![]() |
[QUOTE=Филька;1706320]Моя свой страх не объясняет, может из-за наркоза...
Я тоже на ЕР настроилась,да и показаний вроде нет, только вот плод крупный, а таз узкий, так что кто его знает%-0[/QUOTE] Так наркоз ведь местный делают. По крайней мере сестре моей местный делали. |
[QUOTE=Пономрик;1706324]Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные:-[ ][/QUOTE]
Я на курсы вот не ходила, и заход у меня первый. А по поводу правильно тужиться, так ведь есть акушеры, медсестры, они подскажут. |
[QUOTE=Филька;1706218]А в этот раз будешь во Владимире рожать?:)[/QUOTE]
да,во втором,ты платно будешь? |
[QUOTE=Maryana;1706332]Так наркоз ведь местный делают. По крайней мере сестре моей местный делали.[/QUOTE]
Ну не всегда местный делают... Я,если честно, эпидуралки побаиваюсь сама%-0 |
[QUOTE=Небо;1706355]да,во втором,ты платно будешь?[/QUOTE]
Нет,сколько отзывов не читала, разница между платным и бесплатным отделением небольшая...А ты как? |
[QUOTE=Пономрик;1706324]Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные:-[ ][/QUOTE]
Мне сестра и крестная говорили, что самое главное не кричать, от этого больше разрывов и на лице сосудики лопаются. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706280]Я покупала своего размера.
Но я не специальный покупала, а пушап с застежкой спереди.[/QUOTE] такой лифак точно не пойдет...........:-/ |
да там, хоть знай и иди начитанной по процесс родов, все забудешь, когда рожать будешь, врач, акушер должны тебе подсказывать. Глаза у тех красные, которым не подсказывали, единственное могу сказать, когда будут схватки, не лежите, а ходите, та легче ( не то что б прям намного легче, но все же) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706373]Мне сестра и крестная говорили, что самое главное не кричать, от этого больше разрывов и на лице сосудики лопаются.[/QUOTE]
А я читала,что когда кричишь,ребёнку кислорода совсем не хватает, по этому кричать точно не надо:-/ |
[QUOTE=Филька;1706367]Ну не всегда местный делают... Я,если честно, эпидуралки побаиваюсь сама%-0[/QUOTE]
Я тоже. %-0 Так что если все таки будут делать КС, я соглашусь только на местный наркоз. |
я правильно тужилась,но до плеч сосуды полопались,ходила как помидор..:-D |
[QUOTE=Филька;1706370]Нет,сколько отзывов не читала, разница между платным и бесплатным отделением небольшая...А ты как?[/QUOTE]
я послеродовое платно хочу взять,это важно,т.к. это пипец,когда еле ходишь,и еще в душ попасть не можешь,а мыться надо раз 5 за день........ |
[QUOTE=Maryana;1706391]Я тоже. %-0 Так что если все таки будут делать КС, я соглашусь только на местный наркоз.[/QUOTE]
да уж... |
Ой, девочки, ну и тему вы затронули....:-/
Надо думать о том, что всё хорошо будет. Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов. Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё. :) А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д.:-/ |
Ой, ну начиталась вас :)) До дрожи в коленках.
Я больше всего боюсь, что мужа дома не будет, когда рожать начну. Блин, хотела сегодня поехать купить кроватку и коляску - обзвонила магазины Хэпич - нету того, что надо, ни в одном - и в интернет-магазине у них тоже. А еще вчера на дачу ездили - такой ветрище... Так я сегодня опять с соплями. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1706423]Ой, девочки, ну и тему вы затронули....:-/
Надо думать о том, что всё хорошо будет. Роды - процесс естественный, когда всё начнётся - всё само собой сразу настроится на ход родов. Сама поймёшь, что делать надо. Если что, акушерки подскажут, вот и всё. :) А вы тут про разрывы, лопающиеся сосуды и т.д.:-/[/QUOTE] Да уж,это точно:) Мы то все переживем,главное что б детки здоровые родились:puz: |
блин,когда погода нормальная будет?щас за дочкой в сад идти,как подумаю,аж до мурашек пробирает..........
|
Девочки,милые, привет!! я лежу в больницу - положили в срочном порядке(((
как вы тут? какие новости? никто еще сюрприз типа стеллиного не преподнес? как у самой Стеллы дела? как ее детки? и вообще,что нового? Девочки,пожалуйста,ответьте побыстрее - попросила модем у соседки по палате на неск-ко мин... |
[QUOTE=Небо;1706459]блин,когда погода нормальная будет?щас за дочкой в сад идти,как подумаю,аж до мурашек пробирает..........[/QUOTE]
Да уж,я на 5 минут вышла,задубела сразу... Правда завтра потепление обещают:))) |
положили нас с ранним созреванием плаценты (3 степень) и еще шейка моя не понравилась - размягчение. страшно... дают таблетки,кот ускоряют созревание легких у ребенка,чтобы если родится раньше (не дай Бог),сам дышал... в общем,здесь,конечно - ничегом хорошего. девочки,милые,не болейте - сюда надо попадать тока сосхватками - а лежать чокнешься. я лежу в патаологии, но еще "посчастливилось" побывать в родовом,где открыты все палаты,все рожают,кричат,стонут,все в крови и врачи еще на всех орут - брррр!!!
но я стараюсь не падать духом - договариваюсь с сыночком.чтоб родился всрок)) чего и вам всем желаю)) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |