![]() |
[QUOTE=Marilinka;3691048]ага, еще Саната нет нет заходит, у нас с ней в один день пдр, а так из постоянно тут тусующихся мы первые на выход:girl_haha:[/QUOTE]
Да,туточки я,туточки.;) Каждый день забегаю вас почитать,а писать ленюсь трошечки. Мне сказали в 37 неделек на узи надо сходить,посмотреть предлежание.Мы ж пока тоже на попке сидим.:-[ ] |
Девочки, а что вы будете покупать (или уже купили) из детской косметики на первое время? А то собираюсь в аптеку наведываться, не знаю, что брать...[/QUOTE]
Я с собой в РД купила Бюбхен (в маленьких бутылочках) маслице,жидкость для купания(подмыть) и кремик.Для дома тоже Бюбхен( почти всю серию) но уже в больших бутылках. Осталось себе крем для груди взять. |
Нам на курсах в ЖК советовали очень Мустеллу. Стоит она конечно как чугунный мост, но говорят, что очень крутая и экономичная. Я пока ее живьем в магазине еще не видела, вот собираюсь поискать. Хотя с другой стороны полно другой косметики хорошей и дешевле, а в ЖК советуют еще и из-за рекламы. Хотя врач, которая курсы ведет, говорит, что своей внучке покупала и действительно очень круто.
|
[QUOTE=Auttti;3691591]А я завтра хочу по магазинам пробежаться, купить всё в РД, а то недельки летят))))) Кажется, ещё много времени, а реально какой-то месяц и жди со дня на день)))) Из вещей, которые брать в РД у меня ток халат постиран и выбрана сумка, в которой вещи повезу)))))
Девочки, а что вы будете покупать (или уже купили) из детской косметики на первое время? А то собираюсь в аптеку наведываться, не знаю, что брать...[/QUOTE] я думаю крем ток под подгузы купить или присыпку, для купания гель и тело и волосешки чтоб мыть и лосьен для тела |
[QUOTE=СаНата;3691721]Да,туточки я,туточки.;) Каждый день забегаю вас почитать,а писать ленюсь трошечки.
Мне сказали в 37 неделек на узи надо сходить,посмотреть предлежание.Мы ж пока тоже на попке сидим.:-[ ][/QUOTE] леньтяйка ты, выговор вам:girl_haha: а мне в 35-36 будут делать узи и вердикт вынесут:-! |
Приветик, пузяшки!
[QUOTE=СаНата;3691723]Я с собой в РД купила Бюбхен (в маленьких бутылочках) маслице,жидкость для купания(подмыть) и кремик.Для дома тоже Бюбхен( почти всю серию) но уже в больших бутылках. Осталось себе крем для груди взять.[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3691911]я думаю крем ток под подгузы купить или присыпку, для купания гель и тело и волосешки чтоб мыть и лосьен для тела[/QUOTE] Я вот тоже думаю купить что-нибудь для купания и после купания. Или ещё что-то надо? Кстати, пузатики, как вам спится? Я хоть и сплю целыми днями, но просыпаюсь по 10 раз за ночь - неудобно спать и никак не могу ничего придумать... Хоть сидя спи)))) Очень бока болят, точнее бёдра, когда долго на боку полежу. Ни у кого такого нету? :-[ ] |
Доброе утро!
[QUOTE=Marilinka;3691025]девочки, я в июльках зависла:girl_haha: там девочка родила 35,6 ......блиииииин прикиньте нам то не далеко до этого[/QUOTE] Офигеть, уже так скоро. |
Девчонки, а послеродовой бандаж будете покупать? Он вообще реально помогает живот убирать?
|
[QUOTE=Svet_lana;3691776]Нам на курсах в ЖК советовали очень Мустеллу. Стоит она конечно как чугунный мост, но говорят, что очень крутая и экономичная. Я пока ее живьем в магазине еще не видела, вот собираюсь поискать. Хотя с другой стороны полно другой косметики хорошей и дешевле, а в ЖК советуют еще и из-за рекламы. Хотя врач, которая курсы ведет, говорит, что своей внучке покупала и действительно очень круто.[/QUOTE]
Мустелла действительно вещь! но например крем под подгузник мне не понравился,слишком жирный на мой взгляд%-0 лучше Бюбхен и по цене средне так и не алергенный. Кстати Мустеллы в магазинах нет,она ток в аптеках проадеца. |
[QUOTE=Auttti;3691942]Приветик, пузяшки!
Я вот тоже думаю купить что-нибудь для купания и после купания. Или ещё что-то надо? Кстати, пузатики, как вам спится? Я хоть и сплю целыми днями, но просыпаюсь по 10 раз за ночь - неудобно спать и никак не могу ничего придумать... Хоть сидя спи)))) Очень бока болят, точнее бёдра, когда долго на боку полежу. Ни у кого такого нету? :-[ ][/QUOTE] я ночью плохо сплю, неудобно потому что, засыпаю долго, а днем дрыхну жаркоооооо |
[QUOTE=Брунгильда;3691948]Девчонки, а послеродовой бандаж будете покупать? Он вообще реально помогает живот убирать?[/QUOTE]
неудобный он и жаркий. |
Всем приветище! а мы завтра идем к Г.,скажет как лежит там наша малявочка,надеюсь так и осталась вниз головой %-0
|
[QUOTE=Myfochka;3691958]неудобный он и жаркий.[/QUOTE]
Вот я и думаю, тратиться на него, или нафик. Ты носила после первых родов? |
[QUOTE=Брунгильда;3691944]Доброе утро!
Офигеть, уже так скоро.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3691948]Девчонки, а послеродовой бандаж будете покупать? Он вообще реально помогает живот убирать?[/QUOTE] агааааа, скоро я вот с подружкой насчет живота разговаривала и бандажа, она говорит что со стола встала и живота нет, бандаж не носила,хз, я и щас без него хожу, думаю нет смысла уже покупать......только вот если кс будет, то тогда нваверно надо будет |
[QUOTE=Marilinka;3691025]девочки, я в июльках зависла:girl_haha: там девочка родила 35,6 ......блиииииин прикиньте нам то не далеко до этого[/QUOTE]
Ой, так рано родила... как малыш себя чувствует? |
[QUOTE=Marilinka;3691972]агааааа, скоро
я вот с подружкой насчет живота разговаривала и бандажа, она говорит что со стола встала и живота нет, бандаж не носила,хз, я и щас без него хожу, думаю нет смысла уже покупать......только вот если кс будет, то тогда нваверно надо будет[/QUOTE] Я дородовой бандаж тоже почти не ношу, хотя он у меня клевый. Не знаю, как-то мне он не особо пригодился. Я что в нем, что без него, разницы особо не чувствую. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3691975']Ой, так рано родила... как малыш себя чувствует?[/QUOTE]
все хорошо, ток желтушка вроде была |
А моя второй день как-то слабо активничает... Я уже привыкла к ее выкрутасам, что даже невооруженным глазом видно, как она там гарцует. А тут, вдруг, слабо так, и не так часто. Я думаю, перевернулась что ли спиной к животу..
|
а чет эт у нас Юлька сеня ток здоровается:girl_haha:
[url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Брунгильда;3691977]Я дородовой бандаж тоже почти не ношу, хотя он у меня клевый. Не знаю, как-то мне он не особо пригодился. Я что в нем, что без него, разницы особо не чувствую.[/QUOTE]
Я дородовой тоже почти не ношу... Иногда одеваю, когда по магазинам собираюсь походить, но детские магазины обычно небольшие, а до них на машине доезжаю... Может сегодня нацеплю, хочу побольше походить... |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |