![]() |
[QUOTE=Хочушка;3962429]Девочки, а молозиво обязательно должно быть до родов? А то у меня за всю Б даже ни намека на него:-[ ][/QUOTE]нет, у меня его тоже нет почти, редко-редко капелька из груди выдавливается
|
[QUOTE=Я-ночка;3962470]нет, у меня его тоже нет почти, редко-редко капелька из груди выдавливается[/QUOTE]
и у меня так же... |
[QUOTE=Хочушка;3962429]Разве что при помощи папы...:girl_haha:
Девочки, а молозиво обязательно должно быть до родов? А то у меня за всю Б даже ни намека на него:-[ ][/QUOTE] совсем н обязательно Алин;) [QUOTE=MiFFka;3962433]со вчерашнего дня питаюсь подсолнечным маслом :girl_haha: и плюс секас и плюс мне прописали глютаминовую кислоту, плюс но-шпа...[/QUOTE] Лян, ты сама дисциплинированная:))) [QUOTE=Матрёшкка;3962452]Девочки а я вот боюсь что воды у меня отойдут дома с 38 недель на пеленке наверное спать буду:girl_haha: , говорят без вод очень больно....(((([/QUOTE] дааа, говорят после отхождения вод, процесс гораздо больнее%-0 ну уж лучше пусть они сами отойдут, чем пузырь прокалывать будут%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;3962311]я ободок себе положила, надеюсь разрешат;)
а то у меня ооочень густые волосы, я просто там с ума сойду%-0[/QUOTE] нам ободки запретили.. так как они давят за ушами.. и чего-то там происходит... %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962466]У меня сейчас муж позвонил и говорит- это ж через две недели доча уже родиться!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!:-D :-D :-D Дошло до бедняги:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Хорошо, хоть за 2 недели дошло, а не уже в процессе:girl_haha: |
Уф успокоили:))) а то я слышала, что молозиво может даже быть ранним признаком Б:-! а нам скоро рожать, а его все нет:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3962466]У меня сейчас муж позвонил и говорит- это ж через две недели доча уже родиться!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!:-D :-D :-D Дошло до бедняги:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хыыы :)) главное что дошло все таки :))) [QUOTE=Матрёшкка;3962469] Секас то у вас был? Если да как все прошло?)))))))[/QUOTE] неа, муж никак презики не купит... а без них сцыт... говорит мало-ли опять флора нарушится... :) а мне идти за презиками смешно, говорю еще тест за одним на Б куплю :) [QUOTE=@Лялечка@;3962486] Лян, ты сама дисциплинированная:))) [/QUOTE] так надо как то кожу то смягчать :) мазать там я не рискую :) |
[QUOTE=Хочушка;3962514]Уф успокоили:))) а то я слышала, что молозиво может даже быть ранним признаком Б:-! а нам скоро рожать, а его все нет:girl_haha:[/QUOTE]
не переживай :) хотя у мну молозиво с 13недель... дома все футболки вокруг груди в пятнышку :-D |
[QUOTE=@Лялечка@;3962486]
дааа, говорят после отхождения вод, процесс гораздо больнее%-0 ну уж лучше пусть они сами отойдут, чем пузырь прокалывать будут%-0[/QUOTE] Согласна, прокола вообще не хочется:-/ |
:-D :-D :-D :-D :-D до моего тоже т на днях дошло:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3962493]нам ободки запретили.. так как они давят за ушами.. и чего-то там происходит... %-0[/QUOTE] у меня не давит, он у меня нежный:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3962539]
у меня не давит, он у меня нежный:girl_haha:[/QUOTE] нежный это хорошо :)) а до мужиков видать до всех по-тихоньку доходит :) мой вчера уходя на работу тож так на живот руку положил и говорит: кис, 15дней уже осталось, да? :girl_haha: |
Лян, а с презиками толку не будет, т.к. сперма же готовит шейку...
|
[QUOTE=MiFFka;3962515]хыыы :)) главное что дошло все таки :)))
неа, муж никак презики не купит... а без них сцыт... говорит мало-ли опять флора нарушится... :) а мне идти за презиками смешно, говорю еще тест за одним на Б куплю :) так надо как то кожу то смягчать :) мазать там я не рискую :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага картина маслом:-D :-D :-D :-D :-D ну ни че купит..ты ему сегодня напомни)))) Ая седня хочу массаж промежности начать делать...немного очкую... |
[QUOTE=Матрёшкка;3962559]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ага картина маслом:-D :-D :-D :-D :-D ну ни че купит..ты ему сегодня напомни))))
Ая седня хочу массаж промежности начать делать...немного очкую...[/QUOTE] а у нас все массажи заканчиваются одним:-D :-D |
[QUOTE=@Лялечка@;3962558]Лян, а с презиками толку не будет, т.к. сперма же готовит шейку...[/QUOTE]
так объясняла... говорит тады вообще никак... ну его свиненка :) [QUOTE=Матрёшкка;3962559]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ага картина маслом:-D :-D :-D :-D :-D ну ни че купит..ты ему сегодня напомни)))) Ая седня хочу массаж промежности начать делать...немного очкую...[/QUOTE] вот и я своему каждый день говорю надо массаж делать :-D :-D :-D |
ладно девочки, поеду я до магаза доеду за продуктами, потом к свекрови заскочу, а потом мужа встречать, будем шейку готовить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всем удачного дня;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3962615]ладно девочки, поеду я до магаза доеду за продуктами, потом к свекрови заскочу, а потом мужа встречать, будем шейку готовить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всем удачного дня;)[/QUOTE] Пока Катюш!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки УУУУРРРРААААА я домыла свои зеркала:)))
Девочки а окна кто-нибудь намывать будет? |
[QUOTE=Матрёшкка;3962724]Девочки УУУУРРРРААААА я домыла свои зеркала:)))
Девочки а окна кто-нибудь намывать будет?[/QUOTE] я не буду :)) [B]Катюшка[/B] удачи тебе :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3962724]Девочки УУУУРРРРААААА я домыла свои зеркала:)))
Девочки а окна кто-нибудь намывать будет?[/QUOTE] Я буду мыть. На выходных надо окна заклееить,заоодно и помою. Правда с мужем:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |