![]() |
[b]Anastasha90[/b], какое все класнючее)))) у нас на выписку по ходу той же фирмы костюмец))))))
По крайней мере похожа клетка))))) [URL=http://radikal.ru/fp/7e1cbe82b730402dbb20597e002493f2][IMG]http://i056.radikal.ru/1601/c4/ddcbefebb5dft.jpg[/IMG][/URL] Вязаный комбез вообще суперский!!!! [b]Родинка[/b], я сеоодня тоже умничка))) наварила борща, прибралась, пожарила курочки))) муж счастлив, что я в декрете)))) |
[QUOTE=Родинка;7270930]
Пора подставлять попу для поцелуев))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D А я сегодня лентяйка, ваааще ничего не сделала... И нефига не готовила. Скажу как в анекдоте на вопрос мужа че приготовила: жена поправила фартук - песню! [B]Настя[/B], вязаный комбез меня покорил.... Очень нравится.... |
[b]Attiska[/b],
Даааааа такой же Емае фирма Я между этими двумя выбирала !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже ничего не готовила Муж суп варил )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я за этим комбезом охотилась по всему инету Ни где его нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], :-D мне сейчас позвонила менеджер , того костюма нет По этому у нас теперь такой же как у вас будет :-D |
[b]Anastasha90[/b], а я такой как ты первый заказала и не видела)))))
Он хорошенький, нам понравился)))) |
привет, девочки, соц.опрос, если так можно сказать...Вас как отправили в декретный отпуск по акушерскому сроку, т.е. по м. или по о.?...мне врач ставит на две недели меньше, чем по м. и по нему хочет отправить в декрет...но пдр у меня в отчете по узи стоит по м. на 26.04, по узи на 24,04..и если считать то с 15.02 или 17.02, а мне сегодня заявили с 24,02 февраля не раньше, дурдом какой-то получается
|
[b]Romantique[/b], меня по М отправили. И по узи мы тоже на этот срок))) у нас у Насти птхожая с тьбой ситуация вроде...
|
[b]Romantique[/b],
Меня не по месячным отправляют По узишным срокам ) На 2 недели позже получается декрет ) |
Блин блин блин!!! Кровать! Подорожала! Вчера стоила 4560, стала стоить 5150! В гугли даже привью не успели поменять! Епт бакс поднялся?! Да фигли???? Березы наши, фабрика наша, краски, лаки наши, причем тут эта зеленая капуста?!((((( не критично конечно подорожание, но просто Почемууу?!
|
[quote="Anastasha90;7270955"]Меня не по месячным отправляют
По узишным срокам )[/quote] Настюш, а у меня по узи на 24.04 и по м. на 26.04, получается ну никак не с 24,02 в декрет |
[b]Chihiro[/b], я сегодня когда коляску заказывала-спрашивала почему коляска подородала, если вы продаете то, что у вас в наличии по старым ценам куплено... на что мне ответили, что у низ магаз не маленький, много испортного покупают, поэтому расбрасывают подорожание на все товары, чттб были бабки для закупок... а с 1 февраля еще больше подорожает все(((
|
[b]Chihiro[/b], ты весь день копила силы к горячему сексу. Так ему и скажи;)
[b]Anastasha90[/b], [b]Attiska[/b], Мне Ёмаё по стилистике тоже оч понравились) может, оттуда что-нибудь прикупим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], меня по М должны были о править в декрет 25 декабря 2015, Но мне это ни разу не выгодно было.. В общем, мы договорились с моей гинекологом, что она меня с 1 января отправит.. Но у них там какие-то накладки случились, и вот я в декрете с 11 января) меня это более чем устраивает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], фак-фак-фак! Оч неприятно :( [b]Attiska[/b], с 1го февраля подорожание? Это печаль :( Кажется, нам надо ускоряться с закупками.. |
Мы поэтому заказали сейчас коляску
Нас предупредили о подорожании Но всё равно на пара тысяч цена тоже поднялась и по мелочи на аксессуарах |
[URL=http://radikal.ru/fp/fbe037f6ffca4085b12c47342a9cf77d][IMG]http://i004.radikal.ru/1601/71/f302ec65b682t.jpg[/IMG][/URL]
Ой не могу я с этих детских вещей) носкиии) |
Я б и сейчас заказала..вопрос: какую?)))))
Жду, когда свет очей моих оклемается, поедем, посмотрим, покатаем..выберем.. |
[b]Attiska[/b], это вирус))) у меня есть такой же комбез) только желтый в клетку)))
|
[b]Lorka[/b], мимимимими!!!! Носочки!!!
Как же я люблю такие: с пупырышками на стопах))))) |
[b]Родинка[/b], вот и мы планировали в феврале покупать и коляску и автокресло.... но наверное тянуть не будем....
[b]Lorka[/b], у меня муж уже ржет, что у мелкого носков больше, чем у него)))))) |
[b]Lorka[/b], у вас он тоже на выписку?)
|
Всем ещё раз нормальное привет ))))
В общем вчера я легла , уснула и спала очень очень плохо , пару раз просыпалась именно от чувства боли в животе и каменного живота , но разрывы были где то в час . Потом стала просыпаться видимо просто так , во всяком случае боли уже не чувствовала Утром встала , всё ок.... Сегодня пока тоже всё как обычно Что это было, я так и не поняла :-! Родинка , в ваши 33 недельки пузик очень аккуратный ! Поздравляю с неделькой! Лора, вас с 34мя! Хорошо что появилось второе дыхание и тебе полегчало ! Кристина , вас с 27мя! Ты правда такая озорная секси красотка )))) про аватарку я тоже думала это картинка :-D Настя, вещички прелесть )))) все понравились очень ! Оля, ваш на выписку тоже классный )))) |
[b]Chihiro[/b], про песню, мужу расскпзала, ржем вдвоем)))
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |