] У меня доБ 63 кг. Сейчас 70. В токсикозные времена - 59 весила. Но моя нынешняя Г считает от доБ, а предыдущая - от постановки на учет(61). Так что пока +7кг. И вроде особо не прибавляю в последние недели. [QUOTE=Traumlady;5059896]Оо, ну вы понаписали за утро!:girl_haha: Новеньким привет:) и добро пожаловать!:))) Я Лена.:) Варя, тортик суперский:))) Жалко, что ты так далеко живешь!) Правда у меня есть знакомая тут, ну как знакомая, моя преподавательница в универе :girl_haha: Правда она молодая, в принципе в очень хороших отношениях были. Вот хочу потом у нее заказывать тортики. :girl_in_love: Уух, я сегрдня прикупила все в аптечку для малышки, уложилась в 2000 без 50 руб).[/QUOTE] А что самое дорогое получилось? Хотя у меня вродь около этой суммы вышла. Но я купила и деситин, и бепантен. И эспумизан. А, и грелка 250 руб вышла. [QUOTE=Маматрёх;5059959]Девочки,приветик! Надеюсь,вы меня еще помните? Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго)))[/QUOTE] Оооо, Зинуля!! Мы про тебя постоянно вспоминаем :))) Как ты?  | 

[B]Варюша,[/B] я тоже сейчас стираю-глажу вещички и только-только приходит осознание,что малюсенький малыш у нас будет))) Так уже хочется поскорее) 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5060036]девочка знакомая отдала вещички. сидела перебирала) сразу такое чувство что уже скоро буду одевать дочу) вроде Ванька еще не вырос, а хочется именно вот мааааленьких ручек-ножек)))[/QUOTE] 
	Даа, Ванюха у тебя еще маленький тож:girl_haha: А я вот не представляю, насколько маленький ребенок:girl_haha: Крестник мой 2700 родился - вообще нереально маленький был, я таких боюсь:-D :-D  | 

[QUOTE=Yanik;5060067] 
	Оооо, Зинуля!! Мы про тебя постоянно вспоминаем :))) Как ты?[/QUOTE] Яночка,как приятно:girl_in_love: Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б:preg: Ночи вообще не сплю-кручусь-верчусь,как в том анекдоте))) А спать не могу) Треники уже прихватывают. А так все отлично! По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений. Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику. В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации.  | 

Как здорово, что все хорошо!:girl_in_love: А морально... Тебе наверн наслаждаться надо последними недельками, 5го ребенка наверн уже организм не потянет%-0 Или можно еще будет детку планировать? 
	 | 

[QUOTE=Маматрёх;5060096]Яночка,как приятно:girl_in_love:  
	Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б:preg: Ночи вообще не сплю-кручусь-верчусь,как в том анекдоте))) А спать не могу) Треники уже прихватывают. А так все отлично! По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений. Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику. В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации.[/QUOTE] Приветики)))):girl_in_love:  | 

[B]Яночка[/B],пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке))) 
	[B]Леночка[/B],приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!!  | 

Зин, тады наслаждайся:girl_haha: 
	 | 

Да уж,деваться некуда))))) Будем извлекать выгоду из ситуации)))) 
	 | 

[QUOTE=Маматрёх;5060125][B]Яночка[/B],пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке))) 
	[B]Леночка[/B],приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!![/QUOTE] Спасибочки зина)))):girl_in_love:  | 

[B]Маматрёх[/B] Ого, какие вы молодцы. Сейчас такая редкость, когда в семье много детишек. Да и как по порядку идет, девочка-мальчик-девочка-мальчик. 
	У моей мамы в семье четверо детей было, у папы 7. Так по рассказам прабабушки, папина мама после второго ребенка говорила, что все, хватит, но остановились только на седьмом :)  | 

о...я сейчас хожу разваливаюсь и говорю что зашьюсь после родов наглухо))))) видимо нерв защемило слева. все от поясницы до коленки болит(( хожу как ДЦПшник((( 
	 | 

Мария,привет! Приятно познакомиться!!!! Спасибо большое! Да, я рада,что нас поровну будет)) А "Хватит!" я говорила уже после первого))))) 
	 | 

всем привет! 
	новеньким добро пожаловать:) Леночка, с аптечкой:girl_in_love: Зина, с возвращением :) Варя, тортик суперский:))) впрочем как обычно, умничка!:) фотосессию я делала неделю назад:girl_pinkglassesf:  | 

[B]Traumlady[/B] А можно подробнее, что входит в аптечку ... нам как раз скоро посылочку будут передавать из России, вот думаем, что может пригодиться из лекарств до 6 мес. ... здесь несколько другой подход к этим вопросам ... лекарств для совсем маленьких здесь нет, считается, что все и так должно само пройти ... даже от коликов ничего деткам не дают, для меня это как-то странно ... смотреть, как ребеночек мучается от коликов и ничего не делать, жуть ... 
	 | 

Зин,с возвращением;)  
	Лен,мне тоже интересно,что ты купила для аптечки:) Ань, фоточки супер с фотосессии:))) [QUOTE]А "Хватит!" я говорила уже после первого)))))[/QUOTE] А я после первых родов сказала,что за вторым,если только ты будешь рожать:-D :-D :-D Теперь вот правда созрела,через 7 лет :) Девочки,у кого есть детишки,вы как справляетесь с их мытьем?В большой ванне моете? Я чего-то тяжко уже это переношу...Тяжело в наклонку стоять.Сегодня стульчик принесла,а то просто жуть:(  | 
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |