![]() |
[b]Lorka[/b], само кресло 13700 в цвете джинс на одном сайте и 14300 на другом... но на первом я оформила, но что-то трубку не берут
|
[b]Attiska[/b], ну у меня коляска простая, там сумка в комплекте шла))))) собственно может можно и отдельно чо-то бюджетное подобрать если сильно надо будет. Я с сыном гуляла долго, когда купила прогулку чиковскую мне без сумки очень не удобно было. И я в Детях нашла за 500 рублей сумочку, так она как родная была, даже расцветка такая же сине серая.
|
[b]Chihiro[/b], да я думаю белую сумку не проблема юудет подобоать))
|
[b]Attiska[/b], это хорошая,цена!
|
[b]Lorka[/b], ага. Это в этом цвете столько стоит... мне бирюзовое нра, но оно уже 17500 стоит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а кабрио фикс ты не рассматривала? |
[b]Attiska[/b], рассматривала и вживую сравнивала, пеббл для малыша я считаю удобней, а вот следующая модель пеббл + мне уже тоже меньше нра . Ты мне не дашь ссылочку в личку на сайты где нашла так недорого кресла? Поковыряюсь там.
Не дешево конечно, но тут безопасность, и база потом на следующую возрастную категорию подойдет. Так что нормуськи |
Девочки привет) мы наконец дома, умоталась я сегодня(((( пока доехали, пока врача подождали, потом ктг и узи с доплером, сегодня у них какая то накладка узист одна на всех, потом еще кучу бумажек заполнили на контракт... Уффф! Но главное все у нас в пределах нормы, уже обе под два кг и.... Мы лежим головой вниз как и положенно, так что будем рождаться естественным путем и папашка наш с нами будет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравления!) [b]Attiska[/b], коляска суперская!) [b]Lorka[/b], пузик прелесть!) Мальвина, ты как всегда сама женственность! Красотка!) |
[b]Анюта83[/b], поздравляю с отличными новостями!!!! Девочки твои умнички!!!!! Рассказывай ппо ваш контракт. Где, по чем? Не спрашивала что насчет карантина?
|
[b]Анюта83[/b], Анюточка, поздравляю!!! Какие большие девули, с контрактом вас!!! Умнички какие, рассказывай про контракт)) если можно с ценой и условиями)
|
Про карантин не спрашивала, телек почти не смотрю во и не беспокоил меня как то этот вопрос. Контракт в РД при 8ГКБ, как я и хотела изначально у них цена зависит только от врача, у моего врача получилось 110,5тыс.р. Роды с мужем, прибывание с малышами в отдельной либо двухместной палате, два посетителя в день можно одновременно. сегодня ктг и узи делали уже по контракту без допоплаты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], [b]Lorka[/b], спасибо))))) |
[b]Attiska[/b], так и не отзвонились тебе по креслам?
Поздравляю с коляской, она прекрасна) [b]Lorka[/b], пересдай анализ через неделю. Скорее всего это после болезни) [b]Анюта83[/b], ура! С контрактом тебя! И с предположительно ЕР:) это круто) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Уфффф.... Поработала сегодня на славу) |
[b]Attiska[/b],
Поздравляю с колясочкой !!! Я все шмотками занялась Прикол в том что на сайтах уже нихрена нет .... Как после войны Самые прикольные позиции разобрали и заводов не ожидается %-0 Скорей бы и нашу коляску привезли ! )))) тоже буду катать по квартире )))) |
[b]Родинка[/b], спасибо, нет пока. Но на сайте у них ближайшая дата доставки была на вторник... посмотрим.
|
[b]Родинка[/b], а я уже записалась к онкологу( О!! Мне надо к тебе на прием! Мне не нра родинка на спине, во время б стала расти, а тут передачу показали жуткую про родинку, и я на понед записалась к онкологу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И соэ этот, я разваливаюсь |
[b]Attiska[/b], а если скооперироваться и взять 3 кресла и 3 базы, нам скидку сделают?)))
[b]Lorka[/b], хочешь, сфотографируй крупным планом и кинь фото мне в личку?) Ты не разваливаешься, ты просто манипулятор на ножках;) |
[b]Родинка[/b], мне кажетмя там сайты мертвые... я еще думаю о кабриофикс, у меня у подруги такое было, недавно продала, они им очень довольны остлись.
И по поводу базы тоже думаю... если правильно ремнями устанавливать-на безопасности не отразится. А на более старший возраст что то у меня знакомые больше румер покупают, чем кози |
[b]Attiska[/b], я хочу с базой.
Эта база подходит и на более старший возраст, на кресла другой фирмы..вроде как) Я про кабриофикс тоже думаю, нооо...хочу вживую глянуть) |
Развлекаюсь, лазия по сайтам.... к теме подорожаний в два раза... косатта, коляска, которую Я так хотела раньше подорожала аж на 16 тыщ!!!!!!! Этож офигеть как много.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В панда сити кто-нить был? На коломенской. Думаю сгонять в понедельник... посмотреть как там... |
[b]Attiska[/b], я вообще толком нигде не была..
Всё думаю с Совёнка начать) На 16тыщ?! Ужас :( |
[b]Родинка[/b], как любимый твой поправится-не тяните с поездкой... хотя бы крупняк купить... а то обидно просто переплачивать...было бы за что...
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |