Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 26.04.2010 18:34

Девочки, а я вот хотела ещё спросить....
У меня пошло молозиво примерно на 28-29 неделе и через 2 дня всё прекратилось. Это нормально? И почему оно исчезло?

М@русёнок 26.04.2010 18:38

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1707210]Девочки, а я вот хотела ещё спросить....
У меня пошло молозиво примерно на 28-29 неделе и через 2 дня всё прекратилось. Это нормально? И почему оно исчезло?[/QUOTE]

У меня уже 3 раза по одной - две недели было молозиво, а затем прекращалось. Может организм решил проверить как все функционирует. Мамочки пишут что наличие или отсутствие молозива при Б. не влияет на наличие молока, так что можно не заморачиваться.

Олеся-Лесенька 26.04.2010 18:40

[QUOTE=М@русёнок;1707225]У меня уже 3 раза по одной - две недели было молозиво, а затем прекращалось. Может организм решил проверить как все функционирует. Мамочки пишут что наличие или отсутствие молозива при Б. не влияет на наличие молока, так что можно не заморачиваться.[/QUOTE]
Ясно. Просто я читала, девочки ранее писали, что у них есть присутствие молозива, вот и интересно стало. Куда пропало-то?:)

М@русёнок 26.04.2010 18:41

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1707230]Ясно. Просто я читала, девочки ранее писали, что у них есть присутствие молозива, вот и интересно стало. Куда пропало-то?:)[/QUOTE]

Мне тоже было интересно, но грудь промолчала :girl_haha:.

Олеся-Лесенька 26.04.2010 18:43

[QUOTE=М@русёнок;1707233]Мне тоже было интересно, но грудь промолчала :girl_haha:.[/QUOTE]
Вот и у меня так:-D :-D

Yle4k@ 26.04.2010 18:46

[QUOTE=М@русёнок;1707225]У меня уже 3 раза по одной - две недели было молозиво, а затем прекращалось. Может организм решил проверить как все функционирует. Мамочки пишут что наличие или отсутствие молозива при Б. не влияет на наличие молока, так что можно не заморачиваться.[/QUOTE]

А у меня оно как началось на 22-24 недели так и не прекращается, так что нечего переживать. Мне кажется это от организма мамы зависит

Juliasha 26.04.2010 18:52

приветики, мы только проснулись. Были сегодня у врача - вес в норме, отеков нет, она нами довольна!

Небо 26.04.2010 18:52

Когда носила дочку,молозиво пошло на 23 неделе и не прекращалось,причем выделялось его приличное количество,а сейчас на 27 где-то появилось,но почти не течет,только сосок мажет и все.у всех по-разному.......

Небо 26.04.2010 18:55

[QUOTE=Juliasha;1707276]приветики, мы только проснулись. Были сегодня у врача - вес в норме, отеков нет, она нами довольна![/QUOTE]

:zzz: ну ты и дрыхнуть........:) я вот если посплю в районе 5-7 часов вечера,то бессоннфя ночь мне обеспечена!!!Молодец,ловишь момент,потом больно-то не поспишь.:-/

Maryana 26.04.2010 18:59

У меня молозиво начало мазать в 17 недель.
Но больше в засохшем виде на сосках я его наблюдаю.
В душе подтекает, видимо от теплой воды.
Когда надавливаешь на грудь, течет сильно.
При чем из одной дырочки прозрачная жидкость, из другой желтого цвета %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.04.2010 19:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1705795]Девочки, я в субботу дошила спальный мешочек для сынули, вот решила показать.[/QUOTE]
Красота. Особенно желтенький понравился :girl_in_love:
[QUOTE=Пономрик;1705788]Девочки,я что то не поняла%-0 Разве малыши не с нами в палате тусуются,их что куда-то уносят?[/QUOTE]
У нас, что платно, что бесплатно рожают, все лежат с малышами
[QUOTE=Girl_In_Love;1706276]Слушайте, вы бюстики для кормления покупали уже? Какого размера? На 1 больше, чем сейчас или такой же?..[/QUOTE]
Я купила на той неделе. Расстегивается не весь спереди, а можно только или правую, или левую грудь. Брала побольше. Правда не знаю на размер или нет. Просто померила, чтобы свободный был

Maryana 26.04.2010 19:00

[QUOTE=Небо;1707292]:zzz: ну ты и дрыхнуть........:) я вот если посплю в районе 5-7 часов вечера,то бессоннфя ночь мне обеспечена!!!Молодец,ловишь момент,потом больно-то не поспишь.:-/[/QUOTE]

Я вчера в 9 вечера легла спать, поспала до 10, потом до часу ночи ТВ смотрела, и благополучно заснула :zzz:

Juliasha 26.04.2010 19:00

[QUOTE=Небо;1707292]:zzz: ну ты и дрыхнуть........:) я вот если посплю в районе 5-7 часов вечера,то бессоннфя ночь мне обеспечена!!!Молодец,ловишь момент,потом больно-то не поспишь.:-/[/QUOTE]

да я встала рано, пока туда, пока оратно, в магаз зашла. Умоталась. Приехала, покушала, и вырубилась на 2 часа. Ночью мне это не помешиет :girl_haha: Все равно спать буду нормально.

Juliasha 26.04.2010 19:03

[QUOTE=Maryana;1707313]У меня молозиво начало мазать в 17 недель.
Но больше в засохшем виде на сосках я его наблюдаю.
В душе подтекает, видимо от теплой воды.
Когда надавливаешь на грудь, течет сильно.
При чем из одной дырочки прозрачная жидкость, из другой желтого цвета %-0[/QUOTE]

у меня появляются капельки только если надавить на грудь, белье не печкается. И тоже две капельки разные - прозрачная и желтая. Коктейль получается... :preg:

Yle4k@ 26.04.2010 19:04

[QUOTE=Juliasha;1707320]да я встала рано, пока туда, пока оратно, в магаз зашла. Умоталась. Приехала, покушала, и вырубилась на 2 часа. Ночью мне это не помешиет :girl_haha: Все равно спать буду нормально.[/QUOTE]

Я тоже такая же соня, могу и днем спать и ночью потом хорошо спать буду:girl_haha:

Juliasha 26.04.2010 19:06

[QUOTE=Пономрик;1705788]Девочки,я что то не поняла%-0 Разве малыши не с нами в палате тусуются,их что куда-то уносят?[/QUOTE]

в каждом роддоме по разному. Но даже в тех, где совместное прибывание, можно отдавать малыша на ночь, или на весь день, а просить приносить на кормления.

Juliasha 26.04.2010 19:07

[QUOTE=Yle4k@;1707339]Я тоже такая же соня, могу и днем спать и ночью потом хорошо спать буду:girl_haha:[/QUOTE]

у меня за всю жизнь проблемы со сном были с рождения до 4 мес, а потом все как по маслу! :girl_haha: мама всегда говорила - ты полжизни проспишь:girl_haha:

Небо 26.04.2010 19:07

[QUOTE=Juliasha;1707320]да я встала рано, пока туда, пока оратно, в магаз зашла. Умоталась. Приехала, покушала, и вырубилась на 2 часа. Ночью мне это не помешиет :girl_haha: Все равно спать буду нормально.[/QUOTE]

Блин,а я просто мечтаю о ночи здорового сна,мне порой кажется,что я и нре сплю вовсе,такое ощущение,что просто всю ночь лежала........

Филька 26.04.2010 19:12

[QUOTE=Небо;1707355]Блин,а я просто мечтаю о ночи здорового сна,мне порой кажется,что я и нре сплю вовсе,такое ощущение,что просто всю ночь лежала........[/QUOTE]

И у меня такая же ситуация:( сплю отвратительно. Если встану в туалет,то могу и не заснуть до утра.:-/ Правда утром нормально спится. Вот сегодня проводила мужа и спала хорошо так часа четыре:zzz:

Juliasha 26.04.2010 19:16

[QUOTE=Небо;1707355]Блин,а я просто мечтаю о ночи здорового сна,мне порой кажется,что я и нре сплю вовсе,такое ощущение,что просто всю ночь лежала........[/QUOTE]

[QUOTE=Филька;1707387]И у меня такая же ситуация:( сплю отвратительно. Если встану в туалет,то могу и не заснуть до утра.:-/ Правда утром нормально спится. Вот сегодня проводила мужа и спала хорошо так часа четыре:zzz:[/QUOTE]

от чего у вас так? может, режим нарушен? или бессонница??? сильно много себя накручиваете???

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.