![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3964492]Ой девочки включила воду на кухне,а тарелка закрыла слив. Минут 10 лилось.:( :( Соседей дома нет. Я ходила.
Расстроилась капец как. Теперь живот болит и спина:( :( :( Ну вот Машунь. Я такой массаж точно не хочу делать:-/ :-/[/QUOTE] Ты болеешь еще и ползала там...не перживай ничего страшного не произошло, у всех тако ебывает....ты лучше приляг о малышке подумай она для тебя самое главное сейчас...а муж придет и с соседями пусть сам решает... Мне тоже не нравиться, но разрывы хуже...так что буду терпеть))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3964539]Ты болеешь еще и ползала там...не перживай ничего страшного не произошло, у всех тако ебывает....ты лучше приляг о малышке подумай она для тебя самое главное сейчас...а муж придет и с соседями пусть сам решает...
Мне тоже не нравиться, но разрывы хуже...так что буду терпеть)))))))[/QUOTE] Да дура я ещё та. Сама себя так довела. Но-шпы выпью и баиньки пойду. Надеюсь всё обойдётся. Я завтра на приём к Г. Боюсь очень и волнуюсь:girl_in_love: Вечерком отпишусь. Сладких снов мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3964591]Да дура я ещё та. Сама себя так довела. Но-шпы выпью и баиньки пойду. Надеюсь всё обойдётся.
Я завтра на приём к Г. Боюсь очень и волнуюсь:girl_in_love: Вечерком отпишусь. Сладких снов мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай конечно ложись!!! Спокойной ночи вам с малышами))) Завтра пиши.. |
ДЕвочки, очень нужны ваши голоса на фотоконкурсе! Очень просим вас с Евочкой!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добрая утра всем :))
ну и погодка на улице... ничего не хочется, а надо... и малыш спит.. а я хожу и прислушиваюсь... обычно и ночью шубуршится а тут спит... утром чуток подвигался и усе... |
[QUOTE=MiFFka;3965625]Добрая утра всем :))
ну и погодка на улице... ничего не хочется, а надо... и малыш спит.. а я хожу и прислушиваюсь... обычно и ночью шубуршится а тут спит... утром чуток подвигался и усе...[/QUOTE] ПРивет! А какая у вас там погода? У нах по ходу бабье лето началось. На небе ни облачка, сег. пойдём гулять пофотаемся, раз уж я фотосессию не планирую. До четверга, вроде, должно тепло простоять :solarii: |
Всем приветик:girl_in_love: Надо в магазин идти,а так противно на улице и холодно.фуууу...
|
[QUOTE=Смородина;3965986]ПРивет!
А какая у вас там погода? У нах по ходу бабье лето началось. На небе ни облачка, сег. пойдём гулять пофотаемся, раз уж я фотосессию не планирую. До четверга, вроде, должно тепло простоять :solarii:[/QUOTE] Пасмурно и холодно. |
[QUOTE=MiFFka;3965625]Добрая утра всем :))
ну и погодка на улице... ничего не хочется, а надо... и малыш спит.. а я хожу и прислушиваюсь... обычно и ночью шубуршится а тут спит... утром чуток подвигался и усе...[/QUOTE] Привет пузикам. Говорят, что перед родами за несколько дней малыш затихает, и не шевелится набирается сил. Так чтож смотри, прислушивайся к пузику.:-Р [QUOTE=larchik;3966093]Пасмурно и холодно.[/QUOTE] У нас с утра дождь, а мои на картошку поехали. |
Доброе утро девочки!:girl_dance:
Ларис, с неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
АмандаО вот этого и боюсь ))) рановато ))) думаю что все таки погодка )))) брыкается вроде чуток )))
Ларис и вот мы с мужем тож хотели в магазин, а погода фууу.... Сходила взвесилась.. И толку, что был разгрузочный что нет... На 100грамм меньше стала и всего лишь.... Знач это не отеки и не вода... А просто жирок... Я ж изза погоды такой вообще никуда не хожу, плюс нога болела.... |
Ларис, Катюш с недельками вас ))))
|
[QUOTE=Смородина;3965986]ПРивет!
А какая у вас там погода? У нах по ходу бабье лето началось. На небе ни облачка, сег. пойдём гулять пофотаемся, раз уж я фотосессию не планирую. До четверга, вроде, должно тепло простоять :solarii:[/QUOTE] Доброе утро девочки!!!!!)))))))) ООО классс!!!! Потом нам покажешь!!! А я сегодня одна дома, муж занят(((((( А еще позвонила фотограф сказала, что можно за фоточками приехать, вот вечером как мой приедет может заберем если не поздно будет...ну а если не сможем,то завтра))))))))) А еще вечером кроватку собирать будем...УУУРРРААА:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3966187]Ларис, Катюш с недельками вас ))))[/QUOTE]
спасибо Ляночка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@Лялечка@;3966179]Доброе утро девочки!:girl_dance:
Ларис, с неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибки!!!!!Вас тоже с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3966187]Ларис, Катюш с недельками вас ))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Кстати как твоя нога,лучше? |
девочки приветик)неделек с недельками!
Мы седня с утра в аэропурту встречали родителей мужа,я устала пипец,в аэропорте доча в пузике буянила мне по мочивому прыгала))) |
[QUOTE=larchik;3966090]Всем приветик:girl_in_love: Надо в магазин идти,а так противно на улице и холодно.фуууу...[/QUOTE]
[QUOTE=@Лялечка@;3966179]Доброе утро девочки!:girl_dance: Ларис, с неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С неделями, девочки :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3966216]Доброе утро девочки!!!!!)))))))) ООО классс!!!! Потом нам покажешь!!! А я сегодня одна дома, муж занят(((((( А еще позвонила фотограф сказала, что можно за фоточками приехать, вот вечером как мой приедет может заберем если не поздно будет...ну а если не сможем,то завтра))))))))) А еще вечером кроватку собирать будем...УУУРРРААА:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет! Ну коли нафотаемся, то покажу! ТОлько после тебя :) Вот везуха, уже кроватку собирать! Но мы вчера комодик купили и собрали. Выбрали самый недорогой, 2 250 руб. вышло. Самый обычный, без всяких рисунков. Всё-таки собранным его быстрее перевезти, чем по деталькам таскать. Девочки, я мыло купила детское джонсонс бэби, оно же подойдёт для малыша, да? |
[QUOTE=Смородина;3966266]С неделями, девочки :girl_in_love:
ПРивет! Ну коли нафотаемся, то покажу! ТОлько после тебя :) Вот везуха, уже кроватку собирать! Но мы вчера комодик купили и собрали. Выбрали самый недорогой, 2 250 руб. вышло. Самый обычный, без всяких рисунков. Всё-таки собранным его быстрее перевезти, чем по деталькам таскать. Девочки, я мыло купила детское джонсонс бэби, оно же подойдёт для малыша, да?[/QUOTE] Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Спокупкой камодика тоже поздравляю:))) . Мыло конечно подойдет, оно ведь не должно запаха иметь. Понюхай я дак думаю что самое то. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Лариса, Катя с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
[/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Смородина;3966266] ПРивет! Ну коли нафотаемся, то покажу! ТОлько после тебя :) Вот везуха, уже кроватку собирать! Но мы вчера комодик купили и собрали. Выбрали самый недорогой, 2 250 руб. вышло. Самый обычный, без всяких рисунков. Всё-таки собранным его быстрее перевезти, чем по деталькам таскать. Девочки, я мыло купила детское джонсонс бэби, оно же подойдёт для малыша, да?[/QUOTE] Ладно договорились))))) Мы комод тоже собрали)))) Блин вот я ворона. не купила самое простое детское мыло...:-/ |
всем приветик! сегодня и у меня ночью желудок болел, почти не спала, выпила уголь и ношпу, вроде прошло, теперь из туалета не выхожу и слабость такая, и голова болит! хотела убраться сегодня, но буду лежать!
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |