![]() |
Ураааа!!! Кристиночку поздравляю с рождением сынуликов!!!! ТТТ на вас!!!! Вес такой хороший у малышей! Пусть поскорее поправляются и едут домой, в новую счастливую жизнь!
|
[QUOTE]верю в чудо и // :
да нет не личный просто у меня муж ребенка хотел долго а меня встретил вот решились спустя год только забеременела.когда я первые тесты делала была одна полоска он даже расплакался очень хотел ребенка..потом был разрыв яичника 3 месяца на ОК и после отмены удалось он сам предлагал что бы он пил витамины на работу брал даже..[/QUOTE] теперь понятно почему ник такой . вам малыш тяжким трудом достался .. и беременность как видно не из лёгких . ну вы маладцы и мужа особенно . хорошенькая пара т-т-т чтоб чего.. )) очень смотритесь )) а эщо сейчас малыша появиться вообше будет здорово ! мы тоже около года Ждали, но мой довольно редко бывал так может по этому затянулось. я тоже давно хотела , только папусика 2 года назад нашла .. и ещо пол года не детку подталкивала. он не то что против был, просто мы оба на права здавать пошли , потом ремонты , свадьбы не сиграли ,машину собрались покупат и мебель, дом наш реновировали целый год мы реновацию ещо побыстрее оплатили.он боялся что из за малыша планы рухнут а говорю давай плюним на всио ,ещо не известно сколько времени понадобиться нам чтобы забеременнеть. а пока моё время в пустую идёт , малыш подрастёт немножко )) ну и вот в этой суете год прожили . хотя признаюсь когда он узнал что уже эсть , был чутка ошарашен . сказал ой а я думал ещо чуть чуть попожже это случиться . а эщо потом признался что очень переживал , боялся что может с ним что не так .. эти мужчины... |
Всем привет!
Варю-с неделькой! :))) И день медика сегодня, если я не ошибаюсь? Тогда и с проф праЗдником!!:))) |
приветики мамочки !
всем хорошего дня , у кого-то праздничек , у кого-то недельки )) всем поздравления . да.. 20 часов это долго канечно. а вес и длинна правда впечатляют , как надо было столько веса выносить.. мне так как чудо какое-то. девочки уезжжают в род дом там проходят роды у кого как , и потом на следюший день уже новость радостная и как буд-то бы уже и не было этих 9 мес.. и всё очень так просто просто .. )) и приходят радостные пишут , ай так да да, было было .. ))) а что пережили за ети сутки так оёй сам пока не попробуешь не поймёшь. вобшем мысль та что жизнь продолжается и это так здорово !!!! это у нас просто время чуть чуть затянулось ..в ожидании |
Всем привет!
вот не побудешь пару дней и какие новости!Кристину с малышами, скорого восстановления и выписки)))) у нас духота...ладно бы жара была.солнце в полнеба, так ведь висят какие-то странные облака и все давит...жуть. Вчера заметила.что от езды на машине у меня отекают пальцы рук. причем достаточно сильно...Старнно,никогда раньше о таком не слышала. Пью морс брусничный.вроде помогает.да и жажду утоляет неплохо. А еще меня озадачили...Свекровь не хочет везти меня на УЗИ в пятнцу, муж никак не может ехать и так на каждое предыдущее отпрашивался.поеду с мамой.Придется где-то искать машину...Все-таки таскаться за 200 км это фигово:((( |
[QUOTE=Оркайте;5061523]теперь понятно почему ник такой . вам малыш тяжким трудом достался .. и беременность как видно не из лёгких . ну вы маладцы и мужа особенно . хорошенькая пара т-т-т чтоб чего.. )) очень смотритесь )) а эщо сейчас малыша появиться вообше будет здорово ! мы тоже около года Ждали, но мой довольно редко бывал так может по этому затянулось. я тоже давно хотела , только папусика 2 года назад нашла .. и ещо пол года не детку подталкивала. он не то что против был, просто мы оба на права здавать пошли , потом ремонты , свадьбы не сиграли ,машину собрались покупат и мебель, дом наш реновировали целый год мы реновацию ещо побыстрее оплатили.он боялся что из за малыша планы рухнут а говорю давай плюним на всио ,ещо не известно сколько времени понадобиться нам чтобы забеременнеть. а пока моё время в пустую идёт , малыш подрастёт немножко )) ну и вот в этой суете год прожили . хотя признаюсь когда он узнал что уже эсть , был чутка ошарашен . сказал ой а я думал ещо чуть чуть попожже это случиться . а эщо потом признался что очень переживал , боялся что может с ним что не так ..
эти мужчины...[/QUOTE] спасибо))))у вас тоже все будет хорошо)))да мужчины это вообще отдельный разговор:girl_haha: они долго свыкаются что в доме появится малыш..такое ощущение что сами беременные)))) у меня если настроения нет,нервы и у мужа тоже)))):girl_haha: |
Валь, что там у тебя с декретными?
Да уж, за 200км тяжело... С учетом, что ты еще по магазинам там хочешь Пройтись. |
С декретными пока все сложно...доплелась до места.где они обитают.а моя расчетчица куда-то "вышла"...Я ждала полтора часа. потом плюнула и ушла, там даже сесть негде, и я стояла тупо в коридоре на своих двоих...Попробую поймать в понедельник ее...
|
[QUOTE=Оркайте;5061523]теперь понятно почему ник такой . вам малыш тяжким трудом достался .. и беременность как видно не из лёгких . ну вы маладцы и мужа особенно . хорошенькая пара т-т-т чтоб чего.. )) очень смотритесь )) а эщо сейчас малыша появиться вообше будет здорово ! мы тоже около года Ждали, но мой довольно редко бывал так может по этому затянулось. я тоже давно хотела , только папусика 2 года назад нашла .. и ещо пол года не детку подталкивала. он не то что против был, просто мы оба на права здавать пошли , потом ремонты , свадьбы не сиграли ,машину собрались покупат и мебель, дом наш реновировали целый год мы реновацию ещо побыстрее оплатили.он боялся что из за малыша планы рухнут а говорю давай плюним на всио ,ещо не известно сколько времени понадобиться нам чтобы забеременнеть. а пока моё время в пустую идёт , малыш подрастёт немножко )) ну и вот в этой суете год прожили . хотя признаюсь когда он узнал что уже эсть , был чутка ошарашен . сказал ой а я думал ещо чуть чуть попожже это случиться . а эщо потом признался что очень переживал , боялся что может с ним что не так ..
эти мужчины...[/QUOTE] это разве время, я вот 6 лет не могла заБ:-! чего только не прошла за это время, что только не делала, слава Богу, результат в пузике:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5061627]это разве время, я вот 6 лет не могла заБ:-! чего только не прошла за это время, что только не делала, слава Богу, результат в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]
6лет действительно много... |
[QUOTE=Анюсик;5061627]это разве время, я вот 6 лет не могла заБ:-! чего только не прошла за это время, что только не делала, слава Богу, результат в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]
Ань какая молодец:))) ,кто хочет, тот добьется, главное -есть результат)))А там еще и не один будет,если захотите) У меня вот двоюродная сестра примерно 6 лет уже заБ. не может,но там веорятнее всего, проблема в муже, а он не горит желанием лечится.Так и живут вдвоем, живут дружно, но вместо ребенка -кот...живность в доме -это замечательно. но когда она (он,они) заменяют детей, то выглядит это очень грустно,на мой взгляд |
приветики дорогие!!!!:girl_in_love: с праздником и с недельками:girl_in_love:
Кристиночка с рождением малышей!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!:girl_in_love: ну что девочки, уже все ближе и ближе встреча с нашими ангелочками:) |
Ну для каждого время по-своему течет. Мне мои 7 месяцев вечностью казались, и что я никогда не заБ. Но когда конечно счет идет на года, эт действительно страшно... Но и свои месяца мне не кажутся недолгими. Ожидание - эт вообще самое страшное. Не зря ж говорят даже - "ожидание наказания хуже самого наказания". |
Ожидаение-это дааа...Я ждала год,когда можно (относительно) Б. снова,он показался мне за 5 лет,точно...У меня еще навязчивый страх был,что после того,что было у нас больше детей не будет вообще,да еще потом с циклом проблы начались
|
Всем привет!
Варюш, с неделькой и профпраздником!!!:girl_in_love: Валь, я что т не поняла, ты где работала – в концлагере что ли?! Там пожаловаться некому? Тому же директору, и припугнуть, что если не почншутся, можно все это еще и громко рассказать, где надо:hysteric: Что за херня, гос учреждение, мать их!!! Блин, я злая!!!!!:hysteric: Они что блин из своего кармана платят?!!! |
Да еще и заставлять жлать беременную на 9 месяце в коридоре 1,5 часа на своих двоих...
Валь, то ли ты такая спокойная не знаю, я бы там уже все разнесла:hysteric: |
В госучреждениях в большинстве случаев так...жаловаться...а кому? директор наша тут не при чем, нам ведь не школа з/п платит и в школе буха нет, а администрация.то есть официально наш работодатель -город.деньги идут не от учреждения .а из бюджета.Был бы прямой начальник.который платит мне деньгу -было б с жалобой проще.конечно. А так...никогда не понимаешь на каком уровне застряли деньги, то в области. то ли в районе. то ли в городе...Я не спокойная,просто нервы берегу,они там в бухгалтерии привычные. им от моего крика не убудет, а мне лишний стресс ни к чему
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5062884]В госучреждениях в большинстве случаев так...жаловаться...а кому? директор наша тут не при чем, нам ведь не школа з/п платит и в школе буха нет, а администрация.то есть официально наш работодатель -город.деньги идут не от учреждения .а из бюджета.Был бы прямой начальник.который платит мне деньгу -было б с жалобой проще.конечно. А так...никогда не понимаешь на каком уровне застряли деньги, то в области. то ли в районе. то ли в городе...Я не спокойная,просто нервы берегу,они там в бухгалтерии привычные. им от моего крика не убудет, а мне лишний стресс ни к чему[/QUOTE]
Да это понятно, что свои нервы дороже. Просто когда беспредел такой творится... Капец конечно:hysteric: |
[QUOTE=Yanik;5061524]Всем привет!
Варю-с неделькой! :))) И день медика сегодня, если я не ошибаюсь? Тогда и с проф праЗдником!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки) |
А поздравлялку для Кристины не делали?
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |