Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 21.12.2010 11:36

[QUOTE=Finka;2847722]ну время еще есть..может, и успеешь)[/QUOTE]

Люба, вон со схватками в 5 утра написала, а родила тока в 2 ночи...почти сутки мучалась

Anetta 21.12.2010 11:40

Девочки всем привет!:)))
[B]Любе[/B] поздравления с рождением малышки!:girl_in_love:
[B]Марина5[/B] скорой встречи тебе со своей лялечкой!!!:)))
[B]Вер[/B],а сегодня она не согласилась шейку смотреть?:(

sonicgirl 21.12.2010 11:44

[QUOTE=Anetta;2847768]Девочки всем привет!:)))
[B]Любе[/B] поздравления с рождением малышки!:girl_in_love:
[B]Марина5[/B] скорой встречи тебе со своей лялечкой!!!:)))
[B]Вер[/B],а сегодня она не согласилась шейку смотреть?:([/QUOTE]
Привет!!
нет,сказал потом посмотрит если рожать не начну...

Chery 21.12.2010 11:46

приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?

sonicgirl 21.12.2010 11:49

[QUOTE=Chery;2847814]приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?[/QUOTE]

Приветики!!Это ж здорово!!!И так приятно,долгожданнное чудо рядом))

Anetta 21.12.2010 11:49

[QUOTE=sonicgirl;2847798]Привет!!
нет,сказал потом посмотрит если рожать не начну...[/QUOTE]

Блин,ну почему вот так!:( меня эта неопределенность убивает!Вот знать бы точно-родишь именно в такой-то день!И тогда сидишь спокойно ждешь!А так только нервничаешь!Ну когда,когда...

Anetta 21.12.2010 11:50

[QUOTE=Chery;2847814]приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?[/QUOTE]

Привет!!!:))) А мы тут все завидуем этой занятости!:girl_in_love:

sonicgirl 21.12.2010 11:53

[QUOTE=Anetta;2847834]Блин,ну почему вот так!:( меня эта неопределенность убивает!Вот знать бы точно-родишь именно в такой-то день!И тогда сидишь спокойно ждешь!А так только нервничаешь!Ну когда,когда...[/QUOTE]

да ,не говори...бесит прямо,особенно к вечеру.Г говорит как худеть начнешь, так скоро в РД, я говорю а если не начну????И в ответ тишина.......:hysteric:

Одуванчик 21.12.2010 11:56

[QUOTE=Марина5;2847625]Плюю Вера, давай уже заражайся, вместе поехали рожать....Я ща натрескалась, вроде говорят кушать нельзя но мне так охото и может вообще к ночи только рожу, что теперь с голоду помереть, пока ела 3 раза из-за стола вскакивала со схваткой....[/QUOTE]

Главное, что бы не забыли тебе сделать клизьму, а то неприятность может случится.

Вот значет как надо подталкивать деток на выход - блинами!
Наверное к вечеру тоже замешу, так захотелось блинов мммммм..

karavashka 21.12.2010 11:57

Мариночка с неделькой и я так поняла ты в роддом?:) круто!

Любочку поздравдяю:)))

[B]Всем привет![/B]

Chery 21.12.2010 11:58

ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))

WhiteKis 21.12.2010 11:59

Девочки, держитесь!!!!!!! Легких вам родов еще раз!!!!!!

Марина5 21.12.2010 12:00

[QUOTE=karavashka;2847884]Мариночка с неделькой и я так поняла ты в роддом?:) круто!

Любочку поздравдяю:)))

[B]Всем привет![/B][/QUOTE]

Я очень хочу сегодня родить, по схваткосчиталке пока мне туда и не надо интервалы разные, но как прихватит так уж прихватит....

sonicgirl 21.12.2010 12:00

[QUOTE=Chery;2847892]ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну зачем же так сразу .....

WhiteKis 21.12.2010 12:01

[QUOTE=Chery;2847892]ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:) :) :) да..., оптимистичный настрой!!!!!!!
у меня, к примеру, в первый раз и не болели соски вовсе. Все нормуль будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ожидании чуда 21.12.2010 12:02

приветик девочки:)

неделек с недельками:puz: Любочку поздравляем с сокровищем:Laie_7:
Марин скоро увидишься с манюней:)))

а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток:-E а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет:-E :-/
Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели:-[ ]

в ожидании чуда 21.12.2010 12:05

приветик :))) ты прям как золушка совсем справляешься:)

вот чё хотела спросить,что кушаешь??? а то я с этими диетами совсем запуталась,везде все по разному пишут:-[ ]

Anetta 21.12.2010 12:05

[QUOTE=sonicgirl;2847858]да ,не говори...бесит прямо,особенно к вечеру.Г говорит как худеть начнешь, так скоро в РД, я говорю а если не начну????И в ответ тишина.......:hysteric:[/QUOTE]

Я недели 2 вес не набирала,потом похудела,а сейчас опять набрала-так мне по их мнению еще не скоро в РД!!!:-E
[B]Chery[/B],лично я на это согласна!:girl_in_love: Чем вот так сидеть в ожидании!
Девочки,я сегодня поняла,что у меня 2 желания:1.быстрее родить!:puz: 2.купить себе брюки и не мерзнуть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,реально в 2 колготках хожу,но в -35 коленки замерзают сразу же!:(

Anetta 21.12.2010 12:07

[QUOTE=в ожидании чуда;2847915]приветик девочки:)

а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток:-E а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет:-E :-/
Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели:-[ ][/QUOTE]

Может уже все-таки стоит поехать в РД раз пробка отошла?Ведь не у всех схватки болезненные!

Chery 21.12.2010 12:10

[QUOTE=WhiteKis;2847912]:) :) :) да..., оптимистичный настрой!!!!!!!
у меня, к примеру, в первый раз и не болели соски вовсе. Все нормуль будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

в первый раз и у меня не болели))) а дочка уж очень сильно хватает)))))

но не те это болячки чтоб пугаться,такой кайф понимать что ты-незаменима да сих пор, а то как вылезет, так теряется это ощущение, кажется что теперь ты как бы и не у дел, ребенок может вне тебя жить, а значит покормить и укачать любой может, а вот сиська....:-D без этой связи никуда

в ожидании чуда 21.12.2010 12:10

[QUOTE=Anetta;2847936]Я недели 2 вес не набирала,потом похудела,а сейчас опять набрала-так мне по их мнению еще не скоро в РД!!!:-E
[B]Chery[/B],лично я на это согласна!:girl_in_love: Чем вот так сидеть в ожидании!
Девочки,я сегодня поняла,что у меня 2 желания:1.быстрее родить!:puz: 2.купить себе брюки и не мерзнуть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,реально в 2 колготках хожу,но в -35 коленки замерзают сразу же!:([/QUOTE]

срочно купи брюки:) как в такой мороз и в колготках:-/

karavashka 21.12.2010 12:11

[QUOTE=в ожидании чуда;2847915]приветик девочки:)

Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели:-[ ][/QUOTE]

а ты вкурсе что они могут и не начаться! может слабая родовая деятельность, расскрытие может тихо и вяло проходить, а вот если проколоть пузырь то все пойдет быстрее! и за пару часов родишь! думаю едь в больничку пусть колят пузырь!

[QUOTE=Марина5;2847902]Я очень хочу сегодня родить, по схваткосчиталке пока мне туда и не надо интервалы разные, но как прихватит так уж прихватит....[/QUOTE]
Марин ну не у всех сватки регулярные! девочки вон на курсах рассказывали првых родали боли как при месячных были все время и тока потуги чувствовали! так что сильно не затягивай с возвращением в роддом!

karavashka 21.12.2010 12:12

как прикольно рожать в 40 недель ровно!:)))

в ожидании чуда 21.12.2010 12:14

[QUOTE=Anetta;2847946]Может уже все-таки стоит поехать в РД раз пробка отошла?Ведь не у всех схватки болезненные![/QUOTE]

так я врачу звоню,а она говорит ждём схваток и презжай%-0 а я сижу и думаю,щас досижусь и будет у меня муж роды принимать:)

просто мататься туда не хочется,ведь если схваток нет она меня опять домой отправит,ну не хочет она меня в РД класть:-/

SveKuZ 21.12.2010 12:17

[QUOTE=Finka;2846694][B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ее доченька Софиюшка появилась в 2 часа ночи 21 декабря! 3400 г и 52 см!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]Ура, ура, ура! На одну красотку в этом мире стало больше!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :)))[/QUOTE]

Любочка поздравляю ВАС!!!!! Ты героиня!!!! :girl_in_love: Растите здоровыми!!!!:girl_in_love:

SveKuZ 21.12.2010 12:18

[QUOTE=Марина5;2846741]Все вернулась домой, выпила таблетку нош-пы, гинипрал и ща спать иду, боли усиливаются..., сказали тока начало и шейка плотная, лучше дома поспать....[/QUOTE]

Марина, легких ВАМ родов!!!!!:girl_in_love:

в ожидании чуда 21.12.2010 12:18

[QUOTE=karavashka;2847980]а ты вкурсе что они могут и не начаться! может слабая родовая деятельность, расскрытие может тихо и вяло проходить, а вот если проколоть пузырь то все пойдет быстрее! и за пару часов родишь! думаю едь в больничку пусть колят пузырь!

Марин ну не у всех сватки регулярные! девочки вон на курсах рассказывали првых родали боли как при месячных были все время и тока потуги чувствовали! так что сильно не затягивай с возвращением в роддом![/QUOTE]

блин так а чё Г не знает что так может быть,чё она меня тогда вчера ещё домой отправила,и сегодня говорит жди схваток:hysteric:

SveKuZ 21.12.2010 12:19

[QUOTE=Марина5;2847477]Шейка просто плотная и раскрытие утром было в 1 палец, но я и поехала со слабыми схватками, а после того как она меня посмотрела боль усилилась и уже не спутаешь схватки это или что то другое...Она просто спросила далеко ли я живу грю нет 5 минут пешком, вот она и отправила домой спать, но какой тут спать...:-E
Извините попу вырезать охото, как будто я через нее рожаю..[/QUOTE]

МАрин с неделькой вас, прям вы как в ПДР решили появиться:))) :))) :))) :)))

Anetta 21.12.2010 12:22

[QUOTE=в ожидании чуда;2847968]срочно купи брюки:) как в такой мороз и в колготках:-/[/QUOTE]

Ну куплю я на одну неделю брюки-а потом куда их?
Мне кажется если ты сейчас поедешь в РД они тебя уже не отпустят!!!Ты же не можешь приехать ровно с полным открытием?!А то действительно придется мужу принимать роды!!!

SveKuZ 21.12.2010 12:26

Девочки приветик!!! У нас сегодня прям столько событий приятных)))))

karavashka 21.12.2010 12:27

[QUOTE=в ожидании чуда;2848030]блин так а чё Г не знает что так может быть,чё она меня тогда вчера ещё домой отправила,и сегодня говорит жди схваток:hysteric:[/QUOTE]

странный врач!!!!! 4 пальца это уже круто! мне говорили с 2 пальцами уже положат рожать! позвони скажи что хватает регулярно но слабо! какая то блин странная она прости конечно! ты к ней по договоренности идешь?

в ожидании чуда 21.12.2010 12:27

[QUOTE=Anetta;2848047]Ну куплю я на одну неделю брюки-а потом куда их?
Мне кажется если ты сейчас поедешь в РД они тебя уже не отпустят!!!Ты же не можешь приехать ровно с полным открытием?!А то действительно придется мужу принимать роды!!![/QUOTE]

дело в том что я в роддом езжу к одной врачихе ,у меня с ней договоренность,так она меня всё время смотрит и домой отправляет схваток ждать,когда я ей говорю может положите меня,она говорит смысла нет т.к. готовность хорошая,и осталось только схваток дождаться..:(

SveKuZ 21.12.2010 12:28

[QUOTE=Anetta;2848047]Ну куплю я на одну неделю брюки-а потом куда их?
Мне кажется если ты сейчас поедешь в РД они тебя уже не отпустят!!!Ты же не можешь приехать ровно с полным открытием?!А то действительно придется мужу принимать роды!!![/QUOTE]

Мне тоже кажется, что вам надо в Рд ехать, пусть все происходит по наблюдением врачей, а чего доброго стремительные роды будут и что тогда!? Лучше сейчас настоять, чтоб тебя положили, ну вообще странно очень, что они вчера отправили домой с таким то раскрытием..у нас с трениками на таком сроке уже не выпускают:-!

karavashka 21.12.2010 12:30

[QUOTE=в ожидании чуда;2848085]дело в том что я в роддом езжу к одной врачихе ,у меня с ней договоренность,так она меня всё время смотрит и домой отправляет схваток ждать,когда я ей говорю может положите меня,она говорит смысла нет т.к. готовность хорошая,и осталось только схваток дождаться..:([/QUOTE]
а ниче если раскрытие будет полное воды не отойдут схватки не начнуться малыш воды нахлебается! я не хочу тебя пугать конечно! ну мжет попробуй ходить или ношпу выпей еще!

в ожидании чуда 21.12.2010 12:32

[QUOTE=karavashka;2848078]странный врач!!!!! 4 пальца это уже круто! мне говорили с 2 пальцами уже положат рожать! позвони скажи что хватает регулярно но слабо! какая то блин странная она прости конечно! ты к ней по договоренности идешь?[/QUOTE]

да по договоренности,у неё моя знакомая рожала и нам её мужик из депортамента здравоохранения посоветовал...

Chery 21.12.2010 12:33

[QUOTE=в ожидании чуда;2847934]приветик :))) ты прям как золушка совсем справляешься:)

вот чё хотела спросить,что кушаешь??? а то я с этими диетами совсем запуталась,везде все по разному пишут:-[ ][/QUOTE]

если бы не мама и муж я бы не справлялась)))))))))

а ем я отварную говядину, картошку,бананы в общем ничего острого и сильно жирного,сейчас уже ее желудочек скоро привыкнет и я начну разнообразничать))))))))))))

в ожидании чуда 21.12.2010 12:34

ладно щас часик понаблюдаю за собой и буду ей звонить,пускай правда меня в роддом кладёт ,там хоть врачи рядом

в ожидании чуда 21.12.2010 12:36

[QUOTE=Chery;2848137]если бы не мама и муж я бы не справлялась)))))))))

а ем я отварную говядину, картошку,бананы в общем ничего острого и сильно жирного,сейчас уже ее желудочек скоро привыкнет и я начну разнообразничать))))))))))))[/QUOTE]

а красное всё исключила?говорят всё красное это аллерген

karavashka 21.12.2010 12:37

:))) :))) :))) вот так вот мы вчера с мужем выглядели [URL=http://smajliki.ru/smilie-814211175.html][IMG]http://s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/IMG][/URL]:))) :)))

karavashka 21.12.2010 12:38

[QUOTE=Chery;2848137]если бы не мама и муж я бы не справлялась)))))))))

а ем я отварную говядину, картошку,бананы в общем ничего острого и сильно жирного,сейчас уже ее желудочек скоро привыкнет и я начну разнообразничать))))))))))))[/QUOTE]

ммм а нам все это на нг прям предстоит! может не рожать до нг хоть наемся сполна всего! а то стоит 2 банки с красной икрой!:-D :-D

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.