![]() |
[QUOTE=freken;2769031]мы не едим суши
везде отрава ну и просто не любим )) это вы маньячки тут по суши мы не любим ))[/QUOTE] оооо...у меня муж тоже к ним равнодушен, так мы заказываем на двоих, а съедаю я одна :puz: |
неее пицца тож не катит
вот самой пиццу надо сделать как-нить ога мы тока домашнюю еду едим ну или если пойти в приличное место куда-нибудь а на заказ еду - у нас как-то запрет так же как на колбасу-сосиски и прочее н охота гадость есть я давно пиццу не пекла уже (( |
[QUOTE=freken;2769056]неее пицца тож не катит
вот самой пиццу надо сделать как-нить ога мы тока домашнюю еду едим ну или если пойти в приличное место куда-нибудь а на заказ еду - у нас как-то запрет так же как на колбасу-сосиски и прочее н охота гадость есть я давно пиццу не пекла уже (([/QUOTE] молодцы какие, а мы чё та последнее время колбасу стали часто покупать, а раньше вообше ни ни, зато сыр у нас всегда и много |
Freken к тебе одни братья мужа приезжают)))) вроде только был уже брат какой то))))
|
Ну вот... Опять про вкусняшки...:hysteric: Сушей хачу, прям не могу...:( И пиццу... И салатиков майонезных.... АААААААААААААААААААААА ща с ума сойду....
|
[QUOTE=Valechka36;2769174]Ну вот... Опять про вкусняшки...:hysteric: Сушей хачу, прям не могу...:( И пиццу... И салатиков майонезных.... АААААААААААААААААААААА ща с ума сойду....[/QUOTE]
воооот, и я сушей хочу, подруга тут такие вкусные ела, ятакие еще не пробовала и плюс забыла название))))))))))) в тесто завернутые с угрем и сыром))) нереальные какие то) |
Девочки..видимо не нагулалася Я...пойду с дочей еще погуляю...она просится на горку!!Ушла!!
|
[QUOTE=Alenka88;2769203]воооот, и я сушей хочу, подруга тут такие вкусные ела, ятакие еще не пробовала и плюс забыла название))))))))))) в тесто завернутые с угрем и сыром))) нереальные какие то)[/QUOTE]
А я так любила суши....а последние 4 месяца блевать от них хочется....:( вот думаю рожу может снова аппетит появится!!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2768738]ты голодом не сиди, ешь обычную еду тока без хлеба и сладкого.
я седня тазик салата капустного съела и кусок курочки. и еще сухофрукты из компота[/QUOTE] кароче, победил кусок сыра и 3 печеньки с чаем:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;2769174]Ну вот... Опять про вкусняшки...:hysteric: Сушей хачу, прям не могу...:( И пиццу... И салатиков майонезных.... АААААААААААААААААААААА ща с ума сойду....[/QUOTE] скоро новый год, тогда и налопаемся |
[quote=Нюта78;2769231]кароче, победил кусок сыра и 3 печеньки с чаем:girl_haha:
скоро новый год, тогда и налопаемся[/quote] До НГ еще хренова туча дней!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: А хотца -то чичас!!! |
[QUOTE=Alenka88;2769203]воооот, и я сушей хочу, подруга тут такие вкусные ела, ятакие еще не пробовала и плюс забыла название))))))))))) в тесто завернутые с угрем и сыром))) нереальные какие то)[/QUOTE]
в тануки такие вроде называются горячие роллы |
[QUOTE=Valechka36;2769243]До НГ еще хренова туча дней!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А хотца -то чичас!!![/QUOTE] всего то 24 денечка:) |
[quote=Нюта78;2769278]всего то 24 денечка:)[/quote]
Почти месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2769284]Почти месяц:girl_haha:[/QUOTE]
ну три недели....знаешь как пролетят....не заметишь:))) |
Так, Нютка сама голодает и нас на это дело подбивает, а мы то не такие как она терпедивые!!!! Завтра зарплатку надеюсь получу и точняк пойду суши поем!!!!!!!!!!!
|
Не поверите но мой ребенок передумал идти кататься!!А я как дурочка оделась...сидела уговаривала...а она не в какую...Эх...
|
[QUOTE=Alenka88;2769298]Так, Нютка сама голодает и нас на это дело подбивает, а мы то не такие как она терпедивые!!!! Завтра зарплатку надеюсь получу и точняк пойду суши поем!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Счастливая...зарплата:girl_in_love: |
[quote=Mashik;2769309]Не поверите но мой ребенок передумал идти кататься!!А я как дурочка оделась...сидела уговаривала...а она не в какую...Эх...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приколистка... |
[QUOTE=Mashik;2769315]Счастливая...зарплата:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: на 5500 не разгуляешься, а добавку шеф только через неделю даст)))))))))) Ладно поскакала я с работки, муж обещался на хроники нарнии сводить в новый Люксор))) а еще щипчики для маникюра купить обещал и тушь новую, пойду его трясти)))))))))))))))) до завтра девочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2769329]:girl_haha: :girl_haha: на 5500 не разгуляешься, а добавку шеф только через неделю даст))))))))))
Ладно поскакала я с работки, муж обещался на хроники нарнии сводить в новый Люксор))) а еще щипчики для маникюра купить обещал и тушь новую, пойду его трясти)))))))))))))))) до завтра девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нее...вы посмотрите....Ну и чихать на 5500...главное муж все купит!!!дай мужа погонять на денек!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2769322]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приколистка...[/QUOTE]
Это не приколистка...а издевалка какая то!!!:-Р теперь на ледянке по коридору гоняет!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2769339]Нее...вы посмотрите....Ну и чихать на 5500...главное муж все купит!!!дай мужа погонять на денек!!:girl_haha:[/QUOTE]
о! я своего могу дать :girl_haha: он меня куртку покупать зимнюю заставляет на беременность! а я не хочу!! :girl_haha: :girl_haha: гыыы! на ледянке по корридору!!! аыыы! хочу видеть, млин!:-D :-D :-D :-D |
[quote=Mashik;2769342]Это не приколистка...а издевалка какая то!!!:-Р теперь на ледянке по коридору гоняет!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;2769075]молодцы какие, а мы чё та последнее время колбасу стали часто покупать, а раньше вообше ни ни, зато сыр у нас всегда и много[/QUOTE]
ооооо сыр прям очень люблю особенно чедар и пармезан а еще хоцца как раньше российскго или пошехонского но таких нет уже все не то((( вкус детства [QUOTE=Alenka88;2769087]Freken к тебе одни братья мужа приезжают)))) вроде только был уже брат какой то))))[/QUOTE] да был младший тперь старший приезжает муж им рейсы дает а они центробувь возят ну которую рекламирует "зимние сапоги по 700 руб" вот как рейс - они к нам с москвы грузятся со складов пока они не закрылись потом перестанут наверна приезжать центробувь склады вроде переносит в дргие города |
[QUOTE=Плюха;2769353]о! я своего могу дать :girl_haha: он меня куртку покупать зимнюю заставляет на беременность! а я не хочу!! :girl_haha: :girl_haha:
гыыы! на ледянке по корридору!!! аыыы! хочу видеть, млин!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой не говори...жалко деньги выкинуть!! А что твой муж еще умеет делать??:connie_1: :connie_1: :connie_1: Доча вчера собрала все свои вещи в шкафу..колторые ей типа не нравятся , сложила, положила в пакет принесла мне со словами*Когда весной у меня Верочка родится ..отдаш ей...поняла?*:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:это был наезд!! |
[QUOTE=Mashik;2769365]Ой не говори...жалко деньги выкинуть!!
А что твой муж еще умеет делать??:connie_1: :connie_1: :connie_1: [/QUOTE] эммм... мальчиков умеет делать! :-D :-D :-D тыкву запекает с картошкой офигенски!!! а еще дом нам строит! практически сам. на собаках еще катаиццо! :-Р чо-то... такая корова нужна самому!:-D :-D [QUOTE]Доча вчера собрала все свои вещи в шкафу..колторые ей типа не нравятся , сложила, положила в пакет принесла мне со словами*Когда весной у меня Верочка родится ..отдаш ей...поняла?*:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2769309]Не поверите но мой ребенок передумал идти кататься!!А я как дурочка оделась...сидела уговаривала...а она не в какую...Эх...[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас обычно заканчивается тем что я сама иду гулять [QUOTE=Alenka88;2769329]:girl_haha: :girl_haha: на 5500 не разгуляешься, а добавку шеф только через неделю даст)))))))))) Ладно поскакала я с работки, муж обещался на хроники нарнии сводить в новый Люксор))) а еще щипчики для маникюра купить обещал и тушь новую, пойду его трясти)))))))))))))))) до завтра девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эх, я бы даже о 5500 мечтала бы..... [QUOTE=Mashik;2769365]Ой не говори...жалко деньги выкинуть!! А что твой муж еще умеет делать??:connie_1: :connie_1: :connie_1: Доча вчера собрала все свои вещи в шкафу..колторые ей типа не нравятся , сложила, положила в пакет принесла мне со словами*Когда весной у меня Верочка родится ..отдаш ей...поняла?*:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:это был наезд!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D молодец доча!!!!!!а моя пока тока пуз целует и спокойной ночи ей желает, и еще рисует на кртинке - мама, папа, она и сестричка |
[QUOTE=Плюха;2769376]эммм... мальчиков умеет делать! :-D :-D :-D
тыкву запекает с картошкой офигенски!!! а еще дом нам строит! практически сам. на собаках еще катаиццо! :-Р чо-то... такая корова нужна самому!:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ну ниче так мне нравится!!Я подумаю денька два...А там свистну тебе:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет у меня новое хобби *МУЖКОЛЛЕКЦИоН*!! :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2769386]
:-D :-D :-D :-D молодец доча!!!!!!а моя пока тока пуз целует и спокойной ночи ей желает, и еще рисует на кртинке - мама, папа, она и сестричка[/QUOTE] Угу...она тут уже за меня все решила...куда она кроватку поставит...и что она кашу не будет есть...пусть её Вера ест..она же типа маленькая...а я уже взрослая...:-D :-D :-D и все в этом духе... |
[QUOTE=Mashik;2769405]Угу...она тут уже за меня все решила...куда она кроватку поставит...и что она кашу не будет есть...пусть её Вера ест..она же типа маленькая...а я уже взрослая...:-D :-D :-D и все в этом духе...[/QUOTE]
ну хозяйственный ребенок - а моя токо об одном говорит - типа мама, а когда ты родишь, ты сама сапоги снимать и одевать будешь?:-D и все в таком духе:-D и мечтает выйти со своей коляской и бебиборном и чтоб я с коляской и мы с ней такие мамашки, рассекаем:-D |
[QUOTE=Нюта78;2769423]ну хозяйственный ребенок - а моя токо об одном говорит - типа мама, а когда ты родишь, ты сама сапоги снимать и одевать будешь?:-D и все в таком духе:-D
и мечтает выйти со своей коляской и бебиборном и чтоб я с коляской и мы с ней такие мамашки, рассекаем:-D[/QUOTE] А че романтично...две мамашки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага..значит ребенок маме сапоги одевает...:girl_haha: :girl_haha: так так так...:girl_haha: :girl_haha: вот ты и попалася!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2769390]Ну ниче так мне нравится!!Я подумаю денька два...А там свистну тебе:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Будет у меня новое хобби *МУЖКОЛЛЕКЦИоН*!! :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) оки! жду тахды твоего решения. мужа предупрежу после этого! :) все! я ушла домой!! всех цаловая! |
[QUOTE=Mashik;2769464]А че романтично...две мамашки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага..значит ребенок маме сапоги одевает...:girl_haha: :girl_haha: так так так...:girl_haha: :girl_haha: вот ты и попалася!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] неееее, силенок у нее не хватает, я сама пыхчу и такое чувство что щас живот лопнет, аж страшно...а вот снимать сапоги и горнолыжные штаны свои иногда прошу....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2769485]неееее, силенок у нее не хватает, я сама пыхчу и такое чувство что щас живот лопнет, аж страшно...а вот снимать сапоги и горнолыжные штаны свои иногда прошу....:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой представляю....:))) :))) :))) доче наверное страшно становится когда мамка пыхтеть начинает!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2769482]:))) :))) :))) :)))
оки! жду тахды твоего решения. мужа предупрежу после этого! :) все! я ушла домой!! всех цаловая![/QUOTE] Чмоки-чмоки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2769504]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой представляю....:))) :))) :))) доче наверное страшно становится когда мамка пыхтеть начинает!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не, она стоит одетая как эскимос и преет:sheep: была бы щенком, наверно вынесла бы мне дверь - так на улицу ломиться:-D а мама в этот момент пыхчит и думает - что быстрее лопнет - живот или глаза:-D |
Ой, девочки... Я че-то своего сынулю вспомнила маленького... (в год-два) Это было пипец... Зимой.Он одеваца не любил.. Так вот я сначала сама оденусь как капуста на -50 градусов... А потом его, чтоб не запарился... А он убегал от меня... Короче одевала я его минут 40... Вся мокрая... уставшая... Ужос!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;2769542]не, она стоит одетая как эскимос и преет:sheep: была бы щенком, наверно вынесла бы мне дверь - так на улицу ломиться:-D а мама в этот момент пыхчит и думает - что быстрее лопнет - живот или глаза:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D так ты сначала сама оденься, а потом ребенка одевай :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2769582]Ой, девочки... Я че-то своего сынулю вспомнила маленького... (в год-два) Это было пипец... Зимой.Он одеваца не любил.. Так вот я сначала сама оденусь как капуста на -50 градусов... А потом его, чтоб не запарился... А он убегал от меня... Короче одевала я его минут 40... Вся мокрая... уставшая... Ужос!!!:girl_haha:[/QUOTE]
жесть:girl_haha: [QUOTE=freken;2769586]:-D :-D :-D :-D :-D так ты сначала сама оденься, а потом ребенка одевай :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня так не получается - если я оденусь то я потом не смогу ее одеть так как одежды стоко что ноги руки не сгибаются просто - и если нагнуться то спина сразу оголяется:-D |
[QUOTE=Нюта78;2769612]жесть:girl_haha:
у меня так не получается - если я оденусь то я потом не смогу ее одеть так как одежды стоко что ноги руки не сгибаются просто - и если нагнуться то спина сразу оголяется:-D[/QUOTE] Боже ну как же так???:-D ы чего там стописят курток одеваешь?? я сама сначала оденусь потом свою а то с нее аж течет пока я одеваюсь |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |