![]() |
не хочу больше, хватит с меня.
|
[QUOTE=Mashik;2402429]41:)[/QUOTE]
Ну моей маме операцию в 45 сделали, тетке в 37, и одна и вторая после расцвели, решать конечно твоей маме, но я смотрю на своих и думаю что операция в данной ситуации лучший способ, поскольку миомные узлы терапевтически не очень лечатся, они только поддерживаются, что бы не росли. Опять же таки это только мое личное мнение, решать только твоей маме. |
[QUOTE]Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.[/QUOTE]
ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30, |
[QUOTE=ashberry69;2402857]Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.[/QUOTE]
А почему уматывать ты должна? Вот ему не нравится - пусть и идет... А то легко сказать уходи. |
[QUOTE=ashberry69;2402930]не хочу больше, хватит с меня.[/QUOTE]
не трать нервы, малыш чувствует, а ему главное сейчас спокойная, добрая мама....ты у родителей? |
[QUOTE]я всю свою жизнь превернула ради него... замуж вышла! всех своих друзей задвинула, научилась все по дому делать, вкалываю по 6 дней в неделю, пока он в шахматы режется и по венисажам и пьянкам таскается...полтора года на моей шее просидел...
естественно, я не смолчу, если думаю что он не прав... у него от этого типа стресс, нажрется а с утра извиняется, так получилось....[/QUOTE] нужно чтоб с тобой нянчался мужик , а не ты ему сопли подтерала, мужчина же должен освобождать нас от всяких передряг , а не создовать их!!!он просто привык к такому жизненному расскладу и ему хорошо... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2402941]ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,[/QUOTE]
ему 44 года :-D |
[QUOTE=ashberry69;2402970]ему 44 года :-D[/QUOTE]
а тебе? |
[QUOTE=Львекса;2402952]не трать нервы, малыш чувствует, а ему главное сейчас спокойная, добрая мама....ты у родителей?[/QUOTE]
ага, у мамы. а карапуз мне такой танец с саблями в животе устроил за слезы.... |
[QUOTE=ashberry69;2402901]и так поледние несколько месяцев!
Я за ИИ заплатила сама, потому что он не в состоянии был мне сам ребенка сделать... а сейчас маты слышу чаще, чем любимая... блин сижу и рыдаю из за этого козла...[/QUOTE] Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее. Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу. Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет. А ребенка ты вырастишь. Но решать только тебе. [QUOTE=Львекса;2402918]может я сейчас скажу не то, что ты хочешь услышать, но он НЕ изменится, даже после рождения ребенка...и ты так и будешь его содержать всю жизнь, а он будет продолжать бухать и играть...только тебе решать жить с ним, но так, или жить без него....[/QUOTE] Вот-вот, горбатого только могила исправит. Мы когда со своим разошлись, вы думаете у него где нибудь екает, что сын растет, как пил-гулял так и продолжает, а лет уже побольше 30, ни чего не изменилось, нет изменилось, у него еще дочка 2-х лет, тоже без него. [QUOTE=кукаРАЧА;2402941]ну и хамло вот даёт, блин охерели мужики зажрались блин,,,просто молодой он ещё он изменится может с возрастом лет в 30,[/QUOTE] См. выше. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2402951]А почему уматывать ты должна? Вот ему не нравится - пусть и идет... А то легко сказать уходи.[/QUOTE]
его квартира то... |
[QUOTE=Львекса;2402973]а тебе?[/QUOTE]
через две недели 28 |
[QUOTE=ashberry69;2402830]любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.[/QUOTE]
вот козлина,а :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ой я не знаю,что и посоветовать,ведь никогда всей ситуации не узнаешь, мы когда с ними ссоримся-чмырим их на чем свет стоит,а когда миримся-все,и не помним ничего.... я бы тоже не простила,надо конечно рассчитывать на жизнь без него, но все равно! ты в выигрышном положении!!!! ты беременна и носишь ребенка! у тебя уже есть ребенок! только не вздумай психовать-это может отразится на вас!...хоть и сложно это вот я зуб даю приползет,прощение вымолит,и будет казлина еще не раз колена выкидывать...они считают что мы во время беременности становимся невыносимыми, что они нас терпят и тд...это они все так считают еще кое что-нас на одних фильмах и моралях воспитывали,помни-что тех кто бросает беременную жену ОБЩЕСТВО клеймит позором, а ему видимо важно мнение этого ОБЩЕСТВА все же его дружки его же и осудят он у тебя человек на виду,так ему кажется,так что ты не переживай,выше голову,гордая и неприступная-если хочет быть с вами-пусть доказывает проучи его так,чтобы больше никогда такого не пытался даже!!!!!!!!!!!!! вот говнюк,а!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ashberry69;2402970]ему 44 года :-D[/QUOTE]
так и хочется сказать, до седых мудей дожил, а мозгов не нажил, не измениться он уже, дальше боюсь только хуже может быть, и кому оно надо? Ребенку? Вечно психующая мама, вечно пьяный папа? (Сама с отцом алкоголиком и гуленой выросла, мне это было не надо) |
вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.
|
Повтор:
Так ну во первых, хватит рыдать, подумай в первую очередь о ребенке, он сейчас важнее. Решила уходить, уходи, только ради всего святого не шарахайся туда сюда, он просечет (хотя я думаю уже просек фишку) повеселился, жинка свалила, пошел отдохнул, нагулялся, пришел с цветочками в коленочки упал слезки пустил жинка простила, домой вернулась, потом опять погулять захотелось, опять можно нахер послать, опят свалит можно отдохнуть и т.д. по замкнутому кругу. Я конечно понимаю что сейчас не самое лучшее время радикально менять свою жизнь, но и нервы трепать тоже не стоит, все равно ни чего не измениться. Даже с появлением ребенка, он все равно будет жить так как и жил. Вот теперь вопрос, кому хорошо будет. А ребенка ты вырастишь. Но решать только тебе. |
девочки,это типаж такой, человек который пьет от отсутствия востребованности и друзьями-собутыльниками себя окружает,а жена-побоку
таким семья и не нужна наверное,ну те он не семьянин по натуре только я уверенна что приползет-они театралы,любят широкие жесты, сцены возвращения и тд,ему надо будет почувствовать себя героем... с актерами вон жить невозможно эгоцентристы |
[QUOTE=ashberry69;2402993]вот я и дмаю разводится, пока ребенок не родился еще. Процедура проще. Потом по судам таскаться придется.[/QUOTE]
Один хрен разница, если он заартачиться все равно в суд, в ЗАГС только по обоюдному. |
вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...
|
[QUOTE=ashberry69;2403006]вам девочки рассказала, хоть полегче стало. А то сижу весь день на работе сопли размазываю по накладным...[/QUOTE]
да понятно выговориться надо а родители что говорят? блин,я бы сделала так чтобы он ползал и молил!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |