![]() |
Kralya -ну чтож ,поздравляем с законным и заслуженным декретным )
насчет бумаги )))))) мне даже акушерка сказала,что у меня крыша едет ) в шутливой форме ) |
Валя, ну ты выдумщица (это я про горчицу)
Ладно птопали мы спать, а то че-то занятия в бассейне нас сильно утомили... Спокойной ночи всем!!! |
[QUOTE=Евгешечка;2485706]Валя, ну ты выдумщица (это я про горчицу)
Ладно птопали мы спать, а то че-то занятия в бассейне нас сильно утомили... Спокойной ночи всем!!![/QUOTE] Споки ноки!!!:girl_in_love: :zzz: |
а мы на прогулку собираться будем,а то как всегда неуспеем вовремя к папке выйти :girl_haha:
До завтра пузики:girl_in_love: |
Всем покасик кто уходит)
|
Евгешечка - споки ночки!
Тоня - ну наконец-то вернулась, блудная дочь! Мы тут испереживались уже! Ярослава - тоже держу кулачки за твою куму! всё будет хорошо! Краля - вот и у меня и белок, и блин бактерии..и я тож ни половой покой не соблюдала перед сдачей, ни диету никакую..(( а потмо надо было пересдавать по Нечипоренко...так мы тож самое устроили блин, балбесы..теперь вот таблетки надо пить) завтра куплю) Мариш - умничка! Классная шаль и классный рыжий котик! просто чудо! Блин, раздразнили своими хычинами, я теперь тоже хочууууу а я думала-думала что приготовить - в итоге сделала манты с куриным мясом, картошкой, капустой и луком. Делала так второй раз уже, всем домашним нравится! (а че, если нет другого мяса, то можно для разнообразия и такое покушать) |
блин, сразу все засобирались, жопки такие!
|
[QUOTE=Евгешечка;2485706]Валя, ну ты выдумщица (это я про горчицу)
Ладно птопали мы спать, а то че-то занятия в бассейне нас сильно утомили... Спокойной ночи всем!!![/QUOTE] так это не я это я кое-как на просторах инета нашла, правда там про ткань было и кашицу из горчицы, ну я и подумала а почему бумагу порошком не засыпать))) Так что девочки знайте, запах Мазута и ДТ выводим горчицей:girl_haha: |
ой а еще мне срок родов поставили 31,12,10)))) но Г на меня смотрит и утешающе так говорит, это +/- 2 недели еще)))) уж лучше тогда "-" как раз на др)))))
|
[QUOTE=Finka;2485760]блин, сразу все засобирались, жопки такие![/QUOTE]
и не говори ка)))) я тож пока пришла пока поела, перечитала всех..эть и нет ни кого)))) |
Ничего-ничего, пробуйте! Вкусно и просто, муж счастливый, сытый, довольный, говорит объелся!:girl_haha:
|
я тут. только расстроилась. кошак бегает писать как я- кадый час. вчера на балконе долго сидел. позвонила в ветеринарку- говорят привозите к 10. надо будет ехать
|
[QUOTE=Мариш;2485828]я тут. только расстроилась. кошак бегает писать как я- кадый час. вчера на балконе долго сидел. позвонила в ветеринарку- говорят привозите к 10. надо будет ехать[/QUOTE]
эх...застудился видать...((( мой носа на балкон не показывает... |
Милая-Мила вкуснятина наверное- но я буду после беременности делать.
сейчас все что вкусно ем без ограничителя. а последний мес надо на диете посидеть |
Kralya -ага. а мой дурель только и орет. на балкон хочет((
|
[QUOTE=Мариш;2485828]я тут. только расстроилась. кошак бегает писать как я- кадый час. вчера на балконе долго сидел. позвонила в ветеринарку- говорят привозите к 10. надо будет ехать[/QUOTE]
[B]Мариш[/B], а что с ним? Простыл? Или старый? *** Девочки про РС, вопрос уже задавала, но что тоникто неответил, так что копирую: Вот еще такой вопрос это ж обсуждалось у нас, но я так и не уяснила себе, вот приезжаю я в роддом, и этот сертификат, что ли им сразу отдать должна или после выписки? Мне просто мама рассказала, что знакомая ее, при поступлении его врачам неотдала, а сказала, что даст его, когда получит своего, здорового, без апрелостей в сяких иных повреждений малыша, и мол врачи над нейтряслись... И мне так советует, но это опять же качание прав? Или так можно? Но хотя когда схватки, шок, боль не до качаний, прав но все же? |
Милая-Мила- кот молодой . ему чуть больше года.
а насчет сертификата- даже незнаю что сказать. думаю отдать надо. на сайте нашего роддома про сертификат написанно" если есть" помоему он им до задницы. потомучто по нему копейки перечисляют и никто изза него трястись не будет. |
[QUOTE=Милая-Мила;2485852][B]Мариш[/B], а что с ним? Простыл? Или старый?
*** Девочки про РС, вопрос уже задавала, но что тоникто неответил, так что копирую: Вот еще такой вопрос это ж обсуждалось у нас, но я так и не уяснила себе, вот приезжаю я в роддом, и этот сертификат, что ли им сразу отдать должна или после выписки? Мне просто мама рассказала, что знакомая ее, при поступлении его врачам неотдала, а сказала, что даст его, когда получит своего, здорового, без апрелостей в сяких иных повреждений малыша, и мол врачи над нейтряслись... И мне так советует, но это опять же качание прав? Или так можно? Но хотя когда схватки, шок, боль не до качаний, прав но все же?[/QUOTE] РС ты отдаешь по правилам уже при выписке! на свое усмотрение можешь отдать можешь нет! это тебе решать! понравится отдашь нет и не надо! а заставить отдавать тебя его сразу они просто не имеют права! начнут наглеть скажи он дома муж потом привезет! |
[QUOTE=Милая-Мила;2485852][B]Мариш[/B], а что с ним? Простыл? Или старый?
*** Девочки про РС, вопрос уже задавала, но что тоникто неответил, так что копирую: Вот еще такой вопрос это ж обсуждалось у нас, но я так и не уяснила себе, вот приезжаю я в роддом, и этот сертификат, что ли им сразу отдать должна или после выписки? Мне просто мама рассказала, что знакомая ее, при поступлении его врачам неотдала, а сказала, что даст его, когда получит своего, здорового, без апрелостей в сяких иных повреждений малыша, и мол врачи над нейтряслись... И мне так советует, но это опять же качание прав? Или так можно? Но хотя когда схватки, шок, боль не до качаний, прав но все же?[/QUOTE] вот чего не знаю,Мил, так этого. Но вот что я вычитала (в одном из ужастиков про род дома): Девочка пишет что пришли к ней в палату и грят давайте ваш РС, она не отдала, а девочки в палате отдали...им сделали стимуляцию а ей нет...вот и не понимаю я как это оди значит могут сразу отдать другие нет????:-[ ] сама аж запуталась. У меня вообще когда выписывали Рс сразу корешок себе отхватили)))) |
а я вот что про кота своего не писала, он у меня любитель наблюдать как я моюсь в душе или ванне, и не кто-нибудь а именно я...его это прикалывает походу...заберется на машинку и пялится, я когда (простите) подмываюсь, от него шторкой бывает прикрываюсь)))) он меня иногда аж смущает...
И не пустить не могу, как только воду включишь в ванне ему срочно туда надо и попробуй не пустить. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |