![]() |
[QUOTE=Kattrina;2960616]ага, все это имеется!!!!!! неееее врач ничего не сказала по этому поводу:) а эта врач дурында какая-то...ее дело ребенка смотреть а не кроватку рассматривать и советы давать[/QUOTE]
вот вот. А я вот смотрю на кроватку и завидую чуток дочке- унас такой прелести не было))))) |
[QUOTE=Светлана С;2960626]вот вот. А я вот смотрю на кроватку и завидую чуток дочке- унас такой прелести не было)))))[/QUOTE]
ой даааааааа я б сама ща в такой кроватке полежала:) |
блин сейчас мыла посуду холодной водой-брр так противно.....дайте воду горячую!!!!!
|
[QUOTE=Kattrina;2960620]ммм вкусняшка..я его тоже люблю, но только который "от палыча":)[/QUOTE]
А этот Кондитерской фабрики "КРУГ" :puz: Очень советую ))))))))))) Жалко что весь слопать нельзя :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2960703]Жалко что весь слопать нельзя :-D :-D :-D[/QUOTE]
А почему это вдруг нельзя? Муж знает о его наличии? |
[QUOTE=Светлана С;2960649]блин сейчас мыла посуду холодной водой-брр так противно.....дайте воду горячую!!!!![/QUOTE]
А ты в тазике кипяченой водой мой, так приятнее:) И даже быстрее. |
[QUOTE=Сюнита;2960703]А этот Кондитерской фабрики "КРУГ" :puz: Очень советую )))))))))))
Жалко что весь слопать нельзя :-D :-D :-D[/QUOTE] почему низя?????? ща можно!!!!:) вот потом низя:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;2960751]А ты в тазике кипяченой водой мой, так приятнее:) И даже быстрее.[/QUOTE]
даж не подумала)))))ладно терь помыла))))сейчас подметаю- а то мне не понравилось что здесь грязновато) и музон врубила))) |
[QUOTE=Светлана С;2960766]даж не подумала)))))ладно терь помыла))))сейчас подметаю- а то мне не понравилось что здесь грязновато) и музон врубила)))[/QUOTE]
ну подметай подметай..тебе же давно плохо то не было:-/ |
[QUOTE=Kattrina;2960772]ну подметай подметай..тебе же давно плохо то не было:-/[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Kattrina;2960772]ну подметай подметай..тебе же давно плохо то не было:-/[/QUOTE]
:-D я аккуратно) |
[QUOTE=Матрёшко;2960778]:-D[/QUOTE]
а че не так чтоль?:-D во блин артистка... |
Девочки, праздника хочется....
|
[QUOTE=Матрёшко;2960745]А почему это вдруг нельзя? Муж знает о его наличии?[/QUOTE]
ага я уже растрындела ему )))))) Да мне кажется если я его весь съем то мне плохо станет - он 1кг Ну и плюс говорят вообще что лучше на сладкое не налегать перед родами :-D :-D :-D Потом эти кг скинуть очень тяжело будет ))))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2960837]Девочки, праздника хочется....[/QUOTE]
вот и у меня подобный настрой!!! |
[QUOTE=Kattrina;2960792]а че не так чтоль?:-D во блин артистка...[/QUOTE]
Да всё верно. Хочется же человеку мучаться. :( На улице такой кайф! Я открыла балкон, чтобы всё тут проветрилось. Чуть ли не весной пахнет! А у меня доча на попу давит и не выйти:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу родить!!!!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2960765]почему низя?????? ща можно!!!!:) вот потом низя:-/[/QUOTE]
Ты знаешь я даже немного радуюсь что потом низя!!! Похудею быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2960843]вот и у меня подобный настрой!!![/QUOTE] А может это к родам?%-0 :-D Я весны хочу и романтики. |
[QUOTE=Матрёшко;2960845]Да всё верно. Хочется же человеку мучаться.
:( На улице такой кайф! Я открыла балкон, чтобы всё тут проветрилось. Чуть ли не весной пахнет! А у меня доча на попу давит и не выйти:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу родить!!!!!!!![/QUOTE] ага) а моя мадам как будто-вылезает- кости лобка раздвигает))))) |
и мне:) чтоб так напиться...накуриться и забыться:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;2960845]Да всё верно. Хочется же человеку мучаться. :( На улице такой кайф! Я открыла балкон, чтобы всё тут проветрилось. Чуть ли не весной пахнет! А у меня доча на попу давит и не выйти:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хочу родить!!!!!!!![/QUOTE] ну скоро уже!!!!!!!! держись!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2960854]А может это к родам?%-0 :-D
Я весны хочу и романтики.[/QUOTE] а вдруг)))))я тут блин с веником под музончик пританцовываю и подпеваю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2960840]ага я уже растрындела ему )))))) Да мне кажется если я его весь съем то мне плохо станет - он 1кг
Ну и плюс говорят вообще что лучше на сладкое не налегать перед родами :-D :-D :-D Потом эти кг скинуть очень тяжело будет )))))))[/QUOTE] Ну раз муж знает, то придётся оставить кусочек. А вот растолстеть ты не успеешь до родов. Я бы съела и не пикнула:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;2960851]Ты знаешь я даже немного радуюсь что потом низя!!! Похудею быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой потом вообще махом схудаем, ведь многое нельзя будет.:) И правда это радует:) |
[QUOTE=Светлана С;2960865]а вдруг)))))я тут блин с веником под музончик пританцовываю и подпеваю:-D :-D :-D[/QUOTE]
Давайте это уже и будет наш признак скорых родов! А то всё тошнота, боли..... Нельзя ж так!:-D |
[QUOTE=Сюнита;2960851]Ты знаешь я даже немного радуюсь что потом низя!!! Похудею быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
во во..я об этом же сейчас думаю:) кстати я после родов всего 10 кг сразу скинула, а еще 7-8 лишних:hysteric: ну уже меньше ща, где-то 5-6. |
А у меня сынок весь день спит,ночью наверное опять танцульки будет устраивать.А я опять с сердцебиением мучаюсь :(
|
[QUOTE=Матрёшко;2960873]Давайте это уже и будет наш признак скорых родов! А то всё тошнота, боли..... Нельзя ж так!:-D[/QUOTE]
вот вот)))));) |
[QUOTE=Kattrina;2960877]во во..я об этом же сейчас думаю:) кстати я после родов всего 10 кг сразу скинула, а еще 7-8 лишних:hysteric: ну уже меньше ща, где-то 5-6.[/QUOTE]
Весы чтоли купить скорее:), чтобы следить за изменениями:):):) [QUOTE=ЮльчикК;2960878]А у меня сынок весь день спит,ночью наверное опять танцульки будет устраивать.А я опять с сердцебиением мучаюсь :([/QUOTE] Вот такая же печенька. Котлеты довариваются, лежать буду. |
[QUOTE=Kattrina;2960860]и мне:) чтоб так напиться...накуриться и забыться:-D :-D :-D[/QUOTE]
Во,в точку :balalayka: |
Пойду геройствовать опять,жракать готовить, надеюсь сегодня без последствий все пройдет :girl_prepare_fish: Скоро буду :connie_1:
|
[QUOTE=Kattrina;2960877]во во..я об этом же сейчас думаю:) кстати я после родов всего 10 кг сразу скинула, а еще 7-8 лишних:hysteric: ну уже меньше ща, где-то 5-6.[/QUOTE]
Оооооооо ты прям как я чтоли 18 кг набрала за беременность??? Слушай ну 10 с родами это же суууупер!!! Представляю какая легкость сразу!!! Ну в остальных кг тоже скорее всего вода восновном, постепенно выйдет, а жиры потом как раз с диетами уйдут :))) :))) :))) |
Ой а я чего то разошлась)))))марафет в квартире навожу)))хотя и так вроде ничего не грязно:girl_haha: подмела всё везде) сейчас пыль протираю)потом мою пол и включаю стиралку)
|
[QUOTE=Светлана С;2960964]Ой а я чего то разошлась)))))марафет в квартире навожу)))хотя и так вроде ничего не грязно:girl_haha: подмела всё везде) сейчас пыль протираю)потом мою пол и включаю стиралку)[/QUOTE]
Эххх завидую я тебе!!! Я вот ненавижу ни готовить ни убираться. Для меня это такая пытка просто ужас!!! Я бы лучше в офисе работала по 12-15 часов чем что то по дому делать. Так тоже хочется все вычистить, помыть но блииииииииин никак себя заставить не могу :( :( :( |
[QUOTE=Сюнита;2960988]Эххх завидую я тебе!!! Я вот ненавижу ни готовить ни убираться. Для меня это такая пытка просто ужас!!! Я бы лучше в офисе работала по 12-15 часов чем что то по дому делать.
Так тоже хочется все вычистить, помыть но блииииииииин никак себя заставить не могу :( :( :([/QUOTE] ну так я люблю вычистить всё) так я несколько дней тоже не могла заставить себя) а тут припёрло)))))чего то настроение такое появилось опупеть))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2961000]ну так я люблю вычистить всё)
так я несколько дней тоже не могла заставить себя) а тут припёрло)))))чего то настроение такое появилось опупеть)))))))[/QUOTE] Ну вот я тебе и завидую что ты любишь и тебя это не бесит А я как начну убираться так вся изноюсь что я Золушка, что кроме меня некому и никто мне не помогает и почему я это должна делать :-D :-D :-D |
девчонки прикол)))))пишу сейчас подруге(с работы)-она месяц назад родила)говорю какие док-ты нужны для пособия единовременного с работы?-и сразу вопрос:" [B][COLOR="DarkRed"]Ты что уже родила??????????![/COLOR][/B]"я просто в ржач)))))))
|
[QUOTE=Сюнита;2961012]Ну вот я тебе и завидую что ты любишь и тебя это не бесит А я как начну убираться так вся изноюсь что я Золушка, что кроме меня некому и никто мне не помогает и почему я это должна делать :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я не кому доверить не могу убратся даже у меня) бесит если кто без меня что делает....только муж -если меня дня 3-4 нет- всё от и до отдраит-так классно-молодец! на совесть делает) |
[QUOTE=Светлана С;2961023]а я не кому доверить не могу убратся даже у меня) бесит если кто без меня что делает....только муж -если меня дня 3-4 нет- всё от и до отдраит-так классно-молодец! на совесть делает)[/QUOTE]
Эххххххх!!! Здорово!!! А мой даже посуду помыть не может :-D :-D :-D |
Девочки, я за 2 дня 2,5 кг скинула %-0
|
[QUOTE=Сюнита;2961059]Эххххххх!!! Здорово!!!
А мой даже посуду помыть не может :-D :-D :-D[/QUOTE] ) мой запросто)а сейчас и вовсе кружит вовсю вокруг меня)))))единственное-он очень очень вкусно готовит-только крайне редко( |
[QUOTE=ЮльчикК;2961064]Девочки, я за 2 дня 2,5 кг скинула %-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) к родам дело идет !!! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |