![]() |
приветик пузики!!! а я без мужа спать не могу, хоть и маюсь тоже, он как муж Муф, ляжет звездочкой и пипец я почти на краю кровати, зато ловчее в туалет ночью встовать, перевернулась на бок, ножки вниз и встаешь))). А мне с самого утра хочется макаронных изделий с сыром и в тоже время думаю о своей любимой картошке, вот что выбрать даже незнаю. Девченки, а вы музыку слушаете? какая нравиться вашим малышам?
|
[QUOTE=Petal;3692163]приветик пузики!!! а я без мужа спать не могу, хоть и маюсь тоже, он как муж Муф, ляжет звездочкой и пипец я почти на краю кровати, зато ловчее в туалет ночью встовать, перевернулась на бок, ножки вниз и встаешь))). А мне с самого утра хочется макаронных изделий с сыром и в тоже время думаю о своей любимой картошке, вот что выбрать даже незнаю. Девченки, а вы музыку слушаете? какая нравиться вашим малышам?[/QUOTE]
я радио в основном слушаю или клубную. |
[QUOTE=Petal;3692163]приветик пузики!!! а я без мужа спать не могу, хоть и маюсь тоже, он как муж Муф, ляжет звездочкой и пипец я почти на краю кровати, зато ловчее в туалет ночью встовать, перевернулась на бок, ножки вниз и встаешь))). [/QUOTE]
А у нас проблема не во сне, а в засыпании. Муж не может засыпать в тишине. Ему обязательно или читать при свете надо, или телек смотреть, пока не вырубится. А я наоборот - засыпаю только в полной тишине. То есть, мне приходилось дожидаться, пока муж уснет (а это могло быть и в час ночи, и в три, а то и дольше), и потом только засыпать самой. Нервоз, да и только. |
Музыку я вообще почти не слушаю, только когда в машине еду, тогда радио включаю.
|
а я сеня все таки к Г. пойду к 15.00, завтра на Тачки с сыной поедем.
|
[QUOTE=Auttti;3691942]
Кстати, пузатики, как вам спится? Я хоть и сплю целыми днями, но просыпаюсь по 10 раз за ночь - неудобно спать и никак не могу ничего придумать... Хоть сидя спи)))) Очень бока болят, точнее бёдра, когда долго на боку полежу. Ни у кого такого нету? :-[ ][/QUOTE] У меня тоже самое. Ночью сплю вообще плохо, и бедра болят (это уже давно, сейчас даже как-то меньше, привыкла наверное) и 100 раз в туалет бегаю и просто не спится. А вот утром и днем не смотря на то, что жарко, дрыхну |
всем привет!
я закрыла сессию![URL=http://smajliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL] теперь мы свободные люди) можно рожать:girl_haha: а я наоборот мужа теряю в новой кровати))) а еще хотели 180см в ширину брать:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3691948]Девчонки, а послеродовой бандаж будете покупать? Он вообще реально помогает живот убирать?[/QUOTE]
Моя начальница, которая сейчас в декрете уже со второй дочкой, говорила, что дородовый бандаж полезнее, так как живот поддерживает и от растяжек все же спасает, а вот послеродовый с ее слов вроде как мешает даже быстро убрать живот, так как он его фиксирует и мышцы ленятся. вот.. |
[QUOTE=доктор Варя;3692677]всем привет!
я закрыла сессию![URL=http://smajliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL] теперь мы свободные люди) можно рожать:girl_haha: а я наоборот мужа теряю в новой кровати))) а еще хотели 180см в ширину брать:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:yahoo: А мы взяли 180 см)) красота))) |
[QUOTE=Petal;3692163] Девченки, а вы музыку слушаете? какая нравиться вашим малышам?[/QUOTE]
Я иногда слушаю. Малышка любит ритмичную, но не тыц-тыц, а поинтереснее, можно даже классику, но если ритм есть, то она иногда подтанцовывает))) Еще любим слушать как папка нам на гитаре играет))) Не знаю насколько ей нравится, но она затихает.. может прислушивается)) |
[QUOTE=Marilinka;3692098]а мы уже плотно позавтракали, можно сказать пообедаем, щас муж покемарит поедем загарать наверно или в магаз его потащу за коляской:)[/QUOTE]
Ого, прям загараете)) молодцы)) Я опасаюсь загорать. У меня прям веснушки такие повылезли на лице. Раньше они бывали, но не так сильно, слабо заметно, а сейчас... |
[QUOTE=Svet_lana;3692718]Поздравляю!!!!:yahoo:
А мы взяли 180 см)) красота)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) нам чет 160 за глаза))) |
[QUOTE=доктор Варя;3692751]:girl_in_love: спасибо) нам чет 160 за глаза)))[/QUOTE]
Муж вообще хотел 2х2, но я сказала, что это слишком))) |
привет, пузатики!!!
[QUOTE=доктор Варя;3692677]всем привет! я закрыла сессию![URL=http://smajliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL] теперь мы свободные люди) можно рожать:girl_haha: :[/QUOTE] поздравляю, Варюшка!! такое облегчение!! и я сегодня отстрелялась !! теперь я официально дохтор!! я такая радая, такая радая!! сейчас всех расцалую !!! наконец -то всевозможные экзамены закончились, по крайней мере на ближайшие 3 года :) а там, может , еще куда -нибудь поступлю , в клин. ординатуру, например , а то совсем без учебы скучно будет :girl_haha: теперь смогу хоть с вами спокойно общаться и не отвлекаться на учёбу :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3692832]привет, пузатики!!!
поздравляю, Варюшка!! такое облегчение!! и я сегодня отстрелялась !! теперь я официально дохтор!! я такая радая, такая радая!! сейчас всех расцалую !!! наконец -то всевозможные экзамены закончились, по крайней мере на ближайшие 3 года :) а там, может , еще куда -нибудь поступлю , в клин. ординатуру, например , а то совсем без учебы скучно будет :girl_haha: теперь смогу хоть с вами спокойно общаться и не отвлекаться на учёбу :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю) теперь спокойно на попе будем сидеть до родов)))))))) |
Поздравляю всех отучившихся:)))
а у нас диван в ширину 150см. Так что нам немного с пузом тесновато ,а раньше крута было. а я счас к врачу пойду. тоже ночью ужасно сплю,зато днем дрыхну по 3-4 часа:girl_haha: а мне загарать ваще низя:( особенно в солярии у меня сто тыщ родинок от солнца вылазит,так что на морях тока загораю и то немного. |
я тоже сегодня к врачу иду) в 16.30.
надо не забыть про курсы спросить. а то так и рожу без курсов)) правда ползать в такую жару неохота ваще... я слава Богу хорошо сплю ТТТ... кто-нибудь на партнерские ходит или собирается? чет у нас 3 занятия 1500рэ стоят, а в РД бывает и не спрашивают отметку вовсе...вот меня и жаба жмет с одной стороны, а с другой вдруг потребуют в РД отметку и не пустят мужа%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3692978]
кто-нибудь на партнерские ходит или собирается? чет у нас 3 занятия 1500рэ стоят, а в РД бывает и не спрашивают отметку вовсе...вот меня и жаба жмет с одной стороны, а с другой вдруг потребуют в РД отметку и не пустят мужа%-0[/QUOTE] это шо такое? |
Девчонки, поздравляю с окончанием учебы!!
На счет кровати, я в новую квартиру буду покупать двухматрасную. Она реально удобная, каждый на своем матрасе спит, и хоть обвертись там, на другом матрасе это не чувствуется. |
[QUOTE=доктор Варя;3692978]я тоже сегодня к врачу иду) в 16.30.
надо не забыть про курсы спросить. а то так и рожу без курсов)) правда ползать в такую жару неохота ваще... я слава Богу хорошо сплю ТТТ... кто-нибудь на партнерские ходит или собирается? чет у нас 3 занятия 1500рэ стоят, а в РД бывает и не спрашивают отметку вовсе...вот меня и жаба жмет с одной стороны, а с другой вдруг потребуют в РД отметку и не пустят мужа%-0[/QUOTE] у нас тоже нужен для партнерских родов сертификат о прохождении курсов, но его тоже не всегда спрашивают! но я вчера вдруг решила сходить на эти курсы, ради мужа - пусть послушает, тем более там всего 3 занятия по 45 минут! а еще у нас такая фишка, что при наплыве рожениц может не быть свободных палат предродовых и мужа тогда по-любому не пустят :( или это везде так? |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |