![]() |
Вот и мы дома сидим
А я еще почему хочу что бы раньше закончилась , сейчас в род домах карантины ... Не пускают ни кого и я так понимаю рожать с мужем тоже в карантин не вариант .... Я буду в шоке если карантин еще будет в апреле ...%-0 я без мужа не хочу ! |
Девуули, какой мой муж хлеб испек, цельнозерновой с хрустящей корочкооой, я не фанатка хлеба и молока) вчера горбушку под молоко умяла) говорит сложные углеводы и молочко тебе надо)
Рооодинка, прокомментируй мой.соэ, я жить то буду? |
[quote="Lorka;7271232"]Деевочки у меня соэ аж 51 в анализах пришел, это почему так? Я умираю?![/quote]
Спокойно! Без паники. Может быть из-за перенесённой болезни. Какая верхняя граница нормы у вашей лаборатории? [quote="Anastasha90;7271254"]А мне вот интересно эпидемия до апреля пройдет ?[/quote] ХЗ..должна бы уже! Я надеюсь, к марту пройдёт)))) |
Как хорошо что мне не принципиально присутствие мужа на родах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нашла макси кози с базой фэмтли фикс, нульцевые в коробке за 25 тыщ. Сегодня поеду смотреть. Дядька заказал в Германии, говорит ползо столько что пришлось купить аналогичное тут) Он вообще серьезно подошел к рождению детя) у него стооолько гаджетов и штук всяких) терь распродает. Но главное кресло новое со всеми этикетками, говорит не доставал из упаковки. Откроем проверим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], меньше 20 а у меня 51 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ииии я плохая сделалаась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюточка спасибо!! Очень приятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Наслушалась вас с подорожаниями, решила ускориться с покупками) |
[b]Lorka[/b],
Если бы не первые роды , вместе с мужем ...возможно я бы не парилась ! Но после того опыта я понимаю что это и мне и мужу нужно ) Он был в таком восторге , чьо малыша сразу же увидел, взвешивал , держал на руках Он минут 30 провел с ребенком сразу после родов Его это очень впечатлило А мне его поддержка очень помогла и не так страшно когда он рядом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама моя в шоке , они летают по своим льготам , и их билеты на самолет считают в баксах Она в панике , сколько ж она заплатит за них . Позже можнт быть курс еще выше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Она к началу апреля прилететь должна с братом моим |
[b]Anastasha90[/b], вот я теперь и думаю, я контрвкт то собиралась заключать тока ради того чтобы спокойно с мужем рожать и потом чтобы посещение было разрешено.... а если карантин-то в пролете... и смысл контракта тогда...
И вообще печаль... контракт тоже подорожал с нового года на 20 тыщ((( [b]Lorka[/b], я нашла в нете где пеббле в джинсовом цвете не дорого стоит... посмотрим... закащала тока что... но не отзвонились еще... |
[b]Attiska[/b],
Офигеть ... Вот контракт то какого хрена подорожал. Да еще и на такую большую сумму .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Этот карантин конечно .... Вот точно отвлекающий маневр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потому что повышение доллара нашему правительству в первую очередь нужно ! |
[quote="Anastasha90;7271275"]А я еще почему хочу что бы раньше закончилась , сейчас в род домах карантины ... Не пускают ни кого и я так понимаю рожать с мужем тоже в карантин не вариант ....
Я буду в шоке если карантин еще будет в апреле ... я без мужа не хочу[/quote] Э! Вот это может быть попа!!! Я не хочу без мужа!!!!! [quote="Lorka;7271281"]Девуули, какой мой муж хлеб испек, цельнозерновой с хрустящей корочкооой, я не фанатка хлеба и молока) вчера горбушку под молоко умяла) говорит сложные углеводы и молочко тебе надо)[/quote] Лор, вот кто ты после этого, а?! Теперь мне тоже хочется хлебушка с молоком. Горячий свежий хлеб и холодное молоко.. [quote="Attiska;7271302"]я контрвкт то собиралась заключать тока ради того чтобы спокойно с мужем рожать и потом чтобы посещение было разрешено.... а если карантин-то в пролете... и смысл контракта тогда...[/quote] Предлагаю вам обсудить этот вопрос с теми, кто предлагает контракт. Если именно это для вас принципиальный момент. [quote="Attiska;7271302"]контракт тоже подорожал с нового года на 20 тыщ[/quote] Хренасебе?! Это примерно на 25%, да?.. Ох, грехи мои тяжкие! Что ж мне всё никак не ускоряется-то?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] ......Не вижу иного выхода: придётся жрать халву) |
[b]Anastasha90[/b], это как с кроваткой Крис... из русской березки.. какого хрена?
Все дорожает.. только зарплаты те же остаются... [b]Родинка[/b], конкретно в этом рд получается на 30% подорожал... но он в принципе там был не такой дорогой.... Мысль о карантине меня только напрягает... я думаю, что они там гарантии никакие не дадут.. |
[b]Attiska[/b], я,в джинсе в инете вместе с изофиксом нашла за 29. Ты им сама позвони да узнай, за сколько ты нашла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Насть, да понятно все. Просто для меня не трагедия. Со мной будет моя акушерка. Печально конечно, но карантин он такой зверь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я после этого наверное хрюша, но блин! Не моя еда, а вкусно было! Просто свой хлеб все же он полезней ( не вредней) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойдем вме на подорожание, в одинаковых костюмах печааааль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня первые роды были с мужем, это аааж в 1993 древнем году, наорала на бедного, врачей обматюкала, идеальные вышли роды)) классические. Меня потом долго малолетней скандалисткой персонал называл. Не ну а че, все стонут, терпят, что терпеть то? Кровати панцирные кривые а я терпи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], халва тоже тема) я не ем ее, но когда то любила))) Нам сложные углеводы нужны вроде. Молчишь, значит.с моими анализами беда, ээх. |
[B]Лорочка[/B], ты просто секс бомба, я знала, что в этом платюшке клево смотришься)))
А че это за анализ такой? Может мне тоже надо, а я не знаю? Я же тоже переболела... А может ну его наыиг, не знаю и хорошо?? Насчет карантина, девули, я рожала в таких условиях. В 17ом роддоме никого не пускали дальше приемной, пакеты передавали от родственников, мужья под окнами. К девочкам кто в платных палатах были мужья приходили в какой-то специальный зал. Мужей на роды контрактные пускали я так понимаю, им надо было анализы сдавать перед родами, но это вроде и в обычном режиме надо. Вот как-то так. Не паникуйте заранее. И я думаю нажо контракт почитать, если там написано рожать с мужем, надо искать мелкий шрифт про форсмажор, кто у нас юрист? Если того текста нет, то по хорошему мужа права не имеют не пустить, раз за все уплочено. Не? Я не права? |
[b]Chihiro[/b], :-D Ага Кристи) бомбежечка такая капустного типа на тонких ножулях))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Да это то ли в клинике то ли в биохимии не парься не сдавай) |
[b]Lorka[/b], нормальные у тебя ножки))) не прибедняйся!)))
Я тут вспомнила, яжешь комод хотела в икеи, икеа шведская компания, внимание, тфу тфу тфу, девы, цены те же! |
Урааааа!!!привезли нам нашу красоту!!!!! Балдю от нее, катаю по квартире))))))
[URL=http://radikal.ru/fp/b45d8504eb414142b7807508ae6306a7][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1601/6d/9033d2ad4b03t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/947fd963e03b486689c24413e9c40c95][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1601/a4/835d54c6e911t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], поздравляю с появлением колясочки!!!)))) очень красивая!))) мне всегда белые нравились, но я засранка, не смогу ее такой белой оставить(( а что за фирма, напомни пожалуйста склеротичке)))
|
[b]Chihiro[/b], с кожей в этом плане проще-протер и все)) hartan racer gt
|
[b]Attiska[/b], классная))) и отличается от зипповских клонов)) эхх а я своего клончика тоже так хочу покатааааать... Мужу говорю, вооот, а мне не покатать, он: ну почему же,собрала,вытащила в коридор и катай себе))))) представила картину)))))
А вообще, еще накатаюсь, с Костяном у меня коляска продолжением рук стала, я мечтала о том, когда же можно ее будет не брать и когда же я сменю колясочную сумку на дамскую))) |
[b]Chihiro[/b], у меня родная сумка к этой коляске стоит 6000... ну ее нафик))) не стала брать
|
Блин , про карантин в роддоме это попа :-E
После родов посещения меня не столько беспокоят , а вот муж на родах это обаятельной, я без него не пойду ))))) И так врача не буду знать, акушерку тоже .... Хоть муж рядом Оля, коляска красивая! Но белый и для меня не вариант, особенно в моей местности ))))) Лорочка, пуз шикарный! (Может я уже писала? А то я читаю , хочу ответить и забываю потом ) Моя мама часто хлеб печёт , это божественно :girl_in_love: |
[b]Attiska[/b], Ооооо она неверочтная,.белая, красивая!!!!! Поздравляююю!!!! Урааа!!!!
Если уже писала напомни плиз еще раз, почем нашла максю козю кресло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], спасибо моя хорошая)))) нет не писала, просила показать сбоку) в теме про животы есть мой пуз голяком)))) Да, хлебушек ням ням)) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |