![]() |
[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]
Леля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как замечательно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE]
ураааааааа! мамочка появилась! приветик и с малышом тебя!!!!!!!!!!:))) будет теперь мне с кем какашки обсуждать:-D :-D :-D как дела с молочком??? [QUOTE=Lana;2963299]Да это я знаю! Пока надеюсь что рассасется! :-D[/QUOTE] фи га се....ты че это удумала????? рожаааааааать???? тебе еще 3 дняяяяя:( :hysteric: блиииииииин, ну ты держись там, если что сразу в РД!!!!! |
[QUOTE=Lana;2963233]15-20 мин где то! А посколько не могу понять! Так как перетикающая боль![/QUOTE]
Что то мне кажется что пора тебе в роддом собираться, у меня мама второй раз когда рожала за 4 часа меня родила От первой схватки и у нее также начиналось. |
Привет!!! С выпиской вас!!! |
Так, так,так, что тут у нас происходит?
|
Вот и Молодцы:) крепись давай и восстанавливайся, растите большими и здоровыми! |
дa притихли все чего то
|
[B]Lana[/B],ты как ?
|
Но шпа и папаерин творит чудеса! Фуф пронесло! Еще 3 дня же мне! :-D :-D :-D Попустило вроде!!!
|
Блин ну реально стремные треники!!!
|
Ладно споки девульки завтра рано встовать! Если что маякну!!!
|
Девулички , привет.. все ни как не зайти было!!
Поздравляю [B]Надюшу [/B] с рождением малыша!!!! Девочки , скажите , ща заметила , что у меня трусики мокрые .. и это не обчные белые выдиления как были.. седня тянул живот прилично .. но сейчас все ок .. ка думаете , могут воды подтекать ??? А еще вот вам наш Большой Будда )) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72ad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72adt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]ЛАНА[/B]! Ты нас волнуешь: то ты хочешь рожать, а то "только не сегодня")))))
|
[B]Светлана С[/B], если я не ошиблась, то ты занимаешься редактированием будущих мамочек. Почему-то меня там нет,хотя свои данные я оставляла!
|
[QUOTE=Lana;2963655]Блин ну реально стремные треники!!![/QUOTE] если ношпа помогла-значит реально треники....мне так врач по крайней мере говорила... [QUOTE=ChArLi;2963746]Девулички , привет.. все ни как не зайти было!! Девочки , скажите , ща заметила , что у меня трусики мокрые .. и это не обчные белые выдиления как были.. седня тянул живот прилично .. но сейчас все ок .. ка думаете , могут воды подтекать ??? А еще вот вам наш Большой Будда )) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72ad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]воды могут подтекать- но тогда лучше врачу позвонить подстраховатся. прикольный будда)))) [QUOTE=Malinka U;2963779][B]Светлана С[/B], если я не ошиблась, то ты занимаешься редактированием будущих мамочек. Почему-то меня там нет,хотя свои данные я оставляла![/QUOTE] Я занимаюсь в теме "Детки января 2011"- инфа о уже родивших! а здесь не я.....здесь многих нет. |
Девочки я всё таки полежала в ванной с пенкой....так хотелось расслабится) всё ок, поясницу потянуло минут 15 и всё...сейчас не спится пока
|
Я занимаюсь в теме "Детки января 2011"- инфа о уже родивших! а здесь не я.....здесь многих нет.[/QUOTE]
СОРИ))):) |
[QUOTE=Malinka U;2963913]Я занимаюсь в теме "Детки января 2011"- инфа о уже родивших! а здесь не я.....здесь многих нет.[/QUOTE]
СОРИ))):)[/QUOTE] да ничего)))):) |
девочки а у одуваничка пдр на январь стоял???? а то я ведь родивших заношу в список...а о ней информации здесь на 1-ой странице нету.....и кстати о многих тоже нет...
|
ой девочки моя такую колбасню в животе устроила...жуть...сейчас растяжек прибавит...дерётся ужасно живот подпрыгивает...больно так
|
всем спокойной ночи! До завтра!
|
[QUOTE=Malinka U;2963966]всем спокойной ночи! До завтра![/QUOTE]
Давай) и тебе спокойной ночки!) |
Лёлечка, поздравляю с выпиской и с первым документиком!!!!!! Мы тут все за тебя переживали, молодец, такого богатыря родила!!!! Скоро отойдешь от КС и будет все вообще замечательно! :))) [QUOTE=ChArLi;2963746]Девулички , привет.. все ни как не зайти было!! [/QUOTE] Какая классная!!!!! :girl_in_love: А я и без пуза так сидеть не могу, а с пузом так вообще не представляю!!! А все уже спать пошли? |
[QUOTE=Британи;2962165]Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели.... посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько.... тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее... Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать.... А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ))) Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))[/QUOTE] ОЙ ну хорошо!!! В РД оно всетаки спакойнее ))))) [QUOTE=ЮльчикК;2962848]Да что ж такое-то,как вечер,так меня подташнивает.Ффффуууууу!Надоело :-E[/QUOTE] Такая же фигня, тошнит по утрам и вечером меня ((((( [QUOTE=Lana;2963160]Мляяяяя! Девочки хватает не могууууу! С начала поясницу, потом перетикает боль в низ живота! Отпускает! И потом опять! Мелочи ненавица лениво дергается! Не хооооочууууу сегодня мне завтра оооочень надо в Жуковский![/QUOTE] Погоди ))))) тебе еще 3 денечка!!! :girl_haha: [QUOTE=Лёля;2963202]Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!![/QUOTE] Приветик!!! Мученица ты наша!!! Поправляйся скорее!!! Зато у тебя уже есть главное счастье в жизни!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ChArLi;2963746]Девулички , привет.. все ни как не зайти было!! Поздравляю [B]Надюшу [/B] с рождением малыша!!!! Девочки , скажите , ща заметила , что у меня трусики мокрые .. и это не обчные белые выдиления как были.. седня тянул живот прилично .. но сейчас все ок .. ка думаете , могут воды подтекать ??? А еще вот вам наш Большой Будда )) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72ad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! Как ты? Ой красоткаааа!!! [QUOTE=..Katushka..;2963979]Лёлечка, поздравляю с выпиской и с первым документиком!!!!!! Мы тут все за тебя переживали, молодец, такого богатыря родила!!!! Скоро отойдешь от КС и будет все вообще замечательно! :))) Какая классная!!!!! :girl_in_love: А я и без пуза так сидеть не могу, а с пузом так вообще не представляю!!! А все уже спать пошли?[/QUOTE] Нет я еще тут ))) Приехали с ДР, вот зашла сижу читаю вас )))) |
Блин сижу и переживаю :( :( :(
Были на ДР щас в баре, меня таааак прокурили что под конец меня аж затошнило. Вот и думаю какой сильный вред я нанесла своему дитю. Наверное как пачку скурила если не хуже. Че делать теперь не знаю........ Может молочка попить??? :( :( :( |
[QUOTE=Сюнита;2964018]Блин сижу и переживаю :( :( :(
Были на ДР щас в баре, меня таааак прокурили что под конец меня аж затошнило. Вот и думаю какой сильный вред я нанесла своему дитю. Наверное как пачку скурила если не хуже. Че делать теперь не знаю........ Может молочка попить??? :( :( :([/QUOTE] у меня дома все курят , надоели уже .. прям незнаю как бороться. Самое ужастное , что самой оч курить охото .. всю беременность не хотела , а теперь - хоть вешайся (( |
[QUOTE=ChArLi;2964027]у меня дома все курят , надоели уже .. прям незнаю как бороться. Самое ужастное , что самой оч курить охото .. всю беременность не хотела , а теперь - хоть вешайся (([/QUOTE]
Блин прям один в один как у меня!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я узнала о беременности в первый день задержки )))) Тоесть примерно на 3ей недели беременности. Курить окончательно бросила только на 6ой неделе. А до этого никак не могла, понимала что надо, но все равно выкуривала 1-2 сигареты. Всю беременность вообще курить не хотела, причем уверенно думала что и начну больше. А вот щаааааас примерно неделю назад или две твориться что то непонятно УМИРАЮ КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! Прям вот вообще хоть бери сигарету и кури!!! Терплю и отвлекаю себя из последних сил, а ведь еще ГВ впереди!!! |
[QUOTE=Сюнита;2964016]
Приветик!!! Как ты? Ой красоткаааа!!! [/QUOTE] Да вроде ничего. С мужем все с переменным успехом .. наши то отношения налаживаются , а вот дама эта ему все наяривает .. он ей уже сегодня при меня сказал , что остается с семьей и тп .. короче не знаю .. если бы не гордость сама бы ей обьяснила.. Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно. Вообщем опять седня нанервиничалась .. незнаю , вроде и мужу верить хочу (он такие честные глаза делает) , а вроде и не верю что все закончилось .. так как все время не в нужный момент появляюсь - когда на горизонте эта мадам .. |
[QUOTE=Сюнита;2964028]Блин прям один в один как у меня!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я узнала о беременности в первый день задержки )))) Тоесть примерно на 3ей недели беременности. Курить окончательно бросила только на 6ой неделе. А до этого никак не могла, понимала что надо, но все равно выкуривала 1-2 сигареты. Всю беременность вообще курить не хотела, причем уверенно думала что и начну больше. А вот щаааааас примерно неделю назад или две твориться что то непонятно УМИРАЮ КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! Прям вот вообще хоть бери сигарету и кури!!! Терплю и отвлекаю себя из последних сил, а ведь еще ГВ впереди!!![/QUOTE] я до 9 недели курила .. просто не могла бросить .. курить хотелось простот жесть .. по 1-2 выкуривала , потом резко бросила и забыла все это дело ..а теперь аж сниться. У меня сейчас мечты призимленные .. родить , откормить .. похудеть , одеть что-нибудь красивое , напиться , в ночной клуб , а потом насильничать мужа двое суток ))):))) |
[QUOTE=ChArLi;2964032]Да вроде ничего. С мужем все с переменным успехом .. наши то отношения налаживаются , а вот дама эта ему все наяривает .. он ей уже сегодня при меня сказал , что остается с семьей и тп .. короче не знаю .. если бы не гордость сама бы ей обьяснила..
Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно. Вообщем опять седня нанервиничалась .. незнаю , вроде и мужу верить хочу (он такие честные глаза делает) , а вроде и не верю что все закончилось .. так как все время не в нужный момент появляюсь - когда на горизонте эта мадам ..[/QUOTE] Ничего, все наладится!!! Просто у твоего крыша немного съехала, такое бывает!!! Сейчас конечно тебе его простить трудновато, но пройдет время и все наладится, надо только отпустить обиду и разочарование и все встанет на свои места. Главное в себе не затаить ничего а просто отпустить как будто ничего и не было!!! |
[QUOTE=ChArLi;2964037]я до 9 недели курила .. просто не могла бросить .. курить хотелось простот жесть .. по 1-2 выкуривала , потом резко бросила и забыла все это дело ..а теперь аж сниться. У меня сейчас мечты призимленные .. родить , откормить .. похудеть , одеть что-нибудь красивое , напиться , в ночной клуб , а потом насильничать мужа двое суток ))):)))[/QUOTE]
Блииииииин тоже самое все хочу!!! И шмотки новые и напиться и потусить где то и секса нормального человеческого с мужем!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро скоро все это будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато кайфа то сколько от всего сразу после такого перерыва!!!!!! Уууууххх!!! |
[QUOTE=Lana;2963644]Но шпа и папаерин творит чудеса! Фуф пронесло! Еще 3 дня же мне! :-D :-D :-D Попустило вроде!!![/QUOTE]
Ну вот. А я то так уверена была!:( [QUOTE=Lana;2963655]Блин ну реально стремные треники!!![/QUOTE] Ой ваще. Я с такими точно ломанусь в роддом. [QUOTE=ChArLi;2963746]Девулички , привет.. все ни как не зайти было!! А еще вот вам наш Большой Будда )) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72ad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/51/f396766c72adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Такая красотка!!!!:))) [QUOTE=Сюнита;2964018]Блин сижу и переживаю :( :( :( Были на ДР щас в баре, меня таааак прокурили что под конец меня аж затошнило. Вот и думаю какой сильный вред я нанесла своему дитю. Наверное как пачку скурила если не хуже. Че делать теперь не знаю........ Может молочка попить??? :( :( :([/QUOTE] Воздухом лучше свежим надышись! И побольше! [QUOTE=ChArLi;2964032] Вообщем опять седня нанервиничалась .. незнаю , вроде и мужу верить хочу (он такие честные глаза делает) , а вроде и не верю что все закончилось .. так как все время не в нужный момент появляюсь - когда на горизонте эта мадам ..[/QUOTE] Вот блин нельзя чтоли её удалить? Если по аське общаются, поставь её в список игнорирования. Пусть ломится до потери пульса. [QUOTE=ChArLi;2964037]я до 9 недели курила .. просто не могла бросить .. курить хотелось простот жесть .. по 1-2 выкуривала , потом резко бросила и забыла все это дело ..а теперь аж сниться. У меня сейчас мечты призимленные .. родить , откормить .. похудеть , одеть что-нибудь красивое , напиться , в ночной клуб , а потом насильничать мужа двое суток ))):)))[/QUOTE] Отличные планы!!! :))) А мы опять "выспались". Пол бы помыть да шуметь не охота. Скорей бы уже рассвело! |
[QUOTE=Сюнита;2964039]Ничего, все наладится!!! Просто у твоего крыша немного съехала, такое бывает!!! Сейчас конечно тебе его простить трудновато, но пройдет время и все наладится, надо только отпустить обиду и разочарование и все встанет на свои места. Главное в себе не затаить ничего а просто отпустить как будто ничего и не было!!![/QUOTE]
Да вроде все забыли , проехали .. только успокоились и решили не вспоминат .. и тут она наяривает .. [QUOTE=Сюнита;2964040]Блииииииин тоже самое все хочу!!! И шмотки новые и напиться и потусить где то и секса нормального человеческого с мужем!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро скоро все это будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато кайфа то сколько от всего сразу после такого перерыва!!!!!! Уууууххх!!![/QUOTE] Я тут шутила на НГ , что в следующем году буду валяться под елкой пьяная с бутылкой мартини в одной руке и с бутылкой бейлиза в другой... Блиин , я набрала 21 кг .. жесть .. седня фоткалась , стыдно смотреть на эти фото .. я на кабана похожа.. Дочь мне за две недели еще тааааких растяжек наделала .. ниче меня не спасло ... ни кремя не масла , растяжек всю беременность небыло .. а сейчас везде .. и целюлит уже кажеться на веках тоже есть((((((( |
[QUOTE=Матрёшко;2964042]Ну вот. А я то так уверена была!:(
Ой ваще. Я с такими точно ломанусь в роддом. Привет! Такая красотка!!!!:))) Воздухом лучше свежим надышись! И побольше! Вот блин нельзя чтоли её удалить? Если по аське общаются, поставь её в список игнорирования. Пусть ломится до потери пульса. Отличные планы!!! :))) А мы опять "выспались". Пол бы помыть да шуметь не охота. Скорей бы уже рассвело![/QUOTE] Вот тоже сижу и думаю чем заняться. Тоже мысль о мытье полов пришла:-D , все сделала а вот до них не дошла. |
Матрешь, с неделькой тебя !!!!!!:girl_in_love:
А у меня все не меняется, а к утру будет уже новая. Что такое:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;2964042]
Привет! Такая красотка!!!!:))) Пасиб .. жирненькая правда (([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2964042]Вот блин нельзя чтоли её удалить? Если по аське общаются, поставь её в список игнорирования. Пусть ломится до потери пульса.[/QUOTE] Да капец .. ну наверное он не может , да и глупо это ... Я бы ее не удалила , я бы ее вырубила:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;2964042]А мы опять "выспались". Пол бы помыть да шуметь не охота. Скорей бы уже рассвело![/QUOTE] капец , а я то еще не ложилась )) Седня с утра проснулась и не могла пошевелиться , ребенок на чтото надовил .. потом пуз квадратный сделал .. плакала с утра от боли.. А ща ноги под ребра засунула и хоть бы хны .. больноооо |
[QUOTE=L@ra;2964048]Матрешь, с неделькой тебя !!!!!!:girl_in_love:
А у меня все не меняется, а к утру будет уже новая. Что такое:-[ ][/QUOTE] О точно! Спасибо! :))) Мы ж вон какие круглые стали! Можно теперь родов ждать:) Вот эта линей как, как у меня самая нормальная, не глючит, как местная:) |
[QUOTE=ChArLi;2964044]
Блиин , я набрала 21 кг .. жесть .. седня фоткалась , стыдно смотреть на эти фото .. я на кабана похожа.. Дочь мне за две недели еще тааааких растяжек наделала .. ниче меня не спасло ... ни кремя не масла , растяжек всю беременность небыло .. а сейчас везде .. и целюлит уже кажеться на веках тоже есть((((((([/QUOTE] Я набрала 18 !!!! Тоже не могу смотреть на себя!!! Ляшки жирные, на попе целюлит!!! Растяжек тьфу тьфу тьфу нет!!! Стою каждый вечер под очень теплым душем (почти горячим)и натираю пуз мачалкой жесткой, после этого мажусь кремом, только не от расстяжек а просто крем для тела, но он из грязей мертвого моря (подружка из Израиля притащила) Я боюсь этих растяжек до ужаса!!! у меня на груди одна мелкая есть уже и на боку три новые вылезли :( :( :( |
[QUOTE=ChArLi;2964049]
капец , а я то еще не ложилась )) Седня с утра проснулась и не могла пошевелиться , ребенок на чтото надовил .. потом пуз квадратный сделал .. плакала с утра от боли.. А ща ноги под ребра засунула и хоть бы хны .. больноооо[/QUOTE] У меня тоже квадратный пуз какой-то. Не по-девчачьи это.. я вообще думала сегодня она у меня выпадет, как так она там расположилась... А ты чего спать не ложишься? Эт я весь день сплю ещё и удивляюсь что ж теперь не спится. Молока чтоли с мёдом опять выпить. До рассвета делать-то нечего, а ещё где-то 2,5 часа до него. |
[QUOTE=Сюнита;2964051]Я набрала 18 !!!! Тоже не могу смотреть на себя!!! Ляшки жирные, на попе целюлит!!! Растяжек тьфу тьфу тьфу нет!!! Стою каждый вечер под очень теплым душем (почти горячим)и натираю пуз мачалкой жесткой, после этого мажусь кремом, только не от расстяжек а просто крем для тела, но он из грязей мертвого моря (подружка из Израиля притащила)
Я боюсь этих растяжек до ужаса!!! у меня на груди одна мелкая есть уже и на боку три новые вылезли :( :( :([/QUOTE] Да я всю беременность мазалась , массажировалась .. ниче не спасло .. в один день появились .. где-то недель в 35 .. тут каждое утро на них смотришь и думаешь как бы дальше не поползли ..а еще гады на боках появились ( ну это от жира) .. и на груди .. ввообщем капец .. к мужу только в темноте. Если потом видны будут - буду шлифовку делать .. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |