![]() |
[QUOTE=Марина5;2485486]Тонечка, фотки клевые, понимаю мужа почему не хотел тебя брать с собой, там чисто мужская компашка была))))[/QUOTE]
спасибки Мариш! :girl_haha: и ты туда же)))) да уж..нас с пузей и приревновать можно:girl_haha: вдруг кто не заметит...или подумает,что пышка:girl_haha: [QUOTE=Марина5;2485497]А что уже хурма есть и она уже вкусная?? Блин как я хурму хочу теперь:( аж слюна потекла...[/QUOTE] хиии....да у нас есть,уже недели 3 продают)))) я вкусную покупаю))) нямка просто))) ну..вот и я захотела,а остались только мандаринки и гранат %-0 |
[QUOTE=Евгешечка;2485504]Ой для меня Новый год без елки, это не Н.Г. Я помню мы когда с друзьями квартиру снимали, то жили в небольшой комнате (с будущим мужемм) И я между кроватью и стенкой умудрилась елку поставить(она у нас двух спальная 170*200). Мы бочком между ними продвигались. Потом еще как-то в узком коридоре ставили, то же весело было ходить))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже без елки не могу, мы даже на прошлый НГ купили нарядили, а 1 января в путешествие свалили, а когда вернулись уже ее разбирать надо было:girl_haha: |
Марина5-конечно есть. у меня овощная палатка возле дома. на прошлой неделе королек была. вкусная -но много косточек.
а на этой недели привезли испанскую. как мед. без косточек . и почемуто недорого-70 р. я каждый день по 2 штуки беру- они большие |
[QUOTE=Мариш;2485512]Евгешечка -может как нить попозже)))
Тоня - а в одноклассниках есть фото ?[/QUOTE] неа,нет... там просто палиться не хочется :girl_haha: [QUOTE=Марина5;2485520]Я тоже без елки не могу, мы даже на прошлый НГ купили нарядили, а 1 января в путешествие свалили, а когда вернулись уже ее разбирать надо было:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой,я тоже люблю НГ!!!!!!!! Очень-очень:girl_pinkglassesf: елку в семье всегда просила раньше ставить и позже всех собираем. Вот с мужем прошлый НГ отмечали в этой кв-ре в первый раз и елочку новую купили, вот только жаль что не настоящая...от натуральных чихаю постоянно :-/ |
[QUOTE=Мариш;2485534]Марина5-конечно есть. у меня овощная палатка возле дома. на прошлой неделе королек была. вкусная -но много косточек.
а на этой недели привезли испанскую. как мед. без косточек . и почемуто недорого-70 р. я каждый день по 2 штуки беру- они большие[/QUOTE] АААА:hysteric: как я хочу хурму.....зачем так растравили, и в ларек не сходить налички нет тока на карточке все:( |
[QUOTE=Мариш;2485534]Марина5-конечно есть. у меня овощная палатка возле дома. на прошлой неделе королек была. вкусная -но много косточек.
а на этой недели привезли испанскую. как мед. без косточек . и почемуто недорого-70 р. я каждый день по 2 штуки беру- они большие[/QUOTE] уухх..так это я королек ем...костлявый))) штук по 7 косточек,я уж мужу говорю...посадить чтоль косточки:girl_haha: мож деревце хоть какое вырастит) |
Тоня, фотки классные!!! И с Мариной я согласна (насчет мужской компании) :girl_haha:
У тебя на хвою аллергия??? Может надо сосну или че-нибудь другое ставить? |
Мы за хурмой ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поехалиииииии......
|
ой, девочки вернулись мы с ЖК, отдохнули вот и до компа добрались)))
почитала только половину того что вы тут накатали))) посмеялась уже, вот вы все паникуете, хватит! все у нас хорошо будет. Получила я и справку и больничный и РС все сегодня и оформили, выписали гору направлений на кровь, на мочу, на посев и на узи дали направление, только записаться надо будет на след. неделе. и даже мужу на ФЛГ дали направление)))) сходила еще к терапевту, выписали опять кучу всякого барахла...опять видите ли нашли белок и бактерии... но терапевт сказала это наверно потому что не прально анализ сдавала (надо мол за день строгая диета, половой покой и куча всего прочего) ну я как видимо и нарушила все что смогла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем как-то так)))) |
[QUOTE=Евгешечка;2485571]Тоня, фотки классные!!! И с Мариной я согласна (насчет мужской компании) :girl_haha:
У тебя на хвою аллергия??? Может надо сосну или че-нибудь другое ставить?[/QUOTE] спасибки)) незнаю на саму хвою или нет,но прям не переношу еловые запахи,а еще запах скошеной травы...прям противно даже.. |
[QUOTE=Марина5;2485597]Мы за хурмой ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поехалиииииии......[/QUOTE]
:girl_haha: давайте,удачной и больфой покупки хурмыыы:connie_1: |
Да уж анализы - это что-то... Всю кровь готовы высосать)))
Ну везде есть приятное - это УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Про карточку ничего не сказали??? |
[QUOTE=Kralya;2485599]ой, девочки вернулись мы с ЖК, отдохнули вот и до компа добрались)))
почитала только половину того что вы тут накатали))) посмеялась уже, вот вы все паникуете, хватит! все у нас хорошо будет. Получила я и справку и больничный и РС все сегодня и оформили, выписали гору направлений на кровь, на мочу, на посев и на узи дали направление, только записаться надо будет на след. неделе. и даже мужу на ФЛГ дали направление)))) сходила еще к терапевту, выписали опять кучу всякого барахла...опять видите ли нашли белок и бактерии... но терапевт сказала это наверно потому что не прально анализ сдавала (надо мол за день строгая диета, половой покой и куча всего прочего) ну я как видимо и нарушила все что смогла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем как-то так))))[/QUOTE] ну наконецто ты появилась,я уж думала вы не придете:girl_haha: к нам) УРААА с РС тебя!!!!!:girl_in_love: Да ну их с их белком,все ок у тебя!!!! |
Ой,нам наш папулька звонил,домой едет:)))
мы по позже собираться на прогулочку будем и как раз в магазик зайдем...и ченить вкусненького купим...а то мне что то целый день хочется пироженко и еще ченить :girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2482844]Да, она сдает 2 квартиры. Нам сейчас переезжать некуда, а она делает невинные глазки и к себе зовет.
А что-то говорить ей бесполезно и спорить тоже. Я мило улыбаюсь, киваю, и делаю все по своему)))[/QUOTE] вот жеж люди...могла бы и вам одну предложить, но я так понимаю она денег хочет заработать и желателньно всех!)))) [QUOTE=Belleza;2485210]А у меня постоянно желтые выделения. И обильные приобильные. По 2 тонких прокладки за день меняю((( Г ниче не комментирует[/QUOTE] может молочница просто вот и не коментирует твоя Г. [QUOTE=Марина5;2485497]А что уже хурма есть и она уже вкусная?? Блин как я хурму хочу теперь:( аж слюна потекла...[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;2485534]Марина5-конечно есть. у меня овощная палатка возле дома. на прошлой неделе королек была. вкусная -но много косточек. а на этой недели привезли испанскую. как мед. без косточек . и почемуто недорого-70 р. я каждый день по 2 штуки беру- они большие[/QUOTE] ого у нас еще только какую-то твердо-каменную продают((( может завтра на рынок выберемся может там что получше будет... [QUOTE=romawka;2485607]спасибки)) незнаю на саму хвою или нет,но прям не переношу еловые запахи,а еще запах скошеной травы...прям противно даже..[/QUOTE] а я запах травы наоборот люблю...он мне арбузы напоминает, да и вообще просто нравится))) вот насколько все разные. [QUOTE=Евгешечка;2485624]Да уж анализы - это что-то... Всю кровь готовы высосать))) Ну везде есть приятное - это УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Про карточку ничего не сказали???[/QUOTE] не не сказали, я ее в обложку пихнула и обработала горчицей, запах ушел, не весь конечно, но после проветривания еще пару дней вроде не чувствуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только пятна остались, но я на них забила))) |
Ах вот еще забыла написть:
[B]Мариш[/B] - шаль просто абалденная слов нет))) молодчинка а про бумагу вы прям повеселили меня, не знаю почему но мне смешно так стало(не в обиду) я еще не дошла до стадии белой бумаги))) но думаю скоро это и мне предстоит))) [B]Мила[/B] здоровский вроде рецепт, и простой, но чет мне кажется я такое не сварганю))) а сайт я тоже там часто беру основу для рецептиков))) |
[QUOTE=Kralya;2485655]
а я запах травы наоборот люблю...он мне арбузы напоминает, да и вообще просто нравится))) вот насколько все разные. )))[/QUOTE] ага,у меня мама обожает ее запах...а я прям не могу...бееее... |
ну все я в декрет, можно и ленеечку поменять)))) пойду что-нить придумаю исчо)))
|
[QUOTE=Kralya;2485676]ну все я в декрет, можно и ленеечку поменять)))) пойду что-нить придумаю исчо)))[/QUOTE]
хиии....нука,давай поменяй,а мы посмотрим :))) |
ааааа, опять наткнулась на рулетики из баклажанов....хочуууу....придется делать на выхи...а ведь в Пн анализы сдавать...и день диету надо держать, а то угрожали стационаром уже...хады!!!!
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |