![]() |
ничего такого особенного не ела..мандарины тоже..никаких цитрусовых..да и вообще фруктиков давно не ела..ну позавчера хурму тяпнула и всё вроде..
не знаю что это.. а пуз у меня частенько чешется от колготок.. но дома то я не них |
говорю тебе играй гормон!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;2850966]блин у вас хоть что то где- то побаливает, а я чего,до Пасхи тут буду что ли??:)[/QUOTE]
Не боись - беременность явление временное :))) :))) :))) У меня с первым ребенком вообще ни чего не болело, как и у тебя, вообще ни чего и ни где не щемило. А потом бац, в 5 утра потянуло низ жииота как при месяцных и потом через каждые 30 мин., я так дождалась до 12 дня, сьела пирожное и вызвала скорую. Там уже постарались наладить мне активную родовую деятельность... |
Хотела как и Марина (соблазнила меня блинами), сделать вечером блинчиков, но что-то такая лень напала ни чего не хочу. Мама позвонила сказала, что она пирог с рыбой испекла, пойду к ним, поем, чую я все же что завтра рожать отправлясь. Ну ежеле чего я вам просигнализирую. Что-то [B]Саранчу[/B] не видать.
|
Спасибо ,я без вас наверное тут сидела б и накручивала себя))))Тут хоть отвлекаюсь..
|
[QUOTE=sonicgirl;2851183]Спасибо ,я без вас наверное тут сидела б и накручивала себя))))Тут хоть отвлекаюсь..[/QUOTE]
Не боись все будет в шоколадно!!! Ладно девочки пошла я к маме, попозже еще загляну к вам! |
[QUOTE=Одуванчик;2851194]Не боись все будет в шоколадно!!!
Ладно девочки пошла я к маме, попозже еще загляну к вам![/QUOTE] приятного аппетита!!!!!!! |
Мы спать!:) Всем пока!:)
|
[QUOTE=Anetta;2851314]Мы спать!:) Всем пока!:)[/QUOTE]
Пока!!!Спокойной ночки вам с Соней)) |
Люба написала, что у них всё нормально) Доча спит рядышком) а у любы болит попа, ходить больно... (наверное, из-за геморроя, помнтие, она писала?)
просила всем вам привет передать! |
[QUOTE=Finka;2851438]Люба написала, что у них всё нормально) Доча спит рядышком) а у любы болит попа, ходить больно... (наверное, из-за геморроя, помнтие, она писала?)
просила всем вам привет передать![/QUOTE] Бедненькая,досталось ей со всех сторон!Передавай что мы за нее очень рады и привет!!! |
[QUOTE=Finka;2851438]Люба написала, что у них всё нормально) Доча спит рядышком) а у любы болит попа, ходить больно... (наверное, из-за геморроя, помнтие, она писала?)
просила всем вам привет передать![/QUOTE] Ей тоже от нас привет большущий!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2850751]Похвастаюсь)))
Мы сегодня ванночку купили и матрасик для купания: [url]http://s55.radikal.ru/i149/1012/86/2288a827c886.jpg[/url] [url]http://i058.radikal.ru/1012/fb/92dc0d13a017.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i099/1012/e2/69fb402513ba.jpg[/url] - не знаю правда насколько это удобно, будем экспериментировать)) но впечатление производит, что удобненько должно быть)[/QUOTE] Отличные покупки [QUOTE=SveKuZ;2851509]Ей тоже от нас привет большущий!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь! |
ок) передам!
ой, пошла я спать наверное) то есть телик смотреть) сегодня наконец-таки перестирала все детские вещички) чепчики. распашонки, пеленки) завтра буду всё это гладить) так мило это всё смотрится в квартире на веревках)))) |
[QUOTE=Finka;2851858]ок) передам!
ой, пошла я спать наверное) то есть телик смотреть) сегодня наконец-таки перестирала все детские вещички) чепчики. распашонки, пеленки) завтра буду всё это гладить) так мило это всё смотрится в квартире на веревках))))[/QUOTE] Давайте, спокойной ночки!!!!!:girl_in_love: А я сейчас пакетик на выписку приготовила))):girl_haha: |
девочки у меня теперь каждый вечер не организм тренируется, а ребенок, ищет пути выхода, в основном попытками от меня оттолкнуться ногами))
|
[QUOTE=Finka;2851858]ок) передам!
ой, пошла я спать наверное) то есть телик смотреть) сегодня наконец-таки перестирала все детские вещички) чепчики. распашонки, пеленки) завтра буду всё это гладить) так мило это всё смотрится в квартире на веревках))))[/QUOTE] Спокойной ночки!! |
[QUOTE=sonicgirl;2851906]девочки у меня теперь каждый вечер не организм тренируется, а ребенок, ищет пути выхода, в основном попытками от меня оттолкнуться ногами))[/QUOTE]
А у меня ощущение как будто сынуля ножки выпрямляет и упирается мне по дых:-D и поясницу тянееет... |
Марина наша наверное рождаются)))
|
[QUOTE=SveKuZ;2851992]Марина наша наверное рождаются)))[/QUOTE]
Я ей в аську написала,как сможет выйти думаю ответит.но что то мне тоже кажется что лед тронулся:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2852142]Я ей в аську написала,как сможет выйти думаю ответит.но что то мне тоже кажется что лед тронулся:girl_in_love:[/QUOTE]
И мне :))) :))) :))) Вер, пора и нам собираться:connie_1: А то останемся тут сторожилами)) |
Ой не говори,тьфу-тьфу.Запланировала сегодня папотерапию.Чтоб такое еще придумать, все убрано,постирано,поглажено,блин наверное придется на 17 этаж и обратно сбегать)):)
|
[QUOTE=sonicgirl;2852226]Ой не говори,тьфу-тьфу.Запланировала сегодня папотерапию.Чтоб такое еще придумать, все убрано,постирано,поглажено,блин наверное придется на 17 этаж и обратно сбегать)):)[/QUOTE]
А я на завтра папатерапию задумала, потом как раз у мужа 3 вых. подряд, грех не родиться:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2852236]А я на завтра папатерапию задумала, потом как раз у мужа 3 вых. подряд, грех не родиться:girl_haha:[/QUOTE]
это точно :girl_in_love: |
Девоньки, мне кажется или [B]FunnyFox[/B] куда-то делась? Я что-то пропустила?
|
[QUOTE=Матрёшко;2852466]Девоньки, мне кажется или [B]FunnyFox[/B] куда-то делась? Я что-то пропустила?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=sonicgirl;2852494]да[/QUOTE]
А что?:( |
Всмысле да, куда то пропала и Саранча))
|
[QUOTE=sonicgirl;2852539]Всмысле да, куда то пропала и Саранча))[/QUOTE]
Ага, пропали обе!!! И что-то мне подсказывает,что они в РД отправились!!!! :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2852559]Ага, пропали обе!!! И что-то мне подсказывает,что они в РД отправились!!!! :)))[/QUOTE]
И записки не оставили. Ну бум ждать тогда:) |
Все,девочки,пошла я спать, в надежде на то что скоро все свершится...Спокойной ночки вам всем!!!
|
привет,пузики!мы пока ещё тут...
|
девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки
|
[B]Марина5[/B],поздравляем!!!ура!растите здоровенькими на радость маме и папе!
|
я как отошла от наркоза так и не могу уснуть, сынок спит пока, зашивали под общим испугались под местным зашивать, сказали ты нас тут ногами переубиваешь))))) пока отходила от наркоза с сыном муж сидел , мы потом еще после родов часа 2 торчали в родилке, мне принесли покушать молочный суп и мне показалось что ничего вкуснее я не ела.
|
я рожала по договору, а лежать должна была на бесплатном отделении в палате с 4 мя, но врачи подсуетились и мне на бесплатном отделении выделили абсолютно бесплатно одноместный бокс, а их только отремонтировали тут на всем этаже одноместные боксы, все прикольно чисто, терь я радуюсь что палату платную не взяли и так на халяву дали))) мне еще в момент схваток акушерка подбегает и говорит мариша потерпи мы вам с малышом отдельную палату выбили, а мне настолько плевать было что мимо ушей пропустила. Причем бесплатником говорят мест нет и кладут их аж сразу в родовую при поступлении, а тут блин называется бесплатные боксы и хрен дают...
|
и еще хотела девоньки сказать, что без мужа бы я сдохла и если бы рожала на бесплатном, там особо до тебя дела нет а я хоть и истерила, но они все равно надо мной прыгали и муж мне здорово помогал, у меня почему так все болюче получилось, не было передних вод не нашли их и схватки уже болючие регулярные, а шейка не сглаживается и не раскрывается из за вод, меня всю расковыривали, рука врача не вылазила из влагалища она сильно давила в этот момент схватка и все я на стену готова лезть, схватки уже с интервалом в минуту, а они мне заявляют хреновые схватки, а я все как обморок уже лежу и меня не тужит и раскрытие 7 см и короче меня насильно заставили тужиться дальше ждать было нечего у ребенка падал пульс они сперва не могли понять из за чего врачи по очереди так и не вылазили из моей пьски ждали схватки т.к. Во время схваток падал пульс это жесть была терпеть когда схватки без перерыва и там еще чьи то руки, а родила я за 2 потуги в 2 минуты, тут я уже реально выложилась тужилась как надо и понимала что все заканчивается...вот так. Мужу своего просто обожаю с ним я перенесла все легче, хотя и орала все кесарите меня больше немогу))))
|
[B][COLOR="Red"]Уррраааа! Марина! Позравляю тебя!!!!!!!!!! Наконец-то и ты теперь мама! Я очень за вас рада! Желаю вам здоровья с малышом и много молочка для него![/COLOR][/B]
|
Девочки - вот поздравлялка для Марины!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2853239#post2853239[/url] |
ой [B]Мариночка![/B] как я за вас рада! поздравляю! вы манюни! а по узи вам сколько говорили последним? а то нам вот 3160 обещают, но сомневаюсь что там столько глядя на пузо!
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |