![]() |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848494]забыла про самое главное,сладкое ешь или нет??? если да то какое )))):-D[/QUOTE]
Читала что пастилу можно и мед... |
[QUOTE=Chery;2848234]ничего никто не нахлебается, я с родовой деятельностью неделю ходила без схваток и нормально все очень высокие показатели у ребенка
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1012/2d/f358efd8c3c8.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1012/2d/f358efd8c3c8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1012/fe/29e28b2e5197.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1012/fe/29e28b2e5197t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="5"]СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Слов нет, красотуля такая!!!!Тьфу-тьфу на вас...:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2848499]Читала что пастилу можно и мед...[/QUOTE]
про пастилу я тоже читала и про зефир ещё..... а вот про мед говорят аллерген:-[ ] |
[QUOTE=Chery;2848460][URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5t.jpg[/IMG][/URL]
прощаем))))))))))))))))))[/QUOTE] Какие вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2848499]Читала что пастилу можно и мед...[/QUOTE]
Мед сильный аллерген:-/ |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848521]про пастилу я тоже читала и про зефир ещё.....
а вот про мед говорят аллерген:-[ ][/QUOTE] да все аллерген....по сути ...все надо пробовать, в одном месте читала даже рекомендовали каждый день что то пробовать и смотреть реакцию и записывать в тетрадь, на что какие симптомы,через сколько.. |
А у меня сестра в принципе ест все,но в небольших количествах!Но конечно надо смотреть по лялечке-при первых признаках исключать из своего рациона продукт который вызвал реакцию!
|
[QUOTE=sonicgirl;2848560]да все аллерген....по сути ...все надо пробовать, в одном месте читала даже рекомендовали каждый день что то пробовать и смотреть реакцию и записывать в тетрадь, на что какие симптомы,через сколько..[/QUOTE]
Я думаю первое время (1-1.5 мес.) ограничивать себя жестко, а потом по-тихоньку вводить все по капле..;) |
Вот говорят морская капуста усиливает лактацию,но она аллерген,с ней аккуратно, а в пастилу и зефир что добавляют, агар-агар, который добывают из этих же водорослей-получается тоже не факт что можно))
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2848521]про пастилу я тоже читала и про зефир ещё.....
а вот про мед говорят аллерген:-[ ][/QUOTE] С неделькой вас, давайте тоже в ПДР рождайтесь, вместе с Мариной!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2848575]Я думаю первое время (1-1.5 мес.) ограничивать себя жестко, а потом по-тихоньку вводить все по капле..;)[/QUOTE]
ну,да согласна, только я себе срок сократила до 3-4 недели жестко:girl_haha: |
меня больше волнует как я буду без шоколада:(
|
[QUOTE=sonicgirl;2848585]ну,да согласна, только я себе срок сократила до 3-4 недели жестко:girl_haha:[/QUOTE]
Там уже по малышу можно смотреть, если все впорядке с ЖКТ будет, то можно думаю и раньше!;) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848597]меня больше волнует как я буду без шоколада:([/QUOTE]
А может тебе и не будет хотеться:-Р |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848494]забыла про самое главное,сладкое ешь или нет??? если да то какое )))):-D[/QUOTE]
:-D :-D пока не ем только чай сладкий с молоком перед и после кормлением с не большим кол-вом орехов как с первым ребенком ну и печенье любое без красителей и ароматизаторов |
пошла я посплю...скоро приду к вам
|
[QUOTE=SveKuZ;2848582]С неделькой вас, давайте тоже в ПДР рождайтесь, вместе с Мариной!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки:) вот я думаю позвонить врачу сказать что спина болит и живот и пробка отошла,и что то сынок мой притих,с ночи не толкается%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2848640]пошла я посплю...скоро приду к вам[/QUOTE]
Вер, я ты когда днем спишь, по ночам потом не гуляешь??:) |
[QUOTE=SveKuZ;2848608]А может тебе и не будет хотеться:-Р[/QUOTE]
мне его всегда хочется,я вообще помешена на нем:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848641]спасибки:)
вот я думаю позвонить врачу сказать что спина болит и живот и пробка отошла,и что то сынок мой притих,с ночи не толкается%-0[/QUOTE] Конечно звони!Что ждать то? |
[QUOTE=sonicgirl;2848640]пошла я посплю...скоро приду к вам[/QUOTE]
а я вот не могу днем спать:zzz: приятных снов:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848641]спасибки:)
вот я думаю позвонить врачу сказать что спина болит и живот и пробка отошла,и что то сынок мой притих,с ночи не толкается%-0[/QUOTE] Звони! Пусть тебя под наблюдение берет! Пора!!!:))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848671]мне его всегда хочется,я вообще помешена на нем:)[/QUOTE]
Блин ну тогда будет трудновато, но ты выдержишь!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anetta;2848681]Конечно звони!Что ждать то?[/QUOTE]
написала что не толкается и сразу запинался:puz: вот хитрюга |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848685]а я вот не могу днем спать:zzz:
приятных снов:)[/QUOTE] А я могу, но потом ночью 100 пудово не усну часов до 5 утра...я днем поэтому терплю, не ложусь, чтоб ночью как все нормальные люди спать:-D |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848700]написала что не толкается и сразу запинался:puz: вот хитрюга[/QUOTE]
Чувствует!:-Р А я обожаю спать днем!И ночью потом хорошо сплю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2848705]А я могу, но потом ночью 100 пудово не усну часов до 5 утра...я днем поэтому терплю, не ложусь, чтоб ночью как все нормальные люди спать:-D[/QUOTE]
вот и я такая же,если днем лягу,то ночью как лунатик:girl_haha: |
ладно девочки,пошли мы в душ сходим,потом врачу позвоним и отпишимся вам если что:)
|
Черри - тьфу на вас, красивых!
а я сегодня до пол2-го спала)) просто легла в 3, потом в 6 проснулась, выспалась) потом в 9 снова легла))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848754]ладно девочки,пошли мы в душ сходим,потом врачу позвоним и отпишимся вам если что:)[/QUOTE]
давай-давай! ;) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2848754]ладно девочки,пошли мы в душ сходим,потом врачу позвоним и отпишимся вам если что:)[/QUOTE]
давайте-давайте, ждем вас с хорошими новостями:girl_in_love: |
Немного подремала, встала и все не могу хватает через каждые 3 минуты, жду мужа с работы и опять в роддом ща едем, но как то очень больно я себе места не нахожу начинаю бегать по комнате...
|
Всем привет! [B]Ромашка[/B] пока не появилась???
[B]В ожидании чуда[/B], с неделькой. Мы сегодня у Г были. КТГ хорошее, сказала,что голова очень низко со дня на день рожу. Но в тоже время дала талон на 30, правда сказала, чтобы я уже к этому времени родила и бумажки какие-то привезла. А еще я купила сегодня конверт-одеяло очень красивое. За 760 рублей. Т.ч. успакоилась. Будем в нем выписыватся))))) [QUOTE=SveKuZ;2848705]А я могу, но потом ночью 100 пудово не усну часов до 5 утра...я днем поэтому терплю, не ложусь, чтоб ночью как все нормальные люди спать:-D[/QUOTE] У меня таже история))) [QUOTE=sonicgirl;2848499]Читала что пастилу можно и мед...[/QUOTE] Ура,ура,ура... я боюсь не смогу без сладкого [QUOTE=Chery;2848460][URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/34/fd76da6219a5t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Она просто великолепна. Тфу на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2848949]Немного подремала, встала и все не могу хватает через каждые 3 минуты, жду мужа с работы и опять в роддом ща едем, но как то очень больно я себе места не нахожу начинаю бегать по комнате...[/QUOTE]
Это роды начались? |
Я уже с 5 утра со схватками бегаю, очень надеюсь что рожу
|
[QUOTE=Марина5;2848979]Я уже с 5 утра со схватками бегаю, очень надеюсь что рожу[/QUOTE]
Конечно родишь. Удачи, легких родов. И скорейшей выписки. Будем ждать известий. |
Все девоньки всем пока, надеюсь что не отправят больше домой...!!!
|
Мариночка - удачки вам!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Марина5;2849005]Все девоньки всем пока, надеюсь что не отправят больше домой...!!![/QUOTE]
Держим за вас кулачки!Удачи вам!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2848437]Я не знаю, они почему-то более подвержены аллергиям. В округе у кого девчонки чуть-чуть помучаются с аллергией и всё, а у кого мальчики- мучаются с атопическим дерматитом:([/QUOTE]
зато без армии на будущее хотя конечно не есть хорошо |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |