![]() |
[QUOTE=romawka;2483686]
*** Ой,девочки я чет такая паникерша стала. Пошла с утра в туалет,смотрю выделения 2капли,смотрела-смотрела думаю бежевые чтоль:-[ ] уже и маме позвонила и мужу сказала,что наверное на сохранение положат... в итоге часа через 2 поняла,что выделения вроди желтые... ничего не болит... сейчас каждый поход в туалет наблюдаю)) надеюсь все ок будет!!![/QUOTE] А у меня постоянно желтые выделения. И обильные приобильные. По 2 тонких прокладки за день меняю((( Г ниче не комментирует |
Всех неделек с недельками!
|
[QUOTE=Belleza;2485210]А у меня постоянно желтые выделения. И обильные приобильные. По 2 тонких прокладки за день меняю((( Г ниче не комментирует[/QUOTE]
Приветик. Как то странно,что она ничего не говорит тебе. У меня уреплазма была,я ее в Б лечила,тогда желтые обильненькие были...сама прокладки меняю...но у меня др.проблемка %-0 я когда пипи хочу...у меня по чуть сочится...не сильно,но к вечеру прокладка желтая и мокрая...беее...надеюсь после родов такого небудет. |
Добрый вечер!!!!!!!!
Мариш, шаль просто супер!!!! Вышли мне такой-же))))))))) Тоня, а где фотки??? Я их че-то не вижу |
[QUOTE=Евгешечка;2485302]Добрый вечер!!!!!!!!
Мариш, шаль просто супер!!!! Вышли мне такой-же))))))))) Тоня, а где фотки??? Я их че-то не вижу[/QUOTE] Приветик Жень, в альбоме последнем смотри)) |
Девочки, а нам мандарины можно есть? Я просто их трескаю, а сама думаю ниче страшного от них не будет?
|
[QUOTE=Belleza;2479769]Спасибо! Ева Андреевна Митрофанова. Звучит?
Эх, если бы моя еврейская фамилия была бы)))[/QUOTE] по моему звучит:))) а что за фамилия у тебя)) [QUOTE=Евгешечка;2479674]Девочка - Аврора - "утреняя звезда" А для мальчика, пока подумывам - Симон...[/QUOTE] какие необычные имена:girl_pinkglassesf: прикольно! |
[QUOTE=Марина5;2485360]Девочки, а нам мандарины можно есть? Я просто их трескаю, а сама думаю ниче страшного от них не будет?[/QUOTE]
сама их ем уже 3й день...но не много штуки 4 в день:) |
Пока мандарины можно, но не очень много. А ближе к родам их лучше исключить :( Это и моя больная тема. Мне муж на 21 год подарил 21 кг. мандарин, это было что-то. Я еле сдерживала себя, чтоб сразу не съесть :-D
Тонь, нет фотографий я несколько раз проверяла :-[ ] |
Евгешечка-спасибо ) а что выслать то ?схему или шальку ?))
Марин- мандарины можно.если у тебя нет на нее аллергии. при кормлении нельзя будет |
Успокоили буду кушать мандаринки, от них сложно оторваться они как семечки)))
|
[QUOTE=Евгешечка;2485429]Пока мандарины можно, но не очень много. А ближе к родам их лучше исключить :( Это и моя больная тема. Мне муж на 21 год подарил 21 кг. мандарин, это было что-то. Я еле сдерживала себя, чтоб сразу не съесть :-D
Тонь, нет фотографий я несколько раз проверяла :-[ ][/QUOTE] их на страничке событий у меня нет,просто заходи в альбомы, кривой ки й называется)) |
я на хурму налегаю и нектарины. мандарины позднее буду. ближе к НГ )
насчет елки что то задумалась. ставить ее или просто веточку. |
[QUOTE=Марина5;2485449]Успокоили буду кушать мандаринки, от них сложно оторваться они как семечки)))[/QUOTE]
согласна с тобой)) вот только я их почему то много все же боюсь лопать...а то будет как дыни хомячила,боюсь аллергия у масика будет%-0 |
Мариш, шаль конечно))))))))))) На такие подвиги я не способна...
|
[QUOTE=Мариш;2485457]я на хурму налегаю и нектарины. мандарины позднее буду. ближе к НГ )
насчет елки что то задумалась. ставить ее или просто веточку.[/QUOTE] воот...я тоже хурму лююю:))) и чет в последнее время бананчиков хочется)) пока они нормальные на вкус:))) а вот ближе к НГ разве получится у нас мандарины кушать, ведь у малыша может диатезик от них быть. |
Тонечка, фотки клевые, понимаю мужа почему не хотел тебя брать с собой, там чисто мужская компашка была))))
|
[QUOTE=Мариш;2485457]я на хурму налегаю и нектарины. мандарины позднее буду. ближе к НГ )
насчет елки что то задумалась. ставить ее или просто веточку.[/QUOTE] А что уже хурма есть и она уже вкусная?? Блин как я хурму хочу теперь:( аж слюна потекла... |
Ой для меня Новый год без елки, это не Н.Г. Я помню мы когда с друзьями квартиру снимали, то жили в небольшой комнате (с будущим мужемм) И я между кроватью и стенкой умудрилась елку поставить(она у нас двух спальная 170*200). Мы бочком между ними продвигались. Потом еще как-то в узком коридоре ставили, то же весело было ходить))))))))))))
|
Евгешечка -может как нить попозже)))
Тоня - а в одноклассниках есть фото ? |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |