Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 21.01.2016 20:58

[b]Родинка[/b], ну хоть какие-нибудь варианты колясок у вас есть?

Ksanka 21.01.2016 20:59

Мальвина, с 31 вас! Здорово , что по УЗИ всё хорошо !

Lorka 21.01.2016 21:00

[b]Родинка[/b], как вариант но не факт) смешноооо, но он правда клевый)))

Родинка 21.01.2016 21:02

[b]Ksanka[/b], уффффффф, как хорошо, что у вас всё ок)
Это был очередной вариант тонуса, дорогая..
Держи под рукой магний) если что, всегда пригодится. И хуже не сделает.

Attiska 21.01.2016 21:03

[b]Lorka[/b], ржака))) я долго выбирада между желтым и синим))))))
У нас еще один варик на выписку есть))) еще стопудова не решили, но да, он клевый))

Родинка 21.01.2016 21:06

[b]Attiska[/b], хоть какие-нибудь у меня есть)
Скажу больше: я их даже вживую видела..
Но до сих пор в сомнениях!
Наверное, надо расслабиться и получить удовольствие. Ну подорожает..ну так не в 2 же раза, блин!!!

[b]Lorka[/b], клёвый, ага)
Я тоже на них смотрела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У одной у меня ничего нет)
Засуну лисёнка за пазуху, пойдём домой пешком)))

Видимо, я др сих пор не в курсе, что у нас будет пупсик)
Кто беременная? Я? Да вы чо! Нееее, я бы знала)))
Кто рожать? Я?!?! В смысле - рожать? Рожать ребёнка? Не котю? Шутите?!)))))))

Ksanka 21.01.2016 21:14

Родинка, может быть тонус, я раньше не знала что это за зверь
Но было очень очень похоже на то, как всё начиналось с Соней, разница только в том, что боль была не через одинаковое время
По моим воспоминаниям, с такой болью я приехала в РД с открытием в 4 см, но схватки такие были каждые 6 минут

В общем я вчера реально испугалась , сумка не собрана, рожать по сроку совсем рано и да, как ты вот говоришь "я??? Рожать ??? Я реально беременная???? У меня будет ребёнок ??????" :-D
Зато эта встряска дала мне пинок всё нормально посмотреть что есть / чего нет и вообще я трезво осознаю что да, скоро всё таки это будет на самом деле )))

Lorka 21.01.2016 21:27

[b]Ksanka[/b], Ксаночка как хорошо что все в порядке!!!!! Уж посидите маленько) Я
Для меня лично до 37 досидит и ладно) Хочу конечно весной) но готова буду с 37)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], Родинка, это говорит о том) что мартовские на одной волне)))

[b]Родинка[/b], вот вот) у меня пуз арбуз, но чем ближе, тем дальше жэти мысли от меня, да еще долго, да и не может такого вообще быть, какой деть, откуда? Прямо полноценный человечек? И навсегда теперь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Позанакомилась со своим врачем с которым иду на контракт) душечка нереальная, и красавец, и с юмором и опытный)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/3c681a0c2dac4eda9335f86140670496][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1601/12/b780e3028fe8t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 21.01.2016 21:30

[b]Ksanka[/b], видимо, это был тот пинок, который тебе нужен)
Тонус..или тренировочные схватки..
Главное - не ОНО!
Как же я за тебя рада))

[b]Lorka[/b], ага, и главное: в смысле - деть? Точно не котя?)))))
Поздравляю со знакомством с доктором)

Chihiro 21.01.2016 21:36

[B]Оля[/B], ндааа((( печаль чё( ну да, и не важно, если вдруг через неделю бакс с евро упадут до 50 и 60, цены никуда не денутся. Сразу вспомнила Слепакова с песней про Нефть, оч четко все там.

[B]Алена[/B], дааа.... Если бы он у меня не такой замученный приполз с работы и ежели бы я долечила свою молочницу...чето пимафуцин мне не але видимо(( а секса хочется как обычно, ооочень приятно в этом плане быть беременной, обычно такой пик активности раз в месяц, а сейчас нон стоп уже три месяца))))

[B]Лорочка[/B], рада, что подняла вам настроение с мужем)))) носочки милотаааа, обожаю!))) и пупырышки тоже обожаю на них)))

[B]Ксанка[/B], спасибо)))))) хех, фотограф у меня хороший. Она и макияж сама делает и причесывает. Ей бы студию, технику и штат помощников... Оч девочка способная и с фантазией.

[B]Лорка[/B], начало положено, знакомство с врачом это отлично!!!)))) а еще и душечка! Главное теперь будешь спокойна по этому поводу, спокойствие очень важно!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лорочка..... И ты у этой звезды рожать будешь???))))))) баатюшки какая лапочка... Блин, о чем я думаю)))))

А он высокий? Блин, ради такого красивого дохтора, еще и опытного можно и на контракт пойти))))))

Родинка 21.01.2016 22:00

[b]Chihiro[/b], это точно молочница? Попробуй клотримазол?..

Маркеша 21.01.2016 22:19

Вот... подорожание... я ж говорила((
Я тоже решила ускориться и стул хочу купить он итак на 1000 подорожал. А заказ на выхи уже на полторы дороже. Короче в одном только месте по старой цене. Завтра понесусь туда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], доллар скакнет не в 2 раза а цены в 2 поднимут.. с запасом.. как в нас все.. а кто потом цены опустит.. никто..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дохтур конечно красавец. Но я предпочитаю женщин все ж. Какой то момент неловкости присутствует. Тут в больнице все темнокожий интерн ко всем пытался заглянуть. От меня его врач отогнала. К некоторым дорвался. Я не люблю такого. Нефиг на мне тренироваться, пусть едет в конго к себе и в свои родные уже заглядывает.

Родинка 21.01.2016 22:19

[b]Lorka[/b], как его зовут?
Муж говорит, морда знакомая)

[b]Маркеша[/b], спасибо, успокоила)))

Мне по большому счёту всё равно, какого пола будет доктор, какой национальности, расы и прочее.
Но мне нужно, чтобы это был мой доктор. Без лишних рук :)

Lorka 21.01.2016 22:26

[b]Chihiro[/b], ой мать))) насмешила, и Маришка жгет про Конго))) веселые девы)
Родинха, зовут его Фархат

Мариш, а я гинекологам и особенно кардио, нейро хирургам доверяю больше мужчинам) потому и на контракт к мужчине пошла) но про Конго все рно ржачно)))

Маркеша 21.01.2016 22:29

Лорик, у нас реально много студентов из конго в меде учатся)) но блин они язык то еле знают. Как на такой базе знания по медицине еще усвоить.. ему на пальцах надо объяснять все..
Не.. к себе не пущу)) даже просто посмотреть))
Это только гинекологии касается)) хотя у самой много врачей было мужчин)

Chihiro 21.01.2016 22:46

)))) а дядька и правда будит фантазию. Сспади, озабоченый колобок, что может быть смешнее? Не, явно у меня гормоны в мозгу какой-то секс канал открыли, не узнаю себя в портянках!))

[B]Родинка[/B], клотримазол завезли, сегодня третью свечку пимафуцина поставлю и ежели че на клотримазол перейду. Хотя по описанию, прям чужо а не свечи! По ощущениям похоже на молочницу и жжение и зуд и выделения, никакого запаха, кроме моего естественного нет. Цвет правда при молочнице обычно белый, а тут желтоватый...

Насчет дядек докторов))) ну я рассказывала, 17ый роддом на них богат и в большинстве восточные дядьки. Шикааарные, такие 'породистые'. А студенты там судя по вмему из Индии, ваще не але по русски. Одна девочка пялилась на мну при схватках, когда я с ней заговорила и попросила воача позвать, она бедная аж побелела. Наверное я оч хреново выглядела)))))

Lorka 21.01.2016 22:56

[URL=http://radikal.ru/fp/bfba41a6b941489ba0dca784dc2f3ab5][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1601/f9/297587a0ae0ft.jpg[/IMG][/URL]
Рариса 34 недели, вид спереди) сбоку позже

Chihiro 21.01.2016 23:05

[b]Lorka[/b], живооотик)))) а платье то домашнее?)))))уже в нем низя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так шумно с кровати встаю... Блин,мало того, что лобок ломит, жопный нерв затекает, так теперь еще и плечо заклиняло. Сын сегодня глядя на мои муки спрашивает: мама, а ты когда братика родишь перестанешь разваливаться? Я так ржала, что аж плакала(((

Lorka 21.01.2016 23:11

[b]Chihiro[/b], эт я к хирургу собиралась) сфоталась) платье пока у меня гости ношу под халатиком)

У меня на недельку в гостях племяшка с парнем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b37abe29bc4c4cf19c991d1c60f05ad9][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1601/15/2d30594093f7t.jpg[/IMG][/URL]
Оть фото только что, это вторая расцветка) у меня их два)))

Анюта83 21.01.2016 23:31

[b]Lorka[/b], с 34-мя) с сертификатом и отличным КТГ)
[b]Родинка[/b], с 33-мя))) красивая датка)
[b]Chihiro[/b], с 27-ю, солидный срок уже)

[b]Мальвина[/b], с 31-ой вас с сыночком)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пойду читать что вы тут без меня наболтали))))

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.