![]() |
[QUOTE=Юлика;2770067]А вам витамины выписывали?[/QUOTE]
тоже думаю :-[ ] |
какой был его больше нет
|
[QUOTE=Юлика;2770067]А вам витамины выписывали?[/QUOTE]
Угусь, элевит и сорбифер дурулес (блин как мне нравиться это название :girl_haha: ) |
[QUOTE=Юлика;2770083]какой был его больше нет[/QUOTE]
Я не просто так спрашиваю, если перебор был 2-3, то снижение не нормально, а если 25, то такое бывает. Главное что с масиком все хорошо по исследованиям :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлика;2770062]да все нормально[/QUOTE]
[QUOTE=Юлика;2770067]А вам витамины выписывали?[/QUOTE] главное что у ребенка хорошо всё, что он развивается правильно. но я первый раз слышу про потерю, такое обычно в первом триместре бывает. витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО. у нас тут как то все наоборот вес набирают сверх меры. ой девочки, не знаю как спать буду, я капусты седня столько съела, как никогда. |
[QUOTE=Львекса;2770076]Нютка, мы в мегу-икею ездим и без денег, тока на покушать :) шаримся там, всякие штуки прикольные смотрим какие новые появились, и едим в ресторане икеа, :)[/QUOTE]
да я реально понимаю....я б тоже пошарилась....но у нас получается на шаринье токо час есть - так как дочь можно в детскую комнату икеи сдать бесплатно токо на час, а потом мы просто как привязанные сидим ( и то если места есть) на скамейке у детского городка, так как сами понимаете, что дочь шарится по магазинам не устраивает:( ей надо в детских городках тусоваться.... а мы должны за ней следить:( вот и вся МЕГА-ИКЕЯ:( |
[QUOTE=Львекса;2770103]
ой девочки, не знаю как спать буду, я капусты седня столько съела, как никогда.[/QUOTE] Ну как спать будешь, музыкальненько :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2770114]Ну как спать будешь, музыкальненько :girl_haha:[/QUOTE]
Я ЩА тоже по фруктам ударила:))) :))) :))) апельсин,я блоки, ща будет киви и гранат....если приспичит еще покушать то есть Снежок:))) |
[QUOTE=Нюта78;2770106]да я реально понимаю....я б тоже пошарилась....но у нас получается на шаринье токо час есть - так как дочь можно в детскую комнату икеи сдать бесплатно токо на час, а потом мы просто как привязанные сидим ( и то если места есть) на скамейке у детского городка, так как сами понимаете, что дочь шарится по магазинам не устраивает:( ей надо в детских городках тусоваться.... а мы должны за ней следить:( вот и вся МЕГА-ИКЕЯ:([/QUOTE]
ну тады понятно. раз она у вас не любит шарится, а так много с детьми туда ходят бродят, а дети всё хватают и орут... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как то мы с мужем отвернулись на секунду от своих подносов с едой и тут же два ребетенка потянули рученки за картошкой :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2770124]Я ЩА тоже по фруктам ударила:))) :))) :))) апельсин,я блоки, ща будет киви и гранат....если приспичит еще покушать то есть Снежок:)))[/QUOTE]
Тоже хочешь веселой ночки? А мама у тебя хоть иногда дочку берет в гости, что бы ты отдохнуть могла? |
А-а-а-а, не хочу на улицу %-0
|
[QUOTE=Львекса;2770127]ну тады понятно. раз она у вас не любит шарится, а так много с детьми туда ходят бродят, а дети всё хватают и орут...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как то мы с мужем отвернулись на секунду от своих подносов с едой и тут же два ребетенка потянули рученки за картошкой :girl_haha:[/QUOTE] маленькая была - с нами шарилась:girl_haha: а теперь то ясен пень, ей общение надо со сверстниками а не магазины, где все равно ниче не купят:girl_haha: [QUOTE=Ana;2770135]Тоже хочешь веселой ночки? А мама у тебя хоть иногда дочку берет в гости, что бы ты отдохнуть могла?[/QUOTE] не у меня с фруктами нормано, токо вот хурма пукательная была, но я ее мужу отдала:girl_haha: ага, берет раза 2 в месяц на субботу воскресенье....я прибираюсь все равно в эти выходные, кароче дома все равно, но хоть в тишине:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2770152]маленькая была - с нами шарилась:girl_haha: а теперь то ясен пень, ей общение надо со сверстниками а не магазины, где все равно ниче не купят:girl_haha:
не у меня с фруктами нормано, токо вот хурма пукательная была, но я ее мужу отдала:girl_haha: ага, берет раза 2 в месяц на субботу воскресенье....я прибираюсь все равно в эти выходные, кароче дома все равно, но хоть в тишине:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ясенько, тяжко тебе конечно, когда вообще выбраться не куда :( Я над твоей пукательной хурмой до сих пор ржу, вчера аж живот от хохота разболелся :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2770124]Я ЩА тоже по фруктам ударила:))) :))) :))) апельсин,я блоки, ща будет киви и гранат....если приспичит еще покушать то есть Снежок:)))[/QUOTE]
тоже веселая ночка будет :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2770166]Ясенько, тяжко тебе конечно, когда вообще выбраться не куда :(
Я над твоей пукательной хурмой до сих пор ржу, вчера аж живот от хохота разболелся :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D так видимо она ,зараза и была виновата, так как сегодня , ттт, тишина:-D :-D я ж ща еще свечки ставлю виферона, так мне поэтому вообще, так сказать, низзя пукать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2770176]:-D :-D так видимо она ,зараза и была виновата, так как сегодня , ттт, тишина:-D :-D я ж ща еще свечки ставлю виферона, так мне поэтому вообще, так сказать, низзя пукать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну может быть и она :girl_haha: А так свечка вместо снаряда :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2770173]тоже веселая ночка будет :girl_haha:[/QUOTE]
у меня малышка кстати, днем стала активной а ночью все больше дрыхнет, токо если я ночью говорить начинаю, она может проснуться пинануть пару раз и дальше дрыхнуть:girl_haha: благодать, а сегодня вроде и перевернулась, толчки где то под ребра идут |
[QUOTE=Ana;2770180]Ну может быть и она :girl_haha:
А так свечка вместо снаряда :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2770188]у меня малышка кстати, днем стала активной а ночью все больше дрыхнет, токо если я ночью говорить начинаю, она может проснуться пинануть пару раз и дальше дрыхнуть:girl_haha: благодать, а сегодня вроде и перевернулась, толчки где то под ребра идут[/QUOTE]
мой сегодня не активничает, так пихнулся пару раз, и решил что ему сегодня хватит, посмотрим после прогулки, что скажет :) |
[QUOTE=Львекса;2765510]Привет!
heartless, если ломка то может и грипп быть, наверное нужно какой-нить антигриппин тебе. а я не могу, седня я дома и без машины. и блин столько напланировала себе с утра, а сама не могу, глаза прям закрываются и не могу взгляд сфокусировать...поспать бы еще часок другой:zzz:[/QUOTE] Вроде полегчамши,шиповник-весчь!!:) блин,на следующей неделе к врачу,а у меня рот не закрывается,как хомяк,опять набрала пипец:-E :-E :-E И боюсь лора мне теперь не избежать нифига,придется в очереди с бабками пузом пихаться:-E :-E :-E Малявка все ленится,пинается вяленько,а может потому что все устраивает,накормлен постоянно:-D |
а мне тоже на 30 неделе терапевт предстоит - там такая баба противная
|
[QUOTE=Нюта78;2770265]а мне тоже на 30 неделе терапевт предстоит - там такая баба противная[/QUOTE]
Я больше ни к каким врачам не пойду, пусть хоть что говорят, мне и тех что есть уже хватает, а ради отписки по кабинетам шариться не хочу. |
[QUOTE=Нюта78;2770265]а мне тоже на 30 неделе терапевт предстоит - там такая баба противная[/QUOTE]
Меня помню чуть не убили в очереди,когда я к ней рвалась))))Бабки туда как на работу ходят:-D |
[QUOTE=Ana;2770287]Я больше ни к каким врачам не пойду, пусть хоть что говорят, мне и тех что есть уже хватает, а ради отписки по кабинетам шариться не хочу.[/QUOTE]
я тоже попробую отмазаться как нить - совсем не хочу к ней идти, тем более что декрет мне не нужен |
ой, лан девочки, всем цём, пошла я готовится в люлю, хотя спать мы в 11 ложимся)))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2770340]ой, лан девочки, всем цём, пошла я готовится в люлю, хотя спать мы в 11 ложимся)))))))))[/QUOTE]
Давай, спокойной ночи, сладких снов :girl_in_love: А я пошла гулять :girl_haha: |
И мы потащимся по-тихоньку)))Всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Ana;2770287]Я больше ни к каким врачам не пойду, пусть хоть что говорят, мне и тех что есть уже хватает, а ради отписки по кабинетам шариться не хочу.[/QUOTE]
а меня к эндокринологу отправляют, сахар у меня повышен. в 8-00 он был 4, а после еды стал 6.5 |
[QUOTE=Нюта78;2770340]ой, лан девочки, всем цём, пошла я готовится в люлю, хотя спать мы в 11 ложимся)))))))))[/QUOTE]
чё та ты рано |
[QUOTE=Львекса;2770374]а меня к эндокринологу отправляют, сахар у меня повышен. в 8-00 он был 4, а после еды стал 6.5[/QUOTE]
странно, вроде ты во все нормы укладываешься и до и после еды... |
[QUOTE=Львекса;2770376]чё та ты рано[/QUOTE]
да пока разгребу все - посудамойку загружу, ребенка накормлю и искупаю, сама, уже и время....потом мы с ней час где то валяемся еще телик смотрим, а в 11 - отбой |
[QUOTE=Львекса;2770374]а меня к эндокринологу отправляют, сахар у меня повышен. в 8-00 он был 4, а после еды стал 6.5[/QUOTE]
[url]http://www.limfik.ru/sahar_krovi.html[/url] вот, они у тебя точно там с ума сходят. |
[QUOTE=Valechka36;2769927]Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит...:-E
Потом живот начала щупать... У меня тако впечатление, что она хотела роды у меня вызвать... Теперь всё отваливается... А моя Масечка уже второй час успокоица не может... 2 часа подряд крутится, пинается... Я уже с ума схожу!!! Говорю - у меня все анализы есть... показываю... А она мне - это всё хрень полная будешь у нас сдавать!!!:hysteric: Смотрит ЭКГ и говорит вообче ужас!!! Такая плохая... Нужно по новой делать... Тебе платно хреново сделали... Все платные Г полный отцтой!!! А сама выписала те же таблеты , что и моя в платной... Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался...[/QUOTE] Кошмар...просто жесть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня словвв нет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ana;2770393]странно, вроде ты во все нормы укладываешься и до и после еды...[/QUOTE]
я вот тож в инете посмотрела, что всё в норме, не знаю чё надо, каждый раз прихожу к своей Г и каждый раз она мне направление к какому-нибудь врачу. я уже устала по врачам ходить. я беременная, а не больная :hysteric: [QUOTE=Нюта78;2770395]да пока разгребу все - посудамойку загружу, ребенка накормлю и искупаю, сама, уже и время....потом мы с ней час где то валяемся еще телик смотрим, а в 11 - отбой[/QUOTE] ой, я тож потопала в душ и спать надо уже, а то у нас то уже почти 11 |
привет,красотули!!!У меня сегодня день ваще угарный:) прихожу в 8 утра в жк к заведующей на очередной приём,а она грит:чё ко мне-то?твоя Г. с учёбы вернулась,к ней иди!Я смотрю,а моя Г.с 14 работает,ну ладно думаю,приду ашшо разок:connie_1: стою в маге,звонок,заведующая грит возвращайся,я тя перепутала:-! ,я конечно прискакала,потомучто мне хочется,чтоб ента тётя меня вела.вот!Ещё свекровь парикмахерскую посоветовала-7290 там оставила,за покраску волос(скорож свадьба),брови покрасили,пощипали,ресницы покрасили и чёлку с кончиками подстригли и всё!!!мне чуть там плохо не стало,когда сумму озвучили:hysteric: спасибо свекровушке будущей:girl_haha:
|
чё-то все куда-то подевались,эх!
|
Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?
|
[quote=kicik;2771136]привет,красотули!!!У меня сегодня день ваще угарный:) прихожу в 8 утра в жк к заведующей на очередной приём,а она грит:чё ко мне-то?твоя Г. с учёбы вернулась,к ней иди!Я смотрю,а моя Г.с 14 работает,ну ладно думаю,приду ашшо разок:connie_1: стою в маге,звонок,заведующая грит возвращайся,я тя перепутала:-! ,я конечно прискакала,потомучто мне хочется,чтоб ента тётя меня вела.вот!Ещё свекровь парикмахерскую посоветовала-7290 там оставила,за покраску волос(скорож свадьба),брови покрасили,пощипали,ресницы покрасили и чёлку с кончиками подстригли и всё!!!мне чуть там плохо не стало,когда сумму озвучили:hysteric: спасибо свекровушке будущей:girl_haha:[/quote]
Ох...еть моно!!! Пипец полный!!! И еще рах ОХ..ЕТЬ!!! |
[quote=кукаРАЧА;2771359]Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?[/quote]
МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2771359]Девчёнки я сдала эту долбанную сессию, сегодня был последний экзамен.........УРРА, КАК ВЫ ТУТ ЧТО НОВОГО?[/QUOTE]
праздравляю,умница!!!:rog: :rog: :rog: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |