Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 07.12.2010 17:59

Ой не могу... Мой сын что в год, что в 11... одно и то же... Одеваеца гулять и одновременно бегает по квартире, висит на лестнице, говорит по телефону и еще и пописать успел, чайку хлебнуть и журнал посмотреть... Слава богу я теперь только как зритель...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 07.12.2010 18:03

[QUOTE=freken;2769623]Боже ну как же так???:-D ы чего там стописят курток одеваешь??
я сама сначала оденусь
потом свою
а то с нее аж течет пока я одеваюсь[/QUOTE]
я одваю очень много, так как я мерзляка, водолазка ,2 свитера, этотоко наверх + у меня пуховик просто как воздухом накаченный, я как боченок в нем.... и штаны такие же:-D мне проще ее одеть и в общий коридор выгнать, там правда тоже тепло, но хоть не видеть ее скорбное лицо, так как я пока сапоги натяну пипец просто, у меня это самое долгое из всей одежды
[QUOTE=Valechka36;2769670]Ой не могу... Мой сын что в год, что в 11... одно и то же... Одеваеца гулять и одновременно бегает по квартире, висит на лестнице, говорит по телефону и еще и пописать успел, чайку хлебнуть и журнал посмотреть... Слава богу я теперь только как зритель...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ниче ,мать, отдохни чуток, скоро снова твой час прийдет:-D

Valechka36 07.12.2010 18:07

[quote=Нюта78;2769706]я одваю очень много, так как я мерзляка, водолазка ,2 свитера, этотоко наверх + у меня пуховик просто как воздухом накаченный, я как боченок в нем.... и штаны такие же:-D мне проще ее одеть и в общий коридор выгнать, там правда тоже тепло, но хоть не видеть ее скорбное лицо, так как я пока сапоги натяну пипец просто, у меня это самое долгое из всей одежды

ниче ,мать, отдохни чуток, скоро снова твой час прийдет:-D[/quote]
:girl_haha: Ну я всё надеюсь, что Маруська поспокойней будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если нет, то сынуля поможет... Вдвоем свертим, скрутим её и быстренько упакуем-оденем...:-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 07.12.2010 18:09

[QUOTE=Valechka36;2769731]:girl_haha: Ну я всё надеюсь, что Маруська поспокойней будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если нет, то сынуля поможет... Вдвоем свертим, скрутим её и быстренько упакуем-оденем...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

помошник это круууутооооооооо, мне вот кажется мамам у детей которых неболшая разница - памятник надо поставить - я бы рехнулась"!!!!!!!!!!!!!

Valechka36 07.12.2010 18:10

[quote=Нюта78;2769746]помошник это круууутооооооооо, мне вот кажется мамам у детей которых неболшая разница - памятник надо поставить - я бы рехнулась"!!!!!!!!!!!!![/quote]
Угу.. Я бы тож рехнулася... :-/

МуммиМама 07.12.2010 18:11

[QUOTE=Нюта78;2769231]кароче, победил кусок сыра и 3 печеньки с чаем:girl_haha:

скоро новый год, тогда и налопаемся[/QUOTE]

я тожа сыр, и компот абрикосовый

[QUOTE=freken;2769358]ооооо
сыр прям очень люблю
особенно чедар и пармезан
а еще хоцца как раньше российскго или пошехонского
но таких нет уже
все не то(((
вкус детства
[/QUOTE]

как енто нет российского и пошехонского? я его покупаю

ой девочки, дети у вас приколисты :-D :-D :-D

МуммиМама 07.12.2010 18:13

[QUOTE=Valechka36;2769761]Угу.. Я бы тож рехнулася... :-/[/QUOTE]

да не, они же занимают друг друга, у нас с сестрой год и четыре разница, так мама никогда не знала беды, мы играли вдвоем, а она делами своими занималась

Ana 07.12.2010 18:15

блин отошла на пару часиков, и тут столько понастрочили, но я все прочитала, значиться так:

Суши хочу тоже, но боюсь :girl_haha:
майонезные салатики буду есть в субботу :)

Маяй, доча жжет :girl_haha:

У меня с моим маленьким проблем тоже не было, он послушный и самостоятельный был, сам всегда старался одеваться :)

Что еще? Не помню.

Валюшь, как поход в ЖК ?

Ana 07.12.2010 18:18

Что, нет ни кого? ну вот, а я только ребенка на тренировку выпроводила :(

Valechka36 07.12.2010 18:22

[quote=Ana;2769822]Что, нет ни кого? ну вот, а я только ребенка на тренировку выпроводила :([/quote]
Я тутааааааааааааааааааа

Ana 07.12.2010 18:23

[QUOTE=Valechka36;2769842]Я тутааааааааааааааааааа[/QUOTE]

Ну и как там у нас ЖК поживает?

Нюта78 07.12.2010 18:28

[QUOTE=Львекса;2769780]да не, они же занимают друг друга, у нас с сестрой год и четыре разница, так мама никогда не знала беды, мы играли вдвоем, а она делами своими занималась[/QUOTE]
ну это понятно, но вот все остальное, неееееее....тяжело....мамы наши ломовые были, я вот не такая....это еще представить что ни стиралок нифига ж не было....пипец, и еще ж работали.....умом тронутся можно

Нюта78 07.12.2010 18:30

мне кажется, будь у меня дома двое детей-погодков ,я была бы дикой теткой с нервным тиком и ходила бы гулять в тапках....

Valechka36 07.12.2010 18:36

[quote=Ana;2769795]Валюшь, как поход в ЖК ?[/quote]
Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит...:-E
Потом живот начала щупать... У меня тако впечатление, что она хотела роды у меня вызвать... Теперь всё отваливается... А моя Масечка уже второй час успокоица не может... 2 часа подряд крутится, пинается... Я уже с ума схожу!!!
Говорю - у меня все анализы есть... показываю... А она мне - это всё хрень полная будешь у нас сдавать!!!:hysteric:
Смотрит ЭКГ и говорит вообче ужас!!! Такая плохая... Нужно по новой делать... Тебе платно хреново сделали...
Все платные Г полный отцтой!!! А сама выписала те же таблеты , что и моя в платной...
Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался...

Valechka36 07.12.2010 18:40

[quote=Нюта78;2769890]мне кажется, будь у меня дома двое детей-погодков ,я была бы дикой теткой с нервным тиком и ходила бы гулять в тапках....[/quote]
И еще с бигудями в голове...:-D :-D :-D И в халате...

Ana 07.12.2010 18:43

[QUOTE=Нюта78;2769875]ну это понятно, но вот все остальное, неееееее....тяжело....мамы наши ломовые были, я вот не такая....это еще представить что ни стиралок нифига ж не было....пипец, и еще ж работали.....умом тронутся можно[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2769890]мне кажется, будь у меня дома двое детей-погодков ,я была бы дикой теткой с нервным тиком и ходила бы гулять в тапках....[/QUOTE]

Не была бы :) Человек такая скотина, которая ко всему привыкает :)

Иногда с погодками легче иногда сложнее, от характера деток очень зависит, вон мы с двоюрдной сестрой насмерть бились, хотя разница у нас 3,5 года (она старше) от нас все вешались :girl_haha:

[QUOTE=Valechka36;2769927]Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит...:-E
Потом живот начала щупать... У меня тако впечатление, что она хотела роды у меня вызвать... Теперь всё отваливается... А моя Масечка уже второй час успокоица не может... 2 часа подряд крутится, пинается... Я уже с ума схожу!!!
Говорю - у меня все анализы есть... показываю... А она мне - это всё хрень полная будешь у нас сдавать!!!:hysteric:
Смотрит ЭКГ и говорит вообче ужас!!! Такая плохая... Нужно по новой делать... Тебе платно хреново сделали...
Все платные Г полный отцтой!!! А сама выписала те же таблеты , что и моя в платной...
Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался...[/QUOTE]

Жесть, ну а направление то она тебе дала куда надо? на учет поставила?

МуммиМама 07.12.2010 18:43

[QUOTE=Valechka36;2769927]Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит...:-E
Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался...[/QUOTE]

я в шоке.
нихера себе отношение!
им вообще какое дело?
и они обязаны принять анализы от других клиник.
а есть возможность у другому врачу пойти?
в платных работают те же самые Г что и в жк, это я тебе 100% говорю. мне сама Г об этом говорила. и я своими глазами это видела. как то была у платного Г, а она оказалось там деньги зарабатывает, а сама является зав.отделением в жк

Ana 07.12.2010 18:44

[QUOTE=Valechka36;2769951]И еще с бигудями в голове...:-D :-D :-D И в халате...[/QUOTE]

Зрелище еще то было бы :girl_haha: Меня вообще бигуди на головах радуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 07.12.2010 18:44

капец какой - и как ты стоко лет с пороком то сердца прожила да еще и ребенка умудрилась родить???????????????ну и дебилы у вас там врачи:hysteric:

Valechka36 07.12.2010 18:45

[quote=Ana;2769967]
Жесть, ну а направление то она тебе дала куда надо? на учет поставила?[/quote]
На учет поставила, а направление в ЦПСиР только после получения анализов.... Пипец

Ana 07.12.2010 18:46

[QUOTE=Valechka36;2769987]На учет поставила, а направление в ЦПСиР только после получения анализов.... Пипец[/QUOTE]

анализов те которые скоро будут готовы или заново все пересдавать?

Valechka36 07.12.2010 18:48

[quote=Львекса;2769971]я в шоке.
нихера себе отношение!
им вообще какое дело?
и они обязаны принять анализы от других клиник.
а есть возможность у другому врачу пойти?
в платных работают те же самые Г что и в жк, это я тебе 100% говорю. мне сама Г об этом говорила. и я своими глазами это видела. как то была у платного Г, а она оказалось там деньги зарабатывает, а сама является зав.отделением в жк[/quote]
Да они все там такие... Вот почему я и не хотела там наблюдаться.... Ну нах... Я блондинку с гранатами врубила - сижу такая - даааа, да что вы.... ой, ах... И всё... Мне ж не 15 лет... Короче мне от них тока справки нужны... Завтра анализы сдам и всё...

Нюта78 07.12.2010 18:49

[QUOTE=Ana;2769967]Не была бы :) Человек такая [B][U]скотина[/U][/B], которая ко всему привыкает :)

Иногда с погодками легче иногда сложнее, от характера деток очень зависит, вон мы с двоюрдной сестрой насмерть бились, хотя разница у нас 3,5 года (она старше) от нас все вешались :girl_haha:

[/QUOTE]

вот именно, не хочу стать скотиной, с бигудями на голове и в тапках:girl_haha: у меня просто такая ситуевина, что у мужа выходных нет, а если и есть, то как то это все -уборка- Ашан....поэтому выйти куда то и развеется возможности нет....отсюда и нервный тик:girl_haha: а самой куда то пойти с детьми - денег нет и машины нет

Valechka36 07.12.2010 18:49

[quote=Ana;2769989]анализов те которые скоро будут готовы или заново все пересдавать?[/quote]
Всё по новой... Типа она же мне должна обменнку написать... 17-го пойду и пусть только чё скажет!!!

Юлика 07.12.2010 18:50

Всем привет! У меня 25 неделя,а я все теряю в весе. Это вообще нормально?

Ana 07.12.2010 18:52

[QUOTE=Нюта78;2770001]вот именно, не хочу стать скотиной, с бигудями на голове и в тапках:girl_haha: у меня просто такая ситуевина, что у мужа выходных нет, а если и есть, то как то это все -уборка- Ашан....поэтому выйти куда то и развеется возможности нет....отсюда и нервный тик:girl_haha: а самой куда то пойти с детьми - денег нет и машины нет[/QUOTE]

Да тяжко, когда развеяться нет возможности %-0

[QUOTE=Valechka36;2770007]Всё по новой... Типа она же мне должна обменнку написать... 17-го пойду и пусть только чё скажет!!![/QUOTE]

Блин, ну что за идиотизм...

Да кстати в ПЦСиР обменка для беременных обязательно нужна.

А ты ей непосредственно анализы принесла или копии?

Ana 07.12.2010 18:52

[QUOTE=Юлика;2770014]Всем привет! У меня 25 неделя,а я все теряю в весе. Это вообще нормально?[/QUOTE]

А исходный вес в норме был или как?

Нюта78 07.12.2010 18:53

[QUOTE=Юлика;2770014]Всем привет! У меня 25 неделя,а я все теряю в весе. Это вообще нормально?[/QUOTE]

привет! а что врач говорит?

МуммиМама 07.12.2010 18:53

[QUOTE=Нюта78;2770001]вот именно, не хочу стать скотиной, с бигудями на голове и в тапках:girl_haha: у меня просто такая ситуевина, что у мужа выходных нет, а если и есть, то как то это все -уборка- Ашан....поэтому выйти куда то и развеется возможности нет....отсюда и нервный тик:girl_haha: а самой куда то пойти с детьми - денег нет и машины нет[/QUOTE]

у нас в выходные три варианта. дом, гости или Мега-икеа
а я седня без машины была, и завтра тож муж сказал машину не даст, и сказал пока в городе снег не уберут я буду дома сидеть. а потом морозы у нас завтра начинаются...короче вот

Valechka36 07.12.2010 18:53

[quote=Ana;2770018]Да тяжко, когда развеяться нет возможности %-0

Блин, ну что за идиотизм...

Да кстати в ПЦСиР обменка для беременных обязательно нужна.

А ты ей непосредственно анализы принесла или копии?[/quote]
Копии... Но везде и копии канают...

Юлика 07.12.2010 18:55

врач сама спрашивает. вообще ем нормально.

Юлика 07.12.2010 18:56

исходный вес был больше чем надо

Нюта78 07.12.2010 18:58

[QUOTE=Львекса;2770029]у нас в выходные три варианта. дом, гости или Мега-икеа
а я седня без машины была, и завтра тож муж сказал машину не даст, и сказал пока в городе снег не уберут я буду дома сидеть. а потом морозы у нас завтра начинаются...короче вот[/QUOTE]
у меня токо дом получается, в гости ходить не к кому,все мои друзья в другом городе, а Мега икеа - одной же не поедешь с двумя детьми на общественно транспорте, а у мужа выходных нет...а если есть, то денег чтоб ехать в мегу -икею нету....

МуммиМама 07.12.2010 18:58

[QUOTE=Юлика;2770043]исходный вес был больше чем надо[/QUOTE]

а узи что показывает? вес ребенка и кол-во вод нормальные?

Ana 07.12.2010 18:59

[QUOTE=Valechka36;2770031]Копии... Но везде и копии канают...[/QUOTE]

копии мало где канают, по опыту знаю.

Реальная ситуевина, я когда в больнице лежала с разрывом кисты, соответственно все анализы сдавала (ВИЧ, РВ, Гепатиты), так меня в пятницу выписывают из больницы и закрывают больничный, а понедельник с темп.40 меня увозят с ангиной, а в сумке выписка и больничный, так кровь сразу в приемном взяли (на тоже), ну я им типа ну у меня вот выписка из больницы, оригинал, а они мне вот если бы бумажки с анализами были, тогда да, а так нет. Оригиналы примут, копии переделать :(

А у меня руки все синие были от плечей до кистей, я ж под капельницами была, так что так.

Юлика 07.12.2010 18:59

[QUOTE=Львекса;2770057]а узи что показывает? вес ребенка и кол-во вод нормальные?[/QUOTE]

да все нормально

Нюта78 07.12.2010 18:59

может поэтому и теряется вес

Юлика 07.12.2010 19:00

А вам витамины выписывали?

Ana 07.12.2010 19:00

Такое бывает при избыточном весе, но нормальным это сложно назвать. А перебор сильный был или как?

МуммиМама 07.12.2010 19:00

[QUOTE=Нюта78;2770054]у меня токо дом получается, в гости ходить не к кому,все мои друзья в другом городе, а Мега икеа - одной же не поедешь с двумя детьми на общественно транспорте, а у мужа выходных нет...а если есть, то денег чтоб ехать в мегу -икею нету....[/QUOTE]

Нютка, мы в мегу-икею ездим и без денег, тока на покушать :) шаримся там, всякие штуки прикольные смотрим какие новые появились, и едим в ресторане икеа, :)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.