![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3691991]А моя второй день как-то слабо активничает... Я уже привыкла к ее выкрутасам, что даже невооруженным глазом видно, как она там гарцует. А тут, вдруг, слабо так, и не так часто. Я думаю, перевернулась что ли спиной к животу..[/QUOTE]
у меня спиной к животу, активности не убавилось, вчера спать легла дак только и охать успевала, в пипиське где т у меня шебуршит, играет:girl_haha: тааааак не приятно |
[QUOTE=Marilinka;3691992]а чет эт у нас Юлька сеня ток здоровается:girl_haha:
[url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url][/QUOTE] Я тож поздоровалась:-Р |
[QUOTE=Брунгильда;3691991]А моя второй день как-то слабо активничает... Я уже привыкла к ее выкрутасам, что даже невооруженным глазом видно, как она там гарцует. А тут, вдруг, слабо так, и не так часто. Я думаю, перевернулась что ли спиной к животу..[/QUOTE]
Может и повернулась. Хотя когда мой поворачивается, я чувствую, только надо спокойно посидеть, а лучше полежать, потому что шевелюшки слабее... Посчитай, если 10 раз за день постучится, то всё ок! [QUOTE=Marilinka;3691992]а чет эт у нас Юлька сеня ток здоровается:girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url][/QUOTE] Не надо, я тоже поздоровалась :-Р |
[QUOTE=Брунгильда;3691969]Вот я и думаю, тратиться на него, или нафик.
Ты носила после первых родов?[/QUOTE] я носила неделю,потом сняла нафик и просто пресс качала,это эффективнее и потом у меня бандаж тогда был сразу 2 в 1. |
[QUOTE=Auttti;3692000]Может и повернулась. Хотя когда мой поворачивается, я чувствую, только надо спокойно посидеть, а лучше полежать, потому что шевелюшки слабее... Посчитай, если 10 раз за день постучится, то всё ок!
Не надо, я тоже поздоровалась :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3691999]Я тож поздоровалась:-Р[/QUOTE] дааааа, я значит в шары долблюсь:-D |
Пошла я завтракать наконец-то, а то сначала как-то не хотелось, а сейчас уже не могу)))))
|
моя также. Второй день тихинькая:) |
[QUOTE=Myfochka;3692018]моя также. Второй день тихинькая:)[/QUOTE]
Вот жопки, притаились там:girl_haha: |
а я короче от мужа в др. комнату съехала:girl_haha: не могу с ним спать ,от него тааак жарко и потом я все время кручусь и места не найду себе,счас сплю в большой комнате...КАААЙФ! свежо и просторно:girl_haha: и диван спину как раз подпирает и ногу могу закинуть наверх:girl_in_love:
|
[QUOTE=Auttti;3692017]Пошла я завтракать наконец-то, а то сначала как-то не хотелось, а сейчас уже не могу)))))[/QUOTE]
Давай давай:))) А я уже о втором завтраке подумываю%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3692043]а я короче от мужа в др. комнату съехала:girl_haha: не могу с ним спать ,от него тааак жарко и потом я все время кручусь и места не найду себе,счас сплю в большой комнате...КАААЙФ! свежо и просторно:girl_haha: и диван спину как раз подпирает и ногу могу закинуть наверх:girl_in_love:[/QUOTE]
Я давно уже мужа отселила:girl_haha: Он у меня засыпает трудно, из-за этого постоянный нервяк. |
[QUOTE=Брунгильда;3692069]Я давно уже мужа отселила:girl_haha:
Он у меня засыпает трудно, из-за этого постоянный нервяк.[/QUOTE] не мой засыпает быстро очень,но он такой жаркий ппц!мне и так спать трудно,еще и от него жар идет. Еще я стала так часто в тубзик бегать по ночам,за ночь раза 3 встаю%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3692045]Давай давай:)))
А я уже о втором завтраке подумываю%-0[/QUOTE] а мы уже плотно позавтракали, можно сказать пообедаем, щас муж покемарит поедем загарать наверно или в магаз его потащу за коляской:) |
[QUOTE=Myfochka;3692089]не мой засыпает быстро очень,но он такой жаркий ппц!мне и так спать трудно,еще и от него жар идет. Еще я стала так часто в тубзик бегать по ночам,за ночь раза 3 встаю%-0[/QUOTE]
я без мужа не хотю спать, да у нас ночью и не жарко, вся на распашку, сквозняк, я даж под одеяло залажу:girl_haha: только в тубзик ползать неудобно из-за него |
[QUOTE=Marilinka;3692102]я без мужа не хотю спать, да у нас ночью и не жарко, вся на распашку, сквозняк, я даж под одеяло залажу:girl_haha: только в тубзик ползать неудобно из-за него[/QUOTE]
а у нас наша спальня как раз на южной стороне и очень душно,даже када все открыто,я все рвемя кручусь туда сюда,а он как звязда разляжеца на всей кровати,а мне места реально мало. Вот я иногда и сваливаю в большую комнату спатьтам тааак прохлааадно и места много и ноги задрать можно,что для меня важно,вены болят:( а на муужа особо ноги не задерешь и жааарко от него. |
а я щас раступлюсь и поеду в Детский мир,отоварюсь вещичками и мне сыну нуна еще резиновые сапожки на дачу купить,там как раз с человеком пауком есть:girl_haha: сына на дачу сплавляю на 2 недели с родоками в отпуск. Вот хочу там еще спрей от солнца прикупить и всякое такое и малышке чтонить глянуть.
нам еще форму нада купить будет,рюкзак и все такое. Прикиньте рюкзак для 1 класса стоит 5000р.,это хороший ортопедический. |
[QUOTE=Myfochka;3692117]а у нас наша спальня как раз на южной стороне и очень душно,даже када все открыто,я все рвемя кручусь туда сюда,а он как звязда разляжеца на всей кровати,а мне места реально мало. Вот я иногда и сваливаю в большую комнату спатьтам тааак прохлааадно и места много и ноги задрать можно,что для меня важно,вены болят:( а на муужа особо ноги не задерешь и жааарко от него.[/QUOTE]
бедняжка, ну спите так пока.....у нас в комнате утром воще арктика, солнышко ток после обеда |
[QUOTE=Myfochka;3692125]а я щас раступлюсь и поеду в Детский мир,отоварюсь вещичками и мне сыну нуна еще резиновые сапожки на дачу купить,там как раз с человеком пауком есть:girl_haha: сына на дачу сплавляю на 2 недели с родоками в отпуск. Вот хочу там еще спрей от солнца прикупить и всякое такое и малышке чтонить глянуть.
нам еще форму нада купить будет,рюкзак и все такое. Прикиньте рюкзак для 1 класса стоит 5000р.,это хороший ортопедический.[/QUOTE] одуреть рюкзачек:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3692131]одуреть рюкзачек:-/[/QUOTE]
да и самый прикол в том,что самый дешевый стоит 3000р. это такой паршивенький китайский,а этот хороший для спины. |
[QUOTE=Myfochka;3692140]да и самый прикол в том,что самый дешевый стоит 3000р. это такой паршивенький китайский,а этот хороший для спины.[/QUOTE]
даааа, ну и цены:-/ лано пошла я на кухню кашеварить |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |