Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 26.10.2018 18:13

Спасибо, Катюш

Сидим... тупим
Отупление какое-то...
Муж плачет постоянно...у меня давление шибануло... выпила таблетку, лежу

Лисёнок 26.10.2018 19:10

Ох,Юля,соболезную...
Держитесь!

Мартовская 26.10.2018 19:55

Юля, соболезную.... крепитесь ...
Болела или внезапно так?

Машутка 26.10.2018 20:17

Юля, соболезную!!! Тяжело все это...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лисёнок;7708133"]Маша,и ты еще ругаешь свою работу
Если так легко можно отпроситься или на больничном посидеть
Это бесценно) с детьми)[/quote]
Я их всех послала в этот раз, надоели, столько работы валят на меня за эти гроши...
Все новые проекты на меня, сижу разгребаю, меня грязью поливают... А потом проект выстреливает, а я нигде не упоминаюсь...
Я жду ответа, опять резюме отсылала, если все ок будет, то уйду... Изменить свое отношение к новому начальству не могу, бесит оно меня и отпроситься я сейчас нифига не могу нормально, хоть и в бюджетке... Просто в этот раз парня на работе 2 дня не было и я прямым текстом сказала, а плчему ему можно, а мне нет??? Я целыми днями на работе, а он приходит, когда хочет!!! Короче, чтобы не было скандала - меня отпустили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свозили мы детей в планетарей, еле дошла до дома... 17 человек из 23-х, но все равно жесть... Один учитель и нас 2-е сопровождающих... Оказалось, что мой сынишка еще спокойный, есть такие, кошмаррр!!! Ничего не понимают, не слышат, как учительница с ними справляется, вопрос???

Антизолушка 26.10.2018 20:42

Маша, а каково их родителям, можешь представить? Судя по твоим словам вот настольные игры вы играете, уроки сам делает, на хор ходит ИТП, твой ребенок золотой, не наговаривай...

Сочная долька 26.10.2018 21:49

Всем приветище!
перечитывать вас некогда, да и не осилю наверно!
Дашуту с 9 месяцами! Настю с отличным окончанием четверти

Юляш, прими соболезнования, тяжелая утрата для вас ...

Фисташка 26.10.2018 22:26

Девочки все время вас читаю писать как то не писала, у вас тут уютно так.
[b]freken[/b], Юля прими соболезнования представляю как тяжело

Совунья 26.10.2018 22:50

Ой, Юль... Соболезную, тяжелое время...
И только плакать и плакать.....
Был человек..
Сколько было свекрови лет, болела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Отупление это в этой ситуации - просто защита. Много сил забирают нервы.... Будто голова пустая.

freken 26.10.2018 23:42

Спасибо девочки
Кажется выплакала все
Глаза болят.. но впереди воскресенье..

Болела она давно
Лет 5 как ей деменцию диагностировали
Плюс она всю свою.жизнь не лечила свое давление... оно иногда шпарило под 180-200
И перенесла много микроинсультов... это узнали только после мрт..
Атеросклероз сосудов гм..
Плюс вообще врожденная патология сосудов головного мозга - врачи пришли к выводу, что скорей всего ее мама, при беременности перенесла вирусную инфекцию какую-то и может от этого (кто ж теперь узнает) у нее одного крупного сосуда в гм не было...а был маленький
Как врач сказала должна быть Волга, а течет ручеек... и радуйтесь, что только сейчас стало проявляться, с такой картиной типа лет в 40 она должна была уже сидеть слюну пускать...тип того...
Вот
Все это в совокупности и дало такую историю
В последствии поставили Альцгеймера
Последние полгода выраженная дисфалгия (не могла глотать пищу) .. мозг не передает сигналы к конечностям... т.е.мысли есть, а сказать не может
Пошевелиться хочет, а не может, вся деревянная, руки скрюченные, пальцы не разожмешь.. ноги не идут толком
Речи почти нет
Но были и проблески.. погода очень прям влияла на ее состояние
Последнее время сильно похудела..
В общем страшно все это наблюдать, девочки
Старость не щадит никого((((
Сидим фотки смотрим..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

72 года

Мартовская 26.10.2018 23:58

Юль, это ещё она долго прожила, столько сил с таким диагнозом, она просто герой. Ну для родных и в 100 лет уходить из жизни рано. Всегда хочется продлить жизнь, даже если человек болеет и он от этого страдает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а свекр с вами?

freken 27.10.2018 01:23

Кать, она развелась в 82 году и больше не вышла замуж
А отец мужа умер в 2000
От синьки... упал пьяный и голову пробил...
Но они с ним не общались вообще
Ни свекровь, ни сыновья ее

Кать, ты скажи, как твое мероприятие?

Фисташка 27.10.2018 07:34

[QUOTE=Мартовская;7708290]Юль, это ещё она долго прожила, столько сил с таким диагнозом, она просто герой. Ну для родных и в 100 лет уходить из жизни рано. Всегда хочется продлить жизнь, даже если человек болеет и он от этого страдает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а свекр с вами?[/QUOTE]

Катюша очень правильно написала.

Совунья 27.10.2018 07:50

Отмучалась, тяжко было ей и с ней.
Но мама, ее любую в любом возрасте терять трудно. Я так часто думаю о смерти в последнее время, так много смертей, жизнь коротка....
И я знаю что это миг. А как жить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?

Мартовская 27.10.2018 08:12

Всем привет!
Юль, все хорошо, вступила в ряды власти, приняли с распростертыми объятиями. Так что начало положено, будем по-тихонько решать острые вопросы. Ну и по ходу буду рассказывать что и как, с первыми победами буду делиться.

Юль, жалко, что так получилось. Я всегда думаю, как и почему семьи после распада не поддерживают отношения, тем более дети, конечно много обстоятельств и обид у разных семей, но для меня прям важно понять и простить всех в этой ситуации, как-то помочь всем остаться людьми, потому что со временем этот груз тяготит ещё сильнее, а при жизни родных можно было бы немного изменить или смягчить эти отношения.

Совунья 27.10.2018 10:07

Я своего поняла и простила. Спустя 20 лет даже денег много дала, поверила, что вернет. А он уже второй год из-за этого не общается с нами, видишь как, дочь не поздравляет, стыдно, надеюсь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нет, не поняла... Но простила за предательство.
Но не поняла.

Мартовская 27.10.2018 10:27

Наташ, я понимаю, что у всех разные ситуации и эмоции разные. Муж тоже мне выговаривает постоянно, что я там зря дала деньги, там не потребовала, что не ругаюсь и не отстаиваю у родных. Ну я занимаю позицию, что смысла ругаться нет. Если мы отдали что-то, а нам не вернули, значит мы отчасти шли сами на этот риск или действовали во имя лучшего для них.
Мне тоже до сих пор много не вернули. Некоторые и не вернут никогда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У подруги после развода муж с дочерью не общался, деньги не давал и не покупал ничего, такая месть за развод видимо. Но прошло 3 года и он оттаял, стал меняться, хотя бы с дочкой общается, помогает, со школы забирает. С его стороны это прогресс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати Подруга и дочь сами шли всегда на контакт, Дочка плакала и писала папе. И жить с ним не хотела, но общаться да. Может она и сейчас много чего с ним не разделяет по взглядам и поступкам, но это лучше, чем совсем разорвать отношения. Это моё мнение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А Тома сама пробовала с папой общаться, без поводов и обид за тебя?

Совунья 27.10.2018 10:59

Пробовала, конечно. Но сейчас он не отвечает нигде. Чито гврито инкогнито.

Мартовская 27.10.2018 11:10

[QUOTE=Совунья;7708338]Пробовала, конечно. Но сейчас он не отвечает нигде. Чито гврито инкогнито.[/QUOTE]

Да уж... плохо(

freken 27.10.2018 11:47

Привет девочки
Да у мужа отец алкоголик был всю жизнь
Поэтому и развелись
Но у свекрови была громадная поддержка в виде ее родителей.

А вообще очень жаль, что она не вышла замуж больше, хотя могла
Но она всю жизнь бросила на детей и внуков
Всю себя отдала
Вообще труженица была и очень добрая
И за что ей такое под старость... не понятно
Очень жаль, что жизнь как-то вот и не сложилась у нее

Фисташка 27.10.2018 11:56

[QUOTE=freken;7708346]Привет девочки
Да у мужа отец алкоголик был всю жизнь
Поэтому и развелись
Но у свекрови была громадная поддержка в виде ее родителей.

А вообще очень жаль, что она не вышла замуж больше, хотя могла
Но она всю жизнь бросила на детей и внуков
Всю себя отдала
Вообще труженица была и очень добрая
И за что ей такое под старость... не понятно
Очень жаль, что жизнь как-то вот и не сложилась у нее[/QUOTE]

Так всегда чем лучше и добрее человек тем больше ему трудностей достается.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.