Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 20.10.2011 10:26

Ленка привет! Спасибо за позитифчик! А ты мою темку с приколами читала? я вроде выкладывала, там тоже всякие такие приколы

Еленк@ 20.10.2011 10:28

[QUOTE=Златёна;4114719]Ленка привет! Спасибо за позитифчик! А ты мою темку с приколами читала? я вроде выкладывала, там тоже всякие такие приколы[/QUOTE]

Не, наверное не выкладывала, или я пропустила :-[ ]
Пойду казюлю кашей покормлю и вернусь.
Блин, у меня капсулы кофе закончились, а ехать неохото так, а кофе вкусного так хочется.

Златёна 20.10.2011 10:31

вот тебе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=452284#post452284[/url]

Машутка 20.10.2011 10:51

Всем приветик!!! Как дела???

Еленк@ 20.10.2011 11:03

[QUOTE=Златёна;4114775]вот тебе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=452284#post452284[/url][/QUOTE]

Машулька, привет! Повторяю очередной раз. Ты адрес пришлешь или не будешь участвовать?

Машутка 20.10.2011 11:06

[QUOTE=Еленк@;4115000]Спасибо :-D :-D :-D :-D

Машулька, привет! Повторяю очередной раз. Ты адрес пришлешь или не будешь участвовать?[/QUOTE]
Приветик!!! Я тормоз, не обращай внимания, пришлю...:)
Просто еще с мужем вчера потявкались, я сегодня как зомби, да еще с отпуском надо идти сейчас ругаться...

tonyademe 20.10.2011 11:13

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]девочки,всем приветик[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Златик,выздоравливайте:girl_in_love:
Иришка,с помывкой:girl_in_love:
Ленчик,спасибо за позитифффф:girl_in_love:
Машуль,как разговор с отделом кадров?ещё не состоялся?

tonyademe 20.10.2011 11:17

[QUOTE=Еленк@;4115000]Спасибо :-D :-D :-D :-D

Машулька, привет! Повторяю очередной раз. Ты адрес пришлешь или не будешь участвовать?[/QUOTE]

Лен,вроде ещё кто то хотел....надо ещё несколько раз поспрашивать,и желательно цветовыделителем:girl_haha: а то реально мимо проходит информация.я тут каждый день торчу,и то пропускаю важное:girl_haha:

Машутка 20.10.2011 11:20

Тоня, приветик!!! Вот сейчас заходила, у них перекур, чуть пойзже пойду... Просто иначе я приезжаю домой и минут 40 сплю, сил нет вообще, просто из-за того, что в метро постоянно боишься, что пнут, упадешь или еще что-нибудь...

Еленк@ 20.10.2011 11:21

Настёна ещё хотела, я помню, как появится - я напишу. Ещё надо Люде напомнить и Ксюшке.

Тонечка, привет!

Девы, чо бы приготовить? Златик, ну придумай чего-нють вкусненького и простенького.

Аля 86@ 20.10.2011 11:21

Привет девчат:girl_in_love: у меня хоть одна радость,горло еболит уже:)))
[QUOTE=Златёна;4113584]Аня, если ничего не сказали, то значит в пределах нормы. Вообще рановато как-то... Я еще не знаю как там у нас с плацентой но буду на следующей неделе капаться актовегином после 30 недель в барокамеру пойду.[/QUOTE]
я понимаю в пределах нормы!но ведь 2 стапень приблежает меня к родам!значит и правда рожу по узи%-0
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4113647]Кишинев это Молдавия, у меня нет молд прописки... откуда я знаю что мне запоют тут...[/QUOTE]
но полис то должен наверника детвовать,попробуй узнать хотябы в поликленике или зайди в роддом поговори узнай!
[QUOTE=tonyademe;4113687]красотулька ты наша:girl_in_love: и стройняшка:girl_in_love:

привет:girl_in_love: с покупочками:girl_in_love: ждём фото:)

:girl_haha: у тебя больше всех поводов волноваться при таком то раскладе;)

ну и врачи у вас трындец!
жалко у тебя под рукой линеечки с пузяки не было;)

с этой датой первых шевелений у меня тоже случай был,когда в ульяновск ездили.назвала я дату,а уних стопор!как так?у них записано,что у всех шевеления начинаются в 17недель,а тут не порядок:girl_haha: тупость такая я не могу!

Ань,ты не загоняйся.если бы не в норме было,то назначил бы чего-нибудь,а он наоборот отменил курантил.
и вообще степень зрелости каждый врач поразному оценивает,условное это понятие.
я единственный раз слышала про зрклость плаценты у себя с Тимофеем,в 32недели 1степень была.и то это в узи написано,а врач даже не озвучивала.[/QUOTE]
а ты перенашивала Тимку? я неволнуюсь,понимаю что норма просто получается что если старение 2 степени то совпадает по узи срок а не по М!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4113826]А, забыла сказать, на днях брала у мамы фонендоскоп и слушала сердечко малышки, так прикольно))) быстрее моего)))[/QUOTE]
везучая:girl_in_love: я б тоже хотела послушать))
[QUOTE=Машутка;4115021]Приветик!!! Я тормоз, не обращай внимания, пришлю...:)
Просто еще с мужем вчера потявкались, я сегодня как зомби, да еще с отпуском надо идти сейчас ругаться...[/QUOTE]

удачно тебе дела с отпуском решить;) и старайтесь неругаться тебе нужны положительные имоции:girl_in_love:

Машутка 20.10.2011 11:22

[QUOTE=Еленк@;4115112]Настёна ещё хотела, я помню, как появится - я напишу. Ещё надо Люде напомнить и Ксюшке.

Тонечка, привет!

Девы, чо бы приготовить? Златик, ну придумай чего-нють вкусненького и простенького.[/QUOTE]
У Иришки в рецептах полазий, у нее столько всего вкусненького и простенького...:)

Машутка 20.10.2011 11:25

Да, муж с работой разрывается и начинает дергаться, а мне достается... Просто ему на его работе зарплату прибавили и если он сейчас перейдет на новую, куда собирался и где его ждут, то теряет 10000 каждый месяц, а если будут опять премии, то 20000, но если бахнет кризис, то здесь будет задница!!! А на новой бюджет расписан до 2015 года, вот и что делать???

Аля 86@ 20.10.2011 11:27

[QUOTE=Машутка;4115146]Да, муж с работой разрывается и начинает дергаться, а мне достается... Просто ему на его работе зарплату прибавили и если он сейчас перейдет на новую, куда собирался и где его ждут, то теряет 10000 каждый месяц, а если будут опять премии, то 20000, но если бахнет кризис, то здесь будет задница!!! А на новой бюджет расписан до 2015 года, вот и что делать???[/QUOTE]

я думаю работать там где надежнее,но если время терпит то пусть пока остается на старой,вам еще и малышу много закупок делать!да сложная ситуация!это надо как то проанализировать%-0

Машутка 20.10.2011 11:32

[QUOTE=Аля 86@;4115158]я думаю работать там где надежнее,но если время терпит то пусть пока остается на старой,вам еще и малышу много закупок делать!да сложная ситуация!это надо как то проанализировать%-0[/QUOTE]
Я насчет денег вообще не парюсь, так как отложили и я и муж(для малыша все купим и останется:-D ), а его заклинило, т.к. мама одна воспитывала, а у меня полноценная семья была и если что, то папа подработки брал...

Златёна 20.10.2011 11:33

Машунь привет.
Тонь, спасибо, будем стараться
Ленок я не знаю голова сильно болит не идут мысли в голову. Мы сегодня окрошку доедаем, супчик куриный и сделаю салат из кальмаров

Машутка 20.10.2011 11:34

Златик, привет!!!

Аля 86@ 20.10.2011 11:38

[QUOTE=Златёна;4115217]Машунь привет.
Тонь, спасибо, будем стараться
Ленок я не знаю голова сильно болит не идут мысли в голову. Мы сегодня окрошку доедаем, супчик куриный и сделаю салат из кальмаров[/QUOTE]

Златик поправляйся,сама более по себе знаю как это фигово%-0

Златёна 20.10.2011 11:39

[QUOTE=Аля 86@;4115259]Златик поправляйся,сама более по себе знаю как это фигово%-0[/QUOTE]

Анют привет. Спасибо. Сама то как?

tonyademe 20.10.2011 11:41

[QUOTE=Машутка;4115111]Тоня, приветик!!! Вот сейчас заходила, у них перекур, чуть пойзже пойду... Просто иначе я приезжаю домой и минут 40 сплю, сил нет вообще, просто из-за того, что в метро постоянно боишься, что пнут, упадешь или еще что-нибудь...[/QUOTE]
да,беда вообще....я неБ боюсь до ужаса московского метро!
[QUOTE=Еленк@;4115112]Настёна ещё хотела, я помню, как появится - я напишу. Ещё надо Люде напомнить и Ксюшке.

Тонечка, привет!

Девы, чо бы приготовить? Златик, ну придумай чего-нють вкусненького и простенького.[/QUOTE]
у тебя прям хорошо с памятью:girl_haha: а я и не соображу сразу,кто у нас тут есть:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4115115]Привет девчат:girl_in_love: у меня хоть одна радость,горло еболит уже:)))

я понимаю в пределах нормы!но ведь 2 стапень приблежает меня к родам!значит и правда рожу по узи%-0

но полис то должен наверника детвовать,попробуй узнать хотябы в поликленике или зайди в роддом поговори узнай!

а ты перенашивала Тимку? я неволнуюсь,понимаю что норма просто получается что если старение 2 степени то совпадает по узи срок а не по М!

везучая:girl_in_love: я б тоже хотела послушать))

удачно тебе дела с отпуском решить;) и старайтесь неругаться тебе нужны положительные имоции:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют,ну хорош тебе уже паниковать:) тебе все узи одно и тоже говорят,так что тут вопросы уже давно отпали со сроком;) у тебя такой же загон,как у меня был в первую Б,я была уверена,что до февраля дотяну:girl_haha: тут только одно осталось узнать,сколько твой мальчонка зреть будет 38,39,40 или 41 неделю:)
у меня Тимофей в срок как раз по узи родился,ставили 8октября,родился 7-го.от М это было 41неделя.
[QUOTE=Машутка;4115146]Да, муж с работой разрывается и начинает дергаться, а мне достается... Просто ему на его работе зарплату прибавили и если он сейчас перейдет на новую, куда собирался и где его ждут, то теряет 10000 каждый месяц, а если будут опять премии, то 20000, но если бахнет кризис, то здесь будет задница!!! А на новой бюджет расписан до 2015 года, вот и что делать???[/QUOTE]
да,делема%-0 и главное в нашей стране прогнозов точных быть не может,вот в чём беда....тебе самой какой вариант к душе?я обычно интуитивно чувствую,что лучше%-0

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.