![]() |
[QUOTE=Британи;2962165]Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели.... посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько.... тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее... Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать.... А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ))) Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))[/QUOTE]Привет! Ну раз так значит не всё так плохо- и скоро с лялькой будешь)))))))и сколько я слышала- после осмотра всё равно быстрее рожают))) вот я поэтому скорую и не вызывала когда сомневалась- ато бы уже лежала ещё несколько дней-и не известно когда рожу ещё. [QUOTE=Lana;2962168]Вот и подстраховываюсь малоли! Вдруг захочит![/QUOTE]ага) :girl_haha: |
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели.... посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько.... тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее... Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать.... А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ))) Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))[/QUOTE] Приветик! Держи нас по возможности в курсе! Всего тебе наилучшего, держись, скоро уже!!!:) |
Девочки всем привет!Спасибо за поздравления!Только смогла к вам выбраться.Все кто родил уже ПОЗДРАВЛЯЮ!А кто еще ждет своего малыша Легких вам родов!!!!!!!!!
|
[B]Британи- Светик[/B]так у тебя пдр 16 января)))может всё таки сыночек не будет мамку мучить и появится в ближайшее время)))))) А Бурундучку привет-если найдёшь)
|
[QUOTE=Туська30.10;2962196]Девочки всем привет!Спасибо за поздравления!Только смогла к вам выбраться.Все кто родил уже ПОЗДРАВЛЯЮ!А кто еще ждет своего малыша Легких вам родов!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!!!!!Как вы? кстати на какую дату у тебя пдр стояло? |
[QUOTE=Светлана С;2959911]Девочки финка то родила!!!!!уряяяя)))))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Magenta"]Класс! Дождалась наконец Иришка! Поздравляем с дочей:))) :))) :)))[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Матрёшко;2960183][B]Женя-Киса [/B]пишет нам, что они ещё в роддоме, желтушку небольшую лечат, а в остальном всё хорошо. Всем желает лёгких родов и надеется вскоре написать уже из дома:girl_in_love: [/QUOTE] Ой, скорее бы уже выписали их. Передавай большой привет! [QUOTE=Сюнита;2960415]Блииииииин я тоже 19го хочу!!! На Крещение!!!!! [/QUOTE] И я хочу 19го!:))) А Катя мне позже нагадала:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2960591]Кать а ты кроватку наряжала-бортики там балдахин? врач не ругается когда приходит?а то у меня у подруги врач вечно ворчит-что нельзя-это пылесборники-та ей доказывет что она их оч часто стирает и всё чисто...[/QUOTE] А я не понимаю, зачем сразу бортики надевать:) Они ведь нужны будут через несколько месяцев только для малыша. Я постирала и сложила в шкаф пока) [QUOTE=Светлана С;2960649]блин сейчас мыла посуду холодной водой-брр так противно.....дайте воду горячую!!!!![/QUOTE] А я уже привыкла холодной мыть, тарелки-кружки ладно, а вот жирные всякие сковородки бее:girl_prepare_fish: У нас на кухне что-то со стояком и горячая вода не течет, только чуть-чуть теплая маленькой струйкой... [QUOTE=ЮльчикК;2961064]Девочки, я за 2 дня 2,5 кг скинула %-0[/QUOTE] Ого, рожать значит скоро! Я вот пока только все кушаю и кушаю, только набираю все... [QUOTE=Kattrina;2961085] ага..была 54 стала 72:-D да я кстати легкости не ощутила...типо просто живота не стало и все:) да конечно пройдут со временем:)[/QUOTE] Кать, а животик совсем ушел? Ты носишь что-то утягивающее или нет? |
мне ставили на 6 января с начало,потом когда пошла в декрет на 3.А моя дочура решила встречать Новый год уже не во мне : ))).У нас все нормально,растем,щеки как у хомяка уже.Родились то мы не большие
|
[QUOTE=Туська30.10;2962225]мне ставили на 6 января с начало,потом когда пошла в декрет на 3.А моя дочура решила встречать Новый год уже не во мне : ))).У нас все нормально,растем,щеки как у хомяка уже.Родились то мы не большие[/QUOTE]
просто в табличке детки января пдр у тебя какое поставить? 3 или 6? |
Здравствуйте пузики:) как вы тут?
|
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели.... посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько.... тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее... Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))[/QUOTE] Удачи тебе и легких родов! Наде привет!:) |
чего то у меня столько выделений...слизь прозрачная выходит...причём пардон-так что там мокро...уже не первый день....и поясница -правая сторона не отпускает-сейчас ещё подруга блин написала что в рд поехала только потому что сильно болела поясница на 39 неделе- а как оказалось приехала и рожать начала....
|
без разницы,давай 3
|
Поздравляю Финку с рождением малышки:) пусть у них все будет хорошо:) растут большими и здоровыми!
|
[QUOTE=Ксаночка;2962222]А я не понимаю, зачем сразу бортики надевать:) Они ведь нужны будут через несколько месяцев только для малыша. Я постирала и сложила в шкаф пока)
А я уже привыкла холодной мыть, тарелки-кружки ладно, а вот жирные всякие сковородки бее:girl_prepare_fish: У нас на кухне что-то со стояком и горячая вода не течет, только чуть-чуть теплая маленькой струйкой...[/QUOTE] мне надо чтоб кошаки привыкли и не трогали, да и всё равно как-то поспокойнее мало ли дитё активное будет....лучше уж чтоб не ударилась борты были... а я холодной уже не могу- привыкла очень к тёплой....а жир в холодной бееее |
[B]Света[/B], я тоже про ванну твою тут думала, у тебя нет раскрытия? Не знаешь? Мне кажется, если есть. то не надо в ванну лезть. Лучше душ горячий.
[B]Британи[/B], мы с тобой!!!! Чем ближе роддом, тем ближе роды:girl_haha: |
[QUOTE=Туська30.10;2962261]без разницы,давай 3[/QUOTE]
ок) рост вес малышки и как тебя в реальности зовут) |
На меня кайф напал от свежего воздуха, задремала опять под телек, хорошо так было! Прям расслабон такой!
|
[QUOTE=Матрёшко;2962296][B]Света[/B], я тоже про ванну твою тут думала, у тебя нет раскрытия? Не знаешь? Мне кажется, если есть. то не надо в ванну лезть. Лучше душ горячий.[/QUOTE]
мне кажется есть...тем более врач говорила- полюбому начала шейка открыватся....я ей рассказывала как себя чувствовала и ещё у меня такое чувство что доча ещё ниже провалилась....как то уж живот прям упал....и кости прям раздвигает чтоль... |
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели.... посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько.... тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее... Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать.... А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ))) Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))[/QUOTE] ой приветик!!!! ну давай удачи тете! скоро с малышом будешь уже - немножко пару денечкой подожди еще:))) :))) :))) [QUOTE=Ксаночка;2962222] А я не понимаю, зачем сразу бортики надевать:) Они ведь нужны будут через несколько месяцев только для малыша. Я постирала и сложила в шкаф пока) Кать, а животик совсем ушел? Ты носишь что-то утягивающее или нет?[/QUOTE] мне от кота нужны)))) а то он быстренько лапы свои в кроватку запустит:girl_haha: неа пока не ушел еще...матка то полсе родов еще больная, только со временем вернется в первоначальную форму. Да ношу труселя такие высокие с косточками, клевая штука хочу вам доложить:) |
[QUOTE=Светлана С;2962254]чего то у меня столько выделений...слизь прозрачная выходит...причём пардон-так что там мокро...уже не первый день....и поясница -правая сторона не отпускает-сейчас ещё подруга блин написала что в рд поехала только потому что сильно болела поясница на 39 неделе- а как оказалось приехала и рожать начала....[/QUOTE]
МОжет у тебя пробка отходит? А поясница без перерыва болит или поболит и перестанет??? |
[QUOTE=SveKuZ;2962554]МОжет у тебя пробка отходит? А поясница без перерыва болит или поболит и перестанет???[/QUOTE]
вот часа за 3 первый раз перестала болеть... |
[QUOTE=Светлана С;2962319]мне кажется есть...тем более врач говорила- полюбому начала шейка открыватся....я ей рассказывала как себя чувствовала
и ещё у меня такое чувство что доча ещё ниже провалилась....как то уж живот прям упал....и кости прям раздвигает чтоль...[/QUOTE] Тогда не надо ванну. Лучше душ. [QUOTE=Kattrina;2962335] неа пока не ушел еще...матка то полсе родов еще больная, только со временем вернется в первоначальную форму. Да ношу труселя такие высокие с косточками, клевая штука хочу вам доложить:)[/QUOTE] Надо бы тоже такими запастись, да только, навернео, поздновато уже, не могу ходить нормально. Мы в ванной посидели и осилили помыть гору посуды:) Совсем я на хозяйство забила. Завтра пол протру маленько. У меня детские вещи на глажку лежат, может тоже завтра поглажу... Пузо своё сейчас разглядывала, никаких изменений. Только ощущение, что доча повзрослела и там сидит уже сама по себе, на меня внимания не обращает. [B]Юльчик[/B], молодец, что пакеты собрала. Я свои всё подписать не могу. Хотя поди запомню, что нижний не надо брать- там детские вещи на выписку. Это я в родоме минимум 3 буду лежать, в лучшем случае, какая я молодец, что телефон нормальный купила не постеснялась. |
Да что ж такое-то,как вечер,так меня подташнивает.Ффффуууууу!Надоело :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2962848]Да что ж такое-то,как вечер,так меня подташнивает.Ффффуууууу!Надоело :-E[/QUOTE]
Да уж, бяка такая! Я тошноту вообще с трудом переношу. Неужели правда это раскрытие тошнотой сопровождается?!:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2962860]Да уж, бяка такая! Я тошноту вообще с трудом переношу. Неужели правда это раскрытие тошнотой сопровождается?!:-[ ][/QUOTE]
Вот последние 3 дня состояние точь-в-точь как во время токсикоза были %-0 :-[ ] |
Я тут в признаках родов нашла вот что: Неожиданная смена настроения.
Женщина с нетерпением ждет «своего часа«. Ей не терпится родить («поскорей бы уж…»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается…Только, пожалуйста не переусердствуйте. |
И вот ещё информация в кучке [url]http://www.babyblog.ru/lib/article/299[/url]
|
[QUOTE=Матрёшко;2962937]И вот ещё информация в кучке [url]http://www.babyblog.ru/lib/article/299[/url][/QUOTE]
Хорошая информация:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2962884]Вот последние 3 дня состояние точь-в-точь как во время токсикоза были %-0 :-[ ][/QUOTE]
Странно, но чот я ничего найти не могу про тошноту перед родами... Надо, наверное, что-то для желудка попить, мяту какую-нибудь. Чтобы облегчить эту ужасную участь. Я опять к себе "приглядываюсь", ну всё внизу сдавило, похоже пупсик вниз становится. |
Мляяяяя! Девочки хватает не могууууу! С начала поясницу, потом перетикает боль в низ живота! Отпускает! И потом опять! Мелочи ненавица лениво дергается! Не хооооочууууу сегодня мне завтра оооочень надо в Жуковский!
|
[QUOTE=Lana;2963160]Мляяяяя! Девочки хватает не могууууу! С начала поясницу, потом перетикает боль в низ живота! Отпускает! И потом опять! Мелочи ненавица лениво дергается! Не хооооочууууу сегодня мне завтра оооочень надо в Жуковский![/QUOTE]
Ну что ж поделать.... Уже значит не надо! Давай вычислять периодичность чтоли:girl_in_love: . Может ещё и отпустит. |
Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!!
|
[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]
Привет, Лёлечка! Ужасно рада тебя видеть!!!! Поправляйся, скоро будешь бегать как новая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]
Привееееееет! Еще раз наши поздравления! И с документом вас! :) |
[QUOTE=Матрёшко;2963201]Ну что ж поделать.... Уже значит не надо! Давай вычислять периодичность чтоли:girl_in_love: . Может ещё и отпустит.[/QUOTE]
15-20 мин где то! А посколько не могу понять! Так как перетикающая боль! |
[QUOTE=Lana;2963233]15-20 мин где то! А посколько не могу понять! Так как перетикающая боль![/QUOTE]
Блин похоже оно!!! |
Ну вот, самое интересное начинается, а мне муж ноут не дает, антивирусник новый устанавливает.Вот другого времени не нашел :-E ,редиска!
|
Lana, щас начнет промежуток сокращаться если, дуй в роддом! У тебя вторые роды, ждать не надо. Я тут как эксперт сижу, блин.
|
[QUOTE=Матрёшко;2963288]Lana, щас начнет промежуток сокращаться если, дуй в роддом! У тебя вторые роды, ждать не надо. Я тут как эксперт сижу, блин.[/QUOTE]
Да это я знаю! Пока надеюсь что рассасется! :-D |
[QUOTE=Lana;2963299]Да это я знаю! Пока надеюсь что рассасется! :-D[/QUOTE]
Ну ага. Тебе ж ещё 3 дня. Держи давай руками, если что, может дотянешь:-D |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |